341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #3721 Опубликовано: 2 ноя 2017, 09:05:54 1 час назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Доброго дня Мммм....прям захотелось кофе с миндалём попробовать.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3722 Опубликовано: 2 ноя 2017, 23:46:18 (изменено) 14 часа назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Мммм....прям захотелось кофе с миндалём попробовать.... Надеюсь, что миндаль не редкость в ваших краях :) Признаться я сам его ещё её пробовал совмещать с кофе, но Пумачка утверждает что это вкусно :) А вы обычно с чем кофе пьёте? Изменено 2 ноя 2017, 23:47:16 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #3723 Опубликовано: 3 ноя 2017, 06:33:50 6 часов назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: А вы обычно с чем кофе пьёте? Печеньки, шоколадки, пироженки....в общем, все вкусняшки, какие найду...хоть и нельзя, а хооооочется.... Доброго утра) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3724 Опубликовано: 3 ноя 2017, 09:26:30 В 31.10.2017 в 18:10, Vendetta_666_2016 сказал: Кофе захотелось наманили кофеманы. Нет ничего проще. Держите: Скрытый текст В 31.10.2017 в 21:32, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Раздевайтесь,... Я бы лучше сказал - Снимайте верхнюю одежду и проходите поближе к камину. В 01.11.2017 в 20:39, Vendetta_666_2016 сказал: Интересненько кого то встретили с кофе и печеньками, а кому то даже привета нет. Хотя намекала как тут вкусно пахнет кофе. Это просто я отсутствовал, а Мангуст был занят. Так бы Вы без кофе не остались - поверьте. В 01.11.2017 в 20:49, _NorD_WiND__ сказал: еще не вечер У кого как. В 01.11.2017 в 21:59, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Не всегда могу поддержать тему разговора) А всегда иногда и не нужно. В 01.11.2017 в 22:03, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Кстати, куда они-с пропали?) Пропасть может скоропортящийся продукт. А я - отсутствовал. В 01.11.2017 в 22:06, Rikki_Tikki__Tavi сказал: А Они-с по выходным тут редко-с :) Может в загуле, а может выключает все электроприборы из розетки, вытаскивает из телефона батарейку и в одиночестве лакает кофе глядя на огонь в камине :) В 01.11.2017 в 22:08, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: "любит одиночество"- *отметила в блокноте Компромат? Досье?... В 02.11.2017 в 11:05, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Мммм....прям захотелось кофе с миндалём попробовать.... Попробуйте. Вдруг понравится? Можно ещё палочку корицы использовать. Только не всю - совсем немного. 9 часов назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Надеюсь, что миндаль не редкость в ваших краях :) Признаться я сам его ещё её пробовал совмещать с кофе, но Пумачка утверждает что это вкусно :) Мне нравится. А вкусы могут и отличаться. Кто-то любит со сливками, кто-то с молоком, кто-то с коньяком, кто-то с ликёром... Я люблю с корицей и миндалём. Доброе утро всем. Угощайтесь: 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 Lady_Vengeance Участник 176 публикаций Жалоба #3725 Опубликовано: 3 ноя 2017, 09:49:54 Мммммм Спасибо. Очень люблю кофе. Хорошего Вам дня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #3726 Опубликовано: 3 ноя 2017, 12:25:55 2 часа назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Нет ничего проще. Держите: Показать содержимое Я бы лучше сказал - Снимайте верхнюю одежду и проходите поближе к камину. Это просто я отсутствовал, а Мангуст был занят. Так бы Вы без кофе не остались - поверьте. У кого как. А всегда иногда и не нужно. Пропасть может скоропортящийся продукт. А я - отсутствовал. Компромат? Досье?... Попробуйте. Вдруг понравится? Можно ещё палочку корицы использовать. Только не всю - совсем немного. Мне нравится. А вкусы могут и отличаться. Кто-то любит со сливками, кто-то с молоком, кто-то с коньяком, кто-то с ликёром... Я люблю с корицей и миндалём. Доброе утро всем. Угощайтесь: Пришли-с, раздали всем ЦУ и исчезли в тумане.... "Загадочен и занятой"-*продолжила запись в блокнотике.. За кофе и рецепт спасибо, постараюсь сварить) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3727 Опубликовано: 3 ноя 2017, 12:29:36 Только что, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Пришли-с, раздали всем ЦУ и исчезли в тумане.... Здравствуйте. Ну, для начала, я ЦУ не раздавал. Совет - может быть, своё виденье - наверное, как бы я поступил - Да. Но не более того. Следующее - я не исчезал, тем более - в тумане. Я тут, раз пишу это. 3 минуты назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: "Загадочен и занятой"-*продолжила запись в блокнотике.. Блокнотик то толстый? Много в нём записей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #3728 Опубликовано: 3 ноя 2017, 15:48:55 3 часа назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Я тут, раз пишу это 3 часа назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Блокнотик то толстый? Много в нём записей? "иногда слишком прямолинейный" - блокнотик всё толстел) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3729 Опубликовано: 3 ноя 2017, 15:51:03 Только что, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: "иногда слишком прямолинейный" Советую поправить "иногда всегда слишком прямолинейный". 1 минуту назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: блокнотик всё толстел) Мне вот интересно - зачем Вам это? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3730 Опубликовано: 4 ноя 2017, 08:40:13 В 03.11.2017 в 09:33, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Печеньки, шоколадки, пироженки....в общем, все вкусняшки, какие найду...хоть и нельзя, а хооооочется.... Доброго утра) В чем то мы с вами похожи :) 23 часа назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: ... Я бы лучше сказал - Снимайте верхнюю одежду и проходите поближе к камину. ... Доброе утро всем. Угощайтесь: Вероятно да. Но моя уже "на автомате" выскакивает :) Спасибо за угощение :) Интерестно: фотограф потом контраст добавил или все так и было? 16 часов назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: "иногда слишком прямолинейный" - блокнотик всё толстел) (заботливо пододвинул коробку с упаковками бумаги А4) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #3731 Опубликовано: 4 ноя 2017, 09:23:01 39 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: В чем то мы с вами похожи :) ну, все чем-то похожи - глаза, рот, нос, уши есть у всех)) а уши так вообще, даже у стен водятся... 40 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: (заботливо пододвинул коробку с упаковками бумаги А4) можно ещё дыроколом дырочки проколоть? дабы в блокнотик всё аккуратно вставить) 17 часов назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Мне вот интересно - зачем Вам это? мне тоже интересно)) и память короткая) вот, пытаюсь с этим бороться.... 17 часов назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Советую поправить *начёркала в блокнотике, вырвала лист, всё переписала 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3732 Опубликовано: 4 ноя 2017, 09:32:46 2 минуты назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: ну, все чем-то похожи - глаза, рот, нос, уши есть у всех)) а уши так вообще, даже у стен водятся... А вместо сережек светильники? ;) 3 минуты назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: можно ещё дыроколом дырочки проколоть? дабы в блокнотик всё аккуратно вставить) Можно :) Мы когда заикнулись о прошивании архивов, то нам сразу вот такое дали и пожелали удачи: Пришлось искать того - кто умеет этим пользоваться :) А вы, можете попросить Пумачку. Он наверняка "на все руки мастер" ;) Его опять нет кстати :( 8 минут назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: мне тоже интересно)) и память короткая) вот, пытаюсь с этим бороться.... Переходите на эл. документооборот :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #3733 Опубликовано: 4 ноя 2017, 09:37:33 Только что, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Он наверняка "на все руки мастер" ;) вот как бы его спросить.....когда его никогда нет(( нельзя быть настолько занятым и загадочным, у девушек может пропасть интерес... 1 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Пришлось искать того - кто умеет этим пользоваться :) 2 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: забавное у Вас начальство)) с юмором)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3734 Опубликовано: 4 ноя 2017, 09:53:05 3 минуты назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: вот как бы его спросить.....когда его никогда нет(( нельзя быть настолько занятым и загадочным, у девушек может пропасть интерес... Ну обычно "он есть" :) Просто по выходным он реже (почти нет).Но это с лихвой потом компенсирует оживленной перепиской :) У некоторых - вполне может. А некоторым нравится разгадывать секретики, постепенно все больше и больше узнавать человека, играть в загадки, "поддавки " и другие игры, в которых ловкость и сила не обязательны ;) Кого то тянет к сильным и напористым самцам, кого то к интелектуалам, а кого то манит загадочность. Если это начинает хоть немного совмещаться в одном человеке. ... Oh là là ! Такой сможет не только заинтересовать, но и свести с ума любую :) Хвала небесам что таких немного :) 13 минуты назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: забавное у Вас начальство)) с юмором)) Нет. Как оказалось - это обычная практика. Архивы толстые и колоть дыроколом умучаешься :( А юмора у начальства мало. Ну если не считать за шутку экономию на бюджете и выплаты самим себе премий за эту экономию :( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3735 Опубликовано: 4 ноя 2017, 10:31:55 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #3736 Опубликовано: 4 ноя 2017, 11:55:08 2 часа назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ну если не считать за шутку экономию на бюджете и выплаты самим себе премий за эту экономию :( О, как это знакомо....ещё одно сходство!)) 1 час назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Ой, а кто это тут пушистый прячется?))может попробовать приманить на кофе с миндалём?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #3737 Опубликовано: 4 ноя 2017, 12:01:09 2 часа назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Просто по выходным он реже (почти нет). Кстати, а куда можно пропадать на выходные?? Уходить из дому?? 2 часа назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Но это с лихвой потом компенсирует оживленной перепиской Не особо заметила оживлённость, но может это моя вина) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3738 Опубликовано: 4 ноя 2017, 13:06:20 1 час назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Ой, а кто это тут пушистый прячется?))может попробовать приманить на кофе с миндалём?) Может.... Может... Кто-ж знает какой результат будет, пока не попробует? 1 час назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Кстати, а куда можно пропадать на выходные?? Уходить из дому?? Не у всех выходные в выходные. Пропадать можно куда угодно. И уходить из дома для этого не обязательно. Совсем не обязательно. 1 час назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Не особо заметила оживлённость, но может это моя вина) Не Ваша. Точно не Ваша. Не беспокойтесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #3739 Опубликовано: 4 ноя 2017, 13:55:24 45 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Может.... Может... Скрытый текст цып-цып...шень-шень...кис-кис......как подзывают Пумочку?) 49 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Не у всех выходные в выходные. *работает в выходные....не факт, что на работе..... 49 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Точно не Ваша. Не беспокойтесь. всё равно беспокойно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3740 Опубликовано: 4 ноя 2017, 13:57:00 Только что, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Показать содержимое Cпасибо. 1 минуту назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: цып-цып...шень-шень...кис-кис......как подзывают Пумочку?) Зачем звать? Я итак тут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию