Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Popeye_MS

Итоги 6-го сезона РБ.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций

даже если я и ошибаюсь.в любом случаи общий процент побед на белфасте выше чем на других кораблях(кроме авиков)а это уже о многом говорит

Нерфить авики?

05:32 Добавлено спустя 2 минуты

те, кто не может себе позволить премиума - по финансам или по принципам

Нет никаких принципов. Выдумки это.

Есть либо бедность, что не грех и не порок.

И есть обыкновенная жадность.

Всё просто на самом деле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Нерфить авики?

Нононо! Нерфить Белфасты!

06:26 Добавлено спустя 1 минуту

Этот сезон - самый провальный. Как можно выиграть бой, когда в одной команде - 3 Белфаста, а в другой хорошо если один Фиджи есть, а такие расклады встречались. То есть изначально - слив. 

Слава Ктулху, они не умеют в анализ. А то бы пришлось на карусельках кататься и жертвовать кучей свободного времени на 300+ боев в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[EASY]
Участник
11 публикаций
20 950 боёв

Здравствуйте!

Сразу не обратил внимание, а сейчас заметил и впал в ступор: мне не начислен флаг "Веселый Роджер2".

Я добрался до 1 ранга в этом сезоне, это повторное достижение. За него полагается флаг, помимо прочего.

В принципе-то, фиг с ним с флагом как таковым, но именно по флагу(другого способа не знаю) я определяю свой прогресс в достижении заветной награды - корабля Флинт (затем уже Блэк).

Сейчас у меня только простой роджер - его мне начислили за 4 ранг (в 5-м сезоне не было возможности уделить игре достаточно времени).

Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

Есть те кто получили 2-го роджера в этом сезоне? (кстати, голда и все -такое пришли, с этим проблем нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[EASY]
Участник
11 публикаций
20 950 боёв

И кстати, авики-белфасты... фигня это все. Если не ошибаюсь (на стриме у Номана слышал) первый чел взявший ранги, а играл он, как вы догадываетесь(наверно ;) в цветнике убер-статистов, сделал это на Пенсаколе! Вот этого бы чела увидеть да поучиться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[B_J]
Участник, Коллекционер
114 публикации
13 090 боёв

Здравствуйте!

Сразу не обратил внимание, а сейчас заметил и впал в ступор: мне не начислен флаг "Веселый Роджер2".

Я добрался до 1 ранга в этом сезоне, это повторное достижение. За него полагается флаг, помимо прочего.

В принципе-то, фиг с ним с флагом как таковым, но именно по флагу(другого способа не знаю) я определяю свой прогресс в достижении заветной награды - корабля Флинт (затем уже Блэк).

Сейчас у меня только простой роджер - его мне начислили за 4 ранг (в 5-м сезоне не было возможности уделить игре достаточно времени).

Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

Есть те кто получили 2-го роджера в этом сезоне? (кстати, голда и все -такое пришли, с этим проблем нет)

вы хоть на сайт то заходите или как?написано же что в течение недели все награды выдадут.вот на форум вам не лень зайти и написать,а на сайте сложно посмотреть.
17:40 Добавлено спустя 1 минуту

И кстати, авики-белфасты... фигня это все. Если не ошибаюсь (на стриме у Номана слышал) первый чел взявший ранги, а играл он, как вы догадываетесь(наверно ;) в цветнике убер-статистов, сделал это на Пенсаколе! Вот этого бы чела увидеть да поучиться...

причем тут это то?есть статистика по кораблям у белфастов она выше чем у других

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 232 боя

Добрый вечер! Долго не заходил в игру. Смотрю, уже конец апреля, а флаг за 5 ранг в 6 сезоне не начислен. Разберитесь пожалуйста.

19:35 Добавлено спустя 1 минуту
...или подскажите куда писать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Не заметила? Пфф... Моя стандартная манера общения с людьми, которые делают выводы лишь на основании своего мнения, не учитывая остальные факторы. Кстати? насчет 100% ты тоже не хило так ошибся, примерно на 100%))

Какие бы я не делал выводы,твоей личности они не касались,поэтому свои "стандартные манеры общения" оставь к тем,которые имеют лично к тебе претензии,или обращаются соответствующим образом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 710 боёв

Мне начислили флинта, а роджера нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Нет никаких принципов. Выдумки это.

Есть либо бедность, что не грех и не порок.

И есть обыкновенная жадность.

Всё просто на самом деле.

А есть ещё экономия,разумные траты.

Даже поговорка имеется:

Расточительность-сестра бедности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Мне начислили флинта, а роджера нет

Роджер остается прошлый. В следующий 1ый ранг будет Роджер новой модели. Потом Блек, а Роджер не обновится.

Добрый вечер! Долго не заходил в игру. Смотрю, уже конец апреля, а флаг за 5 ранг в 6 сезоне не начислен. Разберитесь пожалуйста.

19:35 Добавлено спустя 1 минуту
...или подскажите куда писать

За взятие пятого ранга флаг начисляется только в период проведения ранговых боев. После их окончания он списывается. Флаг постоянный выдается только за взятие первых рангов.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

скорее бы новые ранги

Сейчас выйдут 2 према 7-х в релиз, тогда и начнут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Сейчас выйдут 2 према 7-х в релиз, тогда и начнут

Только маловероятно что они будут на 7ых. Так что этим премам придеться как минимум ждать 8ого сезона и осени.

Косвенно выводы можно сделать на сообщениях разработчиков том что хотят попробовать другие уровни (жаль не 9-10).

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Только маловероятно что они будут на 7ых. 

Так всегда же выпускают премы нужного уровня под ранги... хотите сказать нам ждать еще месяца 3, когда обкатают и введут в продажу премы 8 уровня какие-то? Слабо верю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 915 боёв

Только маловероятно что они будут на 7ых. Так что этим премам придеться как минимум ждать 8ого сезона и осени.

Косвенно выводы можно сделать на сообщениях разработчиков том что хотят попробовать другие уровни (жаль не 9-10).

вам всем уже пора расслабиться со своими чаяниями и сожалениями про 9-10 в РБ

при нынешних тенденциях с онлайном ничего выше 8 лвл в РБ никогда не будет, т.к. это будет однозначно означать снижение количества игроков, а для М. Ходжаева РБ-6 стал самым успешным именно в следствии своего "уровня проникновения"

по-моему отсюда же ноги растут и у новостей "про другие уровни" - делать следующий уровень опять на Фиджи и Белфастах даже идиоту в голову не придет, возвращаться на 8, с учетом медленного затухания он-лайна и "успешности" РБ-6, опять же добровольно идти на снижение циферок в графиках

единственный выход опускаться на 5-6 уровни - для игрока свежо и экономично, для Лесты больший охват аудитории, который возможно компенсирует отток игроков и позволит в очередной раз заявить, что новый сезон еще успешнее предыдущего, поэтому Леста молодец, а кто не согласен, тот неконструктивный хейтор

я бы сказал, что в ближайшие месяцы руководство Лесты будет разрываться на части между жадностью (РБ-7 на 8 лвл) и ЧСВ( РБ на лоулевелах)

Изменено пользователем kolesoudachi
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Так всегда же выпускают премы нужного уровня под ранги... хотите сказать нам ждать еще месяца 3, когда обкатают и введут в продажу премы 8 уровня какие-то? Слабо верю...

Выпуск премов не обязательно ведь должен быть приурочен к РБ, тот же Белфаст был сильно за долго последнего сезона выпущен. Да Алабама вот например, пресловутый ап Тирпица (фольгу надел). 

Очень мало вероятно что будут повторять РБ на 7ом. И честно не хотелось бы: сказать Фиджи и Белфасты слишком извратили геймплей на этом уровне. Скорее всего поступят опять по-простому - на 8ках.

Раньше бы я идею автора выше назвал бредом про 6 лвл. Но теперь сомневаюсь в бредовости этой идеи. Ведь могут же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

По количеству боев до 1 ранга. В статистических данных большинства источников дано к-во боев с учетом Лиги волков 5 лвл. Так что 1000+ боев до 1 ранга в 99% неверная информация. Посмотрев  корабли этих ребят в расширенной статистике  сайтов - легко убедиться, присутствует 5 лвл. Поэтому и остальная статистика по числу боев до 1 ранга некорректна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию