2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #6841 Опубликовано: 17 янв 2019, 06:22:05 Сегодня в 00:18:35 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Обязательно не будете? Или обязательно будите? Ну... пока не знаю, но обязательно что нибудь выберу :) Сегодня в 09:11:49 пользователь GreyBear сказал: Доброе утро! Показать содержимое Спасибо, мишка :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 868 [FLD] GreyBear Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 28 942 публикации 15 480 боёв Жалоба #6842 Опубликовано: 17 янв 2019, 06:46:04 Сегодня в 09:22:05 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ну... пока не знаю, но обязательно что нибудь выберу :) Спасибо, мишка :) Оригинально! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6843 Опубликовано: 17 янв 2019, 07:11:07 Сегодня в 08:22:05 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ну... пока не знаю, но обязательно что нибудь выберу :) Снова не говорите правду? Сказать "Обязательно" и затем сказать "пока не знаю".... Ну Оk. Тогда и Я - пока не знаю. Сегодня в 08:11:49 пользователь GreyBear сказал: Доброе утро! Доброе утро. Кофе как раз кстати. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 868 [FLD] GreyBear Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 28 942 публикации 15 480 боёв Жалоба #6844 Опубликовано: 17 янв 2019, 08:43:14 Сегодня в 10:11:07 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Снова не говорите правду? Сказать "Обязательно" и затем сказать "пока не знаю".... Ну Оk. Тогда и Я - пока не знаю. Доброе утро. Кофе как раз кстати. Спасибо. Сегодня Мангуста опередила Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #6845 Опубликовано: 17 янв 2019, 08:44:18 Сегодня в 10:11:07 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Снова не говорите правду? Пумачка, читайте текст уже :) Сегодня в 00:01:48 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Можно подумать - Вы меня не будете. Сегодня в 00:12:55 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Обязательно :) Сегодня в 00:18:35 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Обязательно не будете? Или обязательно будите? Сегодня в 09:22:05 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ну... пока не знаю, но обязательно что нибудь выберу :) Спасибо, мишка :) т.е. "обязательно" относилось к третьему варианту который я добавил к вашим двум - неизвестность, но обязательство выбора. Ну нельзя же в самом деле постоянно считать что есть "белое и черное", "первое и второе". Всегда есть возможность существования "серого" или "десерта" :) А уж о существовании у меня другой трактовки или мнения, которое может отличаться от вашего "и к бабке не ходи" - тоже самое скажет :) Скрытый текст тем более что я иногда сносно импровизирую :) Когда я вас воспитаю уже до Глобального модератора? :( Скрытый текст Сегодня в 11:43:14 пользователь GreyBear сказал: Сегодня Мангуста опередила Сразу две в меня не влезет! :) И он об этом кажется догадывается :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6846 Опубликовано: 17 янв 2019, 08:47:43 Сегодня в 10:43:14 пользователь GreyBear сказал: Сегодня Мангуста опередила Там две чашки. Ещё и шоколада много. Так что..... Одну я точно успел взять. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 868 [FLD] GreyBear Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 28 942 публикации 15 480 боёв Жалоба #6847 Опубликовано: 17 янв 2019, 08:55:13 Сегодня в 11:44:18 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Пумачка, читайте текст уже :) т.е. "обязательно" относилось к третьему варианту который я добавил к вашим двум - неизвестность, но обязательство выбора. Ну нельзя же в самом деле постоянно считать что есть "белое и черное", "первое и второе". Всегда есть возможность существования "серого" или "десерта" :) А уж о существовании у меня другой трактовки или мнения, которое может отличаться от вашего "и к бабке не ходи" - тоже самое скажет :) Показать содержимое тем более что я иногда сносно импровизирую :) Когда я вас воспитаю уже до Глобального модератора? :( Показать содержимое Сразу две в меня не влезет! :) И он об этом кажется догадывается :) А про запас? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6848 Опубликовано: 17 янв 2019, 09:01:15 Сегодня в 10:44:18 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: т.е. "обязательно" относилось к третьему варианту который я добавил к вашим двум - неизвестность, но обязательство выбора. Вот только не нужно меня тут запутывать. Нужно будет - я сам себя запутаю. Ответили - "Обязательно" на вопрос "будете или не будете", я поинтересовался (попросил уточнить) "что - обязательно". Так что не нужно тут "про третьи варианты" юлить. Сегодня в 10:44:18 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ну нельзя же в самом деле постоянно считать что есть "белое и черное", "первое и второе". Всегда есть возможность существования "серого" или "десерта" :) А уж о существовании у меня другой трактовки или мнения, которое может отличаться от вашего "и к бабке не ходи" - тоже самое скажет :) Кто сказал, что нельзя? Если выключить свет - всё будет чёрным, даже серое и десерт. А если лампочкой в 300 Вт посветить в темноте Вам прямо в глаза - всё станет белым. И серое, и десерт, и даже чёрное. Сегодня в 10:44:18 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Когда я вас воспитаю уже до Глобального модератора? :( Только тогда, когда я сам дам на это согласие. Я, если мне не изменяет память - на это не соглашался. Сегодня в 10:55:13 пользователь GreyBear сказал: А про запас? Поздно. То, что могло быть "про запас" - я уже выпил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #6849 Опубликовано: 17 янв 2019, 09:14:31 Сегодня в 12:01:15 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Вот только не нужно меня тут запутывать. Нужно будет - я сам себя запутаю. Ответили - "Обязательно" на вопрос "будете или не будете", я поинтересовался (попросил уточнить) "что - обязательно". Так что не нужно тут "про третьи варианты" юлить. Да кто же вас путает? :) Мое "обязательно" вы смогли отнести только к двум вариантам, а оказывается их были три. Обязательно буду, обязательно не буду и не выбрал, но сделаю обязательно выбор. Это к вопросу о недосказанности в конкретном случае. Когда вам не произносят фразу целиком, а только подразумевают :) Ну раз вы тогда не поняли недосказанность и переспросили - я вам тут же без обиняков и уточнил :) Так можете меня похвалить за находчивость и выдать конфетку :) Сегодня в 12:01:15 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Кто сказал, что нельзя? Если выключить свет - всё будет чёрным, даже серое и десерт. А если лампочкой в 300 Вт посветить в темноте Вам прямо в глаза - всё станет белым. И серое, и десерт, и даже чёрное. Относительно.. И вы это прекрасно знаете. :) Сегодня в 12:01:15 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Только тогда, когда я сам дам на это согласие. Я, если мне не изменяет память - на это не соглашался. Вот-вот.. я же говорю что "в процессе" :) Вот я смотрю вам доставляет неимоверное удовольствие спорить с мангустом :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6850 Опубликовано: 17 янв 2019, 09:20:08 Сегодня в 11:14:31 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Да кто же вас путает? :) Мое "обязательно" вы смогли отнести только к двум вариантам, а оказывается их были три. Обязательно буду, обязательно не буду и не выбрал, но сделаю обязательно выбор. Это к вопросу о недосказанности в конкретном случае. Когда вам не произносят фразу целиком, а только подразумевают :) Ну раз вы тогда не поняли недосказанность и переспросили - я вам тут же без обиняков и уточнил :) Так можете меня похвалить за находчивость и выдать конфетку :) Оk. Конфетку - так конфетку. Скрытый текст Только теперь - без обид, когда я тоже буду использовать недосказанность. Сегодня в 11:14:31 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Относительно.. И вы это прекрасно знаете. :) Нет. Не относительно, а полностью достоверно. Не верите - поставьте эксперимент. Сегодня в 11:14:31 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Вот-вот.. я же говорю что "в процессе" :) Нет. Сегодня в 11:14:31 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Вот я смотрю вам доставляет неимоверное удовольствие спорить с мангустом :) Может - Да. А может - Нет. А может Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #6851 Опубликовано: 17 янв 2019, 09:27:44 Сегодня в 12:20:08 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Только теперь - без обид, когда я тоже буду использовать недосказанность. Спасибо за конфету :) Да какие обиды? Я и так уже привык к тому что и как вы говорите :) Сегодня в 12:20:08 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Нет. Не относительно, а полностью достоверно. Не верите - поставьте эксперимент. Что такое полное отсутствие света вам объяснять наверное не нужно, ведь про Черную дыру вы где нибудь уже читали? :) А в ваших примерах ее нет :) Скрытый текст Сегодня в 12:20:08 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Нет. Блажен кто верует :) Сегодня в 12:20:08 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Может - Да. А может - Нет. А может Не может! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6852 Опубликовано: 17 янв 2019, 09:42:28 Сегодня в 11:27:44 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Спасибо за конфету :) На здоровье. Сегодня в 11:27:44 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Я и так уже привык к тому что и как вы говорите :) Правда? Буду знать, что у меня получилось. Сегодня в 11:27:44 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Что такое полное отсутствие света вам объяснять наверное не нужно, ведь про Черную дыру вы где нибудь уже читали? :) А в ваших примерах ее нет :) А я её подразумевал. "Это к вопросу о недосказанности" ©. Сегодня в 11:27:44 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Блажен кто верует :) И прав - кто знает. Сегодня в 11:27:44 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Не может! Может и не может, а может и может, а может.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #6853 Опубликовано: 17 янв 2019, 15:41:34 Сегодня в 12:42:28 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: А я её подразумевал. "Это к вопросу о недосказанности" ©. Сегодня в 12:01:15 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Кто сказал, что нельзя? Если выключить свет - всё будет чёрным, даже серое и десерт. А если лампочкой в 300 Вт посветить в темноте Вам прямо в глаза - всё станет белым. И серое, и десерт, и даже чёрное. Как то даже намека на это нет :) Сказали бы "убрать" - ну еще туда-сюда. А тут сразу - "выключить" :) Сегодня в 12:42:28 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Может и не может, а может и может, а может.... Ну вот, вы уже почти согласились :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6854 Опубликовано: 17 янв 2019, 15:44:29 Сегодня в 17:41:34 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Как то даже намека на это нет :) Сказали бы "убрать" - ну еще туда-сюда. А тут сразу - "выключить" :) Ну нет и нет - я ведь подразумевал, а не намекать пытался. Сегодня в 17:41:34 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ну вот, вы уже почти согласились :) Снова за меня решаете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #6855 Опубликовано: 17 янв 2019, 15:57:23 Сегодня в 18:44:29 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Снова за меня решаете. То что это возможно - вы и сами написали :) Сегодня в 12:42:28 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Может и не может, а может и может, а может.... Ну я же не написал что вы согласились? Я написал что "почти". Т.е. осталось еще сколько то до полного согласия. Но я прекрасно понимаю, что "еще сколько то" у нас может считаться по разному и это я совершенно не оспариваю :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 868 [FLD] GreyBear Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 28 942 публикации 15 480 боёв Жалоба #6856 Опубликовано: 18 янв 2019, 06:00:45 Доброе пятничного утро! Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6857 Опубликовано: 18 янв 2019, 07:40:14 В 17.01.2019 в 17:57:23 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: То что это возможно - вы и сами написали :) Снова переиначили мои слова. Я написал что "Возможно - ДА или НЕТ", но никак ни что "ЭТО возможно". В 17.01.2019 в 17:57:23 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ну я же не написал что вы согласились? Я написал что "почти". Т.е. осталось еще сколько то до полного согласия. Угу. "Почти" 101% осталось. Сегодня в 08:00:45 пользователь GreyBear сказал: Доброе пятничного утро! Доброе утро, Мишка. Спасибо за кофе (пирожное оставил). Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #6858 Опубликовано: 18 янв 2019, 08:51:49 Сегодня в 10:40:14 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: написал что "Возможно - ДА или НЕТ", но никак ни что "ЭТО возможно". Как написали - так и прочел :) В 17.01.2019 в 12:42:28 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Может и не может, а может и может, а может.... Пошел есть пироженку в сухомятку :( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6859 Опубликовано: 18 янв 2019, 08:56:43 Сегодня в 10:51:49 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Как написали - так и прочел :) Если точнее - прочли как Вам хотелось. Или было удобно прочесть. А не так, как "автор" хотел преподнести. Сегодня в 10:51:49 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Пошел есть пироженку в сухомятку :( Держите. Чтоб не в сухомятку. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 320 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #6860 Опубликовано: 18 янв 2019, 11:22:15 Сегодня в 11:56:43 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Держите. Чтоб не в сухомятку. Спасибо :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию