Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
______AdmiraL_

В ЦПП игры видать с чувством юмора сидят?

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Приветствую. Всех капитанов сейчас у меня просто пригорело от ответа ЦПП нашей игры, дело в том, что я раньше играл в танки, потом получил доступ на ЗБТ в корабликах был неплохой с премами акаунт с прокаченными 10, но к делу значит, играл на рабочем ноутбуке и привязан был телефон к учетке, но корпоративный,  потом я уволился и сдал ноутбук и телефон и уехал по другой работе на пару месяцев, после возращения решил погонять корабли, но зайти не смог, так как взломали на маял почту и при помощи предъявления паспорта мне вернули доступ к почте, а кораблей нету на этой почте уже стал писать в ЦПП про взлом объяснил ситуацию, а мне в ответ вы там нарушили правило, типа сами способствовали допуску потусторонних людей к акаунту и акаунт в бан навсегда я тут немного погоревал и зарегал новый и стал играть тут увидел на форуме что разблокируют игроков, которые использовали запрещенные модификации  решил сегодня написать снова в цпп... <вырезано>

Здравствуйте. На форуме не следует обсуждать ответы специалистов Центра поддержки. В подобных ситуациях, рекомендую обращаться в личные сообщения к любому КМ-у. 

Тему закрою. С уважением, SoaRen.

Изменено пользователем SoaRen
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Хе, а кто-то писал ,что этот акк не твинк!:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 273
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 191 публикация

Приветствую. Всех капитанов сейчас у меня просто пригорело от ответа ЦПП нашей игры, дело в том, что я раньше играл в танки, потом получил доступ на ЗБТ в корабликах был неплохой с премами акаунт с прокаченными 10, но к делу значит, играл на рабочем ноутбуке и привязан был телефон к учетке, но корпоративный,  потом я уволился и сдал ноутбук и телефон и уехал по другой работе на пару месяцев, после возращения решил погонять корабли, но зайти не смог, так как взломали на маял почту и при помощи предъявления паспорта мне вернули доступ к почте, а кораблей нету на этой почте уже стал писать в ЦПП про взлом объяснил ситуацию, а мне в ответ вы там нарушили правило, типа сами способствовали допуску потусторонних людей к акаунту и акаунт в бан навсегда я тут немного погоревал и зарегал новый и стал играть тут увидел на форуме что разблокируют игроков, которые использовали запрещенные модификации  решил сегодня написать снова в цпп так они мне прислали ответ что я сам заблокировал акаунт с просьбой удаления совсем что ли я не пойму 1 апреля почувствовали, также я сегодня обратился к юристам и отдал не так много денег за написания официальной претензии варгейменгу  по разблокировки акаунта в случае их не решимости до судебного урегулирования пойду в суд! Вот и решил с Вами капитаны поделится просто от тупости их ответа с ЦПП нет слов!

:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Хе, а кто-то писал ,что этот акк не твинк!:sceptic:

нет не твинк а Вы бы стали на твинк покупать 12 прем кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 283 боя
След жены чувствую я тут....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

:facepalm:

Да да я сам в шоке от их ответа так как мне он был нужен для приобщения к претензии!:facepalm:
17:17 Добавлено спустя 0 минут

След жены чувствую я тут....

Нет доброжелатели на старой работе и завистники!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

легко, если первый акк заброшен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации

Приветствую. Всех капитанов сейчас у меня просто пригорело от ответа ЦПП нашей игры, дело в том, что я раньше играл в танки, потом получил доступ на ЗБТ в корабликах был неплохой с премами акаунт с прокаченными 10, но к делу значит, играл на рабочем ноутбуке и привязан был телефон к учетке, но корпоративный,  потом я уволился и сдал ноутбук и телефон и уехал по другой работе на пару месяцев, после возращения решил погонять корабли, но зайти не смог, так как взломали на маял почту и при помощи предъявления паспорта мне вернули доступ к почте, а кораблей нету на этой почте уже стал писать в ЦПП про взлом объяснил ситуацию, а мне в ответ вы там нарушили правило, типа сами способствовали допуску потусторонних людей к акаунту и акаунт в бан навсегда я тут немного погоревал и зарегал новый и стал играть тут увидел на форуме что разблокируют игроков, которые использовали запрещенные модификации  решил сегодня написать снова в цпп так они мне прислали ответ что я сам заблокировал акаунт с просьбой удаления совсем что ли я не пойму 1 апреля почувствовали, также я сегодня обратился к юристам и отдал не так много денег за написания официальной претензии варгейменгу  по разблокировки акаунта в случае их не решимости до судебного урегулирования пойду в суд! Вот и решил с Вами капитаны поделится просто от тупости их ответа с ЦПП нет слов!

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

что-трудно качаться стало,решил обратно ЛЕГКУЮ игру вернуть-с прокачанными 10-ми:sceptic:

терпи,,адмирал,.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

легко, если первый акк заброшен!

Хорошо у меня остались в соц сети скрины боев старого ака и плюс к этому сегодня запросил с двух банковских карт всю историю платежей варгейменгу и сумма не малая набегает! 

17:24 Добавлено спустя 1 минуту

что-трудно качаться стало,решил обратно ЛЕГКУЮ игру вернуть-с прокачанными 10-ми:sceptic:

терпи,,адмирал,.

Я и на двух акаунтах поиграю тут дело принципа а качатся для меня нечего нестоит перевести в свободку с премов будет около 5 лямов вот и тут 10, тут еще дело принципа
Изменено пользователем ______AdmiraL_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Тему наверно кикнут они не любят критики в свой адрес но кому надо их адрес в Питере обращайтесь для написания претензий сейчас можно через Суд принудить разблокировки акаунта и они получают большой еще штраф за это! написания грамотной претензии стоит у юристов всего 5 000 рублей!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации

а ты читал пользовательское соглашение?

в частности пункт 8.1.3.

Изменено пользователем ListigeWolf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

а ты читал пользовательское соглашение?

А ты про форс мажорное обстаятельства знаешь?
17:40 Добавлено спустя 1 минуту
У меня даже есть доказательство по взлому почты переписка с маял!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

по пользовательскому соглашению "твой" аккаунт принадлежит компании, а не тебе. И они без объяснения причин могут его забрать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

по пользовательскому соглашению "твой" аккаунт принадлежит компании, а не тебе. И они без объяснения причин могут его забрать

они этим соглашением прикрываются и пользуются нашей неграмотностью а денежные средства не их а мои потраченные на акаунт!
17:45 Добавлено спустя 2 минуты
Я акаунт в Варфейсе после написания им претензии у юристов разблокировал также писали нарушил правило но решили до суда все и вчера я получил после месяца с ими переписки акаунт обратно не хотят проигрывать в Суде и получить штраф!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 333 боя

В принципе автор в чем-то прав, мало-ли что они там в правилах накалякали, если там что-то идет в разрез с текущим законодательством, то таким правилами можно разве что подтереться.

Изменено пользователем Bryt
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

В принципе автор в чем-то прав, мало-ли что они там в правилах накалякали, если там что-то идет в разрез с текущим законодательством, то таким правилами можно разве что подтереться.

Вот и юрист мне сегодне тоже самое сказал завтра буду им претензию писать и отправлять меня просто насмешило их ответ с ЦПП типо я сам попросил удалить акаунт
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
902
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 714 публикации
11 265 боёв

Забанили за ТУ и теперь жаба душит,что отказался от акка?:trollface: Кто же знал,что амнистия будет?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Нет не за ТУ а то что я способствовал допуску третьих лиц к своей учетной записи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Вообще, есть прецеденты по решениям в пользу игроков в подобных ситуациях.

WG будет дешевле разблокировать акк, а не носиться стадом юристов в суд по месту жительства ТСа доказывать правомерность прекращения оказания услуги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.