Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qOcFrw45ZIAk

8 часов жизни в пустоту

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 217 боёв

А с чего это троллинг от Лесты? Я не считаю наших разработчиков идеальными - косячат они знатно! - но такой фидбек ни в какие ворота. Это же не фидбек, а нытье. Может Лесте надо просто выдавать 1 ранг тем, кто откатал определенное количество боев? Например боев 500...А то смотрю режим соревновательный, ограничен по времени, но никто, никто! Не говорит, мол:

- Здорово! В этом сезоне мне удалось взять 3 ранг! Я крут!

Нет! Каждый считает, что ему положен 1 ранг. Вот ни дать, ни взять - или первый ранг или разработчики коз..ы. Другого не дано. И пофигу, что человек с хотелкой  - первостатейный ракан. ПОЛОЖЕНО ему иметь 1 ранг и все тут.

Бесите.

Чувак я крут , в этом сезоне я взял 5 ранг!))) Ну а если честно прост нужен был флажек на -20 к ремке :), с ним веселее катать на 9-10лвлах , дальше вкусняхи не интересные , да и после того как ЛМВ перекрутили смысла не видел в дальнейших страданиях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Чувак я крут , в этом сезоне я взял 5 ранг!))) Ну а если честно прост нужен был флажек на -20 к ремке :), с ним веселее катать на 9-10лвлах , дальше вкусняхи не интересные , да и после того как ЛМВ перекрутили смысла не видел в дальнейших страданиях. 

Брал 4 а потом скатился на 8 и бросил:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

аналогичная ситуация)

Но в довесок к этому провёл удивительно удачный бой на Арп и получил за это жирную плюшку. 

В высшей лиге мне делать нечего (отчасти из-за ситуации с ЛМВ), да и отыграв 4 боя понял, что объективно это не мой уровень)

Считаю задачу на этот сезон я выполнил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

В чем юмар, ждать последнего дня и пытаться взять1  ранг? а полтора месяца что делали?

ах да, смысл создать тему с накидыванием.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

В чем юмар, ждать последнего дня и пытаться взять1  ранг? а полтора месяца что делали?

ах да, смысл создать тему с накидыванием.

:teethhappy::teethhappy::medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 190
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 598 публикаций
23 248 боёв

Я всегда брал первый ранг в сезонах где участвовал и всегда ранги в целом приносили мне удовольствие не смотря на пригорания и лютейший дисбаланс, но этот сезон мне проходить совершенно не хотелось, он убил всю веру в человечество ибо кол-во турбосливов било все рекорды и у меня опускались руки. Впервые за всё то время что я играю в вашу игру у меня опустились руки и я не хотел играть в этот ущербный сезон. Собравшись я решил таки его добить дабы получить очередного весёлого роджера. Два раза меня откидывало на середину или начало второго ранга в течении 8 часов. Два раза мне оставалась одна звезда до первого ранга. За 8 часов я его так и не взял. Последний раз когда мне оставалась одна звезда до первого ранга сначала меня выкинуло из игры на логинскрин, а вернувшись в бой я с ужасом увидел два белфаста, атланту и маас у соперников и целое ничего вместо рлс или акустики в моей команде. Бой был недолгим. Я очень надеюсь что разработчики сделают выводы и не будут делать больше столь унылые сезоны где половину боя ты просто никого не видишь, где твой скилл совершенно ничего не значит. Хотя кого я обманываю. В общем вот вам фидбек о том как я потратил свои 8 часов жизни в никуда. Спасибо Леста. Вы лучшие тролли в геймдеве.

Выводы, какие я сделал из этого худшего сезона вообще и худшего сезона для себя если хочешь взять 1 ранг:

1. нужно иметь запас по времени и не упарываться в последний момент.

По закону подлости не хватит времени.

2. не нужно упарываться в длинные игровые сессии.

Не знаю почему, но они у меня получались провальные со слётом на 1-2 ранга вниз. Особенно это было на 5-1 рангах.

3. короткие сессии это всё. 

Последние примерно 10звёзд до 1 ранга я проходил отыгрывая в день 1-5 боёв максимум с задачей взять в день 1 звезду. Если она бралась с 1 боя - больше не играл. Если нет - отыгрывал ещё несколько боёв. Учитывая поражения без потери звезды такая тактика в итоге оказалась выигрышная.

4. с самого начала сезона, желательно на несгораемом ранге, отыграть на всей доступной технике, разобраться в особенностях текущего сезона и выбрать для себя 2-3 корабля подходящих именно к ЭТОМУ сезону.

Я лично этим занимался на 12 ранге. Пенсакола, Ширатсуя, Маас, Киев были опробованы и безжалостно отброшены как неподходящие. В итоге сезон проходил вначале на Фиджи (потом его забросил потому что было скучно играть от дымов), а высшая лига пройдена на Блискавице и Ленинграде. % побед на них около 50%, но очень большое количество поражений без потери звезды дало уверенное, хотя и не быстрое, движение к 1 рангу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

а мне понравились, премы не смогли превзойти прокачиваемые.

shot-170324_070637-03392718908.jpg

много кредитов, наград, достижений получил. и всё это было без всякой отчетной статистики. халява! :great:

04:11 Добавлено спустя 2 минуты
еще  корабли прокачал полностью. теперь жду скидку на покупку 8 уровня.

А где здесь премы? Чейто я слеповат стал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Тут выкладывали что за первый ранг по 1000 боёв за сезон надо с играть это жесть. Не проще просто сделать систему на вылет было.После какого нибудь ранга не выиграл всё вылетел из сезона, ты виноват или команда виноват, всё сезон закончен. А то так упорываться по 1000 боёв это полнейший абсурд

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Я всегда брал первый ранг в сезонах где участвовал и всегда ранги в целом приносили мне удовольствие не смотря на пригорания и лютейший дисбаланс, но этот сезон мне проходить совершенно не хотелось, он убил всю веру в человечество ибо кол-во турбосливов било все рекорды и у меня опускались руки. Впервые за всё то время что я играю в вашу игру у меня опустились руки и я не хотел играть в этот ущербный сезон. Собравшись я решил таки его добить дабы получить очередного весёлого роджера. Два раза меня откидывало на середину или начало второго ранга в течении 8 часов. Два раза мне оставалась одна звезда до первого ранга. За 8 часов я его так и не взял. Последний раз когда мне оставалась одна звезда до первого ранга сначала меня выкинуло из игры на логинскрин, а вернувшись в бой я с ужасом увидел два белфаста, атланту и маас у соперников и целое ничего вместо рлс или акустики в моей команде. Бой был недолгим. Я очень надеюсь что разработчики сделают выводы и не будут делать больше столь унылые сезоны где половину боя ты просто никого не видишь, где твой скилл совершенно ничего не значит. Хотя кого я обманываю. В общем вот вам фидбек о том как я потратил свои 8 часов жизни в никуда. Спасибо Леста. Вы лучшие тролли в геймдеве. 

Адик, добра тебе и всего хорошего :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 190
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 598 публикаций
23 248 боёв

Тут выкладывали что за первый ранг по 1000 боёв за сезон надо с играть это жесть. Не проще просто сделать систему на вылет было.После какого нибудь ранга не выиграл всё вылетел из сезона, ты виноват или команда виноват, всё сезон закончен. А то так упорываться по 1000 боёв это полнейший абсурд

Нет препятствий патриотам. :)

Если человек желает взять 1 ранг и готов играть для этого 1000 боёв - почему ему надо запрещать это делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Нет препятствий патриотам. :)

Если человек желает взять 1 ранг и готов играть для этого 1000 боёв - почему ему надо запрещать это делать?

А я разве сказал о запрете, я говорю что систему надо менять и делать на вылет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации

просто тебе раньше нада было начинать подтягиватся. я так же само за 10 дней до конца только начал активно играть, в итоге качели страшные были, до последней звезды доходил 3 раза и потом откатывался на начало 2-го, и только с 3 захода взял 1-й ранг. ты не росчитал по времени, 1 день я думаю тебе решил бы сейчас нормально ! так что виноват сам. качели были у всех (ну по крайней мере процентов 95 точно!)

Согласен, изредка катал ранги-план был один ранг в один заход. Проснулся(видимо весна-авитаминоз)уже к окончанию сезона. Качели не давали морально высидеть хотя-бы часа 3. На 2-м правда с последней звезды был один откат, но в последний день все-же уперся-собрался-срывался но 1-й ранг взял-за 5 часов до окончания сезона. По сему думается что проблема тех кто не взял 1-й ранг в этом сезоне не только руках а и в выдержке-оказалось очень полезное качество в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[-ST-]
Участник, Коллекционер
83 публикации

Представь сколько он за 1000 боев в рангах спустил прем расходки, камуфла и сигналов(на ком тогда зарабатывать студии если не на нем) + заполнял онлайн в ранговых(кто-то выигрывает и идет вверх по карьерной лестнице, достиг первого ранга и мы его больше не видим в кандидатах, а этот трудяга всегда там).

Таких нельзя исключать, просто для них сделали ограничение по времени. С такого-то и по такое-то число.

Даже команду из таких же игроков которые по 1000 боев на 12 ранге сидят, ему скомплектовать нельзя, иначе на форуме увидишь еще больше тем с заголовками: "Зачем вы мне папке, команду всегда раками комплектуете" (12 ранг для примера)

Изменено пользователем HaqpuraTop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 190
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 598 публикаций
23 248 боёв

F

А зачем?

разрабы такого делать точно не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв

Я ТОЖЕ!!!

На проекте меньше 2 месяцев. За это время взял Драгона, на заданиях, и успел поучаствовать  в РБ. Взял 13 ранг.

В награду дали 10 звёздочек и флаг.:rolleyes:

Всё на одном кораблике. 

За время РБ поднял своих в песочнице с 4-го до 6 уровня.

Двоих (японского эсминца, с непроизносимым названием, и Щорса) даже до 7-го. 

Боцман награждён. Команде выдано по праздничной чарке.

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Зачем менять? Если человек не понимает что 1 ранг это не его уровень игры, коли он его не взял за сотню-другую боев без подгораний то он сам себе злобный буратино. Пусть тошнит тыщу боев и бабахает на форуме, почему бы и нет?

Я вот не взял 1 ранг, ни разу. Ни в этом сезоне ни в предыдущих. И ниче, спокойно живу.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Это очень страшные цифры:

tehno1998  Ранговые бои: 6 ранг
2 308 боев - 46,92%

Вот кто настоящий папка-ногибатор! Ни скилом - так долбежкой!
Дятлы рулят! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию