Перейти к содержимому
anonym_O4Tf3mgQRMdZ

А где, собственно, свободное назначение снаряжения?

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
696 публикаций

Помнится мне что разработчики много где говорили что с обновление 0.6.3 будет добавлена такая функция, как свободное назначение снаряжения, т.е аварийную команду(хилка) можно поставить на U и она на всех кораблях будет включаться только этой кнопкой, а не так как сейчас, на кр. Y, а на лк U.

В описании обновления написано вот что:" В обновлении 0.6.3 доработана система назначения клавиш управления. В игре исправлено отображение клавиш и добавлена возможность назначать на некоторые, ранее недоступные, клавиши в игре. Теперь в игре доступны для назначения все клавиши, кроме Enter и Esc."

Это конечно хорошо, но зачем? Это же не  WoW и линейка где и одной клавиатуры мало?

На мой взгляд игроки и лично я ждали не совсем это, а именно свободное назначен снаряжения.

Благодарю за внимание, буду и дальше надеяться что когда нибудь столь нужный функционал появится и в корабликах.

Изменено пользователем anonym_O4Tf3mgQRMdZ
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Блин, тоже ищу, ищу где настроить, а оказывается нету. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
778
[EZI-Z]
Бета-тестер
778 публикаций
9 350 боёв

Разрабы лучше знают, что хотят игроки, так что не смей спорить.

Можно было бы посмеяться над очередным косяком разработки, но если взглянуть на всю картину в целом, то становится просто печально.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
915
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 726 публикаций
11 621 бой

Разрабы лучше знают, что хотят игроки, так что не смей спорить.

Можно было бы посмеяться над очередным косяком разработки, но если взглянуть на всю картину в целом, то становится просто печально.

Как они могут знать,что я хочу?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Как они могут знать,что я хочу?:ohmy:

Они могут не знать. Они лишь "лучше знают". Тонкая грань, но она есть. :B
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
45 публикаций
22 658 боёв

ЦИРК..................

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

Видимо они что-то не поняли и пообещали сменить весь кнопочный функционал на выбираемый непосредственно игроком, но видимо что-то случилось.

Будем ждать перемен в лучшую сторону. Хотя может клиент игры надо установить по новому, не обновить, а именно установить. Возможно причина в этом?)))

Официального ответа будем ждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

Зато есть кнопка перезарядки торпед. Кстати, а зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

для бритов. Точнее для тех кто может стрелять по 1 торпеде. Эта кнопка позволяет перезарядить ТА в котором еще есть торпы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Помнится мне что разработчики много где говорили что с обновление 0.6.3 будет добавлена такая функция, как свободное назначение снаряжения, т.е аварийную команду(хилка) можно поставить на U и она на всех кораблях будет включаться только этой кнопкой, а не так как сейчас, на кр. Y, а на лк U.

В описании обновления написано вот что:" В обновлении 0.6.3 доработана система назначения клавиш управления. В игре исправлено отображение клавиш и добавлена возможность назначать на некоторые, ранее недоступные, клавиши в игре. Теперь в игре доступны для назначения все клавиши, кроме Enter и Esc."

Это конечно хорошо, но зачем? Это же не  WoW и линейка где и одной клавиатуры мало?

На мой взгляд игроки и лично я ждали не совсем это, а именно свободное назначен снаряжения.

Благодарю за внимание, буду и дальше надеяться что когда нибудь столь нужный функционал появится и в корабликах.

Возможность, о которой вы говорите, есть в планах. Но, дабы не вводить вас в заблуждение, скажу как есть: работа по её реализации пока что не ведётся. Что вовсе не означает, что можно про неё совсем забыть, нет, реализовать мы её хотим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Возможность, о которой вы говорите, есть в планах. Но, дабы не вводить вас в заблуждение, скажу как есть: работа по её реализации пока что не ведётся. Что вовсе не означает, что можно про неё совсем забыть, нет, реализовать мы её хотим.

Да как же?!.. Да ведь!!!... Ну ващееее :(
Просто опустил с небес на землю ... лучше бы я это не читал :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 361 бой

Что бы перезаряжать торпеды. :red_button:

Но всё таки, за чем у разных кораблей перепутаны местами снаряжение?

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Сильно, я полдня искал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя

Бог с ним, с переназначением. Пожалуйста. Сделайте так, что бы дымы ВСЕГДА были на Т. А ремка на R.  И ускорение на Y. Вне зависимости от класса и дополнительных расходников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

А у Лесты нет желания провести всеобщий опросник, выяснить предпочтения публики, и ХОТЯ БЫ закрепить-таки однотипное снаряжение на одинаковых клавишах на всех кораблях? :red_button:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.