Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RUSSKIY_MORDVIN

Просьба оцените.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

188
[BUSHI]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
293 публикации
48 930 боёв

Привет капитаны!!!

К вашему вниманию представляю вам бой сыгранный 27.03.17. На Кутузове. По вашему мнению достоин ли бой рубрики "навоевал" ??? 

Заранее всем спасибо за просмотр и комментарии. P.S. (Кстати людям думающим что я использую нежелательные модификации клиента!!! Видео можно просмотреть на последнем стриме в будние сегодня 27.03.17. на 25 минуте стрима)!!!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 418 боёв

Хоть и понедельник-Очень Достойно,думаю возьмете !!! Так Держать:honoring::izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Не плохой,но монотонный настрел дамажки(половина\треть которой с дымов).Имхо,просто Кутузов не про БКР)

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[BUSHI]
293 публикации
48 930 боёв

Не плохой,но монотонный настрел дамажки(половина\треть которой с дымов).

Такой корабль((( дымный!
15:22 Добавлено спустя 0 минут

Хоть и понедельник-Очень Достойно,думаю возьмете !!! Так Держать:honoring::izmena:

Спасибо!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
4 898 боёв

Серега мы же тебе во время стрима писали в чат, что бой зачетный и очень достоин :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Такой корабль((( дымный!

Да я и не отрицаю,таков корабль,но согласись интереснее смотреть когда есть интрига и  риск,когда ты "на острие ножа" ходишь по краю и гнешь.Здесь же не плохой бой,нагибучий,да,но без эпика).Лишь мое мнение.Хотя тут дело вкуса,мб кому-то будет интересно смотреть на ад для лк и бортоходный аутаг:playing:.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[BUSHI]
293 публикации
48 930 боёв

Серега мы же тебе во время стрима писали в чат, что бой зачетный и очень достоин :)

15:27 Добавлено спустя 1 минуту

Да я и не отрицаю,таков корабль,но согласись интереснее смотреть когда есть интрига и  риск,когда ты "на острие ножа" ходишь по краю и гнешь.Здесь же не плохой бой,нагибучий,да,но без эпика).Лишь мое мнение.

Интригу вносил боец на Фусо! ему бы чутка везения или скила! Он почти меня шотнул) много мне крови попил!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
4 898 боёв

Пили гайд по Кутузову, многим будет интересно. Именно механика боя, а не перечисление ТТХ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

фуфуфу из дыма и фугасом..фуфуфу..:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

А у меня все равно на Кутузове больше дамага однажды получилось - 233к. Но тему не создавал, просто скромно приведу результат...

13429032.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

фуфуфу из дыма и фугасом..фуфуфу..:sceptic:

Ему надо было ББшками чтоль стрелять ?:Dтем более-то по лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Очень даже прекрасный бой!И дамаг отличный и фарм чудесный...короче молодец!!!Думаю достоин приза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Имхо,просто Кутузов не про БКР)

Ничего подобного. Отлично играется одноглазый с рулями. Просто дистанцию до противника нужно выдерживать большую чем на тех же японских крейсерах. Тогда хватает времени и на манёвр и на пострелушки.

А так из дыма да - скучно. Минотавр стоит и желания выкатывать больше нет, надоел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Ничего подобного. Отлично играется одноглазый с рулями. Просто дистанцию до противника нужно выдерживать большую чем на тех же японских крейсерах. Тогда хватает времени и на манёвр и на пострелушки.

А так из дыма да - скучно. Минотавр стоит и желания выкатывать больше нет, надоел.

"Просто дистанцию до противника нужно выдерживать большую".Рули рулями,а циркуляцию никто не отменял.Кутузов на ближних как правило не живет,он не про ближний бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

"Просто дистанцию до противника нужно выдерживать большую".Рули рулями,а циркуляцию никто не отменял.Кутузов на ближних как правило не живет,он не про ближний бой.

Я же говорю - дистанцию дальше нужно и всё. Чапаев вон тоже с конской циркуляцией как у линкора, и ничего - отлично живёт без всяких дымов.

При этом даже у Атаго радиус циркуляции больше чем у Кутузова.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Я же говорю - дистанцию дальше нужно и всё. Чапаев вон тоже с конской циркуляцией как у линкора, и ничего - отлично живёт без всяких дымов.

Вот я и говорю что БКР это не про попукивание с дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Вот я и говорю что БКР это не про попукивание с дистанции.

Атаго с дистанции попукивает? Или как? Или что в твоём понимании БКР на крейсере? В раш по центру штоле? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[BUSHI]
293 публикации
48 930 боёв

Как бы там ни было, спасибо вам всем!!! Любые комментарии для меня оценка))) даже негативные:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Как бы там ни было, спасибо вам всем!!! Любые комментарии для меня оценка))) даже негативные:(

Да зачотный бой получился. Побольше таких желаю!:great:

А как - на самом деле не столь важно. Каждый по своему удовольствие получает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию