Log in
Перейти к содержимому
anonym_NliOeoA9PF5R

Авики 4-5 уровня в 6.3

Что делать с авиками в 6.3  

76 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
185 публикаций

Сыграл один бой на Боуге против ботов. 3 атаки торпедоносцами 3 попадания торпедами. Заметьте это против ботов которые не умеют в маневр. Дымы не проспамить торпами,все на автосбросе. Смысла играть нет вообще.  Как бы садясь играть на любом другом классе кораблей низших уровней , можно использовать все то , чему ты научился за время проведенное в игре. А тут тебе взяли и отрезали все. Можно играть ***, можно посадить трехлетнего ребенка за авик 4-5 уровня в новом патче и я думаю что результаты не будут отличаться от результатов *** на этих авиках.

Для новичков игра на авике будет еще большим мучением, так как он ни как не сможет повлиять на результат боя. Чему он сможет научиться, как он сможет затащить бой. При том что на любом другом корабле при совершенствовании умения игрока, результаты смогут пойти вверх, то на этих авиках возможно он может улучшать резуль таты только на ботах. Любой корабль если смог в маневр даже 3-5 уровня может спокойно избежать повреждений от автосброса.

А как играть на японцах против ПВО пресетов или даже просто американцев с истребителями. Просто авиководы или вымрут , или будут попадаться авики в рангах на 7-8 уровнях что не знают об альт атаке.

На 6 уровне учиться альту поздно.

Не лучше ли оставить альт , но изменить его параметры, сделать ограничение по авикам по 1 на 4-5 уровень. И дать им более слабые самолеты чтобы боцман на Николае мог сбивать авики которые кружатся вокруг него по пол минуты. 

Также настроить балансер чтобы закидывал ***ов против таких же пидобиров. Или сделать огранияение по перкам что скажем воздушное господство работает только на авиках с 6 уровня

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Все правильно разработчики сделали,авики должны страдать:red_button:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Нерфить авики Верфить Аликов!!!!111:popcorn:

Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Хотите в Альт, милости просим на 6-7 уровень, там сможете кинуть под борт ботам без проблем:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 283 боя

Авики должны страдать! Наконец-то можно будет спокойно выйти на Ишизучи или Имп.Николае. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

До сих пор разрабы игнорили такие вопросы (про невозможность бросков в дым и т.д). Интересно - до них дойдет вся ущербность выбранной для обновы концепции ? :facepalm:

Изменено пользователем anonym_i0l7qeDIiJjQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Дело не в #нерфитьавики, а в обучение подрастающих моряков. В качестве ответной меры предлагаю 4-5 броневаннам отпилить ГК, а эсминцам торпеды.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
  В 24.03.2017 в 12:01:49 пользователь Baguk77 сказал:

Все правильно разработчики сделали,авики должны страдать:red_button:

как вы будете потом это рассказывать союзнику АВ в чате, когда противник знает, а ваш нет

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 034 боя
  В 24.03.2017 в 11:58:28 пользователь varyag__1904 сказал:

Сыграл один бой на Боуге против ботов. 3 атаки торпедоносцами 3 попадания торпедами. Заметьте это против ботов которые не умеют в маневр. Дымы не проспамить торпами,все на автосбросе. Смысла играть нет вообще.  Как бы садясь играть на любом другом классе кораблей низших уровней , можно использовать все то , чему ты научился за время проведенное в игре. А тут тебе взяли и отрезали все. Можно играть пьяным, можно посадить трехлетнего ребенка за авик 4-5 уровня в новом патче и я думаю что результаты не будут отличаться от результатов Тенкина на этих авиках.

Для новичков игра на авике будет еще большим мучением, так как он ни как не сможет повлиять на результат боя. Чему он сможет научиться, как он сможет затащить бой. При том что на любом другом корабле при совершенствовании умения игрока, результаты смогут пойти вверх, то на этих авиках возможно он может улучшать резуль таты только на ботах. Любой корабль если смог в маневр даже 3-5 уровня может спокойно избежать повреждений от автосброса.

А как играть на японцах против ПВО пресетов или даже просто американцев с истребителями. Просто авиководы или вымрут , или будут попадаться авики в рангах на 7-8 уровнях что не знают об альт атаке.

На 6 уровне учиться альту поздно.

Не лучше ли оставить альт , но изменить его параметры, сделать ограничение по авикам по 1 на 4-5 уровень. И дать им более слабые самолеты чтобы боцман на Николае мог сбивать авики которые кружатся вокруг него по пол минуты. 

Также настроить балансер чтобы закидывал ***ов против таких же пидобиров. Или сделать огранияение по перкам что скажем воздушное господство работает только на авиках с 6 уровня

полностью согласен...просто добавятся еще больше нубов которые к 6-8 ур тока начнут учится в альт...авиководы деградируют...и еще больше будет вайна....ВЕРНИТЕ АЛЬТ!!!

Ну или как альтернативу включить такую функцию или нет..как сделали с мышкой !

Изменено пользователем tomas82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

Очередной наброс авиапидобира из серии; нипанагибать навичков азазазаз11111

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
  В 24.03.2017 в 12:08:17 пользователь Dep_2 сказал:

До сих пор разрабы игнорили такие вопросы (про невозможность бросков в дым и т.д). Интересно - до них дойдет вся ущербность выбранной для обновы концепции ? :facepalm:

про контейнеры тоже писали заранее, что играть в лиге морских волков не будут. Зашел/вышел - история повторяется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Играл на авиках 4-5 уровня без всяких альтов. Нигде никак себя ущербным не почувствовал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций
  В 24.03.2017 в 12:07:45 пользователь Razboynick77 сказал:

Авики должны страдать! Наконец-то можно будет спокойно выйти на Ишизучи или Имп.Николае. 

тут не авики виноваты а разработчики, которые заявляли что 2 авика в боях 4-5 уровня не представляют проблемы. У меня тоже есть Ишизучи и с одним авиком нормально играется. Но то что они сделали это позоже на маразм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций
  В 24.03.2017 в 12:19:48 пользователь 6boldin сказал:

Сильно болит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Если после 0.6.3 в прем магазине на ограниченное время в продаже появится Николашка, то Леста упадет в моих глазах:sceptic:

От этих изменений рады только педомишки в броневаннах, потому как все остальные игроки еще хлебнут лиха, когда средний и без того не самый высокий уровень игры плоских в рандоме падет еще ниже.

А по факту этот тот самый случай, когда я в кои-то веки соглашусь, что лучше апать, чем нерфить. Чем отпиливать основную механику игры у авианосцев, лучше бы песочным крейсерам выдали бы эрзац заградку, которая не увеличивала бы урон, но сбивала прицел. Так и ангары (и без того скудные) у плоских не будут пустеть в первые минуты боя, и игроки сразу будут учиться юзать расходники, и самолеты не будут чувствовать себя совсем уж безнаказанно.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Правильно! Долой авиапидобирство! Даешь лкпидобирство!

P.S. Кстати, вы опечатку сделали. Не Имп.Николай, а Имб.Николай.

Изменено пользователем PashaSennheiser
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
  В 24.03.2017 в 12:22:03 пользователь Marsh_light сказал:

Если после 0.6.3 в прем магазине на ограниченное время в продаже появится Николашка, то Леста упадет в моих глазах:sceptic:

От этих изменений рады только педомишки в броневаннах, потому как все остальные игроки еще хлебнут лиха, когда средний и без того не самый высокий уровень игры плоских в рандоме падет еще ниже.

А по факту этот тот самый случай, когда я в кои-то веки соглашусь, что лучше апать, чем нерфить. Чем отпиливать основную механику игры у авианосцев, лучше бы песочным крейсерам выдали бы эрзац заградку, которая не увеличивала бы урон, но сбивала прицел. Так и ангары (и без того скудные) у плоских не будут пустеть в первые минуты боя, и игроки сразу будут учиться юзать расходники, и самолеты не будут чувствовать себя совсем уж безнаказанно.

зачем такие сложности 10-15 сек время действия заградки. Кстати очень хорошая идея бы была - без отпиливания альта и прочего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций
  В 24.03.2017 в 12:19:48 пользователь 6boldin сказал:

это я авик ***??? Если я и играл на 4-5 уровне то либо проходя авики, либо готовя командиров на высокоуровненые авики. Сейчас на хоше у меня 3 перковый сиди и никогда на 4-5 у меня небыло командиров с воздушным господством.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 638
Участник
30 732 публикации
8 481 бой

Наконец-то можно будет спокойно выйти на Ишизучи или Имп.Николае. 

Я на них и так спокойно выхожу. На Ишидзучи даже кое что сбиваю.

В 24.03.2017 в 11:58:28 пользователь varyag__1904 сказал:

дать им более слабые самолеты чтобы боцман на Николае мог сбивать авики которые кружатся вокруг него по пол минуты

Были такие. Раньше. Потом низкоуровневые самолеты отпилили и понеслась...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.