2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #6921 Опубликовано: 1 фев 2019, 11:13:16 Сегодня в 13:54:41 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Хммм..... "Сойдёт" (с)? Угу.. Ждал вишенку, а получил клубничку. А уж знаков внимания и подавно не дождался. Пришлось, в целях поддержания своего душевного равновесия, интерпретировать сей дар именно таким образом :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6922 Опубликовано: 1 фев 2019, 11:17:45 Сегодня в 13:13:16 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Угу.. Ждал вишенку, а получил клубничку. Вы умеете угадывать чего ждут другие? Сегодня в 13:13:16 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: А уж знаков внимания и подавно не дождался. Серьёзно!!? А как бы Вам хотелось, чтоб они выглядели? Сегодня в 13:13:16 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Пришлось, в целях поддержания своего душевного равновесия, интерпретировать сей дар именно таким образом :) Понял я, понял, что скорее "Фуууу", чем "Класс". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #6923 Опубликовано: 1 фев 2019, 11:41:32 Сегодня в 14:17:45 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Вы умеете угадывать чего ждут другие? Аха.. Путем проб и ошибок. Но при этом я не удивляюсь и не поражаюсь тому что не угадал :) Сегодня в 14:17:45 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Серьёзно!!? А как бы Вам хотелось, чтоб они выглядели? Вау.. У нас открылся сервис по приему заказов? :) Сегодня в 14:17:45 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Понял я, понял, что скорее "Фуууу", чем "Класс". Ну вы в своем репертуаре: или черное или белое :) А есть еще "хоть что то", "более-менее", "вполне сносно", "так себе", "могло быть и лучше", "нет предела к совершенствованию" :) Предупреждая ваш следующий вопрос - где то посередине :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6924 Опубликовано: 1 фев 2019, 11:54:30 Сегодня в 13:41:32 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Аха.. Путем проб и ошибок. Но при этом я не удивляюсь и не поражаюсь тому что не угадал :) Ну раз так - жду, когда Вы угадаете чего жду я. Сегодня в 13:41:32 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Вау.. У нас открылся сервис по приему заказов? :) А Вы попробуйте - вдруг и вправду открылся. Сегодня в 13:41:32 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ну вы в своем репертуаре: или черное или белое :) А есть еще "хоть что то", "более-менее", "вполне сносно", "так себе", "могло быть и лучше", "нет предела к совершенствованию" :) Предупреждая ваш следующий вопрос - где то посередине :) Слово "скорее" в моей фразе подразумевает не категоричность, а как раз набор Ваших "оттенков". Или Вы его не заметили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 352 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 758 публикаций Жалоба #6925 Опубликовано: 1 фев 2019, 11:57:58 А вы чего тут - ругаетесь так, что ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6926 Опубликовано: 1 фев 2019, 12:02:19 Сегодня в 13:57:58 пользователь Bonoka сказал: А вы чего тут - ругаетесь так, что ли? Да нет наверное. © Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #6927 Опубликовано: 1 фев 2019, 12:12:03 Сегодня в 14:54:30 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Ну раз так - жду, когда Вы угадаете чего жду я. Долгий это будет процесс :) Сегодня в 14:54:30 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: А Вы попробуйте - вдруг и вправду открылся. А меню где? :) Сегодня в 14:54:30 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Слово "скорее" в моей фразе подразумевает не категоричность, а как раз набор Ваших "оттенков". Или Вы его не заметили? Да, но акцент был сделан в сторону "фууу", а это никак не весь набор и уж тем более не середина :) Сегодня в 14:57:58 пользователь Bonoka сказал: А вы чего тут - ругаетесь так, что ли? Нет. Мы капризничаем :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6928 Опубликовано: 1 фев 2019, 12:17:17 Сегодня в 14:12:03 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Долгий это будет процесс :) Я не тороплюсь никуда. А Вы? Сегодня в 14:12:03 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: А меню где? :) На столике у входа (неужели никогда не видели где меню обычно лежит??!). Сегодня в 14:12:03 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Да, но акцент был сделан в сторону "фууу", а это никак не весь набор и уж тем более не середина :) Это был не акцент, а выбор "направления" согласно Вашего "заявления". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 352 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 758 публикаций Жалоба #6929 Опубликовано: 1 фев 2019, 12:23:30 Сегодня в 15:12:03 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Нет. Мы капризничаем :) А, ну бывает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6930 Опубликовано: 1 фев 2019, 12:30:28 Сегодня в 14:23:30 пользователь Bonoka сказал: А, ну бывает Там опечатка. Там должно быть не "Мы". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #6931 Опубликовано: 1 фев 2019, 12:54:51 (изменено) Сегодня в 15:17:17 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Я не тороплюсь никуда. А Вы? Похоже что тоже спешить некуда :) Сегодня в 15:17:17 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: На столике у входа (неужели никогда не видели где меню обычно лежит??!). Там только Правила форума :) Сегодня в 15:17:17 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Это был не акцент, а выбор "направления" согласно Вашего "заявления". "Развернитесь при первой возможности" (С) Сегодня в 15:23:30 пользователь Bonoka сказал: А, ну бывает Да постоянно :) Сегодня в 15:30:28 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Там опечатка. Там должно быть не "Мы". Никакой опечатки там нет! :) Изменено 1 фев 2019, 12:55:04 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 352 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 758 публикаций Жалоба #6932 Опубликовано: 1 фев 2019, 13:02:56 Сегодня в 15:30:28 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Там опечатка. Там должно быть не "Мы". Ну, в принципе да, должно быть, вернее так принято. Но нет. Да и вообще с чего это только мангустам капризничать можно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6933 Опубликовано: 1 фев 2019, 13:09:02 Сегодня в 14:54:51 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Похоже что тоже спешить некуда :) Тогда начинайте. Сегодня в 14:54:51 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Там только Правила форума :) И они тоже. Сегодня в 14:54:51 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: "Развернитесь при первой возможности" (С) После Вас. Сегодня в 14:54:51 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Никакой опечатки там нет! :) Тогда получается, что Вы снова за меня решаете. А обещали больше так не делать. Сегодня в 15:02:56 пользователь Bonoka сказал: Ну, в принципе да, должно быть, вернее так принято. Но нет. Да и вообще с чего это только мангустам капризничать можно Да можно кому угодно. Но некоторые предпочитают этого не делать. Держать себя в руках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #6934 Опубликовано: 1 фев 2019, 13:26:21 Сегодня в 16:02:56 пользователь Bonoka сказал: Ну, в принципе да, должно быть, вернее так принято. Но нет. Да и вообще с чего это только мангустам капризничать можно Ну вот и пользуются все кому не лень :) Сегодня в 16:09:02 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Тогда получается, что Вы снова за меня решаете. А обещали больше так не делать. ОТнюдь :) Я только настаиваю на правильности написания своего поста. Так что ну никак "по вашему" не получается :) Сегодня в 16:09:02 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Да можно кому угодно. Но некоторые предпочитают этого не делать. Держать себя в руках. Получалось бы еще :) Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6935 Опубликовано: 1 фев 2019, 13:29:03 Сегодня в 15:26:21 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ну вот и пользуются все кому не лень :) ОТнюдь :) Я только настаиваю на правильности написания своего поста. Так что ну никак "по вашему" не получается :) Получалось бы еще :) Показать содержимое Не на всё ответили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #6936 Опубликовано: 1 фев 2019, 13:33:29 Сегодня в 16:29:03 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Не на всё ответили. Так первый в ответе не нуждался :) Сегодня в 16:09:02 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: После Вас. А по этому поводу я уже высказал что имелась ввиду середина, а не та часть которая ближе к минусу чем к плюсу :) Зачем повторять то? :) Сегодня в 16:09:02 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: И они тоже. НЕ найдено :( Соблаговолите указать точнее :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6937 Опубликовано: 1 фев 2019, 13:38:33 Сегодня в 15:33:29 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Так первый в ответе не нуждался :) А потом скажите снова, что за меня Вы не решаете. Ню-ню. Сегодня в 15:26:21 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: ОТнюдь :) Я только настаиваю на правильности написания своего поста. Так что ну никак "по вашему" не получается :) Э - нет. Вы мой "корректировать" пытаетесь. Сегодня в 15:26:21 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Получалось бы еще :) Не у всех, но у некоторых получается. Сегодня в 15:33:29 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: А по этому поводу я уже высказал что имелась ввиду середина, а не та часть которая ближе к минусу чем к плюсу :) Зачем повторять то? :) Повторять конечно не нужно - разворачивайтесь, а я сразу после Вас. Сегодня в 15:33:29 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: НЕ найдено :( Соблаговолите указать точнее :) Точнее некуда ---> На столике у входа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #6938 Опубликовано: 1 фев 2019, 13:51:28 Сегодня в 16:38:33 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: А потом скажите снова, что за меня Вы не решаете. Ню-ню. Разумеется скажу. С моей точки зрения - не нуждался и поэтому не отвечал. Вашу же точку зрения я не менял ни коем образом и решения за вас не принимал. Я принял решение "за себя" - не отвечал. Вы то тут с какой стороны? :)) Сегодня в 16:38:33 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Э - нет. Вы мой "корректировать" пытаетесь. Нет. Вы утверждаете что там опечатка. А я говорю что уверен в правильности написания своего поста. Пумачка, бросайте это гиблое дело. Не ваш профиль. Я вам уже не раз это говорил :) Сегодня в 16:38:33 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Не у всех, но у некоторых получается. ВОт не знаю у кого именно. Так же как и не вижу этого: Сегодня в 16:38:33 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: ---> На столике у входа. :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6939 Опубликовано: 1 фев 2019, 14:10:42 Сегодня в 15:51:28 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: азумеется скажу. С моей точки зрения - не нуждался и поэтому не отвечал. Вашу же точку зрения я не менял ни коем образом и решения за вас не принимал. Я принял решение "за себя" - не отвечал. Вы то тут с какой стороны? :)) Ну как это с какой? Я же ждал ответ, а Вы решили (ЗА МЕНЯ) - "Не нуждается". Сегодня в 15:51:28 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Нет. Вы утверждаете что там опечатка. А я говорю что уверен в правильности написания своего поста. Пумачка, бросайте это гиблое дело. Не ваш профиль. Я вам уже не раз это говорил :) А вы "цепочку" дальше раскрутите, а не останавливайтесь на том сообщении - которое Вам выгодно. Бросайте решать за меня - я брошу это "гиблое дело" ©. Сегодня в 15:51:28 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: ВОт не знаю у кого именно. Так же как и не вижу этого: Шире смотрите. Сегодня в 15:51:28 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: :) и в этом случае - тоже. P.S. И снова пропускаете вопросы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #6940 Опубликовано: 1 фев 2019, 17:07:37 (изменено) Сегодня в 17:10:42 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Ну как это с какой? Я же ждал ответ, а Вы решили (ЗА МЕНЯ) - "Не нуждается". Зря ждали. С моей точки зрения он был очевиден и я принял решение не публиковать его. И это уже мое решение и оно относительно моего ответа, между прочим. :) Если у вас, вот вдруг ни с того ни с сего, появляется желание получить ответ - вы можете об этом попросить. За вас в этом случае я уже принимать решение не собираюсь. Спрашивайте сколько угодно. :) Но и отвечать или нет как бы мое право и вашего желания получить таки ответ - ну никак не ущемляет :) Сегодня в 17:10:42 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Бросайте решать за меня - я брошу это "гиблое дело" ©. Вы кажется еще не поняли что ваше право заканчивается там где начинается уже мое. Но если вам так интересно все это - тренируйтесь на здоровье :) Я вам просто дал совет не делать того что у вас пока не получается, но вы можете к нему не прислушаться. Воля ваша :) Сегодня в 17:10:42 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: P.S. И снова пропускаете вопросы. А какой на этот раз? :) Сегодня в 17:10:42 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: А вы "цепочку" дальше раскрутите, а не останавливайтесь на том сообщении - которое Вам выгодно. Вы сказали что там есть опечатка. А я утверждаю что нет. Покажите тогда где она и почему вы решили что знаете - что именно я хотел написать вместо слова "Мы" ? :) Если у вас есть какое то предположение - напишите что именно там могло находиться по вашему мнению. НО прошу сразу отметить, что ваше предположение будет неверным. Так как я уже ранее указал что там нет ошибки :) И тут уж я никак не решаю за вас, ну потому что это мой пост и я точно знаю что там должно быть. Я просто указываю на то что вы с вероятностью 100% ошибаетесь. И в этом случае я не принимаю решение за вас, а просто констатирую факт. Которыми вы похоже просто пренебрегаете, вероятно желая как то запутать ситуацию :) Вы не принимаете во внимание некоторый аспект, в кажущейся вам "опечатке" или попросту забыли наш разговор ранее :). Я могу вам помочь и сделать намек, если хотите. Хотя кажется и так уже делаю :) Скрытый текст п.с. Нет, до сих пор "меню" не вижу. Изменено 1 фев 2019, 17:18:40 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию