1 400 anonym_O4Tf3mgQRMdZ Участник 696 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 29 мар 2017, 16:36:35 (изменено) Помнится мне что разработчики много где говорили что с обновление 0.6.3 будет добавлена такая функция, как свободное назначение снаряжения, т.е аварийную команду(хилка) можно поставить на U и она на всех кораблях будет включаться только этой кнопкой, а не так как сейчас, на кр. Y, а на лк U. В описании обновления написано вот что:" В обновлении 0.6.3 доработана система назначения клавиш управления. В игре исправлено отображение клавиш и добавлена возможность назначать на некоторые, ранее недоступные, клавиши в игре. Теперь в игре доступны для назначения все клавиши, кроме Enter и Esc." Это конечно хорошо, но зачем? Это же не WoW и линейка где и одной клавиатуры мало? На мой взгляд игроки и лично я ждали не совсем это, а именно свободное назначен снаряжения. Благодарю за внимание, буду и дальше надеяться что когда нибудь столь нужный функционал появится и в корабликах. Изменено 30 мар 2017, 04:30:35 пользователем anonym_O4Tf3mgQRMdZ 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 29 мар 2017, 17:18:39 Блин, тоже ищу, ищу где настроить, а оказывается нету. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
778 [EZI-Z] SRG911 Бета-тестер 778 публикаций 9 350 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 29 мар 2017, 18:01:15 Разрабы лучше знают, что хотят игроки, так что не смей спорить. Можно было бы посмеяться над очередным косяком разработки, но если взглянуть на всю картину в целом, то становится просто печально. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 [DONAT] elenina_lenochka Участник, Коллекционер 1 726 публикаций 11 621 бой Жалоба #4 Опубликовано: 29 мар 2017, 18:45:23 Разрабы лучше знают, что хотят игроки, так что не смей спорить. Можно было бы посмеяться над очередным косяком разработки, но если взглянуть на всю картину в целом, то становится просто печально. Как они могут знать,что я хочу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #5 Опубликовано: 29 мар 2017, 19:00:53 Как они могут знать,что я хочу? Они могут не знать. Они лишь "лучше знают". Тонкая грань, но она есть. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 STRAPPER Участник, Коллекционер 45 публикаций 22 658 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 29 мар 2017, 19:50:45 ЦИРК.................. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 anonym_4caL0xZpOMdJ Участник 722 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 29 мар 2017, 20:46:38 Видимо они что-то не поняли и пообещали сменить весь кнопочный функционал на выбираемый непосредственно игроком, но видимо что-то случилось. Будем ждать перемен в лучшую сторону. Хотя может клиент игры надо установить по новому, не обновить, а именно установить. Возможно причина в этом?))) Официального ответа будем ждать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 [BT] rELH_ImP Старший бета-тестер, Коллекционер 428 публикаций 9 964 боя Жалоба #8 Опубликовано: 29 мар 2017, 23:18:30 Зато есть кнопка перезарядки торпед. Кстати, а зачем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #9 Опубликовано: 29 мар 2017, 23:45:10 Зато есть кнопка перезарядки торпед. Кстати, а зачем? для бритов. Точнее для тех кто может стрелять по 1 торпеде. Эта кнопка позволяет перезарядить ТА в котором еще есть торпы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 6 апр 2017, 14:45:17 Помнится мне что разработчики много где говорили что с обновление 0.6.3 будет добавлена такая функция, как свободное назначение снаряжения, т.е аварийную команду(хилка) можно поставить на U и она на всех кораблях будет включаться только этой кнопкой, а не так как сейчас, на кр. Y, а на лк U. В описании обновления написано вот что:" В обновлении 0.6.3 доработана система назначения клавиш управления. В игре исправлено отображение клавиш и добавлена возможность назначать на некоторые, ранее недоступные, клавиши в игре. Теперь в игре доступны для назначения все клавиши, кроме Enter и Esc." Это конечно хорошо, но зачем? Это же не WoW и линейка где и одной клавиатуры мало? На мой взгляд игроки и лично я ждали не совсем это, а именно свободное назначен снаряжения. Благодарю за внимание, буду и дальше надеяться что когда нибудь столь нужный функционал появится и в корабликах. Возможность, о которой вы говорите, есть в планах. Но, дабы не вводить вас в заблуждение, скажу как есть: работа по её реализации пока что не ведётся. Что вовсе не означает, что можно про неё совсем забыть, нет, реализовать мы её хотим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 908 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 6 апр 2017, 14:51:04 Возможность, о которой вы говорите, есть в планах. Но, дабы не вводить вас в заблуждение, скажу как есть: работа по её реализации пока что не ведётся. Что вовсе не означает, что можно про неё совсем забыть, нет, реализовать мы её хотим. Да как же?!.. Да ведь!!!... Ну ващееее Просто опустил с небес на землю ... лучше бы я это не читал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 361 бой Жалоба #12 Опубликовано: 6 апр 2017, 15:03:19 (изменено) Зато есть кнопка перезарядки торпед. Кстати, а зачем? Что бы перезаряжать торпеды. Но всё таки, за чем у разных кораблей перепутаны местами снаряжение? Изменено 6 апр 2017, 15:04:41 пользователем Shtern_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 6 апр 2017, 15:17:59 Возможность, о которой вы говорите, есть в планах. Но, дабы не вводить вас в заблуждение, скажу как есть: работа по её реализации пока что не ведётся. Что вовсе не означает, что можно про неё совсем забыть, нет, реализовать мы её хотим. Сильно, я полдня искал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 998 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 678 публикаций 5 773 боя Жалоба #14 Опубликовано: 6 апр 2017, 15:42:07 Возможность, о которой вы говорите, есть в планах. Но, дабы не вводить вас в заблуждение, скажу как есть: работа по её реализации пока что не ведётся. Что вовсе не означает, что можно про неё совсем забыть, нет, реализовать мы её хотим. Бог с ним, с переназначением. Пожалуйста. Сделайте так, что бы дымы ВСЕГДА были на Т. А ремка на R. И ускорение на Y. Вне зависимости от класса и дополнительных расходников. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 908 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 6 апр 2017, 16:21:15 Возможность, о которой вы говорите, есть в планах. Но, дабы не вводить вас в заблуждение, скажу как есть: работа по её реализации пока что не ведётся. Что вовсе не означает, что можно про неё совсем забыть, нет, реализовать мы её хотим. А у Лесты нет желания провести всеобщий опросник, выяснить предпочтения публики, и ХОТЯ БЫ закрепить-таки однотипное снаряжение на одинаковых клавишах на всех кораблях? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию