Перейти к содержимому
anonym_NliOeoA9PF5R

Авики 4-5 уровня в 6.3

Что делать с авиками в 6.3  

76 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 965 боёв

полностью согласен...просто добавятся еще больше нубов которые к 6-8 ур тока начнут учится в альт...авиководы деградируют...и еще больше будет вайна....ВЕРНИТЕ АЛЬТ!!!

Ну или как альтернативу включить такую функцию или нет..как сделали с мышкой !

Новички на 4-5 уровне с альтом не играют. Многие потом и на 8-10 не знают, что такое альт. А те, кто знает про альт, спокойно научатся за 10 боёв в кооперативе на шестых уровнях.

Так трогательно выглядит ваша забота о новичках на авианосцах, аж слов нет.:teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Правильно! Долой авиапидобирство! Даешь лкпидобирство!

P.S. Кстати, вы опечатку сделали. Не Имп.Николай, а Имб.Николай.

Сокращенно Имболай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 965 боёв

зачем такие сложности 10-15 сек время действия заградки. Кстати очень хорошая идея бы была - без отпиливания альта и прочего.

Т.е. вы считаете, что те ***., ради которых и убрали альт, не смогут 10-15 секунд поболтаться рядышком, а не сразу лезть, как это делают на более высоких уровнях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Т.е. вы считаете, что те ***., ради которых и убрали альт, не смогут 10-15 секунд поболтаться рядышком, а не сразу лезть, как это делают на более высоких уровнях?

Разводить некем на заградку особенно на 4 ур. А заюзав заградку когда подошел поближе минимум половину сбреешь на отлете. Это как минимум заставит тех кто начинает играть на АВ сразу знакомиться с заград огнем и не будет очумелых авиков, которые весь ангар сливают на первом же кливе. А других минимум заставит для победы прикрывать свои ЛК ПВО зонтиком учиться. А то и правда получается до 5 ур у нас каждый сам по себе, а с шестого уже ордер нужен - а мы тут удивляемся откуда столько эпичных днищ то? Да потому что они играют так как игралось до 5 ур и совершенно непригодно для 6+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 066
Участник
30 178 публикаций
8 481 бой

Вот, ребят, вспомните, кто давно в игре - так ли уж неуязвимы и нагибучи были авианосцы 4 уровня с такими самолетами:

Hosho_wows_main.jpg

Да они к концу боя, а то и к середине порой, уже часто пустыми бывали. Потому что тихоходным и малохитовым самолетам что-то могли противопоставить даже линкоры и крейсера 3 уровня.

Мудрое ли было решение их убрать, и ввести самолеты, как тогда назвали, "более современные"? Мне кажется, что нет.

Стоит ли вместо обрезания альта вернуть все на круги своя, признать ошибку в разработке? Я в этом убежден.

Но сделают так, как решили. Потому что мы не любим эволюцию, нам вечно революции подавай. Что в перках, что в модернизациях...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Основная проблема для новичка на авике это опытные авиководы, которые остались на второй год. Если решить эту проблему, то остальные ограничения не понадобятся. Ограничение на количество авиков в бою считаю плохой идеей на низких уровнях, потому что если ты нуб и ты один против мишки извращенца, то тебе никто и ничто не поможет, а напару даже помирать веселее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций

Новички на 4-5 уровне с альтом не играют. Многие потом и на 8-10 не знают, что такое альт. А те, кто знает про альт, спокойно научатся за 10 боёв в кооперативе на шестых уровнях.

Так трогательно выглядит ваша забота о новичках на авианосцах, аж слов нет.:teethhappy:

Вы на тесте играли?  Как вы думаете новичек будет страдать два уровня ,чтобы получить альт атаку?  Вы бы играли на линкоре если бы попадали 3-4 раза за 10 минут? Да он забросит авики как страшный сон. А потом будет вайн на торпедные супы, инвиз то отрежут. Или мой авик нуб ничего не может

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Основная проблема для новичка на авике это опытные авиководы, которые остались на второй год. Если решить эту проблему, то остальные ограничения не понадобятся. Ограничение на количество авиков в бою считаю плохой идеей на низких уровнях, потому что если ты нуб и ты один против мишки извращенца, то тебе никто и ничто не поможет, а напару даже помирать веселее.

Аха когда я играл в песке я рад был второму авику, ибо его самолеты мясо - они сцепляются, я по альту сбиваю все подряд. Уж лучше один на один. Иначе в таких боях можно по 60 сбитых вывозить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Вы на тесте играли?  Как вы думаете новичек будет страдать два уровня ,чтобы получить альт атаку?  Вы бы играли на линкоре если бы попадали 3-4 раза за 10 минут? Да он забросит авики как страшный сон. А потом будет вайн на торпедные супы, инвиз то отрежут. Или мой авик нуб ничего не может

не забудь добавить то, что у АВ офигенный шраф по опыту сейчас, а без дамага у них еще и средний опыт просядет, что жестко увеличит количество боев для прохождения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций

Да но два авика не спасут против двух папок или оног в другой команде , последовательный налет двух авиков никто не переживет. И будет больше подгарания и криков нерфить авики.

12:46 Добавлено спустя 2 минуты

не забудь добавить то, что у АВ офигенный шраф по опыту сейчас, а без дамага у них еще и средний опыт просядет, что жестко увеличит количество боев для прохождения.

не ну что то там говорили что поменяют экономику на авиках,  и опыт подрастет возможно. Но то что есть в патче экономикой не поправишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 965 боёв

Разводить некем на заградку особенно на 4 ур. А заюзав заградку когда подошел поближе минимум половину сбреешь на отлете. Это как минимум заставит тех кто начинает играть на АВ сразу знакомиться с заград огнем и не будет очумелых авиков, которые весь ангар сливают на первом же кливе. А других минимум заставит для победы прикрывать свои ЛК ПВО зонтиком учиться. А то и правда получается до 5 ур у нас каждый сам по себе, а с шестого уже ордер нужен - а мы тут удивляемся откуда столько эпичных днищ то? Да потому что они играют так как игралось до 5 ур и совершенно непригодно для 6+

До пятого уровня игроки доходят очень быстро и им хоть включай заградку хоть не включай.

Где это вы видели в песке, чтобы крейсера сознательно прикрывали зонтиками линкоры? Даже на 8-10 уровнях крайне редкий случай, хотя и бывает.

Эпичные днища были, есть и будут, хоть какие вы им заградки и ордера не предлагайте. Большая часть игроков приходит в игру пыщь-пыщь поделать и мало кто задумывается над более сложными элементами игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

Голосовалка некорректная. В первом пункте нет варианта "оставить всё как было"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 965 боёв

Почему это страдать? Я же выше написал, что играл без альта на авиках 4-5 уровня и абсолютно не страдал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

До пятого уровня игроки доходят очень быстро и им хоть включай заградку хоть не включай.

Где это вы видели в песке, чтобы крейсера сознательно прикрывали зонтиками линкоры? Даже на 8-10 уровнях крайне редкий случай, хотя и бывает.

Эпичные днища были, есть и будут, хоть какие вы им заградки и ордера не предлагайте. Большая часть игроков приходит в игру пыщь-пыщь поделать и мало кто задумывается над более сложными элементами игры.

Предложили заградку, я уточнил с укороченным временем действия - вот и прикрытие. 

12:50 Добавлено спустя 0 минут

Почему это страдать? Я же выше написал, что играл без альта на авиках 4-5 уровня и абсолютно не страдал.

Без обид - но вы лично может и не страдали, однако отыграли мягко сказать плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций

Голосовалка некорректная. В первом пункте нет варианта "оставить всё как было"

не оставят, лучше разработчикам хоть , что то предложить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 965 боёв

Без обид - но вы лично может и не страдали, однако отыграли мягко сказать плохо.

4-5 уровни на авиках-это лишь обучение общим понятиям игры на авиках, всё проходится за 20, максимум 30 боёв.

Ну и говорить  "отыграли плохо" по результатам 20 боёв при обучении игре на авиках-очень смешно. Я вас уверяю НИКТО из новичков не пострадает от того, что не будет альта на 4-5, 80-90% просто не знает об этой возможности к этому моменту.

Боже мой, у вас 1657 !!! боёв на авике 4-го уровня Хошо. Всё вопросов больше не имею.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[SHARP]
Бета-тестер, Коллекционер
341 публикация
9 263 боя

Если после 0.6.3 в прем магазине на ограниченное время в продаже появится Николашка, то Леста упадет в моих глазах:sceptic:

От этих изменений рады только педомишки в броневаннах, потому как все остальные игроки еще хлебнут лиха, когда средний и без того не самый высокий уровень игры плоских в рандоме падет еще ниже.

А по факту этот тот самый случай, когда я в кои-то веки соглашусь, что лучше апать, чем нерфить. Чем отпиливать основную механику игры у авианосцев, лучше бы песочным крейсерам выдали бы эрзац заградку, которая не увеличивала бы урон, но сбивала прицел. Так и ангары (и без того скудные) у плоских не будут пустеть в первые минуты боя, и игроки сразу будут учиться юзать расходники, и самолеты не будут чувствовать себя совсем уж безнаказанно.

Согласен. Добавлю только то, что большинство любителей воздушного боя даже не удосуживаются изучить хотя бы примерное количество ПВО у техники (нации и т.д.). 

Зачем это делают, без понятия. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PMK]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
324 публикации
5 120 боёв

Сыграл один бой на Боуге против ботов. 3 атаки торпедоносцами 3 попадания торпедами. Заметьте это против ботов которые не умеют в маневр. Дымы не проспамить торпами,все на автосбросе. Смысла играть нет вообще.  Как бы садясь играть на любом другом классе кораблей низших уровней , можно использовать все то , чему ты научился за время проведенное в игре. А тут тебе взяли и отрезали все. Можно играть ***, можно посадить трехлетнего ребенка за авик 4-5 уровня в новом патче и я думаю что результаты не будут отличаться от результатов *** на этих авиках.

Для новичков игра на авике будет еще большим мучением, так как он ни как не сможет повлиять на результат боя. Чему он сможет научиться, как он сможет затащить бой. При том что на любом другом корабле при совершенствовании умения игрока, результаты смогут пойти вверх, то на этих авиках возможно он может улучшать резуль таты только на ботах. Любой корабль если смог в маневр даже 3-5 уровня может спокойно избежать повреждений от автосброса.

А как играть на японцах против ПВО пресетов или даже просто американцев с истребителями. Просто авиководы или вымрут , или будут попадаться авики в рангах на 7-8 уровнях что не знают об альт атаке.

На 6 уровне учиться альту поздно.

Не лучше ли оставить альт , но изменить его параметры, сделать ограничение по авикам по 1 на 4-5 уровень. И дать им более слабые самолеты чтобы боцман на Николае мог сбивать авики которые кружатся вокруг него по пол минуты. 

Также настроить балансер чтобы закидывал ***ов против таких же пидобиров. Или сделать огранияение по перкам что скажем воздушное господство работает только на авиках с 6 уровня

не фиг ***ить! иди выше и играй! все правильно сделано!
13:05 Добавлено спустя 2 минуты

это-ИГРУШКА!! вы думаете я тут буду тактики выдумывать?)) я пришел после работы сгонять на расслабоне 2-3 боя!)) поймите ж вы-это ИГРУШКА !!!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[CORE]
Участник
33 публикации
21 395 боёв

Странно,что автор,так беспокоится об авиках 4-5 уровней,ведь наверняка он их прошел давно,закрадывается мысль,что действительно теперь не понагибать для выравнивания статки. К вопросу об обучении новичков,откуда тогда сейчас на авиках 9-10 уровней столько рачья?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций

Странно,что автор,так беспокоится об авиках 4-5 уровней,ведь наверняка он их прошел давно,закрадывается мысль,что действительно теперь не понагибать для выравнивания статки. К вопросу об обучении новичков,откуда тогда сейчас на авиках 9-10 уровней столько рачья?

Мне на статку на авиках ***. Мой профиль открыт так что иди и смотри его. А где мне капитана на шокаку готовить. У меня еа каждом корабле отдельный капитан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.