Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Как я жил в маленьком Мирке

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Начну наверно с того, что если Вы увидите, что тема нарушает правила форума (возможно перестарался), то просьба сообщить мне в ЛС (для устранения замечания), а я постараюсь все быстро исправить!

Данная тема не несет в себе сути преследования или попытки оскорбления определенных личностей. Просто данные моменты показательны и занимательны!

Я не хочу углубляться в истоки сотворения человека, его развития, становление общества, социальных норм и правил, а так же эффекту интернета. Просто я про это ничего не знаю...¯\_(ツ)_/¯

Но давайте затронем наш маленький "Мирок" под названием World of Warships.

Почему именно "Мирок"? Да потому, что это онлайн игра, которая объединяет людей различных убеждений, верований, и служит убежищем для тысяч тараканов из наших голов (исключительно про себя конечно же). И тут все как в настоящем Мире!

Есть свои правители - разработчики, органы власти - модераторы, свои писатели, горожане, библиотекари, средства массовой информации...ну и кто там еще. У нас есть свои законы даже - правила игры/форума. И как всегда у нас есть своя элита. И вот на элите мы как раз и остановимся.

Тут я сделаю уточнение:

Я обычный горожанин (участник), который наблюдает за творящемся в Мирке. Высказывает свое мнение, поднимает иногда (никогда) важные вопросы, а иногда пишет в подъезде какие-нибудь скабрезности (не уверен в существовании данного слова).

Это успешные личности, которые смогли добиться в данном Мирке значимых результатов.

У кого-то есть в порту все лоханки, которые только есть в Мирке, у кого-то это самые лучшие и самые новейшие. У других это красивые счета с фиолетовыми-картами. Ну, а другие заведуют вещательными компаниями (которые говорят как нам стоит "жить", что покупать и как "живут" они). И все бы было хорошо, но только со временем эта популярность выходит за рамки дозволенного. 

Будем честны. Не все живут по правилам, да и нам позволяют легкие фривольности (надеюсь слово подобрано правильно) в нашей жизни. И вот со временем мы забываем, что правила вообще существуют!

Давайте представим себе ситуацию, когда два представителя элиты (назовем их совершенно случайными и ничего не значущими именами) Идук и Нумон, не смогли разъехаться на дороге! Один из них успешный бизнесмен, владелец новостной газеты, другой такой же бизнесмен и владелец телевещательной компании.

Уступать как бы никто не хочет, ибо это станет ударом по их репутации, а может потому, что оценивает свой счет в банке гораздо более внушительным. Поэтому начинается словесная перепалка, которая перерастает в открытый конфликт. Но освобождаются соседнии полосы и автомобили разъезжаются. Но обида не забыта!

Нумон звонит в студию и говорит, что он выпустит сегодня репортаж в котором расскажет всю правду про одного "потерявшего берега" представителя элиты. Как он нажил свое состояние, как он услуживал правлению.

Как только Идук видит выпуск, он звонит в газету и говорит, что завтра на первой полосе нужно сделать занимательную заметку в виде стишка про Нумона!

И это приводит к тому, что в конфликт уже начинают втягиваться различные "сословия Мирка". Одни говорят, что Идук выставил себя глупцом и сам виноват, другие, что Нумон уже давно стал позволять в своих передачах беспочвенные оскорбления и нападки!

Некоторые конечно говорят, что они оба оказались не правы и следовало повести себя как джентльмены и принести обоюдные извинения! Но уже поздно, ибо чувство собственного величия уже ущемлены!

И вот стою я на тротуаре возле магазина с телевизорами, держу в руках свежую газету и мне становиться так тепло и уютно на душе! Ведь цирк с клоунами приезжает еще только через 3 месяца и за билеты придется платить, а тут....

Хорошей охоты!

Изменено пользователем BCTAJI
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
Участник
254 публикации
6 184 боя

Наверное, я просто ещё не проснулся окончательно, поэтому не понял тонкой иронии и хитрого сарказма ТСа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я что то пропустил?

Дык всю ночь висела же тема.:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Я спал ночью.

UP

Понял о чем речь.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
Участник
254 публикации
6 184 боя

Она сохранилась? Ознакомиться можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Многие ютуб-блогеры занимаются абсолютно тем же - льют друг на друга ушаты помоев ради пиара.

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 427 боёв

Смешно, молодец. Но как то пофиг на обоих. Пусть дерутся дальше. Может обоих посодют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Сколько троли минусов накидали? Считал суммарно? :)

Адепты нумона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

1. хорошо, когда есть что интересного почитать :)

2. если и тут начнутся обсуждения того события, то и эту тему скорее всего удалят..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 710
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 748 боёв

В рамках нашего форума правильней употреблять слово Илита.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Сколько троли минусов накидали? Считал суммарно? :)

главное в игре плюсуют регулярно за победы - в том числе противники пишут  в чат - на бы такого авика :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

В рамках нашего форума правильней употреблять слово Илита.

Не хотел с самого начала превращать все в фарс и театр-абсурда, но совершенно верное замечание/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Не хотел с самого начала превращать все в фарс и театр-абсурда, но совершенно верное замечание/

Тогда Тигра Илита оппозиции :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тогда Тигра Илита оппозиции :)

Ничего подобного, я просто скромный владелец стрип-клуба

фотография

Оно бы да - только вот и газетка желтоватая, и телекомпания совершенно определённой ориентации:bajan:. Серьёзные люди на на такие скандальчики внимания не обращают. Уровень детский сад, штаны на лямках дом-2, если честно:facepalm:.

От части Вы правы, но всем охота иногда немного отдохнуть от выпусков "науки и техники", "техника-молодежи" или более современных "магазин-на диване"

Изменено пользователем BCTAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Оно бы да - только вот и газетка желтоватая, и телекомпания совершенно определённой ориентации:bajan:. Серьёзные люди на на такие скандальчики внимания не обращают. Уровень детский сад, штаны на лямках дом-2, если честно:facepalm:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

+ Настроение с утра поднял. Ночью тему не читал, но о чем знаю.Спасибо:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию