Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

Извините но это уже издевательство

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 477 публикаций

кококо миня нагнули стотизды, а у нас, кукареку алени, мама, мама, прийом, аларм, аларм:facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

кококо миня нагнули стотизды, а у нас, кукареку алени, мама, мама, прийом, аларм, аларм:facepalm:

петух что ли?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Зашел сейчас первый бой и увидел прекрасную картину. Отряд из трех фиолетовых восьмерок балансит отрядом из двух "ботов" Фусо и Конго. Спасибо желание поиграть сразу улетело. А еще Ландер союзного Эдинбурга слил, короче было очень весело и интересно. Извините но балансировщик у вас хреновый. Скрины вот этих вот полосотеров

Сейчас тебе скажут , что ты вышел на ванночке и просто обязан кричать :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Сейчас тебе скажут , что ты вышел на ванночке и просто обязан кричать :).

Да я уже заметил, бравые защитники рандома подтянулись и не дай Бог разработчиков тут чем то упрекнуть:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Короче я понял, всем ве нравится. Все счастливы и танцуют. Тему можно закрывать, но в бою почему то кроме мата от таких составов, ничего больше не пишут

Если видите мат в чате - кидайте жалобу на некорректное поведение. В остальном же - всё в порядке. Соберите сами правильный отряд и давите противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 836 боёв

Тащи и будет тебе счастье.

Стоковый Фусо мало чем отличается от топового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Если видите мат в чате - кидайте жалобу на некорректное поведение. В остальном же - всё в порядке. Соберите сами правильный отряд и давите противника.

мат в чате меня не напрягает, да и за что жалобу кидать, если понимаешь что люди по делу не довольны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

мат в чате меня не напрягает, да и за что жалобу кидать, если понимаешь что люди по делу не довольны

Потому что мат в чате это плохо вне зависимости от мотивации его использования. А по делу когда-то он недоволен, а когда-то им недовольны. Таковы реалии онлайновой командной игры. Всем не угодишь. Поэтому играть надо только в своё удовольствие и так как тебе лично приятно. Не обращая внимания на чьё-то там недовольство. Иначе никаких нервов не хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Так вот, тут и в той и в другой команде есть отряд. баланс. Что не так то?

Баланс не так. Это как на гонку выставить против феррари , ладу. И то и другое автомобиль, но не такой автомобиль. А вообще мне пофиг пускай как хочет так  и балансит, потому что баланса нет и не будет.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

А в чём проблема? 

"посмотрел на ластромер, огорчился и печально слился с 65к без единого фрага"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

Короче я понял, всем ве нравится. Все счастливы и танцуют. Тему можно закрывать, но в бою почему то кроме мата от таких составов, ничего больше не пишут

Ну лично меня всё устраивает в отрядном балансе
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да я уже заметил, бравые защитники рандома подтянулись и не дай Бог разработчиков тут чем то упрекнуть:teethhappy:

Коррумпированные Слоны , детектед :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Баланс не так. Это как на гонку выставить против феррари , ладу. И то и другое автомобиль, но не такой автомобиль. А вообще мне пофиг пускай как хочет так  и балансит, потому что баланса нет и не будет.

Смотря какая трасса... Если из Окуловки до Боровичей, то боюсь, что у феррари нет шансов...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 363 боя

Ну не нравится - что поделаешь. 55+ и играеш соло - будь готов что более половины боев у тебя будут игорьки и афкари пачками, которых надо тащить для обеспечения им более комфортной игры. 

1dca32470fc7599cbaf0b741f57cbf7b.jpg

Первый и последний на сегодня бой. Вообще 2 взвода напротив, +1 8-ка. Кто-что мне без оленемера было ясно. Еще и афкашь Колорадский. Вот так запрограмированый слив с порога.  Не понравилось - послал игрулю лесом и не растраиваешься... или потом собираешь собственный взвод. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 746 боёв

Удали ластомер!

От него только подгорает! Сам удалил и играю спокойно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

да при чем тут скил? Почему нельзя балансить отрядами одного уровня? А если выбрали разные по лвлу корабли, то пускай таких же ждут

В таком случае отрядные ребята начнут создавать тему что ожидание слишком долгие.

В вашем посте я вижу корень будущих гневных тем и противоречий. А это не есть хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций

Да не будет в этой игре баланса по скилу! Никогда не будет!

12:34 Добавлено спустя 0 минут

Скилл, он для того и нужен, чтобы НАГИБАТЬ!

Когда-то, кто-то из разработчиков говорил, что и таймера дымов не будет никогда. Так что низарикайся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

"Всё смешалось в доме Болконских"(с)

Облонских, бро. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию