Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rake1337

Я просто оставлю это здесь.

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

То есть закрыть ее полностью для всех? :)

​Наоборот - открыть.
Изменено пользователем surinam1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Какие будут ваши предложения? Только адекватные и реализуемые, пожалуйста,

Ну первое что приходит в голову это существенно (в разы или даже на порядок)  увеличить стоимость "открытия" кораблей, особенно старших уровней.  Убрать все бонусы (флаги, сигналы и пр.)  на прокачку опыта корабля. Для кэпа пусть остаются.

Идея в том чтобы человек на каждом корабле отыграл не менее 100 боев прежде чем открыть следующий.  Т.е. к моменту прихода на 8+  у него должно быть за плечами около 1000 боев на данной ветке.

Если же он и в этом случае не научился играть, значит ему уже ничто не поможет... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Ну первое что приходит в голову это существенно (в разы или даже на порядок)  увеличить стоимость "открытия" кораблей, особенно старших уровней.  Убрать все бонусы (флаги, сигналы и пр.)  на прокачку опыта корабля. Для кэпа пусть остаются.

Идея в том чтобы человек на каждом корабле отыграл не менее 100 боев прежде чем открыть следующий.  Т.е. к моменту прихода на 8+  у него должно быть за плечами около 1000 боев на данной ветке.

Если же он и в этом случае не научился играть, значит ему уже ничто не поможет... 

​На это Леста не пойдет. Прем корабли как тогда продавать ??? Извините игра хоть считается бесплатной но на самом деле - условно-бесплатная:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

​На это Леста не пойдет. Прем корабли как тогда продавать ??? Извините игра хоть считается бесплатной но на самом деле - условно-бесплатная:bajan:

Наоборот: продажи премов возрастут!  Их же качать не нужно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 091 бой

У товарища, а он такой далеко не один, 3,5к боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А я так же играю:playing: Кручу рулетку лесты с каждым залпом. Мне везёт чуточку больше.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
408 публикаций
16 205 боёв

А ничего, что это просто игра и люди ПРОСТО ИГРАЮТ?

И не ставят целью иметь фиолетовую стату и три фрага за бой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

В чем правильность ??? По пунктам плиззз:bajan:

А вот чтобы всякие умники не тыкали каждого неугодного в статистику. очень снижает токсичность.

Идея хороша, но не сработает. Для ооооочень многих кол-во боев не равняется умению играть. Не научатся они никогда и ничему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 451
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 689 публикаций
57 038 боёв

ужас!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

..пожаловался...ему что, легче стало ? Вон сколько "минусов" уловил.......:teethhappy:

Да-да-да:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

​Закрытый профиль это вообще нонсес. Вообще то Лесте давно уже пора ввести изменение в соглашение по поводу закрытой статистики.

Нонсенс, это проявлять повышенный интерес к чужой статистике. Или вы при знакомстве с людьми в реале просите их показать налоговую декларацию и состояние банковских счетов и активов?
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

А вот чтобы всякие умники не тыкали каждого неугодного в статистику. очень снижает токсичность.

По себе людей не судят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

В чем правильность ??? По пунктам плиззз:bajan:

1) Стата в бою (ластомер) негативно, зачастую, влияет на бой. И даже не в плане потери боевого духа, когда в команде противника куча статистов, а в союзниках - как-то бедновато с этим, а в плане командного взаимодействия: "а чего я пойду этого рака 40%-ного поддерживать, ведь всё равно сольётся" (а может и не слился бы с поддержкой то?) и вот, преимущество уже на стороне команды противника.

2) Стата и чат - ну тут, думаю, всё понятно (по моим наблюдениям у нас особенно "зелёные" любят на эту тему устроить поливание помоями).

3) Стата на форуме, когда даже нет предпосылки к ***мерству, ан нет, всё равно находят как приплести. Из недавнего: человек задал вопрос по поводу сроков начисления награды за прошедший ранговый сезон и даже тут нашёлся форумчанин, залезший в профиль и тыкнувший в необновившиеся данные (отображение достижения 1-го ранга, бывает, запаздывает). Да думаю Вы и сами могли наблюдать множество примеров, когда беседа из конструктивной перерастает в "кто кого перетыкает".

Не спорю, стата сама по себе вещь хорошая и полезная (а иначе как оценить свои/других достижения?), но вот...

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

По себе людей не судят.

Я так не делаю. А в чем преимущество открытой статистики? И без возможности ее скрыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Нонсенс, это проявлять повышенный интерес к чужой статистике. Или вы при знакомстве с людьми в реале просите их показать налоговую декларацию и состояние банковских счетов и активов?

В реале при знакомстве я прежде смотрю на то что говорит человек и как себя ведет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[A-N-R]
Участник
142 публикации
12 672 боя

Господа, гляньте на дату регистрации: 10.12.2016. Количество боев: 3868. За 3 месяца накатать почти 4к боев. При этом в рекордных показателях есть более-менее нормальные цифры. Бот качает корабли, изредка хозяин заходит сам и настреливает хоть что-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Господа, гляньте на дату регистрации: 10.12.2016. Количество боев: 3868. За 3 месяца накатать почти 4к боев. При этом в рекордных показателях есть более-менее нормальные цифры. Бот качает корабли, изредка хозяин заходит сам и настреливает хоть что-то

Никогда не понимал смысла такой прокачки:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Идея хороша, но не сработает. Для ооооочень многих кол-во боев не равняется умению играть. Не научатся они никогда и ничему.

Лично я из всей статистики считаю объективным только один показатель:  дамаг на конкретном корабле. Все остальное это ни о чем...

Проблема есть.   Но все таки "труд делает из обезьяны человека", и во многих случаях это сработает  хотя и не во всех конечно.

Многие из тех кто "тынц-тынц-пиу-пиу"  не доберутся до 8+  а останутся в песке.

Ну и видимо назрела потребность сделать отжельный режим боев с "проходным баллом по скиллу", вот только выбрать бы еще правильно в чем этот скилл мерять...

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Лично я из всей статистики считаю объективным только один показатель:  дамаг на конкретном корабле. Все остальное это ни о чем...

Проблема есть.   Но все таки "труд делает из обезьяны человека", и во многих случаях это сработает  хотя и не во всех конечно.

Многие из тех кто "тынц-тынц-пиу-пиу"  не доберутся до 8+  а останутся в песке.

Спорный момент.

Нынешний рандом вас в этом не разубедил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию