Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bambulon

Новая мода?

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
62 публикации
49 боёв

Скажите, что я пропустил? Теперь новая мода на Myoko бултыхаясь весь бой по всем подряд на любой дистанции колбаситься на ББ? Не первый раз замечаю, что в рангах, что в рандоме, гоняет такой индивидуум и шмаляет по ЛК ползущий нему носом с 16 км ббхами.... Часто по норке, тирпицу, Бисмарку и выше... Я понимаю, когда это вытворяет нуб на ARP доске, но вот и на прокачиваемых наблюдал такой же финт ушами... Фугасы из моды уже вышли, всё?(

Изменено пользователем Bambulon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 216 боёв

Скажите, что я пропустил? Теперь новая мода на Myoko бултыхаясь весь бой по всем подряд на любой дистанции колбаситься на ББ? Не первый раз замечаю, что в рангах, что в рандоме, гоняет такой индивидуум и шмаляет по ЛК ползущий нему носом с 16 км ббхами.... Часто по норке, тирпицу, Бисмарку и выше... Я понимаю, когда это вытворяет нуб на ARP доске, но вот и на прокачиваемых наблюдал такой же финт ушами... Фугасы из моды уже вышли, всё?(

Заметил такое же и в рандоме. Крейсера стали бороться с эсминцами с помощью ББ. Причём - не английские крейсера.

Ну что ж, как эсминце- и линкоровод - я рад.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
49 боёв

возможно он просто не фугасный ***?

​он это кто? Крейсер? Крейсер как раз фугасный и бб на нём рулят по другим крейсерам на дистанции 12 км и ниже. Игроки? Ну игроки тогда данные просто очень плохие ибо не понимают где, когда и чем нужно шмалять)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Ох черт! Я не следую моде!

Все! Сегодня исправлюсь! Будут соответствовать тренду :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Боты, просто боты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[ST_OC]
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

ненадо обобщать не все владельцы арп кораблей нубы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

ненадо обобщать не все владельцы арп кораблей нубы

и алексы не все плохо в танки играют, но субьективные наблюдения это дело такое)

я вот тоже отношусь к арпам с предубеждением, но иногда они приятно радуют, ну а теперь вот появилась другая напасть - драконы(которого я не успел получить о чем очень жалею, т.к. нельзя включить их отображение в бою)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

ТС, а что с основы писать вера не позволяет? Или вы всего 40 боев наиграли?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 659
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 855 публикаций
41 947 боёв

И как теперь жить? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PMK]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
324 публикации
5 120 боёв

а мне наоборот последние 2 дня везет с командой!)) почти одни победы.) даже делать многого неприходится)

07:00 Добавлено спустя 3 минуты

ТС, а что с основы писать вера не позволяет? Или вы всего 40 боев наиграли?:sceptic:

тут смотрю многие почему то пишут с твинков. наверно боятся, что смеяться над статой будут)) мне например все равно на стату и тут и в танках))
07:04 Добавлено спустя 6 минут
блинн... пытаюсь подпись сделать-пока не выходит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
49 боёв

конечно вера, а как ещё)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
15 425 боёв

Недавно тоже наблюдал подобную картину. И вот он долбит ББхами по Тирпицу в лоб, с нулевым практически уроном. А вдвое ближе от него плавает вражеский эсм и подваливает фугасов. Но наш перец на крейсе даже не пробует стрельнуть по нему. А после отправления на дно упрекает союзников "что же мне никто не помог", хотя никто просто физически не успевал к нему подойти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

С трудом....

Мир! Труд! Май!

Ресба, йоптать! Как в детство вернулся :D:medal::great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию