Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maskint

Меня доканоло

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43
[ERMAK]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
130 публикаций
7 080 боёв

Я не могу, это просто не возможно. Можно баланс подкрутить авикам ? Разрабы, ау ? Я конечно понимаю что должен был бить эсмы и изюм, но дальше то что ? БАЛАНС КУ КУ ? Одни 9 и 10 лвла ? как ? Можно дать ответ, что это такое ?

shot-17.03.28_22.13.38-0950.jpg

Изменено пользователем maskint
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Я не могу, это просто не возможно. Можно баланс подкрутить авикам ? Разрабы, ау ? Я конечно понимаю что должен был бить эсмы и изюм, но дальше то что ? БАЛАНС КУ КУ ? Одни 9 и 10 лвла ? как ? Можно дать ответ, что это такое ?

Онлайн низкий. 10к и 9к в игре мало. Вот их и разбавляет в основном восьмерками.

У меня на 8-х крейсерах постоянно такая картина.

Изменено пользователем anonym_LrfJqo5HCtkj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

Это так мило... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[ERMAK]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
130 публикаций
7 080 боёв

Это так мило... :)

Очень смешно
19:47 Добавлено спустя 0 минут

Онлайн низкий. 10к и 9к в игре мало. Вот их и разбавляет в основном восьмерками.

У меня на 8-х крейсерах постоянно такая картина.

У меня так постоянно )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

Это действительно смешно, теперь ты понимаешь как чувствует себя 8-9 КР, ЛК, ЭМ, когда видит в игре 9-10 АВ? Страдайте, хоть так! :trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 463 боя

Плоские обязаны страдать!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Нытье плоскопалубных радует нас.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

То есть когда тебя видит в бою Нью Мексико какой нибудь, то разве не такие же эмоции он испытывает?

При этом ты за самым дальним островом дуньку гоняешь и не рискуешь ничем практически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

А когда десятые авики попадают в бой к 8-кам   - это не смущает вас?  :hmm:

20:43 Добавлено спустя 2 минуты

Это норма, все другие классы так играют, и ничего

Согласен. Сегодня попал  на Бисмарке против Мидвеев.  Кукареку прилетело и оторвало мне поллица.   Мне тоже тему на форуме надо было создать?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 952 боя

Совсем обнаглели плоские:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Аналогичный вопрос - в команде один ЛК 9 уровня, все остальные корабли 7-8. И часто авик балансит  именно по единственному топу в команде - т.е. тоже 9 уровня. Ну тогда, конечно, претензий у авиковода нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 506 боёв

​Только что был в бою, где по одному КР 9 на команду и авики 9-е, все остальные 7-8 лвл. Как думаешь, долго мой Тирпиц продержался под атаками Эссекса? И ещё подскажи пожалуйста, мне тоже запилить тему с нытьём на форуме из-за такой несправедливости?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

То есть когда тебя видит в бою Нью Мексико какой нибудь, то разве не такие же эмоции он испытывает?

При этом ты за самым дальним островом дуньку гоняешь и не рискуешь ничем практически.

Мексика еще чтооо,вот фусо точно рад:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

забей на шокаку, тайхо уже спокойно вырезает даже монтаны в пво. шокаку самый ущербный из ЯП АВ, 8 постоянно кидает к 9-10 где для него просто ад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Обычная ситуация для любого корабля -балансит на уровень 2+.

Не страдают при такой балансировке всего несколько кораблей из всех что есть в игре, которым пофигу с кем воевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
10 956 боёв

А по мне,так интересней играть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию