Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Whitemane_Horsey_

Опыт кораблей

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

148
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
401 публикация

Решил посмотреть сколько у меня опыта на всех кораблях, сумма немалая 6 лямов, и дабы перевести его за дублоны, денег потребуется немало.

8557b1d39db8.jpg

Уверен есть игроки, у которых 10 лямов и более непереведённого опыта в свободный. Нельзя ли придумать какую нибудь систему, что бы использовать с пользой этот опыт, необязательно же всё это переводить за дублоны. Что скажут игроки и разработчики?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Да-да-да... Я алчный школьник предпочитающий булочки.

Ну вот наконец-то затычку навыков устранили, и теперь все пытавшиеся набрать заветные девяточки успокоились (а ведь кто-то и набрал же).

Что же...

12745978.jpg

вполне ни плохо. Можно сказать Миссури целое. ))

И собственно решил посмотреть, а сколько у меня вообще опыта...

12734714.jpg

Если честно...я не знаю много это или нет. Но он есть, а тратить 118К дублонов на перевод его в свободку....я как-то не собираюсь.

И тут мне подумалось, а что если использовать опыт с кораблей. Да-да...я понимаю, что перевод опыта в свободный это строчка прибыли. Но...жадные ручонки уже вспотели.

Речь пойдет исключительно о премиумных кораблях, что бы уж не казаться слишком наглым. А почему бы опыт с таких кораблей (коль уж мы их получили, задонатили) не использовать вот для этого?

12773629.jpg

Много ли 2 000 000 опыта для открытия сундуков? Да нет....всего-то 160. Будет ли в этих сундуках что-то полезное? По своему опыту могу сказать, что кроме 250 влажных сигналов на Детонацию - нет.

Но не будем жадничать и пусть стоимость открытия сундуков за опыт с премиумных кораблей будет: 5 000, 35 000 и 100 000.

Мне сказали заняться конструктивностью - стараюсь.

И так, зашел я в игру и обнаружил это.

11242476.jpg

Подозрительно, не правда ли!? Кто-то уже наколотил 752К на Атланте! Но кто!? Ведь я не играю в игру и только пишу на форуме! Хм...

Как мы все знаем на кораблях у нас скапливается опыт. От нескольких тысяч до миллионов.

И я не предлагаю его просто менять на свободный или прокачку чего-либо, на обычных кораблях естественно! Ибо это прерогатива "фирмы" в "пиксельном фонде" (не смог без сарказма).

НО, у нас есть премиум корабли. Да они созданы для......я честно не могу ничего придумать! Они не все "приносят" серебро; они не все вертят рандом на своих стволах; они не все имеют "уникальный" гейплей; они не все приносят фан. Они очень разные и по факту единственное, что могут - переобучение кэпа, да и то не всем охота тратить на это время (и не малое). Но есть люди, которые любят на них играть - хотя я не понимаю зачем...

И вот хотелось бы дать им еще одну "плюшку" - это их опыт и возможные манипуляции с ним.

Если на Вашем премиум корабле набирается 500 000/1 000 000/ 2 000 000

То вы можете обменять его на свободный (без денег): 20 000/55 000/150 000.

Обменять его в опыт командира в данный момент находящегося на корабле: 35 000/80 000/200 000

Обменять его на премиум (влажные мечты) дни: 7/14/30

Обмен на серебро: 2 000 000/5 000 000/12 000 000

Обмен на дублоны - отсутствует.

Обмен на флажные сигналы: которые нельзя купить в премиум магазине (количество не определено)

Обмен на уникальные камуфляжи, флаги.

И так - с одной стороны это потеря в монетизации (на сколько ощутимая я не знаю), но это повысит немного популярность премиум кораблей.

Возможность получения премиума с кораблей привлечет танкистов, ибо хвала Создателю технически удалось победить общий премиум и он теперь общий.

Свободка и кэпы будут мотивировать к игре на них. Во время прокачки корабля, если уничтожили, то можно выкатить премиум и так наскрести на опыт для кэпа.

Можно ввести, что определенный флаг, (уникальный) будет за определенный корабль и опыт на нем (это конечно будет воспринято отрицательно коллекционерами, но им уже не привыкать после наборов). Камуфляж аналогично.

В общем как-то так.

Изменено пользователем ____________________name
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 301 бой

Мне все равно. 19 лямов опыта. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 093 боя

Наивная тема или ТС думает,что разрабы наивные :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв
:popcorn:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Нельзя ли придумать какую нибудь систему, что бы использовать с пользой этот опыт, необязательно же всё это переводить за дублоны. Что скажут игроки и разработчики?

Ну так-то хорошая тема.

Предлагаю создать еще две:

- Нельзя ли придумать какую нибудь систему, чтобы бесплатно получать премиум-аккаунт, необязательно же его покупать за деньги/дублоны.

Нельзя ли придумать какую нибудь систему, чтобы бесплатно получать премиумные корабли, необязательно же их покупать за деньги/дублоны.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Прочитал предложение ТСа как "Дорогие разработчики, а давайте вы будете меньше кушать, чтобы мне стало комфортнее".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
401 публикация

Ну так-то хорошая тема.

Предлагаю создать еще две:

- Нельзя ли придумать какую нибудь систему, чтобы бесплатно получать премиум-аккаунт, необязательно же его покупать за деньги/дублоны.

Нельзя ли придумать какую нибудь систему, чтобы бесплатно получать премиумные корабли, необязательно же их покупать за деньги/дублоны.

​Уважаемый ТС, про бесплатно получать прем акк и кораблики вам не в эту тему!!!! Здесь хотелось бы просто предложения куда девать этот опыт, который просто пропадает зря, не задействован никуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

​Уважаемый ТС, про бесплатно получать прем акк и кораблики вам не в эту тему!!!! Здесь хотелось бы просто предложения куда девать этот опыт, который просто пропадает зря, не задействован никуда.

Почему пропадает зря? Ты можешь его перевести за деньги в свободный опыт. А можешь не переводить.

Точно так же ты можешь купить за деньги прем-аккаунт/прем-корабли. А можешь не покупать.

В чем разница?

Ну и вопрос не по теме: ты знаешь, что такое "ТС"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
401 публикация

Прочитал предложение ТСа как "Дорогие разработчики, а давайте вы будете меньше кушать, чтобы мне стало комфортнее".

​А давайте мы научимся правильно читать и правильно понимать прочитанное, дабы вы видите и понимаете совсем не то, что хотелось бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[MTC]
Участник, Коллекционер
175 публикаций

Как тестеры за сытость разрабов-то преживают... Вы в доле что ли? А по сабжу - опыта собирается очень много и 90% игроков никогда не станет тратить десятки тысяч рублей на перевод этих миллионов в свободку. Так что богаче  разрабы не станут. А вот потратить его на сундучки было бы не плохо. По какой-нибудь фиксированной ставке, допустим 1 сундук = 100000 опыта. Так он бесполезен, а так какое-никакое применение и развлечение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
401 публикация

Почему пропадает зря? Ты можешь его перевести за деньги в свободный опыт. А можешь не переводить.

Точно так же ты можешь купить за деньги прем-аккаунт/прем-корабли. А можешь не покупать.

В чем разница?

Ну и вопрос не по теме: ты знаешь, что такое "ТС"?

​А вы посчитайте сколько Вам денег надо перевести в дублоны, дабы перевести весь этот опыт в свободный. Нужны более кардинальные предложения.
08:40 Добавлено спустя 1 минуту

Как тестеры за сытость разрабов-то преживают... Вы в доле что ли? А по сабжу - опыта собирается очень много и 90% игроков никогда не станет тратить десятки тысяч рублей на перевод этих миллионов в свободку. Так что богаче  разрабы не станут. А вот потратить его на сундучки было бы не плохо. По какой-нибудь фиксированной ставке, допустим 1 сундук = 100000 опыта. Так он бесполезен, а так какое-никакое применение и развлечение.

Вполне + за такое предложение
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Как нетестеры за "долю" тестеров переживают. Завидно что-ли? Признаюсь как на духу: несколько раз получал по 20 флажков каждого типа. Но то не за "тестерство", а за "лидерство".

Никто не станет тратить десятки тысяч рублей на перевод всего опыта. А вот несколько сотен за часть опыта - вполне. Ну а дальше - "курочка по зернышку", и разрабы богаче таки станут.

Это элемент монетизации. Добровольной, естественно. Ты же предлагаешь нечто совершенно бесплатное, но приятное лично тебе.

Согласен работать без зарплаты, чтобы твоим клиентам "было приятно"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

Да, конечно разрабы тему щас увидят и как сделают всё за бесплатно. До этой темы то они просто не в курсе были, что у чувака лишний опыт есть, но за дублоны он его переводить не хочет.

08:51 Добавлено спустя 2 минуты
Они "по многочисленным просьбам игроков" из контейнеров по одному флажку вытащили, а ты наивный такой как моя училка по ботанике в 5-ом классе:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[RA--V]
Участник
235 публикаций
5 918 боёв

Уже было  предложение по переводу опыта за серебро в свободный по курсу 25 опыта+1 дублон=25 свободного опыта, 1 дублон = 1500 серебра, напрашивается: 25 опыта+1500 серебра=25 свободного опыта.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
401 публикация

Как нетестеры за "долю" тестеров переживают. Завидно что-ли? Признаюсь как на духу: несколько раз получал по 20 флажков каждого типа. Но то не за "тестерство", а за "лидерство".

Никто не станет тратить десятки тысяч рублей на перевод всего опыта. А вот несколько сотен за часть опыта - вполне. Ну а дальше - "курочка по зернышку", и разрабы богаче таки станут.

Это элемент монетизации. Добровольной, естественно. Ты же предлагаешь нечто совершенно бесплатное, но приятное лично тебе.

Согласен работать без зарплаты, чтобы твоим клиентам "было приятно"?

​Ну хотя бы по сундуку можно было бы получать за n количество опыта. А право игрока - покупать ли корабли или прем аккаунт или переводить часть опыта в свободку, здесь рассматривается вариант как добровольное вкладывание денег в перевод опыта, а не принудительное. Сорри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
401 публикация

Как нетестеры за "долю" тестеров переживают. Завидно что-ли?

Простите, а чему завидовать то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[MTC]
Участник, Коллекционер
175 публикаций

Да не завидую я и не переживаю. Есть не нужный опыт, есть предложение по его использованию. Что не так? А по вашему предложение плохое  потому что разрабы не заработают - вот это странно. Когда премы бесплатно по акциям раздавали (граф, марбл, красный крым и т.д.) или день ПА за тесты- вы то же переживали за капитализацию ВГ? 

И причем тут наивность? Наше дело предложить - их дело отказаться или рассмотреть. Сделают не сделают по большому счету все равно, ну будет дальше копиться опыт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию