Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Popeye_MS

Итоги 6-го сезона РБ.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

29
[B_J]
Участник, Коллекционер
114 публикации
13 094 боя

Если я правильно перетранслейтил, то на белфастах играло всего 6% игроков из всех, что очень и очень мало. У фиджи 14 например - он прокачиваемый.

Я начинаю волноваться, что разработчики продали недостаточно белфастов, и след ранговый сезон может быть абсолютно идентичным :ohmy:

я думаю иначе.ранговый сезон будет на другом лвл и введут под эти лвл новый прем корабль.француза или итальянца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[B_J]
Участник, Коллекционер
114 публикации
13 094 боя

ну это скорее не % игроков, а % боев на белфастах. То есть из 100 кораблей было 6 белфастов. 100 кораблей это 7 полных боев. Получается почти каждый бой был 1 белфаст.

P.S. могла не правильно понять и сделать не правильные выводы. У меня юридические образования))

так вам об этом и говорят.надо увидеть на каких кораблях дошли до 1 ранга первые сто человек.и все будет сразу понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

К сожалению информация не правдивая.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

надо увидеть на каких кораблях дошли до 1 ранга первые сто человек.и все будет сразу понятно

Не думаю что на Белфастах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

я думаю иначе.ранговый сезон будет на другом лвл и введут под эти лвл новый прем корабль.француза или итальянца.

Ну это понятно. предлагаю ввести 8 прем-авик для любителей силиконовых плоских объектов. я куплю. :trollface: А для все обычно не альтарнативно одаренных предлагаются ло янги, кутузовы с аутагами и тирпицы. вам есть что купить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

так вам об этом и говорят.надо увидеть на каких кораблях дошли до 1 ранга первые сто человек.и все будет сразу понятно

скидывайтесь по сотке все кому интересно и напишу корабли первой сотни, если статистика не закрыта))

Первый был на Ширатсуи преимущественно.

Второй на Пенсаколе

Третий в основном Блыскавица и Шарик

Изменено пользователем anonym_Po0oPogQWJzD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

46 ранговых боёв в день в среднем. У того чувака, который самый упорный. Чувак, приди в тему, расскажи нам о себе, об увлечениях, образовании, возрасте, фоточку скинь... Очень интересно=)

ахахаа))

Нет. я не хочу его видеть... :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Что-то грубовато разговариваешь.

100% ты даже этого и не заметил.

Не заметила? Пфф... Моя стандартная манера общения с людьми, которые делают выводы лишь на основании своего мнения, не учитывая остальные факторы. Кстати? насчет 100% ты тоже не хило так ошибся, примерно на 100%))
Изменено пользователем anonym_Po0oPogQWJzD
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[B_J]
Участник, Коллекционер
114 публикации
13 094 боя

Не думаю что на Белфастах.

даже если я и ошибаюсь.в любом случаи общий процент побед на белфасте выше чем на других кораблях(кроме авиков)а это уже о многом говорит
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Ваш скромный слуга в конце сезона на сайпане прошел. ну на самом деле, кто хочет задрочить в минимальное кол-во боев нужно просто на авике в последние дни играть. Честно я не специально, я люблю проходить в начале, но так получилось что первые 2 недели не имел доступа к игре.

то-то думаю скучновато было)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

то-то думаю скучновато было)

Приятно слышать, что присадка уже не тот,  и уже не петросянит как раньше (или я ошибаюсь, и дядя Витя на самом деле еще огого?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Добрый день комрады.

Кратко итоги 6-го сезона РБ.

На обьективность и точность не претендую, данные из открытых/не официальных источников.

Всего 1й ранг взяло 1870 человек.

Минимальное кол-во боев 76.

Максимальное кол-во боев 1960.

Максимальный % побед - 84.21

Минимальный % побед - 45.43 - при этом максимум боев и минимальный % побед не равно.

Максимальный средний дамаг - 81099

Минимальный средний дамаг - 18178

Первые 200 человек (по минимальному кол-ву боев) в среднем 141 бой.

Последние 200 человек (по кол-ву боев) в среднем 681 бой.

Остальные 1470 в среднем провели 297 боев.

А в целом по больнице - 322 боя.

Так что средний 1во ранговый - 57% 300 боев и 39785 за бой.

Не всякий 1во ранговый полезен в рандоме.:trollface:

А не могли бы Вы указать источник?:)

Orelko.

81к? Я 107 брал , данные плохие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Дико стесняюсь, но всё же спрошу: а что полезного несёт в себе эта информация? 

Информация лишней не бывает. Это раз.

Сделать какие то выводы для себя. Это два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв

Если я правильно перетранслейтил, то на белфастах играло всего 6% игроков из всех, что очень и очень мало. У фиджи 14 например - он прокачиваемый.

Я начинаю волноваться, что разработчики продали недостаточно белфастов, и след ранговый сезон может быть абсолютно идентичным :ohmy:

Тут два момента: надо винрейт на Белфастах учитывать - его обладатели могли проходить ранги за малое количество боёв.

+ вариант от меня: вышел, получил свои люли за клешнерукость и вернулся к Гнейзу и Нагато - ЛК не подведут.

Изменено пользователем Mezembri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 033 боя

3627 - офф инфа

1875 - показывает WoWS Stats & Numbers

Половина первых рангов с закрытой статистикой :facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

3627 - офф инфа

1875 - показывает WoWS Stats & Numbers

Половина первых рангов с закрытой статистикой :facepalm:

Не только это. Просто stats&numbers, как и прочие сайты с внешней статистикой, выдаёт данные не по всем игрокам, а только по своей базе засветившихся ников. Поэтому там всегда статистика неполная и часто с перекосами. Это надо иметь ввиду, когда их данные смотришь.

Тенденции (процент Белфастов в боях, например) там можно примерно смотреть, а вот точные цифры (кол-во победителей или владельцев конкретного корабля) не особо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
28 452 боя

Этот сезон - самый провальный. Как можно выиграть бой, когда в одной команде - 3 Белфаста, а в другой хорошо если один Фиджи есть, а такие расклады встречались. То есть изначально - слив. Понятно, что все хотят денежку заработать, поэтому наверное и сделали этот сезон на 7 ранге, где РЛС только у премиумов. В 5 сезоне был 8 ранг, где РЛС был у Чапаева и Орлеана, то есть более или менее все были в равных условиях. А в этом сезоне,  те, кто не может себе позволить премиума - по финансам или по принципам - изначально на шаг позади. ИМХО.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию