1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #3181 Опубликовано: 4 авг 2017, 19:07:22 7 часов назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: По-прежнему летаете? :) Небо, оно такое - даже виртуальные летуны в свою пискельную твердь врощены, как сухожилие в кость. (= Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3182 Опубликовано: 4 авг 2017, 20:01:17 53 минуты назад, pifagor_blizko сказал: Небо, оно такое - даже виртуальные летуны в свою пискельную твердь врощены, как сухожилие в кость. (= Тянет конечно. но держусь пока :) Без пары, там делать нечего :( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 440 JIex____ Участник 13 719 публикаций 1 825 боёв Жалоба #3183 Опубликовано: 4 авг 2017, 21:45:04 (изменено) 2 часа назад, pifagor_blizko сказал: Небо, оно такое - ...даже виртуальные летуны ..........в свою пискельную твердь врощены . как сухожилие в кость. поэтично ))) Изменено 4 авг 2017, 21:58:39 пользователем JIex____ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3184 Опубликовано: 4 авг 2017, 22:39:01 53 минуты назад, JIex____ сказал: поэтично ))) Что то в этом есть :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3185 Опубликовано: 5 авг 2017, 16:29:16 8 часов назад, Staboberbootsmann сказал: Не по карману нынче. Проклятый капитализм понаставил везде своих камер и приходится блюсти ПДД. (хохочет ) Я про игру :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #3186 Опубликовано: 5 авг 2017, 19:24:55 2 часа назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: (хохочет ) Я про игру :) Меня тут в чатах обструкции подвергли, когда я в споре о преимуществах масляных либо газо-масляных амортизаторов рассказал, что езжу 130 - 140 км\ч. И что характерно, пока что ни одного штрафа за превышение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3187 Опубликовано: 5 авг 2017, 19:31:56 (изменено) 7 минут назад, pifagor_blizko сказал: Меня тут в чатах обструкции подвергли, когда я в споре о преимуществах масляных либо газо-масляных амортизаторов рассказал, что езжу 130 - 140 км\ч. И что характерно, пока что ни одного штрафа за превышение. Скрытый текст Я, как мангуст - ни хвоста не понимаю в разнице между этими амортизаторами, но могу вас пожурить за несоблюдение скоростного режима :) Едет по шоссе парень на своем автомобиле с девушкой и другом. Причем выжимает из машины все что возможно, рискованно обгоняет, короче, лихачит на всю катушку. В конце концов девушка не выдерживает и просит: – Слушай, или едь помедленнее, или останови, я выйду. – Да не бойся, меня бережет ангел-хранитель. – Тогда останови. Парень останавливает, девушка выходит и он в той же манере продолжает путь с другом. У друга кончилось терпение и он просит остановить, чтоб тоже выйти: – Ну что ты боишься. Меня бережет ангел-хранитель. – Вот пусть он тебя и бережет, а я выйду. Друг выходит и дальше парень несется в одиночестве. Внезапно кто-то его трогает за плечо. Он испуганно оглядывается. Там ангел-хранитель, который говорит: – Знаешь что. Останови, я пожалуй тоже выйду. (С) Изменено 5 авг 2017, 19:32:35 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #3188 Опубликовано: 5 авг 2017, 19:35:04 1 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Я, как мангуст - ни хвоста не понимаю в разнице между этими амортизаторами, но могу вас пожурить за несоблюдение скоростного режима :) Да и журить ни к чему - кто сто сорок не катал, тот жизни не видал! (= Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3189 Опубликовано: 5 авг 2017, 20:00:06 21 минуту назад, pifagor_blizko сказал: Да и журить ни к чему - кто сто сорок не катал, тот жизни не видал! (= Ну это высказывание *, можно "прикрутить" фактически к любому выражению. Вот только будет ли оно справедливым или уместным? :( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 440 JIex____ Участник 13 719 публикаций 1 825 боёв Жалоба #3190 Опубликовано: 5 авг 2017, 21:14:43 только тут )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #3191 Опубликовано: 6 авг 2017, 19:06:42 23 часа назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: On a road again! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [LU] Maunter Участник 107 публикаций 2 799 боёв Жалоба #3192 Опубликовано: 6 авг 2017, 23:10:06 Мангуст) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #3193 Опубликовано: 7 авг 2017, 18:56:50 Вот тебе, Ее Величества Магуст, немного годноты от Ильи Калинникова. Скрытый текст Под спойлер уберу рефлексию касательно созерцания неба на авиабазе в Энгельсе. Нет ничего прекраснее, чем небо. И ничего прекраснее, чем вода. В Энгельсе есть две вещи, на которые нельзя смотреть тверезым своим серо-зеленым взглядом, и не жалеть об упущенных возможностях - это небо и Волга. Волга сера, шумна и холодна. Небо прозрачно, облачно и насыщенно. Глядя, как взлетает в небо Ту160, невозможно не раскрыть себя по полосе молнии на куртке, обнажить красно-бордовое нутро и не ткнуть себя пальцем в тот нерв, который всегда направлен вверх. Где ты, черт тебя возьми? Кто-то же трогает облако рукой? И выдыхая переведен взгляд вниз, туда, где мост между Энгельсом и Саратовым. По нему идет баржа, по нему идет теплоход "Константин Коротков". В нем нет и намека на руку, что хватает кучевое облако и превращает его в перистое. Инверсионный след образуется внутри. Под Високосный Год я пешком прошел пол-Саратова вдоль по набережной - от самых заводских причалов с навечно пришвартованными речными лайнерами до речпорта, и вот делюсь настроением. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [WEAP] SEMKALEB Участник 562 публикации 8 505 боёв Жалоба #3194 Опубликовано: 7 авг 2017, 20:19:07 Хорошая Группа)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [WEAP] SEMKALEB Участник 562 публикации 8 505 боёв Жалоба #3195 Опубликовано: 7 авг 2017, 20:22:30 Кого давно невидел Всем приветик 1 час назад, pifagor_blizko сказал: Вот тебе, Ее Величества Магуст, немного годноты от Ильи Калинникова. Показать содержимое Под спойлер уберу рефлексию касательно созерцания неба на авиабазе в Энгельсе. Нет ничего прекраснее, чем небо. И ничего прекраснее, чем вода. В Энгельсе есть две вещи, на которые нельзя смотреть тверезым своим серо-зеленым взглядом, и не жалеть об упущенных возможностях - это небо и Волга. Волга сера, шумна и холодна. Небо прозрачно, облачно и насыщенно. Глядя, как взлетает в небо Ту160, невозможно не раскрыть себя по полосе молнии на куртке, обнажить красно-бордовое нутро и не ткнуть себя пальцем в тот нерв, который всегда направлен вверх. Где ты, черт тебя возьми? Кто-то же трогает облако рукой? И выдыхая переведен взгляд вниз, туда, где мост между Энгельсом и Саратовым. По нему идет баржа, по нему идет теплоход "Константин Коротков". В нем нет и намека на руку, что хватает кучевое облако и превращает его в перистое. Инверсионный след образуется внутри. Под Високосный Год я пешком прошел пол-Саратова вдоль по набережной - от самых заводских причалов с навечно пришвартованными речными лайнерами до речпорта, и вот делюсь настроением. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #3196 Опубликовано: 7 авг 2017, 20:33:28 Илья Калинников со своими малоизвестными композициями. Жаль, что он не играет в живую (или я записей нигде не нашел). Скрытый текст Скрытый текст В этой композиции особенно ценен второй куплет - Калинников считает, что это самые сильные строки за все то время, что он пишет песни. И действительно, когда ...в ее календаре все числа задом наперед - Когда ее часы стоят, время вовсе не идет!.. - это прям пробирает до тех самых сухожилий,куда разве что озноб добирается. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3197 Опубликовано: 7 авг 2017, 20:47:32 Ой..а я то думаю - что за голос знакомый? :) Нужно послушать его творчество, а то только одно на слуху было - метро. Если у кого есть подборка - скиньте пожалуйста :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [WEAP] SEMKALEB Участник 562 публикации 8 505 боёв Жалоба #3198 Опубликовано: 7 авг 2017, 20:50:47 16 минут назад, pifagor_blizko сказал: Илья Калинников со своими малоизвестными композициями. Жаль, что он не играет в живую (или я записей нигде не нашел). Скрыть содержимое Скрыть содержимое В этой композиции особенно ценен второй куплет - Калинников считает, что это самые сильные строки за все то время, что он пишет песни. И действительно, когда ...в ее календаре все числа задом наперед - Когда ее часы стоят, время вовсе не идет!.. - это прям пробирает до тех самых сухожилий,куда разве что озноб добирается. Скрыть содержимое Да песни Суперские Её Есть Огонёк и новые Люди 4 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ой..а я то думаю - что за голос знакомый? :) Нужно послушать его творчество, а то только одно на слуху было - метро. Если у кого есть подборка - скиньте пожалуйста :) Мангустик приветик Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #3199 Опубликовано: 7 авг 2017, 20:53:10 7 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Если у кого есть подборка - скиньте пожалуйста :) Дак ведь я ж тебе скинул! Если охота, в ВК через Коську добавься - или через ссылку в профиле, и скину всего Калинникова, который нонче есть. 4 минуты назад, SEMKALEB сказал: Да песни Суперские Её Есть Огонёк и новые Люди Семка Новые люди - это Васильев Александр, группа Сплин. (= 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [WEAP] SEMKALEB Участник 562 публикации 8 505 боёв Жалоба #3200 Опубликовано: 7 авг 2017, 20:59:14 5 минут назад, pifagor_blizko сказал: Дак ведь я ж тебе скинул! Если охота, в ВК через Коську добавься - или через ссылку в профиле, и скину всего Калинникова, который нонче есть. Семка Новые люди - это Васильев Александр, группа Сплин. (= Я знаю что Сплин просто Все они в одно время в одном стиле Немогу привыкнуть Опять этот ролик загрузился как удалять невьеду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию