2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #801 Опубликовано: 13 апр 2017, 08:24:37 Спасибо. Дмашнее ? ;) Думаю - Да. Ну хорошо. Вы не помните ролик с белочкой, а я тогда не помню что вы там озвучивали "и не раз" Это в прошлой теме было? Прикрепите пожалуйста ролик сюда еще раз. Ну пожалуйста. Ну.. была мысль подкрасться и кусить вас тихонько за ухо, но потом я вспомнил о пистолете и передумал Зря опасались - я бы не обидел Вас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #802 Опубликовано: 13 апр 2017, 09:24:34 Ах вот вы как? Ну держитесь Думайте : И даже поцарапать. И даже спину (Осторожно и бережно положил "палку" в мешочек) Пригодиться Ну после 22 обычно. И это нужно чтобы я в чате не успел подвиснуть Это хорь какой то дохлый Да, были дела. Связанные с едой, а потом с попыткой задать интервал для проигрывания видео с ютуба А вы не могли бы напомнить - что именно вас так вогнало в краску? Я вот тоже хочу Ну и знать - что не следует говорить в чате, для того - чтобы не вгонять людей в эту самую краску Вот эта белочка. Но видимо все увлеклись юбочкой с арп токао Думаю - Да. Это в прошлой теме было? Прикрепите пожалуйста ролик сюда еще раз. Ну пожалуйста. Зря опасались - я бы не обидел Вас. Угу.. спросонья вначале работают рефлексы, а потом уж сознание Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #803 Опубликовано: 13 апр 2017, 09:44:08 Вот эта белочка. Но видимо все увлеклись юбочкой с арп токао Вспомнил. Но ведь я ничего плохого Вам там не написал. Что же там было такого обидного написано? Причем "не раз"? Я, почему-то, думал о белке и самолетике. Угу.. спросонья вначале работают рефлексы, а потом уж сознание В большинстве случаев - да, но не всегда. А зачем Вы хотели кусать меня спящего? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #804 Опубликовано: 13 апр 2017, 09:56:08 Вспомнил. Но ведь я ничего плохого Вам там не написал. Что же там было такого обидного написано? Причем "не раз"? Я, почему-то, думал о белке и самолетике. В большинстве случаев - да, но не всегда. А зачем Вы хотели кусать меня спящего? А зачем озвучивать снова то, что уже было озвучено много раз? Что то я никак не могу взять в толк - про что такое "обидное" вы сейчас или тогда сказали Там и не было ничего такого. Кажется ни вы, ни я такого не говорили. Откуда всплыло? (искоса глянул на тень дяденьки Фрейда ). Наверное, вам стоит перечитать посты за этот день ещё разик ;) Ну вы так спали посапывая, что захотелось пошалить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #805 Опубликовано: 13 апр 2017, 10:16:02 (изменено) Что то я никак не могу взять в толк - про что такое "обидное" вы сейчас или тогда сказали Там и не было ничего такого. Кажется ни вы, ни я такого не говорили. Откуда всплыло? (искоса глянул на тень дяденьки Фрейда ). Наверное, вам стоит перечитать посты за этот день ещё разик ;) Всё! Я всё понял (перечитал всю цепочку постов связанных с этим и разобрался). Спасибо. Только я не понял, что я там ТАКОГО "озвучивал". Вы правы - обидного не было ничего. Ну вы так спали посапывая, что захотелось пошалить Нужно плотнее будет закрывать дверь перед сном и включать сигнализацию (подумал про себя). Раз Мангуст смог пробраться и наблюдать как я сплю... Изменено 13 апр 2017, 10:17:44 пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #806 Опубликовано: 13 апр 2017, 10:38:27 Всё! Я всё понял (перечитал всю цепочку постов связанных с этим и разобрался). Спасибо. Только я не понял, что я там ТАКОГО "озвучивал". Вы правы - обидного не было ничего. Нужно плотнее будет закрывать дверь перед сном и включать сигнализацию (подумал про себя). Раз Мангуст смог пробраться и наблюдать как я сплю... Может быть это? Мне почему то захотелось услышать конкретики в который раз, а не домысливать Вариант с лебедем - я оставил для вашего озвучивания, но вы ушли от него ... А зачем озвучивать снова то, что уже было озвучено много раз? .... И что то я не могу вспомнить когда это было и в каком виде О нет.. я не собираюсь муссировать эту тему. Просто не смог вспомнить и решил у вас уточнить "на всякий пожарный". Боюсь, что от чужих фантазий вам так просто не спрятаться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #807 Опубликовано: 13 апр 2017, 10:52:57 Может быть это? Мне почему то захотелось услышать конкретики в который раз, а не домысливать И что то я не могу вспомнить когда это было и в каком виде О нет.. я не собираюсь муссировать эту тему. Просто не смог вспомнить и решил у вас уточнить "на всякий пожарный". Боюсь, что от чужих фантазий вам так просто не спрятаться Хорошо, хорошо. Хотите конкретики - пожалуйста, напишу. Да, мне не интересно ходить в рестораны одному. Мне хочется сходить туда с девушкой. Провесит приятно время в ресторане беседуя с ней за бокалом хорошего вина и с хорошим меню. Мне не интересно сидеть в одиночестве за столиком и наблюдать пары вокруг, которые улыбаются и радостно что-то обсуждают при этом, мирно беседуют. Мне не интересно, наблюдая это, обдумывать только свои собственные мысли, уставившись в интерьер или музыкантов. Разве не логично, что это может вызвать некоторое разочарование и испортить настроение? Эту конкретику Вы хотели прочесть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #808 Опубликовано: 13 апр 2017, 11:42:04 Хорошо, хорошо. Хотите конкретики - пожалуйста, напишу. Да, мне не интересно ходить в рестораны одному. Мне хочется сходить туда с девушкой. Провесит приятно время в ресторане беседуя с ней за бокалом хорошего вина и с хорошим меню. Мне не интересно сидеть в одиночестве за столиком и наблюдать пары вокруг, которые улыбаются и радостно что-то обсуждают при этом, мирно беседуют. Мне не интересно, наблюдая это, обдумывать только свои собственные мысли, уставившись в интерьер или музыкантов. Разве не логично, что это может вызвать некоторое разочарование и испортить настроение? Эту конкретику Вы хотели прочесть? Ну не совсем. Да ладно.. Занятно, но я иногда вижу людей, которые ходят в рестораны одни - что они там могут делать? Или пару или несколько мужчин - которые тоже там бывают и не всегда вместе с женщинами Ну что то они там же делают? И даже наверное находят какое то удовольствие? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #809 Опубликовано: 13 апр 2017, 11:48:35 (изменено) Занятно, но я иногда вижу людей, которые ходят в рестораны одни - что они там могут делать? Или пару или несколько мужчин - которые тоже там бывают и не всегда вместе с женщинами Ну что то они там же делают? И даже наверное находят какое то удовольствие? Вот: А в ресторан нужно идти (в идеале) с девушкой, или же на деловую встречу. И, Да - довольно странное наблюдение для человека "особо в них не бывавшего" ©. Изменено 13 апр 2017, 11:54:21 пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #810 Опубликовано: 13 апр 2017, 12:09:19 Вот: И, Да - довольно странное наблюдение для человека "особо в них не бывавшего" ©. Некоторые рестораны имеют большие стеклянные окна и иногда видно - кто туда входит, выходит и кто там сидит (язвительно) "деловая встреча с самим собой" Прелесть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #811 Опубликовано: 13 апр 2017, 12:31:30 Некоторые рестораны имеют большие стеклянные окна и иногда видно - кто туда входит, выходит и кто там сидит (язвительно) А язвить не обязательно было. "деловая встреча с самим собой" Прелесть Вариант "ждет делового партнера" (это для одиноко сидящего) Вы не рассматривали? Вы же не уточнили (как вариант), что наблюдали за одиноким мужчиной в ресторане, который один сидел всё время. Но Вы упомянули: Или пару или несколько мужчин - которые тоже там бывают и не всегда вместе с женщинами Ну что то они там же делают? И даже наверное находят какое то удовольствие? Вот я и предположил - Деловая встреча. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #812 Опубликовано: 13 апр 2017, 12:51:20 А язвить не обязательно было. Вариант "ждет делового партнера" (это для одиноко сидящего) Вы не рассматривали? Вы же не уточнили (как вариант), что наблюдали за одиноким мужчиной в ресторане, который один сидел всё время. Но Вы упомянули: Вот я и предположил - Деловая встреча. Необязательно конечно, но я не удержался Разумеется не упоминал. Ибо зачем мне рассматривать долго время, одинокого мужчину в ресторане? Проехал автобус мимо - ресторан и потерялся из виду НУ раз ваш вариант имеет право на существование, стало быть и мой тоже? Может он пришел просто - посидеть и помечтать/поесть/напиться/предаться мыслям? Вдруг кому то действительно захотелось посидеть в ресторане "одному" ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #813 Опубликовано: 13 апр 2017, 13:23:19 НУ раз ваш вариант имеет право на существование, стало быть и мой тоже? Может он пришел просто - посидеть и помечтать/поесть/напиться/предаться мыслям? Вдруг кому то действительно захотелось посидеть в ресторане "одному" ? Конечно имеет. Я разве где-то написал, что Вы не правы? Или такого быть не может? Я всего-лишь судил "со своей колокольни" и говорил, что один в ресторан не пойду - мне не интересно и скучно это. Но Я - не все. Кто-то видит в этом что-то хорошее, весёлое, приятное. Они пойдут и сами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #814 Опубликовано: 13 апр 2017, 14:22:18 Конечно имеет. Я разве где-то написал, что Вы не правы? Или такого быть не может? Я всего-лишь судил "со своей колокольни" и говорил, что один в ресторан не пойду - мне не интересно и скучно это. Но Я - не все. Кто-то видит в этом что-то хорошее, весёлое, приятное. Они пойдут и сами. Пумачка, вы анонс "битвы стихий" читали? За кого воевать будете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #815 Опубликовано: 13 апр 2017, 14:29:24 Пумачка, вы анонс "битвы стихий" читали? За кого воевать будете? Не только читал, но еще и участвовал в обсуждении. Два сообщения (если не ошибаюсь) "оставил" там. Не думаю, что жизнь и свободное время стоит тратить на такие "кабальные" условия События. Корабля мне не видать, если я правильно понял условия и количество получения "монет". Посему и смысла участвовать не вижу. Если и решусь выбрать какую-нибудь сторону - это будет абсолютно спонтанный выбор. Либо "привяжусь" к какому нибудь определяющему фактору (знак зодиака, время года, на что первое взгляд "упадет" (камин или стакан с водой)) - туда и "ткну". А Вы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #816 Опубликовано: 13 апр 2017, 14:38:32 (изменено) Почитал гороскопы.. Огонь, по другим вода, по третьему земля. Чему верить? Кстати, за огонь сейчас не зарегистрироваться кажется - слишком много уже там. Думаю зарегистрироваться хотя бы просто так - вдруг "копеечка" какой то команде поможет А у вас какой знак стихии? Команда Воды меньше Изменено 13 апр 2017, 14:50:04 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #817 Опубликовано: 13 апр 2017, 14:49:46 Ну понятно. Вы не в курсе - куда Денис пропал? Почему не заходит? 14:50 Добавлено спустя 0 минут Кстати, за огонь сейчас не зарегистрироваться кажется - слишком много уже там. Вот как раз сейчас - можно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #818 Опубликовано: 13 апр 2017, 15:03:03 Ну понятно. Вы не в курсе - куда Денис пропал? Почему не заходит? 14:50 Добавлено спустя 0 минут Вот как раз сейчас - можно. Да нет, не знаю. Так какая у вас стихия по рождению? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #819 Опубликовано: 13 апр 2017, 17:25:30 Так какая у вас стихия по рождению? Вода. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 682 JIex____ Участник 13 920 публикаций 1 825 боёв Жалоба #820 Опубликовано: 13 апр 2017, 17:34:41 мурки жулики все почистились уже ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию