2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3341 Опубликовано: 3 сен 2017, 23:32:05 В 31.08.2017 в 14:01, zxxx_Puma_xxxz сказал: Там жирненького того - кот наплакал. Проглотить не жуя и забыть. Так что - можете смело съедать. Как это не жевать? Мне с детства говорили, что пищу нужно тщательно пережевывать :) Как поживаете ? :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3342 Опубликовано: 4 сен 2017, 06:52:47 7 часов назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Как это не жевать? Мне с детства говорили, что пищу нужно тщательно пережевывать :) Ну это было образное выражение. Я думал - Вы поняли. 7 часов назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Как поживаете ? :) Всё в порядке. Вы как? Доброе утро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3343 Опубликовано: 4 сен 2017, 17:16:02 10 часов назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Ну это было образное выражение. Я думал - Вы поняли. Всё в порядке. Вы как? Доброе утро. Понял, но просто пошутил :) Как? Ну образно говоря: я теперь лучше представляю себе - как себя чувствует загнанная лошадь :) Правда ещё не в полной мере :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3344 Опубликовано: 4 сен 2017, 17:24:45 7 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Как? Ну образно говоря: я теперь лучше представляю себе - как себя чувствует загнанная лошадь :) Правда ещё не в полной мере :) Держитесь. К этому можно привыкнуть. И не всё так плохо, как может казаться на первый взгляд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3345 Опубликовано: 4 сен 2017, 18:52:31 1 час назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: К этому можно привыкнуть. И не всё так плохо, как может казаться на первый взгляд. Да, все может быть еще хуже :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3346 Опубликовано: 5 сен 2017, 06:25:47 11 час назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Да, все может быть еще хуже :) А Вы старайтесь не "программировать" события. Меньше думаете о худшем и всё становится более простым. Доброе утро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3347 Опубликовано: 5 сен 2017, 08:34:23 2 часа назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: А Вы старайтесь не "программировать" события. Меньше думаете о худшем и всё становится более простым. Доброе утро. Мысль конечно хорошая... Но прогнозируя развитие событий, в том числе и возможность возникновения именно "плохих" событий - волей не волей приходится думать и о них :) Теорию о том, что неприятности притягиваются к тем кто о них думает - я знаю :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3348 Опубликовано: 5 сен 2017, 08:52:30 15 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Мысль конечно хорошая... Но прогнозируя развитие событий, в том числе и возможность возникновения именно "плохих" событий - волей не волей приходится думать и о них :) Думать о них - нужно. Иначе будешь не готов к ним, а это может иметь плохие последствия. И тем не менее - не стоит делать преждевременных выводов и прогнозов. Тем более - негативных. 17 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Теорию о том, что неприятности притягиваются к тем кто о них думает - я знаю :) Тем более, раз знаете. Теперь стоит проверить её на практике. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3349 Опубликовано: 5 сен 2017, 09:03:11 5 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Думать о них - нужно. Иначе будешь не готов к ним, а это может иметь плохие последствия. И тем не менее - не стоит делать преждевременных выводов и прогнозов. Тем более - негативных. Тем более, раз знаете. Теперь стоит проверить её на практике. Ну.. Владимир..... :) События могут развиваться по линии А (хорошая) и по линии Б(плохая). Для того, чтобы уменьшить возможные негативные последствия по линии Б -нужно не только сделать максимально возможным направление А, но и постараться предусмотреть последствия, которые могут возникнуть из за развития событий по линии Б и уменьшить их влияние :) Т.е. "стелить соломку" :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3350 Опубликовано: 5 сен 2017, 09:18:12 13 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ну.. Владимир..... :) События могут развиваться по линии А (хорошая) и по линии Б(плохая). Для того, чтобы уменьшить возможные негативные последствия по линии Б -нужно не только сделать максимально возможным направление А, но и постараться предусмотреть последствия, которые могут возникнуть из за развития событий по линии Б и уменьшить их влияние :) Т.е. "стелить соломку" :) Совершенно верно. Вы сами "кузнец своего счастья". По другому не получится. Всё нужно делать самому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3351 Опубликовано: 5 сен 2017, 09:49:20 29 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Совершенно верно. Вы сами "кузнец своего счастья". По другому не получится. Всё нужно делать самому. И прогнозировать возможное наступление негативных событий - тоже :) Следовательно думать о них придётся. ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3352 Опубликовано: 5 сен 2017, 09:54:51 1 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: И прогнозировать возможное наступление негативных событий - тоже :) Следовательно думать о них придётся. ;) Тут есть небольшой нюанс. Как его правильно описать - затрудняюсь понять, но попробую. Одно дело, когда Вы думаете о негативном, чтобы подготовиться и относительно легко нейтрализовать последствия. Либо же полностью избежать такой ситуации. Другое дело, когда Вы "молитесь" чтобы не дай Бог это не произошло! Как бы не хотелось попасть в такую ситуацию! и т.д. - Этим Вы, ОТЧАСТИ, "притягиваете" неприятность. (Надеюсь понятно изложил). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3353 Опубликовано: 5 сен 2017, 10:25:15 (изменено) 30 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: .... Другое дело, когда Вы "молитесь" чтобы не дай Бог это не произошло! Как бы не хотелось попасть в такую ситуацию! и т.д. - Этим Вы, ОТЧАСТИ, "притягиваете" неприятность. (Надеюсь понятно изложил). ... и при этом не стелить соломку? Это кажется мне несколько глупым :) "я так думаю" (с) Марлин (выдра) Изменено 5 сен 2017, 10:26:04 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3354 Опубликовано: 5 сен 2017, 10:28:05 1 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: ... и при этом не стелить соломку? Это кажется мне несколько глупым :) "я так думаю" (с) Марлин (выдра) Когда Вы "стелете соломку" - это относится к варианту 32 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Одно дело, когда Вы думаете о негативном, чтобы подготовиться... Я думал - это логично и понятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3355 Опубликовано: 5 сен 2017, 11:48:18 1 час назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Когда Вы "стелете соломку" - это относится к варианту Я думал - это логично и понятно. Это я просто прокомментировал тот пост . И тоже думал что это понятно :) Так вот, я думаю о негивных последствиях обычно только в таком контексте: 1 час назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Вы думаете о негативном, чтобы подготовиться и относительно легко нейтрализовать последствия. Либо же полностью избежать такой ситуации. Но все равно, спасибо за совет. Потому как иногда могу не сдержаться и попросту "накаркать". Правда некоторые это называют чьей то интуицией. Произнося это с определенным сарказмом в голосе :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3356 Опубликовано: 5 сен 2017, 12:58:41 1 час назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Потому как иногда могу не сдержаться и попросту "накаркать". Правда некоторые это называют чьей то интуицией. Произнося это с определенным сарказмом в голосе :) Отчасти, мы сами принимаем участие в создании ситуаций и обстоятельств, в которые попадаем. Поэтому - сказанное Вами не лишено основания. Так что, стоит задуматься, нужно ли прогнозировать что-то плохое? Может лучше задумываться о чём либо хорошем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3357 Опубликовано: 6 сен 2017, 06:17:21 Доброе утро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3358 Опубликовано: 6 сен 2017, 07:10:48 18 часов назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Может лучше задумываться о чём либо хорошем? Конечно стоит. Но это неимоверно сложно :) 53 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Доброе утро. Спасибо. И вам доброго утра, Владимир :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3359 Опубликовано: 6 сен 2017, 07:50:49 39 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Конечно стоит. Но это неимоверно сложно :) Если захотеть - возможно всё! Скрытый текст Ну или почти, почти всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3360 Опубликовано: 6 сен 2017, 07:54:26 2 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Если захотеть - возможно всё! Скрыть содержимое Ну или почти, почти всё. Да-да-да.. (с сарказмом) в детстве, я это слышал с высоких трибун :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию