Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Топ аналитика! Топее некуда

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 002 боя

Опять лидер форума всю тему обгадил. А по теме: мне кажется, что РБ уже изжили себя. Бои по отчету, которые выявились благодаря клан-тегов, несбалансированность кораблей в пределах одного уровня вряд ли поспособствует популяризации РБ

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

наверно сегодня, но корабли не хочу стримить скучна

Стримить скучно а смотреть весело)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

. Бои по отчету, которые выявились благодаря клан-тегов

:facepalm: кто-то не смог в причину-следствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Только Кавай возводит дамажку в Абсолют. Мы играли для удовольствия, я любил тебя как брата! Ты должен был угнетать статистов, а не примкнуть к ним!)))

Надо убрать процент побед и возвести дамажку в абсолют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Опять лидер форума всю тему обгадил. А по теме: мне кажется, что РБ уже изжили себя. Бои по отчету, которые выявились благодаря клан-тегов, несбалансированность кораблей в пределах одного уровня вряд ли поспособствует популяризации РБ

Ну об этом я говорил еще на старте сезона. Хотя это ни на что не влияло. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

То есть в случайность попадания игроков одного клана в один бой вы абсолютно не верите?

Представляете,я попадал,абсолютно случайно,правда всегда против своих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 572 боя

Ранги длинной в год) Для перехода на следующий - 100 звездочек)  Боюсь мебельные фабрики не выдержат спроса на стулья. 

Освоят выпуск несгораемых, антивандальный вариант, а у нас можно объявить конкурс на лучший несгораемый стул!:D Приз-огнетушитель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 572 боя

рб приестся. Хм, а че ж рандом до сих пор не приелся?)

Рандому нет альтернативы, а поиграть хочется. И где еще прокачивать корабли и капитанов?? А вот если РБ делать чаще, то это их сразу обесценит. ИМХО конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Да, из-за рейтингов и дамажки иногда люди с болью на сердце делают залпы по эсмам, чтобы не умереть от их торпед, но жертвуя циферками урона.

А некоторые просто люто ненавидят эсм и всегда по ним пуляют, когда могут =)

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 002 боя

То есть в случайность попадания игроков одного клана в один бой вы абсолютно не верите?

Представляете,я попадал,абсолютно случайно,правда всегда против своих.

безусловно вероятность такого совпадения существует и надо признать, что она не маленькая. Но лично сталкивался с примерами, когда представители одного клана попадали в разные команды и делали все, что бы одни взяли звезду, а соклановец в команде противников ее не потерял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Авики - нормальные корабли в рамках игры. Это тот класс из-за которого игра не превратилась в очень медленный и печальный контр-страйк...

Это вообще не корабли.

И если бы вдруг вместо авиков были бы наземные аэродромы на островах, то ваш зашкварный геймплей ничуть не изменился бы.

14:52 Добавлено спустя 2 минуты

Ну почему сразу абсолютно? 

Скажем на 1%. И на 99% игра по отсчёту.

Тут даже никто секретов не делает из этого.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Там расчёты слишком мудрёные и учитывают они сразу всё)

Они, как раз, много чего не учитывают, т.к. проальфа вообще не берет в расчет средний опыт, куда идет и засвет, и потенциальный урон, точки и т.д. Процент побед, кстати, тоже не учитывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[GAZEL]
Участник
22 публикации
8 835 боёв

Проблем дофига,но разрабам норм же)они зло на стрим пригласили ,30 минут покатали,он за них понагибал и все игра норм.Подлодку ввели -оптимизацию нет.Управление авианосцем на миникарте-планшете с кучей багов,отзывается плохо.а 

хотел кинуть скрин,но разработчики же не смогли в сайт,они вообще не смоги в игру,зато алабама за 4к -это норма.

*** вам, а не алабама и не донат.Баланс не делают вообще.Облажались с перками,лк по 2 в бою,эсминцев 5-ЭТО НОРМАЛЬНО.

Но скорее всего разрабам *** на все,они верят ракам тестерам ,хоторые сливаются первыми,и *** не умееют.

м

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Да, из-за рейтингов и дамажки иногда люди с болью на сердце делают залпы по эсмам, чтобы не умереть от их торпед, но по жертвуя циферками урона.

А некоторые просто люто ненавидят эсм и всегда по ним пуляют, когда могут =)

а с какой стати их любить, ребятишки нагибают из инвиза и нет им контры кроме грамотного АВ, который будет светить их ради победы, жертвуя всем остальным.

Вот у меня жуткий негатив вызывает когда я вижу сетап боя в котором по 5 эсмов, итого 10, и всеони будут спамить торпедами по кд и никто неможет их контрить, всеж играют на домажку, что в каком-то нелепом рейтинге иметь высокую позицию, которая дается за мах урон

Изменено пользователем xbladix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Скоро выйдет MB2 и корабли станут не нужны от слова ВААШПЕ. 

если не секрет что ЭТо такое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций

Хорошая идея, но Дж Вайт угробит проект быстрей самолетов, они даже обновить толком игру не могут, с убиранием 1го бага вылазит 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 838 боёв

Я так вижу много дедушек  ,прошу  ответьте  сирому   на очень простой  вопрос  (разрабам я его уже не задаю)  ..ЧЕМ ИМЕННО  отличается  КБ в высшей лиге   и  последний  РБ сезон  в  той  же самой  вышке  ? Возьмем  для правильной оценки первые  две недели  РБ ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию