Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rake1337

Я просто оставлю это здесь.

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

За что ТСу минусов наставили ? Боты и раки - большая проблема игры. Такие темы нужно поднимать чаще. 

Смысл? Именно для раков эта игра и делается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

Ну первое что приходит в голову это существенно (в разы или даже на порядок)  увеличить стоимость "открытия" кораблей, особенно старших уровней.  Убрать все бонусы (флаги, сигналы и пр.)  на прокачку опыта корабля. Для кэпа пусть остаются.

Идея в том чтобы человек на каждом корабле отыграл не менее 100 боев прежде чем открыть следующий.  Т.е. к моменту прихода на 8+  у него должно быть за плечами около 1000 боев на данной ветке.

Если же он и в этом случае не научился играть, значит ему уже ничто не поможет... 

Ну вот в данном случае 500+ боёв на Бисмарке и 3500 боёв на линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Да это же бот. Что тут можно обсуждать ?

Был бы бот, он бы наерн на Фридрих плавал. Смысл сажать бота на уже пройденный корабль?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Был бы бот, он бы наерн на Фридрих плавал. Смысл сажать бота на уже пройденный корабль?:amazed:

Свободку, серу, опыт для сундуков копить. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

За что ТСу минусов наставили ? Боты и раки - большая проблема игры. Такие темы нужно поднимать чаще. 

Проблема-то проблема, но опять же - как ее решать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Возможно именно на этом корабле за день серебра фармится больше чем на любых других

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 372 боя

Как вариант - игроков с закрытым профилем - не пускать выше 6 уровня... :trollface:

Как вариант Оленеводов выше 4го не пускать
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 496 боёв

Вы извините из какой отрасли? Просто у нас не так много отраслей  в которых за последние годы  можно было чего то добиться, кроме личного финансового благополучия, чисто интересно что вы там сравниваете.

​Мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, вы когда к вам люди на работу приходят устраиваться (ну если бы вы были руководителем или может быть вы и есть он) или когда по бизнесу с кем нибудь приходится сотрудничать как людей оцениваете? Или вам все равно?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Свободку, серу, опыт для сундуков копить. 

Возможно именно на этом корабле за день серебра фармится больше чем на любых других

На Бисмарке? Если уж есть задача крабить серебро, то он бы посадил на 5-6 лвл, вот где быстрее фармится серебро. На Бисмарке же чистый фарм мизер, а боты стопудово в минус уходят в каждом бою.

Возможно, качался ботом, а на "легенде" решил внезапно руками сыграть..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Проблема-то проблема, но опять же - как ее решать?

Никак ее решать не будут. Боты - это тоже цифры онлайна в клиенте, в квартальных отчетах и т.д...  В самолетах ботов сами разработчики в рандомные бои подсаживают. 

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Ну вот в данном случае 500+ боёв на Бисмарке и 3500 боёв на линкорах.

Ну это видимо бот как тут выше написали. Либо уже совсем паталогический случай :)

Я о другом. Вот пример: в Пт сел снять звезду на Флетчере. Просто 3 боя подряд, один за другим:

3659982c53553fb52e69870afddff45f.png

d8757481299207c5de33a796d151df66.png

5dedbe79db129cc43db4845009a3eb9f.png

Я не папка, вполне себе средний игрок. Но не понимаю как можно выйти в бой и не играть вообще?!   А именно это делает (см. скрины)  вся команда кроме пожалуй первой тройки в таблицах.

Дважды за вечер авик (9-й уровень!!!)  просто тупо плыл навстречу противнику под засвет.   Камикадзе блин...   на мат в чате еще пытался что-то возражать.   

Вывод один:  качество игры (игроков) на хай-левел просело очень сильно.  И с этим Лесте нужно что-то делать , потому что пропадает всякий стимул играть на этих уровнях (прокачка и пр.).

Зачем оно, с такой игрой лучше в песок пойти катать... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Краборукие добрались до хайлевелов, так что забудьте про ПП играйте на дамажку, берите пример с Тенкена и Кавая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Никак ее решать не будут. Боты - это тоже цифры онлайна в клиенте, в квартальных отчетах и т.д...  В самолетах ботов сами разработчики в рандомные бои подсаживают. 

Я не про ботов, я про тюленей. И я знаю что ее никак решать не будут, но как по вашему ее можно решить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

А ничего, что это просто игра и люди ПРОСТО ИГРАЮТ?

И не ставят целью иметь фиолетовую стату и три фрага за бой.

Я то же просто играю, но при этом мне никто не запрещает пользоваться мозгом и руками. Каким нужно быть овощем, что бы за 3.5к игр не понять что тут да как... Но самое печально, что по непонятной системе отбора команд такие планктонообразные достаются в команду именно тебе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Я не про ботов, я про тюленей. И я знаю что ее никак решать не будут, но как по вашему ее можно решить?

Постоянно об этом говорить. Создавать темы. Задавать вопросы разработчикам на стримах и радио эфирах. Тогда будут изменения. Если все молчат, значит все хорошо, значит, всё всех устраивает. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Постоянно об этом говорить. Создавать темы. Задавать вопросы разработчикам на стримах и радио эфирах. Тогда будут изменения. Если все молчат, значит все хорошо, значит, всё всех устраивает. 

Я пытаюсь к тому подойти, что это нельзя решить приемлемыми способами. Никогда это не исправят, и говорить и создавать об этом темы бесполезно, пустая трата времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Когда увидел 7-ми летнего пацана, на работе у его мамы, в оконном режиме, пытающегося отъехать на КВ-3 от скалы - это был первый гвоздь в крышку гроба моего прибывания в танках. Может и здесь чего подобное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Когда увидел 7-ми летнего пацана, на работе у его мамы, в оконном режиме, пытающегося отъехать на КВ-3 от скалы - это был первый гвоздь в крышку гроба моего прибывания в танках. Может и здесь чего подобное.

Здесь постарше аудитория.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

В реале при знакомстве я прежде смотрю на то что говорит человек и как себя ведет

Ты путаешь горячее с красным . Ни кто тут с тобой знакомится не собирается , в рандоме никто ни кому ни чем не обязан ,и надо понимать ,что для остальных ты всего навсего несколько пикселей на мониторе ,которые через несколько минут исчезнут . Хочешь статы - создавай свой клан ,проверяй их показатели хоть за каждый день ,да хоть анализы требуй и справки от нарколога с психиатром . А в рандоме для остальных - ты никто и зовут тебя никак . И да ... буквально на днях разработчиками обсуждался вопрос о скрытии статы и в танках .
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 919 боёв

Ребёнок, инвалид и тд и тп!

Главное, что не могут понять "атцы-нагибатели", что если бы не было плохих игроков, то и ПП и Ср.Урон у них СИЛЬНО упал бы, ибо всегда найдётся более меткий и пряморукий!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию