Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ByzvtRUt6NNp

Обновление 0.6.3. Крылья над морем

В этой теме 951 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
136 публикаций
58 843 боя

я так и не получил Флаг участника клуба «Коллекционер» хотелось узнать почему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Клиент почините, убогие, а не сообщения на форуме трите!..

это же святое, низя чтобы кто-то не лицеприятно отзывался об игре или компании. Они сами прекрасно справляются с созданием своего убогого имиджа. :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[PLOHO]
Бета-тестер, Коллекционер
88 публикаций
16 780 боёв

Ещё на ЗБТ разработчики не раз говорили, что если кого что не устраивает - здесь никто силой не держит.

Если вы ещё здесь - значит вам это нравится.

Да да помню то, абсурдное заявление, но то было ТОГДА, а сейчас постоянный онлайн был днем-вечером под 30 тысяч игроков. Кому то реально онлайн жмет походу. Кроме того, мне то абсолютно наплевать на компенсацию неудобств с обновой, но то что сейчас творится, это для вас норма, тащ старший бета-тестер? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[_O-O_]
Участник, Коллекционер
241 публикация
16 070 боёв
Все пишем и пишем а в клиенте 12 тысяч игроков. Чтоб что, то изменилось надо всем из игры выйти и все. Чтоб онлайн 0 был.
Изменено пользователем almo21_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

Все пишем и пишем а в клиенте 12 тысяч игроков. Чтоб что, то изменилось надо всем из игры выйти и все. Чтоб онлайн 0 был.

даже если все выйдем, ботов нагонят, и онлайн подкрутят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Клиент почините, убогие, а не сообщения на форуме трите!..

Этими работами занимаются два диаметрально противоположных подразделения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

че то поржал с патча. при практически одинаковых калибрах  но чуть разной дальностью стрельбы засвет привязан тупо к дальности...Поясню для тех кто не понял, теперь у нас ситуация в игре такая: огромный эсминец Бенсон стреляя из своих пушек огромного калибра(127мм) светиться на 11,6км, а мааааахонький линкор Кавач стреляя из своего пистолетного калибра 305 мм светиться всего на 9,9км. Л-логика!!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 411
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 698 публикаций
20 362 боя

последнее обновление "сломало" действия на миникарте при игре авиком. Приходится авиацию отправлять только через "М" (планшет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

Этими работами занимаются два диаметрально противоположных подразделения.

есть только одна проблема!

какими бы противоположными не были подразделения-игра не работает адекватно!

а сообщения тереть глупо, хотя бы потому, что в них люди правду пишут!

10:32 Добавлено спустя 1 минуту

че то поржал с патча. при практически одинаковых калибрах  но чуть разной дальностью стрельбы засвет привязан тупо к дальности...Поясню для тех кто не понял, теперь у нас ситуация в игре такая: огромный эсминец Бенсон стреляя из своих пушек огромного калибра(127мм) светиться на 11,6км, а мааааахонький линкор Кавач стреляя из своего пистолетного калибра 305 мм светиться всего на 9,9км. Л-логика!!!!

еслиб ты знал сколько людей писали тоже самое!!!!

но разработчикакм плевать на мнение! игроков!

им даже забугорье тоже самое писало, там вайн дикий стоит, и все равно лесте пофиг!

они идут своим путём!

чем меньше онлайн тем меньше багов и серверам хорошо износ меньше:trollface:

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

ну или кормить хотя бы, парни недоедают отсюда и рассеянность в работе)

Наоборот, ..."всё гениальное делается на пустом столе" и добавлю от себя "и на пустой желудок".

Маленькая справка: при переваривании пищи, приток крови к органам пищеварения усиливается, приток крови к мозгу - уменьшается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[PLOHO]
88 публикаций
16 780 боёв

Л-логика? не не слышал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

есть только одна проблема!

какими бы противоположными не были подразделения-игра не работает адекватно!

а сообщения тереть глупо, хотя бы потому, что в них люди правду пишут!

Если Вы напишите об этом на форуме, но не зарегистрируете обращение в ЦПП с описанием багов и всеми необходимыми данными, игра так и будет глючить так как в сопровождении сидят не телепаты и для анализа причин проблем им нужно максимальное количество данных! (поверьте, я знаю - работаю в сопровождении ПО)

Прежде чем изливать праведный гнев на форуме Вы лично отправили баг-репорт в ЦПП?

Просмотр сообщенияFfF_Ares (31 мар 2017 - 13:29) писал:

Если учесть, что у нас аркада, то все логично :trollface:

Изменено пользователем Undead_Cheb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

Если Вы напишите об этом на форуме, но не зарегистрируете обращение в ЦПП с описанием багов и всеми необходимыми данными, игра так и будет глючить так как в сопровождении сидят не телепаты и для анализа причин проблем им нужно максимальное количество данных! (поверьте, я знаю - работаю в сопровождении ПО)

Прежде чем изливать праведный гнев на форуме Вы лично отправили баг-репорт в ЦПП?

Если учесть, что у нас аркада, то все логично :trollface:

имхается мне , что не я должен отправлять баг репорты, а кто то специально обученный и получающий зп в лесте должен более грамотно работать! ну или исправлять ошибки своевременно и быстро, я юзер, я плачу за прем, покупаю прем корабли, они дают возможность играть!

так вот как в том анекдоте про программистов- с моей стороны пули вылетели-это у вас с мишенью баги! (С)

я свою часть сделки выполнил, они-нет!

более того обо всех проблемах известно было еще на тестах, это пофиксили?

НЕТ!!!

просили по уму переработать инвизную стрельбу, это сделали?

НЕТ!

предложили кучу вариантов как лучше переработать, они послушали? переработали?

НЕТ!

и эти люди хотят премии, и получать зарплату и мнят себя специалистами?

я отвечу им так- НЕТ, больше ни копейки не заплачу, у них рубикон, а у меня терминатор, игра скатилась на его темную сторону.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[PLOHO]
88 публикаций
16 780 боёв

имхается мне , что не я должен отправлять баг репорты, а кто то специально обученный и получающий зп в лесте должен более грамотно работать! ну или исправлять ошибки своевременно и быстро, я юзер, я плачу за прем, покупаю прем корабли, они дают возможность играть!

так вот как в том анекдоте про программистов- с моей стороны пули вылетели-это у вас с мишенью баги! (С)

более того обо всех проблемах известно было еще на тестах, это пофиксили?

НЕТ!!!

просили по уму переработать инвизную стрельбу, это сделали?

НЕТ!

предложили кучу вариантов как лучше переработать, они послушали? переработали?

НЕТ!

чувак пойми им не до тебя, они другим заняты, и я теперь знаю чем)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

чувак пойми им не до тебя, они другим заняты, и я теперь знаю чем)

я знаю, они удаляют мои сообщения)))))))))))

за последние 2 дня 10 штук.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Чтобы исправить ошибку максимально быстро, нужно максимально точно понять, откуда она вылезла. Чтобы понять, откуда вылезла ошибка, ее нужно повторить. На внутренних тестах далеко не всегда ошибки могут быть повторены без четкого понимания исходных данных. Я ни в коем случае не обеляю тестеров Лесты (ИМХО, они плохо отработали ИЛИ программистам не дали исправить критичные баги, бросая клиент "наживую" - такое тоже может быть), но как уже говорили на альфе разработчики, они не могут протестировать стабильность работы клиента на всем разнообразии конфигураций ПО и железа. Поэтому при любой обнове вылазят баги. Но сейчас, когда проблема крайне массовая любой баг репорт поможет с решением.

Вот Вы мне сейчас напоминаете пользователя типа:

- У меня все поломалось!!!!111111одинодин

- Прошу уточнить, что конкретно поломалось?

- ВСЕ!!!!! Быстро почините!!!!!!1111

Сравнение понятно? Без понимания, что поломалось - ошибку не исправить. Вайн на формуме БЕЗ отправки баг-репорта в ЦПП не ускоряет решение проблемы.

Изменено пользователем Undead_Cheb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

Чтобы исправить ошибку максимально быстро, нужно максимально точно понять, откуда она вылезла. Чтобы понять, откуда вылезла ошибка, ее нужно повторить. На внутренних тестах далеко не всегда ошибки могут быть повторены без четкого понимания исходных данных. Я ни в коем случае не обеляю тестеров Лесты (ИМХО, они плохо отработали ИЛИ программистам не дали исправить критичные баги, бросая клиент "наживую" - такое тоже может быть), но как уже говорили на альфе разработчики, они не могут протестировать стабильность работы клиента на всем разнообразии конфигураций ПО и железа. Поэтому при любой обнове вылазят баги. Но сейчас, когда проблема крайне массовая любой баг репорт поможет с решением.

Вот Вы мне сейчас напоминаете пользователя типа:

- У меня все поломалось!!!!111111одинодин

- Прошу уточнить, что конкретно поломалось?

- ВСЕ!!!!! Быстро почините!!!!!!1111

Сравнение понятно? Без понимания, что поломалось - ошибку не исправить. Вайн на формуме БЕЗ отправки баг-репорта в ЦПП не ускоряет решение проблемы.

понятно сравнение, все баги все принты вечером скину, не утонут? это только я один а сколько народа в онлайне сейчас не может играть?!!!

только одна проблема как я докажу резкое падение доходности, фризы, и промахи в игре?

облетающие корабли снаряды и прочее?

мне уже сказали что это я косой, вторая версия что я *** забывчивый, как оказалось в реальности это немного не верное утверждение от лесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[PLOHO]
88 публикаций
16 780 боёв

тогда кидаем баг репорты 

и 

https://worldofwarships.ru/ru/news/event/tech_works_31_03_2017_1/

31 марта с 14:00 до 15:00 (МСК) сервер World of Warships будет недоступен в связи с проведением технических работ. Будет произведён откат до обновления 0.6.3.0.1, однако будет устранена ошибка, приводившая к неработоспособности интерфейса и системы ввода в Порту после смерти корабля в бою, после чего могли происходить другие ошибки интерфейса, например залипание таймера и залипание кругов миникарты и т.д.

Поэтому в игре снова будут наблюдаться следующие ошибки:

• ошибка голосового чата;
  • ошибка, при которой аккаунт кратковременно блокируется при попытке создать отряд, если выбрана подлодка в Порту.

Извиняемся за временные неудобства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Чет читаю я комментарии в теме и понимаю, что мне очково клиент обновлять вечерком, после работы :ohmy:

А я пойду в танки... (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию