822 [IXD2] Staboberbootsmann Участник 3 048 публикаций Жалоба #6661 Опубликовано: 21 дек 2018, 08:43:09 Сегодня в 11:34:03 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Маловата будет. Мишке примерно вот такая нужна. Скрыть содержимое Сгуху надо есть не спеша. Растягивая удовольствие. А Вы лопату для снега предлагаете, футуристического дизайну, да еще и пластиковую... Резюмируя, Ваша ложка ну никак не тянет против моей. Проигрывает по всем параметрам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6662 Опубликовано: 21 дек 2018, 09:06:00 Сегодня в 10:43:09 пользователь Staboberbootsmann сказал: А Вы лопату для снега предлагаете, футуристического дизайну, да еще и пластиковую... Вот уж "не знал", что Клас Ольденбург делает свои скульптуры из пластика. А размер - как раз для объёмов поглощаемого количества сгущёнки Мишкой. Ещё и в условиях "Зима - спячка". Быстрее съел - быстрее насытился и дальше спать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 868 [FLD] GreyBear Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 28 942 публикации 15 480 боёв Жалоба #6663 Опубликовано: 21 дек 2018, 09:56:14 Сегодня в 11:34:03 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Маловата будет. Мишке примерно вот такая нужна. Показать содержимое таких емкостей не бывает, так что обойдусь ложкой Боцмана. Тем более, как он утверждает, трофейная Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6664 Опубликовано: 21 дек 2018, 10:00:29 Сегодня в 11:56:14 пользователь GreyBear сказал: таких емкостей не бывает Сегодня в 11:56:14 пользователь GreyBear сказал: как он утверждает, трофейная Верю, верю. Конечно верю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
822 [IXD2] Staboberbootsmann Участник 3 048 публикаций Жалоба #6665 Опубликовано: 21 дек 2018, 10:13:48 Сегодня в 13:00:29 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Верю, верю. Конечно верю. Ну, вот Вам и яркий пример Вашей же не искренности... А потом еще удивляетесь... почему Мангуст обижается? Именно потому и обижается, что тоже умеет читать между строк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6666 Опубликовано: 21 дек 2018, 10:19:56 Сегодня в 12:13:48 пользователь Staboberbootsmann сказал: Ну, вот Вам и яркий пример Вашей же не искренности... А потом еще удивляетесь... почему Мангуст обижается? Именно потому и обижается, что тоже умеет читать между строк. И в чём я не искренен? В том, что не верю, что "Ваша" ложка из Букингемского дворца? Сегодня в 10:24:27 пользователь Staboberbootsmann сказал: опять по Букингемским дворцам лазить... ночами. Так что поделать? Я и правда, искренне не верю, что она из тех мест. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
822 [IXD2] Staboberbootsmann Участник 3 048 публикаций Жалоба #6667 Опубликовано: 21 дек 2018, 10:29:03 Сегодня в 13:19:56 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: И в чём я не искренен? В том, что не верю, что "Ваша" ложка из Букингемского дворца? Так что поделать? Я и правда, искренне не верю, что она из тех мест. Тогда зачем пишите? Сегодня в 13:00:29 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Верю, верю. Конечно верю Пишите уж правду - "Не верю!" (с) И Чтоб не было расхождения текста и смайлов. P.S. Ну, и надеюсь, не нужно разъяснять про игровые условности игр и общения на форумах игр? P.S.S. А вообще... это мысль. В SH3 я ни разу в Лондоне не был. В Нью-Йорке был, нет там нифига, одна статУя на острове стоит, а по берегам - сплошь леса дремучие и ни одного небоскреба... Надо будут попробовать сегодня по Темзе прокатиться, на двоечке, али на семерочке... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 868 [FLD] GreyBear Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 28 942 публикации 15 480 боёв Жалоба #6668 Опубликовано: 21 дек 2018, 10:55:13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6669 Опубликовано: 21 дек 2018, 11:13:55 Сегодня в 12:29:03 пользователь Staboberbootsmann сказал: Тогда зачем пишите? Пишу, т.к. Мангуст просил "соответствовать смайликам". Вы смайлик видели в конце моего текста? Вот этот - ""? Разъяснять что означает его употребление мною в конце изложенного выше текста? Или сами догадаетесь? Сегодня в 12:29:03 пользователь Staboberbootsmann сказал: Ну, и надеюсь, не нужно разъяснять про игровые условности игр и общения на форумах игр? Тоже самое, могу адресовать и Вам в ответ на вашу фразу: Сегодня в 12:13:48 пользователь Staboberbootsmann сказал: Ну, вот Вам и яркий пример Вашей же не искренности... Будем продолжать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
822 [IXD2] Staboberbootsmann Участник 3 048 публикаций Жалоба #6670 Опубликовано: 21 дек 2018, 11:26:01 Сегодня в 14:13:55 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Будем продолжать? Бессмысленно. Suum cuique. (c) Вам - приятного аппетита. Ну, а я пойду прогуляюсь... Проверю, на месте ли Букингемский дворец? И прочие Тауэры? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6671 Опубликовано: 21 дек 2018, 11:35:04 Сегодня в 13:26:01 пользователь Staboberbootsmann сказал: Бессмысленно. Вот и я так подумал. Сегодня в 13:26:01 пользователь Staboberbootsmann сказал: Suum cuique. (c) ita fiat. Сегодня в 12:55:13 пользователь GreyBear сказал: Скрытый текст Сегодня в 12:55:13 пользователь GreyBear сказал: Ну что Вы - ни в коем разе. Просто забавно наблюдать, когда попрекают неискренностью, сами к таковому не прибегая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #6672 Опубликовано: 21 дек 2018, 15:28:44 (изменено) В 20.12.2018 в 16:18:27 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Перечитал 4 раза. Нету там ни слова, ни намёка на "двуличность". Текстом "рисовать" смайлы может любой. И в 99,9% случаев смайлы не передают, да и не смогут передать, истинного настроения. Ровно как и "голый" текст (пусть даже этот текст о эмоциях). Чтобы понять истинное настроение - нужно слушать голос, видеть лицо, руки, ноги человека, видеть его жестикуляцию и поведение тела. Вот тогда можно делать вывод об истинных эмоциях. А то, что показывают смайлами - это то, что хотят показать другим. Но оно может отличаться от истинного. Не всегда, но довольно часто. Это нужно просто принять как таковое. Гай Юлий Цезать? (смайлику можно верить). (и этому - тоже). Нормально. Как и до этого общались. Скрыть содержимое Вообще - это очень глубокий вопрос. Его вот так - "форумными фразами" и "форумным общением" не объяснить. Для примера (исключительно) - На форуме можно постить смайлики "радости", "смеха", "улыбок" и в тоже время в жизни быть расстроенным по поводу "сдохшей любимой аквариумной рыбки". Трех попыток хватит, чтоб угадать? Или достаточно одной? Да, любой. Но как правило, считается что данный человек показывает свое отношение или эмоции (это кажется общепринятое). Конечно можно "фальшивить" в угоду своим целям или просто чтобы никого не расстраивать (как в случае с дохлой рыбкой). Но сиюминутные, как правило отображаются "правильно". Прочтя текст - вы испытываете эмоции. Особенно, если этот текст написан специально чтобы их вызвать и когда вы пишите ответ - вы тоже испытываете эмоции. Нужно иметь какие то довольно веские причины чтобы не выказывать их или специально искажать их. И случай с "дохлой рыбкой" тут уже мало поможет. Тут нужно большее. А в этом случае, или не идут на форум или вынуждено делают свою работу больше "механически", уже особо не общаясь. Как бы целиком предаваясь своим горестным мыслям и "не допуская" себя до положительных эмоций как бы самоограничивая. Я уже писал вам как то, что мои смайлы вполне искренни и они указывают на мое хорошее настроение или отношение к человеку, тексту. Если мне нужно подчеркнуть какие то эмоции или чтобы их правильно истолковали - я использую картинки (вы знакомы с этим). Текстом довольно сложно выразить что то эмоциональное. Многое зависит от человека который его читает, его опыта, фантазии и т п. В этом случае визуальный ряд несколько информативней, доходчивей. И чтобы понять истинное настроение, нужно быть ооочень опытным; длительное время общаться с данным человеком или быть специалистом в данной области. Потому как "врать не краснея" - могут многие. И не обладая вышеперечисленными факторами, а так же какого либо аналога полиграфа - вы вряд ли узнаете то что не хочет показывать человек. Сегодня в 13:29:03 пользователь Staboberbootsmann сказал: ... Ну, и надеюсь, не нужно разъяснять про игровые условности игр и общения на форумах игр? Думаю что он их знает.. Сегодня в 09:01:13 пользователь GreyBear сказал: С добрым утром! Показать содержимое Спасибо , мишка. Заберу хоть оставшийся сахар, пока его не выкинули :( Держи: Скрытый текст Изменено 21 дек 2018, 15:29:45 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6673 Опубликовано: 21 дек 2018, 15:48:28 Сегодня в 17:28:44 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Да, любой. Но как правило, считается что данный человек показывает свое отношение или эмоции (это кажется общепринятое). Конечно можно "фальшивить" в угоду своим целям или просто чтобы никого не расстраивать (как в случае с дохлой рыбкой). Но сиюминутные, как правило отображаются "правильно". Прочтя текст - вы испытываете эмоции. Особенно, если этот текст написан специально чтобы их вызвать и когда вы пишите ответ - вы тоже испытываете эмоции. Абсолютно согласен. Именно сиюминутные, мимолётные, относящиеся только к данному (тому, что читаешь, цитируешь). В таком случае - Вы можете быть спокойны. Я Вас не обманывал. Все смайлы на этом форуме были "искренни". Только это не "общая картина". Общая - несколько иная. И часто может отличаться от "форумного настроения". Сегодня в 17:28:44 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Я уже писал вам как то, что мои смайлы вполне искренни и они указывают на мое хорошее настроение или отношение к человеку, тексту. Если мне нужно подчеркнуть какие то эмоции или чтобы их правильно истолковали - я использую картинки (вы знакомы с этим). Текстом довольно сложно выразить что то эмоциональное. Многое зависит от человека который его читает, его опыта, фантазии и т п. В этом случае визуальный ряд несколько информативней, доходчивей. Да. Знаю и помню. И, как я уже выше написал, те смайлы, которые использовал я - тоже были искренни... Но только в рамках рассматриваемых ситуаций. Не более и не менее. Сегодня в 17:28:44 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: И чтобы понять истинное настроение, нужно быть ооочень опытным; длительное время общаться с данным человеком или быть специалистом в данной области. Потому как "врать не краснея" - могут многие. Тут согласен с Вами. Сегодня в 17:28:44 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: И не обладая вышеперечисленными факторами, а так же какого либо аналога полиграфа - вы вряд ли узнаете то что не хочет показывать человек. Про Сегодня в 17:28:44 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: нужно слушать голос, видеть лицо, руки, ноги человека, видеть его жестикуляцию и поведение тела. можно отнести к "аналогу полиграфа"? Сегодня в 17:28:44 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Заберу хоть оставшийся сахар, пока его не выкинули :( Держи: Там ещё второй бокал остался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #6674 Опубликовано: 21 дек 2018, 17:13:55 Сегодня в 18:48:28 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Абсолютно согласен. Именно сиюминутные, мимолётные, относящиеся только к данному (тому, что читаешь, цитируешь). В таком случае - Вы можете быть спокойны. Я Вас не обманывал. Все смайлы на этом форуме были "искренни". Только это не "общая картина". Общая - несколько иная. И часто может отличаться от "форумного настроения". А.. ну вот. Теперь более-менее понятно и это меня вполне устраивает :) Ведь именно такую трактовку я и имел ввиду. Рад, что вы воспользовались данный мыслью :) Сегодня в 18:48:28 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: можно отнести к "аналогу полиграфа"? Нет. Это относится к другому перечисленному :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6675 Опубликовано: 22 дек 2018, 06:36:18 В 21.12.2018 в 19:13:55 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: А.. ну вот. Теперь более-менее понятно и это меня вполне устраивает :) Ведь именно такую трактовку я и имел ввиду. Рад, что вы воспользовались данный мыслью :) Ну я с самого начала это и имел ввиду. Видимо либо неправильно преподнёс свои мысли, либо меня просто не поняли правильно. В 21.12.2018 в 19:13:55 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Нет. Это относится к другому перечисленному :) Да? Ну ладно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #6676 Опубликовано: 23 дек 2018, 15:50:31 В 22.12.2018 в 09:36:18 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Ну я с самого начала это и имел ввиду. Видимо либо неправильно преподнёс свои мысли, Ну все-все.. Разобрались же уже? :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6677 Опубликовано: 23 дек 2018, 18:25:21 Сегодня в 17:50:31 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Разобрались же уже? :) Думаю - Да. Сегодня в 17:50:31 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Это уже как умею. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 868 [FLD] GreyBear Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 28 942 публикации 15 480 боёв Жалоба #6678 Опубликовано: 24 дек 2018, 06:11:47 Доброе утро! Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6679 Опубликовано: 24 дек 2018, 11:50:23 Сегодня в 08:11:47 пользователь GreyBear сказал: Доброе утро! Спасибо. Это в ответ: Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 868 [FLD] GreyBear Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 28 942 публикации 15 480 боёв Жалоба #6680 Опубликовано: 24 дек 2018, 11:53:47 Сегодня в 14:50:23 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Спасибо. Это в ответ: Показать содержимое а что это? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию