2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #4441 Опубликовано: 15 дек 2017, 12:40:45 Сыграл один бой в танках - получил примиум на 24 часа. ПРавда пришлось клиент обновлять :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4442 Опубликовано: 15 дек 2017, 12:41:06 (изменено) Сегодня в 14:35:43 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Я просто сейчас шаг за шагом прохожу эту цепочку вместе с вами. Не хотите по ней пройти - ваше право. Можете говорить "нет" - сколько угодно :) "Но кошка от этого мяукать не перестанет" :) Вот мне интересно, если я сейчас начну вести Вас "своей" цепочкой, шаг за шагом? Ммм? Я ведь не делаю этого. Я считаюсь с Вашим мнением. Принимаю то, что Вы имеете на него право, принимаю то, что оно отличается от моего. И я не пытаюсь переубедить Вас, не пытаюсь склонить на свою сторону. Если пытаться кому-то навязать свою точку зрения, убив в нём его - Вы убиваете в человеке Личность и Самостоятельность. (Это я сказал. Не ищите - это не цитата). Сегодня в 14:40:45 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Сыграл один бой в танках - получил примиум на 24 часа. ПРавда пришлось клиент обновлять :) Спасибо. Но это "не моё". Я туда не пойду. Изменено 15 дек 2017, 12:58:48 пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4443 Опубликовано: 15 дек 2017, 13:02:16 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #4444 Опубликовано: 15 дек 2017, 13:04:59 Сегодня в 15:41:06 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Вот мне интересно, если я сейчас начну вести Вас "своей" цепочкой, шаг за шагом? Ммм? Я ведь не делаю этого. Я считаюсь с Вашим мнением. Принимаю то, что Вы имеете на него право, принимаю то, что оно отличается от моего. И я не пытаюсь переубедить Вас, не пытаюсь склонить на свою сторону. Я что, не могу вам пояснить свою точку зрения или показать что вы заблуждаетесь в своей? Ок.. идите - прыгайте с крыши если вам так хочется или дергайте на себя ручки двери, хотя она открывается в другую сторону :) Утрирую конечно :) Сегодня в 15:41:06 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Если пытаться кому-то навязать свою точку зрения, убив в нём свою - Вы убиваете в человеке Личность и Самостоятельность. ...или спасаете его от непоправимых ошибок и заблуждений. Или учите чему то. Да.. я монстр :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4445 Опубликовано: 15 дек 2017, 13:25:46 Сегодня в 15:04:59 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Я что, не могу вам пояснить свою точку зрения Можете, конечно. И Вы её пояснили. И я её прекрасно понял. И я считаюсь с ней. Сегодня в 15:04:59 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: или показать что вы заблуждаетесь в своей? Это Ваше право так считать. Но пытаться мне навязать свою - и есть то, чего не нужно делать со мной. Объяснять то, что Вы считаете правильным, рассказывать то, что Вы думаете по какому либо поводу - правильно и делать стоит, но не стоит утверждать, что я (или кто-то ещё) заблуждается, только потому, что его точка зрения отлична от Вашей. Сегодня в 15:04:59 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ок.. идите - прыгайте с крыши если вам так хочется или дергайте на себя ручки двери, хотя она открывается в другую сторону :) Утрирую конечно :) Не стоит так. Это лишнее так говорить. Сегодня в 15:04:59 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: ...или спасаете его от непоправимых ошибок и заблуждений. Или учите чему то. Я тоже когда-то так думал. Только позже я понял, что это пережитки формирования сознания людей, сформировавшиеся в СССР. Это не правильно (с моей точки зрения). Индивидуальность каждого формируется в самостоятельном осознании. Если навязывать человеку чужое мнение (пусть даже и правильное) - он никогда не научится самостоятельно принимать решения, окружение, делать выводы и не сможет познавать самостоятельно Мир. Будет всегда надеяться на "учителя". Дайте людям самостоятельность. Разрешите им самим "набивать себе шишки" в осознании ошибочности своего мнения, решения и т.п. Разрешите им самоутверждаться и гордиться тем, что они были правы в своих заключениях. Не "убивайте" в людях Личность. Сегодня в 15:04:59 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Да.. я монстр :) Скорее - Овен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #4446 Опубликовано: 15 дек 2017, 13:44:05 (изменено) Сегодня в 16:25:46 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Дайте людям самостоятельность. Разрешите им самим "набивать себе шишки" в осознании ошибочности своего мнения, решения и т.п. Разрешите им самоутверждаться и гордиться тем, что они были правы в своих заключениях. Не "убивайте" в людях Личность. Так я не навязываю же.. Я же специально решил пройти всю цепочку шаг за шагом :( Проблема порой в том, что люди часто могут делать совершенно неправильные выводы из своих ошибок. Используя эти выводы, будут совершать другие ошибки. С самого рождения происходит корректировка/помощь/наставление/обучение. И если это не делалось постепенно, то это все равно будет сделано позже. Потому что человек не существует вне социума, если он не отшельник. И ваше так называемое насилие или адаптирует его к жизни в социуме, или он будет изгоем. А существовать "непонятым, неоцененым" и тп . - сможет далеко не всякий. И еще неизвестно что большее зло для него в конечном итоге будет. "Умный учится на чужих ошибках". Я же не настаиваю (не бью по голове), а только показываю альтернативу и предлагаю посмотреть на "проблему" под другим углом. В данном случае, обычное упрямство, без каких либо оснований - очень смахивает на "я так хочу и все" и "не учите меня жить" Сегодня в 16:25:46 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Скорее - Овен. Спасибо, но я "Лев" Изменено 15 дек 2017, 13:44:23 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4447 Опубликовано: 15 дек 2017, 14:02:19 (изменено) Сегодня в 15:44:05 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Так я не навязываю же.. Я же специально решил пройти всю цепочку шаг за шагом :( Для чего? Тем более, что решили Вы её пройти не сам, а "повели" по этой цепочке другого. Сегодня в 15:44:05 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Проблема порой в том, что люди часто могут делать совершенно неправильные выводы из своих ошибок. Используя эти выводы, будут совершать другие ошибки. Да. Но это они будут делать САМИ. И винить потом будут только САМИ СЕБЯ. Захотят учиться - будут наблюдать за окружающими (по сути - так оно и есть. "Захотят" - тут неуместно, делают это всё равно) или попросят "помощи". Сегодня в 15:44:05 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: С самого рождения происходит корректировка/помощь/наставление/обучение. И если это не делалось постепенно, то это все равно будет сделано позже. Потому что человек не существует вне социума, если он не отшельник. Только не нужно делать это принудительно. Человек должен делать это САМ.... Но выше, я думаю, я это уже пояснил. Сегодня в 15:44:05 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: И ваше так называемое насилие или адаптирует его к жизни в социуме, или он будет изгоем. А существовать "непонятым, неоцененым" и тп . - сможет далеко не всякий. И еще неизвестно что большее зло для него в конечном итоге будет. Вот это типичный метод "инкубаторства" СССР. В школу - все в одной школьной форме... ВСЕ!!!!!! Все классы, все школы, вся Страна! На работу - все в одинаковых костюмах, платьях.... Детский сад - все детки в одинаковых шортиках, маечках, платьецах....Помните Союз? Да дайте же в конце-концов людям самоопределяться... самоутверждаться... Сегодня в 15:44:05 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Я же не настаиваю (не бью по голове), а только показываю альтернативу и предлагаю посмотреть на "проблему" под другим углом. Да??? Простите - мне показалось, что как раз настаиваете. Извините, но я нигде не увидел, чтобы Вы хоть намекнули, что моя позиция, ВОЗМОЖНО, тоже имеет право на существование.... Другими словами - Вы просто "рубите с плеча": Утопия - и всё тут. Думаете по другому - не правильно делаете! Доводы? - Зачем? Я лучше проведу Вас "по цепочке". > Простите, но мне показалось, что это выглядит именно так. Сегодня в 15:44:05 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: В данном случае, обычное упрямство, без каких либо оснований - очень смахивает на "я так хочу и все" и "не учите меня жить" А почему это должно быть иначе? Почему Вы считаете, что так не правильно? Сегодня в 15:44:05 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Спасибо, но я Лев Я знаю, но выглядит так. Изменено 15 дек 2017, 14:03:34 пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #4448 Опубликовано: 15 дек 2017, 14:54:55 Сегодня в 17:02:19 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Для чего? Тем более, что решили Вы её пройти не сам, а "повели" по этой цепочке другого. Вы же не захотели мне показать свою? Т,е. пояснить свою точку зрения? Пришлось начать мне. Как мне еще показать свою? Только показать ее шаг за шагом. Может я где ошибаюсь? Не захотели поучаствовать в дискуссии по этому поводу, не захотели поделиться своими доводами - ваше право. В таком случае, можно считать обмен точек зрения и доводов по поводу "идеальный мир - утопия" - можно завершить. Сегодня в 17:02:19 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Да. Но это они будут делать САМИ. И винить потом будут только САМИ СЕБЯ. Захотят учиться - будут наблюдать за окружающими (по сути - так оно и есть. "Захотят" - тут неуместно, делают это всё равно) или попросят "помощи". Конечно сами.. А попутно легко натворят и других бед. Но я не принуждаю, а только показываю альтернативу. Следовать ей или нет - решать то другому. Сегодня в 17:02:19 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Вот это типичный метод "инкубаторства" СССР. В школу - все в одной школьной форме... ВСЕ!!!!!! Все классы, все школы, вся Страна! На работу - все в одинаковых костюмах, платьях.... Детский сад - все детки в одинаковых шортиках, маечках, платьецах....Помните Союз? Помню. А так же, я помню и предпосылки которые были для школьной формы. Которая кстати была и в Российской империи и существует до сих пор в других странах. В том числе и в Самой Демократичной. Сегодня в 17:02:19 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: На работу - все в одинаковых костюмах, платьях.... Только вынуждено из за скудного ассортимента товаров народного потребления, экономической составляющей (когда нужно много, быстро и дешево) и сложностью в внедрения новых моделей в массовое производство при плановом ведении хозяйств. Те кто мог - шили сами (я так и делал) или покупали в других местах. "Обязаловки" не было. :) Так что тут вы сильно "передернули". Я конечно могу понять вашу неприязнь ко всему что связано у вас с тем временем, ваши личные воспоминания или чужая интерпретация этих событий, но тут моя точка зрения с вашей несколько расходится :) Сегодня в 17:02:19 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Да??? Простите - мне показалось, что как раз настаиваете. Извините, но я нигде не увидел, чтобы Вы хоть намекнули, что моя позиция, ВОЗМОЖНО, тоже имеет право на существование.... Я вам никогда не отказывал в наличии у вас своей точки зрения и с удовольствием ее выслушивал. Если вы ею делились. У нас было с вами довольно много и диалогов и споров, чтобы вас специально просить поделиться. :) Сегодня в 17:02:19 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Другими словами - Вы просто "рубите с плеча": Утопия - и всё тут. Думаете по другому - не правильно делаете! Доводы? - Зачем? Я лучше проведу Вас "по цепочке". Ну вы же не стали приводить доводы? Нет. Пришлось высказываться мне, как я ЭТО понимаю и вижу, с тем чтобы вы смогли высказать что то против. Не хотите? Ну если вам проще сидеть, читать и говорить : " С этим согласен, а с этим - нет" и при этом никак не выказывая свои мысли, а просто держать их в себе. То такое положение вещей меня вряд ли устроит. Это уже не обсуждение или диалог. :( Сегодня в 17:02:19 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: А почему это должно быть иначе? Почему Вы считаете, что так не правильно? Потому что любое отрицание или согласие обычно мотивировано чем то. В противном случае, это просто желание сделать "наперекор". А собственно нежелание поделиться своим ответом (в данном случае доводами) , может означать или скрытность, которая опять таки обуславливается чем то или банальным отсутствием самого ответа (доводами). Сегодня в 17:02:19 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Я знаю, но выглядит так. Еще раз спасибо. Теперь я буду точно знать как выгляжу в ваших глазах. На этом, я думаю можно закончить обсуждение ранее поднятого вопроса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4449 Опубликовано: 15 дек 2017, 15:14:50 (изменено) Сегодня в 16:54:55 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Вы же не захотели мне показать свою? Т,е. пояснить свою точку зрения? ....... Может я где ошибаюсь? Не захотели поучаствовать в дискуссии по этому поводу, не захотели поделиться своими доводами - ваше право. Что-то я не нашёл, где мне предлагали озвучить свою точку зрения. Сегодня в 16:54:55 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: В таком случае, можно считать обмен точек зрения и доводов по поводу "идеальный мир - утопия" - можно завершить. Ok. Завершить - так завершить. Сегодня в 16:54:55 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Конечно сами.. А попутно легко натворят и других бед. .... Или не натворят. И всё будет хорошо. Сегодня в 16:54:55 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Помню. А так же, я помню и предпосылки которые были для школьной формы. Которая кстати была и в Российской империи и существует до сих пор в других странах. В том числе и в Самой Демократичной. Существует. Но разве в обязательном порядке? Разве нет отличия у эмблем школы? Разве нет шевронов и нашивок у разных классов учеников? Мммм??? Сегодня в 16:54:55 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Только вынуждено из за скудного ассортимента товаров народного потребления, экономической составляющей (когда нужно много, быстро и дешево) и сложностью в внедрения новых моделей в массовое производство при плановом ведении хозяйств. Те кто мог - шили сами (я так и делал) или покупали в других местах. "Обязаловки" не было. :) Так что тут вы сильно "передернули". Хорошо. Пусть будет по Вашему. Не буду спорить. Сегодня в 16:54:55 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Я конечно могу понять вашу неприязнь ко всему что связано у вас с тем временем, ваши личные воспоминания или чужая интерпретация этих событий Ничего подобного. Тут Вы ошиблись. Сегодня в 16:54:55 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: но тут моя точка зрения с вашей несколько расходится :) И не только тут. Сегодня в 16:54:55 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ну вы же не стали приводить доводы? Нет. Пришлось высказываться мне, как я ЭТО понимаю и вижу, с тем чтобы вы смогли высказать что то против. Не хотите? Ну если вам проще сидеть, читать и говорить : " С этим согласен, а с этим - нет" и при этом никак не выказывая свои мысли, а просто держать их в себе. То такое положение вещей меня вряд ли устроит. Это уже не обсуждение или диалог. :( А Вы хоть бы сказали, что "хотели бы послушать" мои доводы, мысли. У меня давно нет уверенности, что меня все и каждый хочет слушать, читать. Тем более - мои мысли, доводы и видение. Сегодня в 16:54:55 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Потому что любое отрицание или согласие обычно мотивировано чем то. В противном случае, это просто желание сделать "наперекор". А собственно нежелание поделиться своим ответом (в данном случае доводами) , может означать или скрытность, которая опять таки обуславливается чем то или банальным отсутствием самого ответа (доводами). "Снова - Здорова". Ну Вы хоть покажите мне, где у меня спрашивали и просили поделиться моими мыслями? Я не имею привычки сам "садиться на уши" людям со своими "глупыми" размышлениями и мнениями. Если спрашивают - пожалуйста, рассказываю. Но если не говорят - я тоже не буду навязывать. Сегодня в 16:54:55 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Еще раз спасибо. Теперь я буду точно знать как выгляжу в ваших глазах. Ну и зря. В каждом знаке зодиака много положительного. Сегодня в 16:54:55 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: На этом, я думаю можно закончить обсуждение ранее поднятого вопроса. Простите - отвечал по мере прочтения, поэтому текст был уже набран. Извините, ещё раз, что Вас расстроил. Закончили - так закончили. Изменено 15 дек 2017, 15:16:37 пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #4450 Опубликовано: 15 дек 2017, 15:19:50 Сегодня в 18:14:50 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: звините, ещё раз, что Вас расстроил. Да ничего. Бывало и хуже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация Жалоба #4451 Опубликовано: 15 дек 2017, 15:24:48 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #4452 Опубликовано: 15 дек 2017, 15:29:42 Сегодня в 18:24:48 пользователь Morskoy___wolk сказал: Спасибо :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4453 Опубликовано: 15 дек 2017, 15:30:06 Сегодня в 17:19:50 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Да ничего. Бывало и хуже. Жаль. Сегодня в 17:24:48 пользователь Morskoy___wolk сказал: Добрый вечер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4454 Опубликовано: 15 дек 2017, 15:32:15 (изменено) Сегодня в 17:24:48 пользователь Morskoy___wolk сказал: Скрытый текст Кто такая Людмила? Изменено 15 дек 2017, 15:32:31 пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация Жалоба #4455 Опубликовано: 15 дек 2017, 15:38:50 Сегодня в 18:32:15 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Кто такая Людмила? честно, не знаю) кто делает бз на рыбку?) 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4456 Опубликовано: 15 дек 2017, 15:41:33 Сегодня в 17:38:50 пользователь Morskoy___wolk сказал: кто делает бз на рыбку?) Какую рыбку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация Жалоба #4457 Опубликовано: 15 дек 2017, 15:49:00 Сегодня в 18:41:33 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Какую рыбку? зимняя тайна) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4458 Опубликовано: 15 дек 2017, 15:50:56 Сегодня в 17:49:00 пользователь Morskoy___wolk сказал: зимняя тайна) Не видел такую. Это где? На тестовом сервере или на основном? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация Жалоба #4459 Опубликовано: 15 дек 2017, 15:59:17 Сегодня в 18:50:56 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Не видел такую. Это где? На тестовом сервере или на основном? на основе 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация Жалоба #4460 Опубликовано: 15 дек 2017, 16:02:31 у меня только к вечеру начало выполнятся это бз 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию