Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZzRIPRAPzZ

Нелёгкая битва бобра с ослом

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
999 публикаций
2 061 бой

Я не понимаю, что мешает дать ему если не дальность стрельбы, то хотя бы адекватную скорость поворота башен. Ни то, ни другое не сделает из него имбу, зато повысит комфорт от игры. Жаль у разработчиков все решает статистика.

Вот! Я не понимаю владельцев ворспайта которые здесь кричат против его апа, честно, не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 746
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 170 боёв

О, все ясно, спасибо)

Сейчас бы про корабль с лучшим дпмом на фугасах в игре говорить "может только против эсминцев"

Просто вы не можете в  "фишку", смиритесь)

Я тоже не могу. 

Дальше что?

при продаже меня забыли предупредить, что эта лодка - только для фиолетовых статюг 

10:52 Добавлено спустя 1 минуту

Вот! Я не понимаю владельцев ворспайта которые здесь кричат против его апа, честно, не понимаю.

За поведением ЛФ внимательно следит администрация.  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
999 публикаций
2 061 бой

Я тоже не могу. 

Дальше что?

при продаже меня забыли предупредить, что эта лодка - только для фиолетовых статюг 

Она даже не для всех фиолетовых статюг подходит, от нее у многих горит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Я тоже не могу. 

Дальше что?

Да я тоже не часто ее выкатываю- реализую- слишком потно, а я люблю давить, потому и варспайт радует.

А вот то, что нигде не написано, что корабль для опытных игроков - это проблема. Давно пора аренду вводить.

10:55 Добавлено спустя 2 минуты

10:52 Добавлено спустя 1 минуту

За поведением ЛФ внимательно следит администрация.  :trollface:

Ага, так следит, прям не могу, аж в туалет не сходить)

10:59 Добавлено спустя 5 минут

я не против апа, я против того, что его кактусом кличут.

В общем, суть проста, пока он по стате не просядет, ему даже для комфорта не апнут ничего. А он не проседает, зарраза.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 746
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 170 боёв

я не против апа, я против того, что его кактусом кличут.

В общем, суть проста, пока он по стате не просядет, ему даже для комфорта не апнут ничего. А он не проседает, зарраза.

тут проблема в том, что корабль может гнуть, и при этом  - быть некомфортным.

В принципе, у меня на ворспайте неплохие результаты...но я лучше на аризоне в бой пойду. Хотя на ней ПП хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

тут проблема в том, что корабль может гнуть, и при этом  - быть некомфортным.

В принципе, у меня на ворспайте неплохие результаты...но я лучше на аризоне в бой пойду. Хотя на ней ПП хуже.

вполне возможно соглашусь. Бавария та же лучше по комфорту, как по мне. Просто разработчики любое повышение комфорта расценивают (и в принципе справедливо) как ап. Поэтому без причин ее не поднимут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
999 публикаций
2 061 бой

Мда, и чего бороться за права трудящихся, если они сами не хотят бороться за свои права? Мне-то плевать, у меня Ворспайта нет и никогда не будет, мне за державу обидно(с)

Раз уж разрабы задумались и апнули Аркаше дальность до 16,7, хотя он и до этого был силен, и по дамагу только амператору уступал, почему бы им и ворспайту не апнуть дальность? А то как то глупо и нелогично получается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 158 боёв

а премы нужны для фарма и прокачки капитана, а не для нагиба

Тебе лучше знать - у тебя почти все премы есть. Да и вообще, ты чувак авторитетный, скиловик + лидир форума:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

От всей души поздравляю разработчиков и всех причастных с очередной победой сил добра над силами разума. Теперь у нас даже Арканзас стреляет дальше, чем Ворспайс (корабль, на минуточку, совершивший рекордное по дальности попадание).Может быть стоило увеличить ему дальность хотя-бы до 18 км? Да ну бред какой-то, Ворспайс же и так разрывает рандом. И плевать, что сделать линкор на котором вообще невозможно нагнуть, это надо оочень постараться. Только вот по сравнению с одноуровневыми ЛК британец откровенно посасывает (чупа-чупс, конечно, а вы что подумали, извращенцы?!) В общем, браво Леста, 2017 год (с)

Игра на кораблях шестого уровня, это вечная "Линия Разлома". Где там реализовать дальность стрельбы выше 17км, я хз... Стандартный бой, линкоры шестого уровня ведут на 12-16км, если их только к Норкам 2+ не закидывает.
Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию