Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Comissar_Kajafas_Kain

Спалили!!

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 697
[COD]
Участник, Коллекционер
8 519 публикаций
19 827 боёв

Пипец, это ж надо выйти в рандом без голдовых расходников! Рукалицо. Еще и на преме.

На Кутузове и без г/р можно неплохо наворотить, так что не надо тут. :B
09:06 Добавлено спустя 1 минуту
ТС, с ив катаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

да это фигня, вот когда АВ врубает заградку еще на подлете заранее, а в него все равно 10, а то и 12 торпед попадают под ней - вот там горит. 

Так мало просто заградку врубить.. Надо еще успевать и приоритет выставлять грамотно. А то некоторые до 10 ранга думают - активировал заградку, все само и рассосется. :sceptic:

Ни одна броневанна вгоняя весь залп в другую броневанну, не испытывает такого удовольствия, как АВ вгоняющий всю ударку во вражеский авик:B

Эт точно. Особенно - если оппонент еще и утонул сразу - просто восторг :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Пипец, это ж надо выйти в рандом без голдовых расходников! Рукалицо. Еще и на преме.

:sceptic: А зачем костыли, если и без них ходить умеешь?

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

Пасаны, а какие авики на 5-6-7 уровнях лучше - омериканские или ипонские. Я серьезно. Смотрю, тут цвет игры собрался, вот и спросил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 034 боя

да это фигня, вот когда АВ врубает заградку еще на подлете заранее, а в него все равно 10, а то и 12 торпед попадают под ней - вот там горит. 

DKD как авиковод я думал ты знаешь об это)) что если заране по альту выставишь сброс...до его активации заградки...то перед самим сбросом веер сведется в обычный сброс
Изменено пользователем tomas82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

DKD как авиковод я думал ты знаешь об это)) что если заране по альту выставишь сброс...до его активации заградки...то перед самим сбросом веер сведется в обычный сброс

я это знал еще фиг знает когда. Я же написал сначала противник включает заградку, а потом я нажимаю альт и откидываюсь торперами без разброса - вот от этого у них бомбит:trollface: раза 3 точно мне грозили ЦПП за читы :trollface:

10:43 Добавлено спустя 1 минуту

Пасаны, а какие авики на 5-6-7 уровнях лучше - омериканские или ипонские. Я серьезно. Смотрю, тут цвет игры собрался, вот и спросил.

скажу про 7 ур только япы. Если есть скил то сайпан.
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

сушеные виноградины они такие))

изюм -кутузов.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 034 боя

я это знал еще фиг знает когда. Я же написал сначала противник включает заградку, а потом я нажимаю альт и откидываюсь торперами без разброса - вот от этого у них бомбит:trollface: раза 3 точно мне грозили ЦПП за читы :trollface:

10:43 Добавлено спустя 1 минуту

скажу про 7 ур только япы. Если есть скил то сайпан.

значит я просто не понял...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию