Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Общая экономика. Пруфы. Разочарование. (форумно-копательский цикл)

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

вопрос: чем отличается голда полученная(выгранная) за какие либо БЗ от голды которая появилась через донат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 322 боя

Я так понимаю все вы приветствовали акцию на миллион опыта танкистам? Потому что если нет, то вы лицемеры.

миллион опыта из ниоткуда, а не общий опыт с танками (у кого миллион, тот молодец), да и мы тут про Голду.

И ещё по швабодке. Это было не для всех, а для илитки, избранных... что какбе вообще не очень.

Изменено пользователем datoo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

Я далек от все этого. Но по моему все очевидно. Люди создали игру для того чтобы мы играли , а они зарабатывали . Это ведь естественное желание для разработчиков. Это их работа .

Объединение игровой валюты им не выгодна. В 2013 году были планы на большую аудиторию ( гораздо большей чем сейчас ) вот и планировали. Исходя из сегодняшнего положения дел , передумали. Отложили может. Чего вы как дети.

Дайте им игру " до ума доводить" спокойно. Итак косяков хватает. Создаете почву для общего недовольства. Себя поставьте на их место.

Посещаю форум каждый день. Половина тем как будто специально создана что бы вывести разработчиков из состояния психического равновесия. Поражаюсь терпению последних.

Или мне это все только кажется?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Однозначно, благодарю.

Тогда советую просмотреть весь раздел Мастерская раздела История, там иногда встречаются интересные темы
Изменено пользователем ____________________name

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Данная страница не найдена

Из раздела для коллекционеров. Через полчаса доберусь до десктопа-сделаю скриншот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Разработчикам по-большей части пофиг на хейторов. И тем более из душевного равновесия такие мелочи их не выводят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Из раздела для коллекционеров. Через полчаса доберусь до десктопа-сделаю скриншот

Хм.....что же, ничего не буду говорить, что такую информацию озвучивают ни для всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Была бы общая голда, наверное и порт бы не лагал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Нет ни какого смысла делать общее золото, зачем? Это прежде всего бьёт по экономической сфере проекта, ведь многие купят корабли за золото из танков, а не за реальную валюту. Может и введут общее золото, но позже, уберя при этом из порта возможность купить за золото многие корабли, оставив там самую чушь. При этом лично я против данного, достаточно, что общий прем аккаунт и можно его покупать именно в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Нет ни какого смысла делать общее золото, зачем? Это прежде всего бьёт по экономической сфере проекта, ведь многие купят корабли за золото из танков, а не за реальную валюту. Может и введут общее золото, но позже, уберя при этом из порта возможность купить за золото многие корабли, оставив там самую чушь. При этом лично я против данного, достаточно, что общий прем аккаунт и можно его покупать именно в танках.

Тогда зачем это было обещать и говорить про это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

Да не будут они этого делать, хотели бы уже бы сделали. Загнули самолёты не прислушиваясь к игрокам, онлайн там просто на дне. Тут тоже онлайн просел 15к на Ру ((. Не правильная политика компании мы как игроки лучше знаем чего хотим(жрать). но не нас кормят своим .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Тогда советую просмотреть весь раздел Мастерская раздела История, там иногда встречаются интересные темы

Да, я уже занимаюсь просмотром, ещё раз благодарю за наводку. :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 258 боёв

Тигра- по  традиции поддержал, ваши бы старания да в нужное русло!

Просто подозреваю неладное в компании разработчика примеры: ИСМ, СМК

Хотя у  Лесты с последним  явные проблемы!  Но  вся эта  лабуда, с гарантией  100% , будет тормозить любой  процесс. Самый распространенный бумажный  вирус РФ!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Посещаю форум каждый день. Половина тем как будто специально создана что бы вывести разработчиков из состояния психического равновесия. Поражаюсь терпению последних.

Просто это невозбранно повышает ЧСВ с коим у многих на форуме серьёзные проблемы.

Вроде как: "Я, могу, самого(!!!) разработчика, палочкой, потыкать!". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

А я против танковой голды в кораблях и считаю что это навредит проекту.

Согласен на 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

тут по большому счёту сам факт что официальное лицо компании говорит одно, потом другое, потом третье, а потом говорит что не было первого (ну тип Того)... сказали бы сразу, по мужски: "общей голды не будет!" Поныли бы недельку, погорел бы форум, стул бы треснул у кого-то, но это было бы ЧЕСТНО! А не эти юления с "непреодолимыми техническими сложностями" сроком на 2 года...

" Хочется и колется " - может быть. Вот и юлят.

Интересно игроки у которых в танках сундуки золотом набиты , испытывают нехватку в кораблях ? Мне представляется что такие игроки либо активно в мероприятиях игровых участвовали ,  либо донат не хилый. Такие игроки как правило в любом проекте не нуждаются.

Это я *** . Купил когда то 59 , и тут пару средних премов. Голды как в танках не было так и тут нет. Не переживаю.

А у кого там все маслом было , так и тут думается при годовом преме и статус коллекционера .

Видимо что бы было, а нужно или нет не важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 383 публикации
19 101 бой

Просто это невозбранно повышает ЧСВ с коим у многих на форуме серьёзные проблемы.

Вроде как: "Я, могу, самого(!!!) разработчика, палочкой, потыкать!". 

Зато с Вашим ЧСВ проблем нет.

В каждой теме оставите свое ОВМ, сплюнете на "хейтеров" - вот оно и повысилось. Профиль закрыт, чтобы в ответ не плюнули. 

В какое болото форум превратился...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.