Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Общая экономика. Пруфы. Разочарование. (форумно-копательский цикл)

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций

То что танки существуют намного дольше, то что там эта самая голда приходит к обычным игрокам чаще и больше, ввиду того, что стримеров и всяких розыгрышей больше, мелочи? С точки зрения выгоды разработчикам это не нужно. Даже если просто погуглить, можно за сравнительно небольшой промежуток времени найти какой-нибудь форум , где выкладывают бонус коды пусть на небольшое количество, но все таки - голды. По кораблям попробуйте найти что-то подобное. Аналогично и бонус коды с премиумными танками. Просто ввиду того, что аудитория игры больше в разы, соответственно халявного золота тоже больше. И вот вы ( ну все недовольные офк ) , наивно полагаете что леста возьмет, и пустит тонны вот этого халявного золота в свою игру? Да вы сами не рады будете этому, так же как и халявной свободке танкистам в своё время. Потому что они понакупают себе прем корабликов разного уровня, и будут играть. 

з.ы а про то , что кто-то что-то обещал - мы в России живём, постоянно приходится кормиться завтраками, и слушать обещания от кого-либо : чиновников, управляющей компании, соседей сверху. Так у нас заведено)

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

" Хочется и колется " - может быть. Вот и юлят.

Интересно игроки у которых в танках сундуки золотом набиты , испытывают нехватку в кораблях ? Мне представляется что такие игроки либо активно в мероприятиях игровых участвовали ,  либо донат не хилый. Такие игроки как правило в любом проекте не нуждаются.

Это я *** . Купил когда то 59 , и тут пару средних премов. Голды как в танках не было так и тут нет. Не переживаю.

А у кого там все маслом было , так и тут думается при годовом преме и статус коллекционера .

Видимо что бы было, а нужно или нет не важно.

Все гораздо проще. Очень неудобно донатить сразу в два проекта, потому что нормальный донат идет по акциям или пакетам. То есть мне нужно в танках немного голды на камо и переобучение экипажа, но в преммаге висит пакет на 10к со скидкой. Я куплю пакет для кораблей, а танки останутся без голды - или мне придется покупать два пакета, чего я не хочу. Таким как мне, и нужна общая голда в первую очередь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Зато с Вашим ЧСВ проблем нет.

В каждой теме оставите свое ОВМ, сплюнете на "хейтеров" - вот оно и повысилось. Профиль закрыт, чтобы в ответ не плюнули. 

В какое болото форум превратился...

Ты обиделся? 

Не надо. Лишнее это.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 925 боёв

Мне это нафиг не надо, я уже прошел обе игры.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 322 боя

" Хочется и колется " - может быть. Вот и юлят.

Интересно игроки у которых в танках сундуки золотом набиты , испытывают нехватку в кораблях ? Мне представляется что такие игроки либо активно в мероприятиях игровых участвовали ,  либо донат не хилый. Такие игроки как правило в любом проекте не нуждаются.

Это я *** . Купил когда то 59 , и тут пару средних премов. Голды как в танках не было так и тут нет. Не переживаю.

А у кого там все маслом было , так и тут думается при годовом преме и статус коллекционера .

Видимо что бы было, а нужно или нет не важно.

Есть у меня один знакомый, активный участник СТ танков. Играет тут с ОБТ. В танках 200к голды. Не купленной, а за СТ. И его бреют с переводом... справедливо? Нет, ибо человек Голду заработал, а не просто выиграл..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 258 боёв

Мне это нафиг не надо, я уже прошел обе игры.  

Как уже?:amazed:

Текущее состояние WOWS определяется одним словом - Сако́ку (яп. 鎖国, буквально «страна на цепи») также самоизоля́ция.   Хотя  если  верить последним сводкам, то в свободном  плаванье (Я  утратил  веру  в человечество  еще  в 90-х).

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

То что танки существуют намного дольше, то что там эта самая голда приходит к обычным игрокам чаще и больше, ввиду того, что стримеров и всяких розыгрышей больше, мелочи? С точки зрения выгоды разработчикам это не нужно. Даже если просто погуглить, можно за сравнительно небольшой промежуток времени найти какой-нибудь форум , где выкладывают бонус коды пусть на небольшое количество, но все таки - голды. По кораблям попробуйте найти что-то подобное. Аналогично и бонус коды с премиумными танками. Просто ввиду того, что аудитория игры больше в разы, соответственно халявного золота тоже больше. И вот вы ( ну все недовольные офк ) , наивно полагаете что леста возьмет, и пустит тонны вот этого халявного золота в свою игру? Да вы сами не рады будете этому, так же как и халявной свободке танкистам в своё время. Потому что они понакупают себе прем корабликов разного уровня, и будут играть. 

з.ы а про то , что кто-то что-то обещал - мы в России живём, постоянно приходится кормиться завтраками, и слушать обещания от кого-либо : чиновников, управляющей компании, соседей сверху. Так у нас заведено)

Примерно так. Только на Миссури

3ac75f2bedaf.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 258 боёв

А секретная концовка есть?:hiding:

Реальный прожог стула  вас устроит?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
154 публикации
20 308 боёв

не будьте наивными. танковую голду в кораблях юзать нам не позволят (по крайней мере в ближайшее время). ибо её "халявное" количество слишком большое (нафармлено на гк, в ладдерах, всякие конкурсы, бонус-коды и т.д. и т.п.) в случае объединения танковых голдовых запасов с корабельными будет куплена куча премов и прокачана куча веток, опять же "на халяву". а это потеря прибыли для лесты. просто бизнес, ничего личного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

тут по большому счёту сам факт что официальное лицо компании говорит одно, потом другое, потом третье, а потом говорит что не было первого (ну тип Того)... сказали бы сразу, по мужски: "общей голды не будет!" Поныли бы недельку, погорел бы форум, стул бы треснул у кого-то, но это было бы ЧЕСТНО! А не эти юления с "непреодолимыми техническими сложностями" сроком на 2 года...

Все гораздо проще. Очень неудобно донатить сразу в два проекта, потому что нормальный донат идет по акциям или пакетам. То есть мне нужно в танках немного голды на камо и переобучение экипажа, но в преммаге висит пакет на 10к со скидкой. Я куплю пакет для кораблей, а танки останутся без голды - или мне придется покупать два пакета, чего я не хочу. Таким как мне, и нужна общая голда в первую очередь.

Есть у меня один знакомый, активный участник СТ танков. Играет тут с ОБТ. В танках 200к голды. Не купленной, а за СТ. И его бреют с переводом... справедливо? Нет, ибо человек Голду заработал, а не просто выиграл..

Все сдаюсь. Можно по кругу обсуждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 925 боёв

Как уже?:amazed:

Текущее состояние WOWS определяется одним словом - Сако́ку (яп. 鎖国, буквально «страна на цепи») также самоизоля́ция.   Хотя  если  верить последним сводкам, то в свободном  плаванье (Я  утратил  веру  в человечество  еще  в 90-х).

В WoWs у меня осталось не вкачаными до 10х две ветки, но они мне не интересны (английские крысера и немецкие эсминцы), так что можно сказать что текущую версию игры смысл которой заключается в прокачке я уже прошел )))

А секретная концовка есть?:hiding:

Да, даже 2, первая продажа акка, вторая перманент :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Не дай Бог таким "работникам" будут давать переводит голду.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Не дай Бог таким "работникам" будут давать переводит голду.

А что в этом плохого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

А что в этом плохого?

Обесценится всё в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
49 боёв

​Вполне справедливо, он заработал её в танках, а не в кораблях же) Принёс пользу танкам, а не кораблям)) Компания владелец одна, а компания разработчик - разные)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Неужели не понятно, что запуск в игру пустых денег - это крах проэкта? Только вот зачем обещать такое - это вопрос, конечно. Но суть от этого не меняется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Обесценится всё в игре.

Думаю владеющих такими средствами мало, у остальных меньше.

В итоге не считаю, что это будет крахом. И да, это появиться со временем, но надеюсь раньше чем онлайн упадет да 15-18К

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Неужели не понятно, что запуск в игру пустых денег - это крах проэкта? Только вот зачем обещать такое - это вопрос, конечно. Но суть от этого не меняется.

Понятно, понятно, но тут крах на каждом шагу, поэтому обсуждаем сегодня голду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 903
[RPZDN]
Участник
7 617 публикаций
15 485 боёв

Я далек от все этого. Но по моему все очевидно. Люди создали игру для того чтобы мы играли , а они зарабатывали . Это ведь естественное желание для разработчиков. Это их работа .

Объединение игровой валюты им не выгодна. В 2013 году были планы на большую аудиторию ( гораздо большей чем сейчас ) вот и планировали. Исходя из сегодняшнего положения дел , передумали. Отложили может. 

+ Так то соглашусь, хотя для меня этот вопрос не кретичен так как ничего не имею в остальных проектах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.