Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
steelkaban

27 марта , день ВВ МВД РФ

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 630 боёв

описывать праздник я не буду , да и в моей России он не очень то и котируется (( . вообщем , парни с праздником вас !!! ну и меня  тоже . сидельцам скажу одно , я призвался  в 95 году , тогда приказом министра МВД конвойные функции с ВВ были сняты . служил я в спец бате оперативном , Ставрополью большой привет ! у вас чудный , красивый Край и люди очень хорошие , как чел с Урала реально оценил помощь местных во время службы , да я 95-97 . вообщем большой привет всем служащим и служившим ! и от меня отдельный привет Ставропольцам  и тем парням из Пятигорска за блок LM  кинутый в нашу шишигу . палку копчоной мы я думаю то же не забыли сенк вам  Пятигорцы !

ну и разрабам чутка , пара фраз , замутите ребзи маленький празник , нам , всем ))!!!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Поздравляю.

Небольшое уточнение: 27 марта с прошлого года это день Росгвардии (ОМОН, СОБР, ОВО, ВВ вместе взятые).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 630 боёв

и ещё )) парень здорово поёт песни коренюгина , к сожалению Саня старые не перепевает  , ну а я вставлю )) https://www.youtube.com/watch?v=Sy8niJfA5ks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

ВВшники -- самые отбитые из всех армейских. Но один фиг, с профессиональным вас праздником.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 772 боя

ВВшники -- самые отбитые из всех армейских. Но один фиг, с профессиональным вас праздником.

Тащемта, внутренние войска проходят не по структуре минобороны, а по структуре МВД и, строго говоря, к армии не имеют отношения.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 630 боёв

Поздравляю.

Небольшое уточнение: 27 марта с прошлого года это день Росгвардии (ОМОН, СОБР, ОВО, ВВ вместе взятые).

я в курсе , сенк , поздравляю Я по другому поводу  , в общем мне на рос гвардию по фигу  я их не знаю , они меня не знают , да и знать я их не хочу , сори (( .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 630 боёв

мы не можем быть армейскими )) мы же были ВВ МВД РФ . а так да , мой бат в бригаде по дисциплине был на 11 месте , последнем )) .

дополню , менбат по серьёзному оружию слаб )) по три граника на роту и один ПК , один же  и АГС , причём всё на станках , не очень то и мобильное оружие , снайпер тоже один на роту (( . не , ну у зелёных оперов оружие по серьёзней , как у мотострелков в принципе   . в 90 годах были да же вертушки , Ми -8 с обвесом  , танки то же были , сейчас не знаю )) . 

Изменено пользователем steelkaban

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Есть такое.

ТС - спасибо!

Всех причастных с праздником!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

Спасибо и с Праздником!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 630 боёв

Парни , у меня племяшка вчера родила ,Парня )) я вот на газах до сих пор , не ругайте строго , просто залип на песнях Коренюгина  

завтра на работу . я там как штык буду )) без похмелья и прочего УГ роботами рулю , я ответственный )) .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Парни , у меня племяшка вчера родила ,Парня )) я вот на газах до сих пор , не ругайте строго , просто залип на песнях Коренюгина  

завтра на работу . я там как штык буду )) без похмелья и прочего УГ роботами рулю , я ответственный )) .

Бывает...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 792 боя

Присоединяюсь. С Праздником. Может есть кто из в/ч 6606 призыв 88-90.:):honoring:

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Нет господа хорошие, спасибо. Как сейчас помню, лет тридцать назад сидим мы с отцом (полковник Советской Армии) на балконе, наблюдаем за построением ВВшников. Прямо под окнами офицерского общежития. И как-то сразу зашел разговор за роды войск. Он и выдаёт - запомни говорит, Армия воюет с врагами, а внутренние войска со своими....  Не отнять, ни добавить.

UPD. В России, в структурах Министерства Внутренних Дел работает более миллиона человек. Я рассчитывал, что минусов будет немного больше :trollface:

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

Дарк! Ваши благоглупости праздник Нам не испортят.

В порядке переклички: выпускники Саратовского высшего военного командного Краснознаменного училища имени Ф.Э. Дзержинского МВД СССР есть? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 630 боёв

Нет господа хорошие, спасибо. Как сейчас помню, лет тридцать назад сидим мы с отцом (полковник Советской Армии) на балконе, наблюдаем за построением ВВшников. Прямо под окнами офицерского общежития. И как-то сразу зашел разговор за роды войск. Он и выдаёт - запомни говорит, Армия воюет с врагами, а внутренние войска со своими....  Не отнять, ни добавить.

я это всё позже понял , ну про  против своих . а там когда в окопах сидел думал , да и не думал я тогда , нам тогда и федералам и ВВ все чужие были  , всё же батя у тебя ошибался , всякие бывают в этой стране ситуации , про операцию чечевица будем говорить ? наше время я считаю благоразумно упустим ? гут  .ну и как маленькое оправдание , щютка , я не выбирал куда после тестов военкоматовских сгожусь , кмс по классической борьбе , правда позже  стал,  и 3 года штанги  если чего  . ты не думай , я перед тобой не оправдываюсь , я в реале горд той , своей службой , не каждый день на гражданке людям жизнь спасти удаётся , а мне с этим повезло и не раз , сам кстати чьих будешь ?ну и ещё тебе урок не большой , с моей роты три пацана офицерами спецназа стали  а остальные просто людьми остались в конце 90 годов . так что уроки твоего отца в прок тебе не пошли  , да и ошибался он в общих чертах .

без обид ? ага , я тебе шпалу влепил если чего , и ещё влеплю если надо будет , выскочка .

05:40 Добавлено спустя 2 минуты

В порядке переклички: выпускники Саратовского высшего военного командного Краснознаменного училища имени Ф.Э. Дзержинского МВД СССР есть? :)

не , )) у нас офицеры из других пенатов выходили )) , ну типа полит училища , и все из средней азии )) . но зато все боевые , и береты в крапинку )) , вру , не у всех )) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 630 боёв

кстати , тема о празднике . но если чё , позубосклить готов  :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

я это всё позже понял , ну про  против своих . а там когда в окопах сидел думал , да и не думал я тогда , нам тогда и федералам и ВВ все чужие были  , всё же батя у тебя ошибался , всякие бывают в этой стране ситуации , про операцию чечевица будем говорить ?

Согласен, ситуации бывают разные. И некоторые подразделения ВВ пользуются заслуженным авторитетом среди всех родов войск. Однако сама суть Внутренних Войск состоит в том, что они рассчитаны на подавление внутреннего сопротивления. Для борьбы с войсками внешнего противника у них тупо нет требуемого вооружения. Для этого есть Регулярная Армия. Однако при этом соотношение военнослужащих Регулярной Армии и Внутренних Войск здорово напрягает. Создаётся впечатление, что основной угрозы ждут совсем не из-за "бугра".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Я немного исправил, ты не против? Уже давно не высшее и совсем не командное.

Привет от выпускника Саратовского высшего военно командного Краснознаменного ордена Красной Звезды училища ракетных войск имени Героя Советского Союза генерал-майора А. И. Лизюкова

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 630 боёв

Согласен, ситуации бывают разные. И некоторые подразделения ВВ пользуются заслуженным авторитетом среди всех родов войск. Однако сама суть Внутренних Войск состоит в том, что они рассчитаны на подавление внутреннего сопротивления. Для борьбы с войсками внешнего противника у них тупо нет требуемого вооружения. Для этого есть Регулярная Армия. Однако при этом соотношение военнослужащих Регулярной Армии и Внутренних Войск здорово напрягает. Создаётся впечатление, что основной угрозы ждут совсем не из-за "бугра".

я считаю что наличие таких войск норма , у тех же американцев есть нац гвардия , у французов корпус республиканской безопасности ( в дне шакала узнал ) ну а то что в стране у нас гем ой  по жизни  не моя вина так сказать , опять же не оправдываюсь )) но считаю пока нужны , тут как не крути , ну если убежать захотят )) . 

шпал не будет , пропитка кончилась )) да и голворим мы о войсках боевых , не карманных .)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию