Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lord_Gregory

Vault шифровальщик.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

62
[HEKTO]
Участник
187 публикаций

Всем спасибо) погуглил, почитал, пришел к выводу: все плохо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Ну не знаю. Я всегда поступаю именно так.

Шаблонное поведение имеет не только свои преимущества, но и недостатки. :honoring:

Всем спасибо) погуглил, почитал, пришел к выводу: все плохо)))

На вирусинфо обратись, реально. 

И самое главное, достать ключ. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 337 боёв

Шаблонное поведение имеет не только свои преимущества, но и недостатки. :honoring:

Это не шаблонное поведение. Просто терпеть не могу, когда в компе что то не так. Я сам себе не могу дать гарантию, что вирус удалил полностью. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 522
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 040 публикаций
20 305 боёв

А ты имеешь что то против? Или возомнил себя тут чем то большим чем есть на самом деле?

Я озвучил свою точку зрения. 

Если я бы поймал такую фигню, я бы переустановил систему, это мое мнение. 

Может я покажусь не сильно вежливым, но очень не люблю людей, сующих в любую тему свое чрезвычайно важное и единственно верное мнение, а на самом деле о проблеме не слышавших вообще, либо знакомых с ней очень поверхностно. 

А действия по одному шаблону в совершенно разных ситуациях не только не помогут, а могут навредить еще хуже. 

И на месте ТС я бы искал совета на игровом Форуме в последнюю очередь. Гораздо лучше помогут и подскажут на на профильных антивирусных и админских форумах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 337 боёв

Может я покажусь не сильно вежливым, но очень не люблю людей, сующих в любую тему свое чрезвычайно важное и единственно верное мнение, а на самом деле о проблеме не слышавших вообще, либо знакомых с ней очень поверхностно. 

А действия по одному шаблону в совершенно разных ситуациях не только не помогут, а могут навредить еще хуже. 

Что то или кто то мне запрещает высказывать свое мнение?

И мне лично совершенно наплевать, что ты там любишь, а что нет.

Не стоит встревать со своими нравоучениями.

И на месте ТС я бы искал совета на игровом Форуме в последнюю очередь. Гораздо лучше помогут и подскажут на на профильных антивирусных и админских форумах.

Вот тут согласен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию