Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ddePUYLeIm74

Давно не было тем про авики

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

тема интересная, но опоздала.. этак на месяц с лишним :)

Знаю. Если ничего не поменяется, то создам подобную перед следующим сезоном :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Знаю. Если ничего не поменяется, то создам подобную перед следующим сезоном :)

Есть уверенность в уровне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

против Присадки почти невозомжно

За что вы его так боготворите все? Мы как-то были с ним в одной команде в рандоме, особого впечатления не произвёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Есть уверенность в уровне?

7 или 8. Мне 7 больше нравится. Но скорее всего 8. Да это не суть важно. Важно что про авики давно флуда не было, я соскучился
10:39 Добавлено спустя 1 минуту

За что вы его так боготворите все? Мы как-то были с ним в одной команде в рандоме, особого впечатления не произвёл.

Из всех, с кем я играл у него сложнее всего отобрать небо. В остальном да - бывают у него косяки. Но никакие тенкены не идут в сравнение при игре ястребами. Я много с кем играл, и просто люблю встречаться с сильными противниками. он один из лучших пожалуй, один из немногих, с кем возникают проблемы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

7 или 8. Мне 7 больше нравится. Но скорее всего 8. Да это не суть важно. Важно что про авики давно флуда не было, я соскучился
10:39 Добавлено спустя 1 минуту

Надо было написать, что авики не ногибают, срочно апать и запилить голосовалку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

докажешь мне что тау - не имба :)

Окау как нить надо опробовать, я в ЛС напишу :coin:

Ох уж эти вархамероводы. Протоссы всё равно сильней :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

как неиграбельное корыто может быть лучше для новичков?:sceptic:Он в любом просете проигрывает Хирю 2-2-2

Собственно ТС выше уже ответил... :)

У новичков все зависит от рук, а амер более прост в управлении значит и будет более эффективен.

Если же брать скиллованных игроков то в ПВО пресете он вырежет Хирю под ноль (правда и сам ничего не надамажит), а в ударном  на нормальной карте (не в РБ!)  вполне может себе дамажить. А если Хирю лоханется то и отканнибалить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ох уж эти вархамероводы. Протоссы всё равно сильней :teethhappy:

Сори я начинающий, что за протоссы такие? В стракрфт не играл ни разу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

а амер более прост в управлении значит и будет более эффективен.

Более эффективен чем ноль? Ну возможно, но будет ли этого хватать против врага? Ни разу не видел эффективности этой.

Сори я начинающий, что за протоссы такие? В стракрфт не играл ни разу.

А зря... п.с. у них и авики есть:hiding:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 445 боёв

вот хз почему, но у меня сайпан не зашёл от слова совсем, несмотря на то что на нём проще и приятнее играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Каким бы рукастым ты не был, ты не сможешь на ударном сайпане переиграть ПВО присадку на хирю

А чувака с 57% побед(средний винрейт на авиках в этих рангах) вполне получается. На авиках очень сильно роляет дельта скилла, гораздо больше, чем на артиллерийских посудинах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А зря... п.с. у них и авики есть:hiding:

Спс за инфу, давно хотел попробовать сие чудо игровой мысли. Говорят она  ж опоразрывающая, я люблю такие :trollface:

Мне тоже сайпан больше хирю нравится. Хотя эсмов легче на японце сливать. 

50 на 50. В вакууме - легче. Но легче на скорости прилететь, чем на кукурузниках пукать в сторону эсминца, ожидая 10 раз пока их перехватят.

вот хз почему, но у меня сайпан не зашёл от слова совсем, несмотря на то что на нём проще и приятнее играть

Тут на любителя все. Дамажит хирю по ЛК таки получше. Но сайпан фановее
11:06 Добавлено спустя 1 минуту

А чувака с 57% побед(средний винрейт на авиках в этих рангах) вполне получается. На авиках очень сильно роляет дельта скилла, гораздо больше, чем на артиллерийских посудинах.

Кто бы это мог быть? Ник пожалуйста в студию, я должен сыграть против него взять интервью!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой

Кто бы это мог быть? Ник пожалуйста в студию, я должен сыграть против него взять интервью!

Лучше бы ссадил Дрему на эсминец и нагнул вчера Авиабчетатам из гипербореи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Та блин, сори за криво построенное предложение.

Я к тому, что на одного присадку в рангах приходится сотня скилловых авиководов и тыща чуваков, которые играют на средние 57%

И ориентироваться проще на ник, а не на авик и пресет. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как только смогу зайти в корабли - всех нагну :trollface: всех на эсминцы посажу!

Та блин, сори за криво построенное предложение.

Я к тому, что на одного присадку в рангах приходится сотня скилловых авиководов и тыща чуваков, которые играют на средние 57%

И ориентироваться проще на ник, а не на авик и пресет. )

ну так мне в рангах это и нравится. есть распиаренные авикаводы типа присадки и тенкена, а есть неизвестные (для меня лично) которые играют порой ничуть не хуже. В этом и крутость рангов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

как неиграбельное корыто может быть лучше для новичков?:sceptic:Он в любом просете проигрывает Хирю 2-2-2

Он просто топится с одного и максимум! со второго захода- чисто добить торпером. А так же легко контрится теми кто любит чистые небеса, когда в ударке.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Опа нас запоминают :trollface:. морские волки и авик со сквадов в отряде мне вчера11 минусов прописали за 11 фрагов на троих - хотя в чат мы ни буквы не написали, а я им как дно плюсы поставил за интересный и напряжный бой - и вот так бывает.
Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 475 публикаций
41 293 боя

у меня нет АВ от слова совсем , поэтому наблюдаю со стороны )) заметил  просто очень странный непер с АВ в боях .  последние  20 боев где были АВ .   19-1 в пользу АВ противника.  по фрагам    52 - 9 . причем 8 пришлись на Хирю , который единственный раз был сильнее , чем АВ противника . союзные АВ 4 !!!! раза проявили чудеса суицида, погибнув первыми из команды ,так и не подняв авиацию.  сам конечно тоже косячу , но почти всегда  свое хп х1.5 отрабатываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию