379 ______AdmiraL_ Участник 1 087 публикаций 4 621 бой Жалоба #1 Опубликовано: 29 мар 2017, 17:07:56 (изменено) Приветствую. Всех капитанов сейчас у меня просто пригорело от ответа ЦПП нашей игры, дело в том, что я раньше играл в танки, потом получил доступ на ЗБТ в корабликах был неплохой с премами акаунт с прокаченными 10, но к делу значит, играл на рабочем ноутбуке и привязан был телефон к учетке, но корпоративный, потом я уволился и сдал ноутбук и телефон и уехал по другой работе на пару месяцев, после возращения решил погонять корабли, но зайти не смог, так как взломали на маял почту и при помощи предъявления паспорта мне вернули доступ к почте, а кораблей нету на этой почте уже стал писать в ЦПП про взлом объяснил ситуацию, а мне в ответ вы там нарушили правило, типа сами способствовали допуску потусторонних людей к акаунту и акаунт в бан навсегда я тут немного погоревал и зарегал новый и стал играть тут увидел на форуме что разблокируют игроков, которые использовали запрещенные модификации решил сегодня написать снова в цпп... <вырезано> Здравствуйте. На форуме не следует обсуждать ответы специалистов Центра поддержки. В подобных ситуациях, рекомендую обращаться в личные сообщения к любому КМ-у. Тему закрою. С уважением, SoaRen. Изменено 29 мар 2017, 19:56:40 пользователем SoaRen 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 29 мар 2017, 17:11:55 Хе, а кто-то писал ,что этот акк не твинк! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 273 [EZI-V] Cadamosto Старший бета-тестер, Коллекционер 2 191 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 29 мар 2017, 17:13:21 Приветствую. Всех капитанов сейчас у меня просто пригорело от ответа ЦПП нашей игры, дело в том, что я раньше играл в танки, потом получил доступ на ЗБТ в корабликах был неплохой с премами акаунт с прокаченными 10, но к делу значит, играл на рабочем ноутбуке и привязан был телефон к учетке, но корпоративный, потом я уволился и сдал ноутбук и телефон и уехал по другой работе на пару месяцев, после возращения решил погонять корабли, но зайти не смог, так как взломали на маял почту и при помощи предъявления паспорта мне вернули доступ к почте, а кораблей нету на этой почте уже стал писать в ЦПП про взлом объяснил ситуацию, а мне в ответ вы там нарушили правило, типа сами способствовали допуску потусторонних людей к акаунту и акаунт в бан навсегда я тут немного погоревал и зарегал новый и стал играть тут увидел на форуме что разблокируют игроков, которые использовали запрещенные модификации решил сегодня написать снова в цпп так они мне прислали ответ что я сам заблокировал акаунт с просьбой удаления совсем что ли я не пойму 1 апреля почувствовали, также я сегодня обратился к юристам и отдал не так много денег за написания официальной претензии варгейменгу по разблокировки акаунта в случае их не решимости до судебного урегулирования пойду в суд! Вот и решил с Вами капитаны поделится просто от тупости их ответа с ЦПП нет слов! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 ______AdmiraL_ Участник 1 087 публикаций 4 621 бой Жалоба #4 Опубликовано: 29 мар 2017, 17:15:16 Хе, а кто-то писал ,что этот акк не твинк! нет не твинк а Вы бы стали на твинк покупать 12 прем кораблей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 [SHCH] KR0N0Z Старший бета-тестер, Коллекционер 697 публикаций 7 283 боя Жалоба #5 Опубликовано: 29 мар 2017, 17:15:20 След жены чувствую я тут.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 ______AdmiraL_ Участник 1 087 публикаций 4 621 бой Жалоба #6 Опубликовано: 29 мар 2017, 17:16:18 Да да я сам в шоке от их ответа так как мне он был нужен для приобщения к претензии!17:17 Добавлено спустя 0 минут След жены чувствую я тут.... Нет доброжелатели на старой работе и завистники! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 29 мар 2017, 17:17:27 нет не твинк а Вы бы стали на твинк покупать 12 прем кораблей? легко, если первый акк заброшен! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
340 [MAD-B] ListigeWolf Участник, Коллекционер 702 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 29 мар 2017, 17:18:39 Приветствую. Всех капитанов сейчас у меня просто пригорело от ответа ЦПП нашей игры, дело в том, что я раньше играл в танки, потом получил доступ на ЗБТ в корабликах был неплохой с премами акаунт с прокаченными 10, но к делу значит, играл на рабочем ноутбуке и привязан был телефон к учетке, но корпоративный, потом я уволился и сдал ноутбук и телефон и уехал по другой работе на пару месяцев, после возращения решил погонять корабли, но зайти не смог, так как взломали на маял почту и при помощи предъявления паспорта мне вернули доступ к почте, а кораблей нету на этой почте уже стал писать в ЦПП про взлом объяснил ситуацию, а мне в ответ вы там нарушили правило, типа сами способствовали допуску потусторонних людей к акаунту и акаунт в бан навсегда я тут немного погоревал и зарегал новый и стал играть тут увидел на форуме что разблокируют игроков, которые использовали запрещенные модификации решил сегодня написать снова в цпп так они мне прислали ответ что я сам заблокировал акаунт с просьбой удаления совсем что ли я не пойму 1 апреля почувствовали, также я сегодня обратился к юристам и отдал не так много денег за написания официальной претензии варгейменгу по разблокировки акаунта в случае их не решимости до судебного урегулирования пойду в суд! Вот и решил с Вами капитаны поделится просто от тупости их ответа с ЦПП нет слов! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 29 мар 2017, 17:22:11 что-трудно качаться стало,решил обратно ЛЕГКУЮ игру вернуть-с прокачанными 10-ми терпи,,адмирал,. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 ______AdmiraL_ Участник 1 087 публикаций 4 621 бой Жалоба #10 Опубликовано: 29 мар 2017, 17:22:45 (изменено) легко, если первый акк заброшен! Хорошо у меня остались в соц сети скрины боев старого ака и плюс к этому сегодня запросил с двух банковских карт всю историю платежей варгейменгу и сумма не малая набегает! 17:24 Добавлено спустя 1 минуту что-трудно качаться стало,решил обратно ЛЕГКУЮ игру вернуть-с прокачанными 10-ми терпи,,адмирал,. Я и на двух акаунтах поиграю тут дело принципа а качатся для меня нечего нестоит перевести в свободку с премов будет около 5 лямов вот и тут 10, тут еще дело принципа Изменено 29 мар 2017, 17:25:13 пользователем ______AdmiraL_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 ______AdmiraL_ Участник 1 087 публикаций 4 621 бой Жалоба #11 Опубликовано: 29 мар 2017, 17:33:20 (изменено) Тему наверно кикнут они не любят критики в свой адрес но кому надо их адрес в Питере обращайтесь для написания претензий сейчас можно через Суд принудить разблокировки акаунта и они получают большой еще штраф за это! написания грамотной претензии стоит у юристов всего 5 000 рублей! Изменено 29 мар 2017, 17:37:24 пользователем ______AdmiraL_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
340 [MAD-B] ListigeWolf Участник, Коллекционер 702 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 29 мар 2017, 17:36:54 (изменено) а ты читал пользовательское соглашение? в частности пункт 8.1.3. Изменено 29 мар 2017, 17:38:24 пользователем ListigeWolf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 ______AdmiraL_ Участник 1 087 публикаций 4 621 бой Жалоба #13 Опубликовано: 29 мар 2017, 17:38:21 а ты читал пользовательское соглашение? А ты про форс мажорное обстаятельства знаешь?17:40 Добавлено спустя 1 минутуУ меня даже есть доказательство по взлому почты переписка с маял! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 29 мар 2017, 17:40:29 по пользовательскому соглашению "твой" аккаунт принадлежит компании, а не тебе. И они без объяснения причин могут его забрать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 ______AdmiraL_ Участник 1 087 публикаций 4 621 бой Жалоба #15 Опубликовано: 29 мар 2017, 17:43:31 по пользовательскому соглашению "твой" аккаунт принадлежит компании, а не тебе. И они без объяснения причин могут его забрать они этим соглашением прикрываются и пользуются нашей неграмотностью а денежные средства не их а мои потраченные на акаунт!17:45 Добавлено спустя 2 минутыЯ акаунт в Варфейсе после написания им претензии у юристов разблокировал также писали нарушил правило но решили до суда все и вчера я получил после месяца с ими переписки акаунт обратно не хотят проигрывать в Суде и получить штраф! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
926 [LEVEL] Bryt Старший бета-тестер 767 публикаций 26 333 боя Жалоба #16 Опубликовано: 29 мар 2017, 17:55:31 (изменено) В принципе автор в чем-то прав, мало-ли что они там в правилах накалякали, если там что-то идет в разрез с текущим законодательством, то таким правилами можно разве что подтереться. Изменено 29 мар 2017, 17:56:24 пользователем Bryt 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 ______AdmiraL_ Участник 1 087 публикаций 4 621 бой Жалоба #17 Опубликовано: 29 мар 2017, 17:58:14 (изменено) В принципе автор в чем-то прав, мало-ли что они там в правилах накалякали, если там что-то идет в разрез с текущим законодательством, то таким правилами можно разве что подтереться. Вот и юрист мне сегодне тоже самое сказал завтра буду им претензию писать и отправлять меня просто насмешило их ответ с ЦПП типо я сам попросил удалить акаунт Изменено 29 мар 2017, 17:58:27 пользователем ______AdmiraL_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
902 [DONAT] elenina_lenochka Участник, Коллекционер 1 714 публикации 11 265 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 29 мар 2017, 18:01:26 нет не твинк а Вы бы стали на твинк покупать 12 прем кораблей? Забанили за ТУ и теперь жаба душит,что отказался от акка? Кто же знал,что амнистия будет? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 ______AdmiraL_ Участник 1 087 публикаций 4 621 бой Жалоба #19 Опубликовано: 29 мар 2017, 18:03:33 Нет не за ТУ а то что я способствовал допуску третьих лиц к своей учетной записи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 29 мар 2017, 18:04:12 по пользовательскому соглашению "твой" аккаунт принадлежит компании, а не тебе. И они без объяснения причин могут его забрать Вообще, есть прецеденты по решениям в пользу игроков в подобных ситуациях.WG будет дешевле разблокировать акк, а не носиться стадом юристов в суд по месту жительства ТСа доказывать правомерность прекращения оказания услуги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию