Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rake1337

Я просто оставлю это здесь.

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

38
[DDN]
Участник
93 публикации
21 838 боёв

И так - решил я с утра пораньше как говориться катануть пару тройку боёв. Выкатил я значит своего арийского красавца, вроде по итогу и настрелял неплохо, но до конца боя не дожил. Ну и принялся смотреть за союзным Бисмарком. Он яростно перестреливался (нет) с вражеским демойном на дистанции 8км. Практически ровно бортом. Мне подумалось : "ну сейчас шотнет его и некст бой пойду". Сначала он не попал по нему ниразу с первого залпа.Затем со второго. Когда он с такой дистанции в такой проекции за 4 залпа снял мойке пару тысяч хп , и то с пмк, меня чего-то разобрало любопытство и смех одновременно. Решил я зачекать статку данного игрока на Бисмарке.

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/74909993-KARAKATIZA2016/!/pvp/overview/

Пожалуй такого я еще не видел в этой великолепной игре. Для меня загадка : как, почему, для чего и зачем он играет? Что думаете по поводу таких игрунов? Было бы неплохо, если бы режим "случайный бой" на уровнях 8-10 можно было запустить только с адекватным средним уроном или ПП на аккаунте.

удовольствия ради он играет и клал он на мнение других игроков, если Вас что-то не устраивает, Вы всегда можете воспользоваться режимом "кооперативный бой"

и не менее 70% ЦА делают и считают также как данный игрок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 919 боёв

Когда увидел 7-ми летнего пацана, на работе у его мамы, в оконном режиме, пытающегося отъехать на КВ-3 от скалы - это был первый гвоздь в крышку гроба моего прибывания в танках. Может и здесь чего подобное.

Бред...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Здесь постарше аудитория.

В чате уже писали про то что сейчас каникулы у школьников...

Вот только боюсь что они закончатся, а ситуация останется прежней. Онлайн то вырос!

Один из законов Мерфи: "сумма разума на планете есть величина постоянная, а население растет..." (с)    :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Оленемер ставлю. Использую лишь как тактическую подсказку, которая и то иногда не срабатывает. Считаю обсуждать чужую стату и раки-руки лажей. Как много раз тут уже говорили - никто здесь никому ничего не должен. Но в азарте крикнуть в чат "рачелло!" - это святое! Причём кричать это иногда приходится и фиолетовым, порой диву даёшься как они играют, но тут такое - сынишка, пыvasik, телефон отвлёк)))

Изменено пользователем anonym_YtBwgfkWuSKg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Краборукие добрались до хайлевелов, так что забудьте про ПП играйте на дамажку, берите пример с Тенкена и Кавая.

Так не дают набить - сливаются слишком быстро!  :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 006 боёв

ТС по ходу сам тюлень еще тот :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Один из законов Мерфи: "сумма разума на планете есть величина постоянная, а население растет..." (с)    :facepalm:

Это ни разу не закон Мерфи, это аксиома Коула.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Да это же бот. Что тут можно обсуждать ?

И это правильный ответ. Судя по ровности опыта на разных классах и кораблях - только ровно бот может настреливать одинаково и на ЛК и на КР средний показатель за бой, в разных уровнях к тому же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[TURBO]
Участник, Коллекционер
128 публикаций

Вот лезть в чужую статистики это нонсенс.А закрытая от любопытных это норма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
408 публикаций
16 205 боёв

Я то же просто играю, но при этом мне никто не запрещает пользоваться мозгом и руками. Каким нужно быть овощем, что бы за 3.5к игр не понять что тут да как... Но самое печально, что по непонятной системе отбора команд такие планктонообразные достаются в команду именно тебе...

Ну не хотят люди долго и вдумчиво играть. Хочется, как в Контре побегать/поплавать, пострелять, огрести по самое не хочу или надамажить. Хочется, как говорится, экшена. От этого и сливы часто происходят.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

О боги, что они здесь развели.

Топан был запилен исключительно с целью пофлудить в соответствующем разделе, не стоило это уж так слишком серьезно воспринимать. Нормально, вы сделали мой день. Мужики-колхозники защищают своего коллегу с завода, который судя по всему играет ногами из кабины трактора. Нуда, че подумаешь, играет в удовольствие, да. Каждый бой руинит всем, ниче страшного, нормас! Только ало, дяденьки, а это не вы ли ноете постоянно про плохую команду? не вы ли ноете, что вам ранги сливают? А их вам сливают люди, которые НА ГОЛОВУ сильнее этого персонажа.

11:11 Добавлено спустя 3 минуты

Открывай профиль и мы скажем с каким средним уроном или ПП надо пускать в бои 8-10 уровня. Учти, "Ты не пройдешь!" :):):)

Всё гораздо лучше чем у тебя, песочный король.  Тебя туда я бы точно не пустил, мистер 4.8 ака король песка. И то не король((99

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Каждый играет как хочет. Че,сразу лезть в статку и тыкать ее?!Фу таким быть...

Хорошо, для чего она тогда вообще? Почему она у него открыта?

Пожаловаться.

На что? бой был выигран, тема была создана исключительно на позитиве.

:sceptic:​ Ещё чего... Не для того отращивал, чтобы кто попало грязными глазами...:trollface::teethhappy:

Что отращивал? Где хотя бы 1 моё заявление о якобы моём высочайшем скиле? пустослов - в лес.

Этот идиотизм со статой, из танков пришёл.......там это впервые появилось, "тыкать" оппонента носом в стату,  и брезгливо так цедить,  через верхнюю губу  "Фиииии.......!" 

Этот "идиотизм" есть в любой онлайн игре, где ведется хоть какая-то статистика.

Это как в том анекдоте про медведя и охотника.....

Заблудился охотник в лесу, пока искал выход , ружьё потерял, страшно ему стало, уже ночь опускается на лес....Стал кричать и звать на помощь....долго кричал, аж надорвался ! Тут сзади охотника по плечу кто-то хлопает.......Поворачивается, а сзади стоит огромный медведь и так раздражённо спрашивает .....- Ну чего ты кричишь, весь лес переполошил ?  Охотник : - Да заблудился я,  страшно мне......Медведь - Ну это понятно, что страшно , а кричишь то зачем ?  Охотник  - Может услышит кто...... Медведь - Ну я услышал, тебе легче стало ????

..пожаловался...ему что, легче стало ? Вон сколько "минусов" уловил.......:teethhappy:

Где , кто жаловался? 

​1. Ластомер вообще не нужен в игре. Кто и что из себя представляет примерно видно уже в начале боя при разъезде.

2. Если к примеру на карте 2 брата один союзник или двое сразу лезут в пролив то ему безусловно в чате напишут ему что он ( они ) не прав(ы).

3. Это уже вопросы воспитания. 

Будешь анализировать че надо а че не надо, когда играть научишься - а пока , ты не умеешь - в лес.

За что ТСу минусов наставили ? Боты и раки - большая проблема игры. Такие темы нужно поднимать чаще. 

Комбайнеры впряглись за своего кореша, очевидно же.

удовольствия ради он играет и клал он на мнение других игроков, если Вас что-то не устраивает, Вы всегда можете воспользоваться режимом "кооперативный бой"

и не менее 70% ЦА делают и считают также как данный игрок

Почему это Я должен идти в кооператив, а не человек, который каждый бой вносит дисбаланс в состав одной из команд?  Вот пускай идет "удовольствия ради" и играет с ботами. Не менее 70% ЦА? Росстат местный, ты исследования проводил чтоли?

ТС по ходу сам тюлень еще тот :teethhappy:

Л-логика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 006 боёв

Л-логика.

Открой стату и вопросов не будет.

Человек обсуждающий другого игрока, при этом скрыв свою стату похож на балабола. 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Открой стату и вопросов не будет.

Человек обсуждающий другого игрока, при этом скрыв свою стату похож на балабола. 

Вопросов? от кого? ты кто?) Чем знаменит или авторитетен? 6 тысячами бесполезных постов? ты с 5-6 уровня боёв не вылазишь. В лес со своими просьбами. Иди еще пару тысяч боёв на шестерочках погоняй. Такой же 0 как и все недовольные в этом  топане. Ибо сколько-нибудь скилловые игроки понимают, что по сути, пусть и с долей иронии - но я затронул серьезный и глобальный вопрос уровня игры на старших уровнях на примере конкретного случая, с конкретным человеком, в конкретном бою. Забыл указать немаловажный факт : сабж не является ботом, он гневно отвечал на все насмешки практически всей команды в том бою, переходил на родственников и просто матом крыл.К сути темы : адекватный человек просто улыбнулся бы, орнул с анскила-сабжа и молча дальше пошел. А вы развели тут дискуссии на 6 страниц с переводом всё в адрес ТСа. Вы на железной дороге работаете? Старую поговорку о стрелочниках и что обычно с ними делают помните?)  Да еще какие то "требования" пытаетесь выставить, что меня тоже немало веселит. Сами осуждаете факт ковыряния в чужой статистике, при этом прямо таки жаждите увидеть мою, сами себе противоречите. Выходит вы еще и врунишки((  Ну в принципе лсы во всех играх +- одинаковые, примерно такого исхода и ожидал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 006 боёв

Вопросов? от кого? ты кто?) Чем знаменит или авторитетен? 6 тысячами бесполезных постов? ты с 5-6 уровня боёв не вылазишь. В лес со своими просьбами. Иди еще пару тысяч боёв на шестерочках погоняй. Такой же 0 как и все недовольные в этом  топане. Ибо сколько-нибудь скилловые игроки понимают, что по сути, пусть и с долей иронии - но я затронул серьезный и глобальный вопрос уровня игры на старших уровнях на примере конкретного случая, с конкретным человеком, в конкретном бою. Забыл указать немаловажный факт : сабж не является ботом, он гневно отвечал на все насмешки практически всей команды в том бою, переходил на родственников и просто матом крыл.К сути темы : адекватный человек просто улыбнулся бы, орнул с анскила-сабжа и молча дальше пошел. А вы развели тут дискуссии на 6 страниц с переводом всё в адрес ТСа. Вы на железной дороге работаете? Старую поговорку о стрелочниках и что обычно с ними делают помните?)  Да еще какие то "требования" пытаетесь выставить, что меня тоже немало веселит. Сами осуждаете факт ковыряния в чужой статистике, при этом прямо таки жаждите увидеть мою, сами себе противоречите. Выходит вы еще и врунишки((  Ну в принципе лсы во всех играх +- одинаковые, примерно такого исхода и ожидал)

:trollface:

Просто открой свою стату и все станет ясно.

На данный момент лично для меня (да думаю и не только), ты обычный тюлень балабол.

Насчет авторитета, я лично (думаю еще и многие) не понимают, что это за чел с оригинальным ником обсуждает стату других игроков.

Стата, этовсе же показатель того, на сколько ты компетентен в игре и в данный момент твоя компетенция равна нулю.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Бред...

Простите, бред, то что я написал? Тогда может Вы объясните 41% побед и 243 альфа у игрока катающего Зао?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
2 509 боёв

Простите, бред, то что я написал? Тогда может Вы объясните 41% побед и 243 альфа у игрока катающего Зао?

знаю мужика,в танках у него 46% побед при 8к боев,в кораблях чуть хуже даже,при этом он работает на заводе композит начальником бригады и ему нет равных в физике....вопросы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 006 боёв

знаю мужика,в танках у него 46% побед при 8к боев,в кораблях чуть хуже даже,при этом он работает на заводе композит начальником бригады и ему нет равных в физике....вопросы?

Была тема, что у людей которые играют 48% низкий IQ :teethhappy:

Уверен, что так считающие люди сами альтернативно одаренные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

:trollface:

Просто открой свою стату и все станет ясно.

На данный момент лично для меня (да думаю и не только), ты обычный тюлень балабол.

Насчет авторитета, я лично (думаю еще и многие) не понимают, что это за чел с оригинальным ником обсуждает стату других игроков.

Стата, этовсе же показатель того, на сколько ты компетентен в игре и в данный момент твоя компетенция равна нулю.  

соль в том, что мне как бы все равно кто я для тебя и для всех твоих поддакивалок в топане.   А что тебе покоя так не дает моя стата то? что ты там увидеть хочешь? Да, да, ты меня раскусил (((( KARAKATIZA2016 это я(((99

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 006 боёв

соль в том, что мне как бы все равно кто я для тебя и для всех твоих поддакивалок в топане.   А что тебе покоя так не дает моя стата то? что ты там увидеть хочешь? Да, да, ты меня раскусил (((( KARAKATIZA2016 это я(((99

При чем тут "поддакивалки"? Это просто сдравый смысл.

Соль в том, что всем так же на тебя наплевать, ты или очередное днище, думающее что знает игру или твинк (судя по дате акка, это так).

21:21 Добавлено спустя 3 минуты

При чем тут "поддакивалки"? Это просто сдравый смысл.

Соль в том, что всем так же на тебя наплевать, ты или очередное днище, думающее что знает игру или твинк (судя по дате акка, это так).

Хотя нет, на счет акка ошибся, просто дно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию