Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bryt

ТОП отряд: 10 лвл, 60-70% побед на корабле, связь.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 276 боёв

Собственно ищу отряд, основные условия в шапке, дополнительные - желательно наличия в отряде эсминца или минотавра, так как не все карты позволяют играть от островов.

Играю только на Демойне, в качестве запасного корабля  - Минотавр.

Прайм тайм 9:00 - 15:00 МСК.

Стиль игры - отжатие точек, зачистка эсминцев на точках в начале боя, испарение крейсеров. Поэтому линолизы и любители пострелять на 25 км - идите мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

У вас прайм такой, что большинство 60+ еще на работе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 812 боёв

... и ты, Брут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

У меня почти такой-же прайм как у него. Только я обычно с 11 по мск

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 276 боёв

Ну, для дальневосточного региона мой прайм по мск подходит идеально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

Играю только на Демойне

и как он тебе не надоел за столько то боев:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв

и как он тебе не надоел за столько то боев:ohmy:

так он играет ТОЛЬКО в отряде, походу кто-то забил на игру, вот и ищет нового напарника.

из 2500 игр на демоине - 2000 в отряде (с винрейтом порядка 75%) и 500 соло (с винрейтом 65, что является зеленым статом для этого корабля)

человек не хочет возвращаться к соло игре чтобы не сливать статку (нужны тащуны, чтобы тащили статку вверх) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 276 боёв

так он играет ТОЛЬКО в отряде, походу кто-то забил на игру, вот и ищет нового напарника.

из 2500 игр на демоине - 2000 в отряде (с винрейтом порядка 75%) и 500 соло (с винрейтом 65, что является зеленым статом для этого корабля)

человек не хочет возвращаться к соло игре чтобы не сливать статку (нужны тащуны, чтобы тащили статку вверх) :)

От высокого процента побед только *** откажется или мазохист.

А на рейтинг мне действительно пофиг, играю давно уже без премиума, поэтому стата падает из-за недобора опыта - на что мне откровенно начхать, так как кроме поднятия рейтинга смысла покупать прем нет, хз куда 400кк серы девать,  которая все прибывает...

Пока 0 сообщений в личке... неожиданно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

Пока 0 сообщений в личке... неожиданно.

Время просто больно неудобное для большинства
Изменено пользователем Kukarasik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[S_MAN]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
107 публикаций
11 334 боя

Я катаю 2 дня через 2 на Хабаре.Отжимание точек,зачистка.Нужен  еще один тогда эсм для света Гиринг или Блек подойдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 276 боёв

авики не в тренде?

Скажем так - я равнодушен к самолетам.
Изменено пользователем Bryt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Скажем так - я равнодушен к самолетам.

Ну конечно , на демойне то ... Конечно равнодушен. И да , Вам на надоела эта шлюпка? Такое чувство вы уважаемый больше ни на чём не играете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 276 боёв

Ну конечно , на демойне то ... Конечно равнодушен. И да , Вам на надоела эта шлюпка? Такое чувство вы уважаемый больше ни на чём не играете

Да, мне действительно не нужны самолеты, кол-во сбитых самолетов не отображают скилл игрока, так как пво работает автоматически, а приоритеты и заградку может нажать даже обезьяна.

Конечно не надоел, все от человека зависит, я люблю играть на одной технике. К примеру у меня в танках когда-то был Маус, около 6400 боев на нем, так вот, я играл на нем так, что люди в панике разбегались кто куда, с криками спасайся кто может - из-за этого у меня на этом маусе процент выживания...больше процента побед, вы только вдумайтесь.

Изменено пользователем Bryt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

К примеру у меня в танках когда-то был Маус, около 6400 боев на нем, так вот, я играл на нем так, что люди в панике разбегались кто куда, с криками спасайся кто может - из-за этого у меня на этом маусе процент выживания...больше процента побед, вы только вдумайтесь.

Ну вот это какой-то сомнительный плюс. Так-же как и страсть к данному танку, учитывая как он не актуален в танках. Во всяком случае после ввода барабанов и голдовых снарядов за серебро, танки навсегда изменились в угоду быстрому геймплею и танки обладающие высокой удельной мощностью стали рулить. Увы, но маус ненужный танк. Он может зарешать только в исключительных ситуациях, а универсалы окажутся полезными всегда.

Ну хоть в кораблях порядок -  Демойн не является бесполезным кораблем и способен быть полезным почти всегда.

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Ну вот это какой-то сомнительный плюс. Так-же как и страсть к данному танку, учитывая как он не актуален в танках. Во всяком случае после ввода барабанов и голдовых снарядов за серебро, танки навсегда изменились в угоду быстрому геймплею и танки обладающие высокой удельной мощностью стали рулить. Увы, но маус ненужный танк. Он может зарешать только в исключительных ситуациях, а универсалы окажутся полезными всегда.

Ну хоть в кораблях порядок -  Демойн не является бесполезным кораблем и способен быть полезным почти всегда.

На данный момент маус имба, без шуток. 3200 хп, щеки башни 260, и кд в 10 секунд. Взводом из маусов сейчас реально держать процент побед близкий к 100. 
Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Так-же как и страсть к данному танку, учитывая как он не актуален в танках. 

Маус сейчас страшная имбища... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

оффтоп

К примеру у меня в танках когда-то был Маус, около 6400 боев на нем, 

6,4 к на маусе :sceptic:  это патология какая то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.