16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #1 Опубликовано: 31 мар 2017, 08:24:23 Всем привет! Форум кипит недовольными "некачественным" обновлением. Игроков понять можно, они хотят играть, но у них или баги летают как пули, или вообще попасть в игру не могут. Леста выделите одного двух человек на пару недель. Пусть пропишут элементарный оффлайн режим игры с ботами. Там не будет никакой статистики, нет аккаунта, нет серы и дублонов - просто все сразу и устанавливается без ограничений - игрокам просто нужно снять стресс. Игрок который не может попасть в игру, с каждой минутой будет злиться все больше. А игрок, который убьет время ожидания фиксов при игре с ботами и выместит на них весь свой негатив - не так испортит нервы и вам и себе. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 31 мар 2017, 08:27:54 Хм.. а зачем отдельно придумывать какой то режим, когда и так достаточно сторонних проектов, которые с радостью помогут скоротать время.. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 31 мар 2017, 08:29:32 Интересное конечно предложение, но проще пойти в что ни то поиграть другое. Для Оффлайна есть куча аркад и т.д. Люди кипят именно потому что не могут в онлайн игруху пострелять по нагибать живых людей У меня со входом нет проблем, зато все виснет подвисает и с чатом вообще после боя если тыкнуть в окно чата то курсора нет писать ни чего нельзя. И вот вопрос, почему настолько не качественная обнова? Почему нельзя нормально тестировать и выкатывать хорошо продуманные патчи. а не парипатчивать по 10 раз? Качество обновы напоминает качество ремонта российских дорог! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Wo_Class Бета-тестер 707 публикаций 5 062 боя Жалоба #4 Опубликовано: 31 мар 2017, 08:29:38 Так и хочется съехидничать: "Зачем оффлайн-корабли, если есть пасьянс "Косынка"?") Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_ZJAYHH8PHNf6 Участник 340 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 31 мар 2017, 08:30:05 (изменено) Я тут людей в Вк спросил про баги и все кто ответил, стояла 7винда(8 человек) . На моей 10 проблем нет, все пашет норм и работала до микро обнов. Изменено 31 мар 2017, 08:31:25 пользователем anonym_ZJAYHH8PHNf6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
343 prapor200 Участник 435 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 31 мар 2017, 08:30:56 вырубило в бою прицел и выбор типа снарядов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 31 мар 2017, 08:34:15 Я тут людей в Вк спросил про баги и все кто ответил, стояла 7винда(8 человек) . На моей 10 проблем нет, все пашет норм и работала до микро обнов. Это видимо как то связано с отключением поддержки ХР что то не то сделали и затронуло 7ку у меня тоже 7ка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 445 [HB] kollaider2 Участник, Коллекционер 2 729 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 31 мар 2017, 08:34:19 Я тут людей в Вк спросил про баги и все кто ответил, стояла 7винда(8 человек) . На моей 10 проблем нет, все пашет норм и работала до микро обнов. стоит винда 7 и проблем нет. к дождю наверное Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #9 Опубликовано: 31 мар 2017, 08:34:56 боюсь, первое опреля окажется невесёлым Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #10 Опубликовано: 31 мар 2017, 08:35:36 (изменено) Всем привет! Форум кипит недовольными "некачественным" обновлением. Игроков понять можно, они хотят играть, но у них или баги летают как пули, или вообще попасть в игру не могут. Леста выделите одного двух человек на пару недель. Пусть пропишут элементарный оффлайн режим игры с ботами. Там не будет никакой статистики, нет аккаунта, нет серы и дублонов - просто все сразу и устанавливается без ограничений - игрокам просто нужно снять стресс. Игрок который не может попасть в игру, с каждой минутой будет злиться все больше. А игрок, который убьет время ожидания фиксов при игре с ботами и выместит на них весь свой негатив - не так испортит нервы и вам и себе. Нечистокровный прав. За ужасным сезоном рангов , следует ужасный патч. Тенденция . Надо ломать стереотипы и занять чем - то людей. А то , некоторые уже зажгли факелы и пошли в сарай за вилами . А ещё есть мнение. Что во всем виноваты авианосцы. Они просто мстят зато , что у них отодрали ( Фрейд - стайл ) атаку через альт . Изменено 31 мар 2017, 08:36:40 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 31 мар 2017, 08:35:45 Всем привет! Форум кипит недовольными "некачественным" обновлением. Игроков понять можно, они хотят играть, но у них или баги летают как пули, или вообще попасть в игру не могут. Леста выделите одного двух человек на пару недель. Пусть пропишут элементарный оффлайн режим игры с ботами. Там не будет никакой статистики, нет аккаунта, нет серы и дублонов - просто все сразу и устанавливается без ограничений - игрокам просто нужно снять стресс. Игрок который не может попасть в игру, с каждой минутой будет злиться все больше. А игрок, который убьет время ожидания фиксов при игре с ботами и выместит на них весь свой негатив - не так испортит нервы и вам и себе. А ещё оффлайн режим можно спереть и сделать свои кораблики с блекджеком и шлюхами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 [W_AT] Mikedonskoi Участник 507 публикаций 11 855 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 31 мар 2017, 08:37:23 Я тут людей в Вк спросил про баги и все кто ответил, стояла 7винда(8 человек) . На моей 10 проблем нет, все пашет норм и работала до микро обнов. Сегодня похало все норм,тоже 10ка стоит.Так что я хз. Вот вчера это да,даже клавиши мышки в игре отрубались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 31 мар 2017, 08:37:44 Я тут людей в Вк спросил про баги и все кто ответил, стояла 7винда(8 человек) . На моей 10 проблем нет, все пашет норм и работала до микро обнов. А ещё у них стояли пиратские сборки и не ставились системные обновы(потому что мелкомягкие каждым патчем делают тольку хуже, очевидно же, ну!)ничем другим объяснить отвалившиеся компоненты, которые должны были обновиться задолго до, объяснить невозможно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 31 мар 2017, 08:39:46 А ещё оффлайн режим можно спереть и сделать свои кораблики с блекджеком и шлюхами. Давай еще сервак нелегальный запилим как в раньше бывало в известной корейской игре сделаем х100 или х1000. И посмотрим кто кого Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 b00tch Бета-тестер 521 публикация 6 278 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 31 мар 2017, 08:40:33 да ну ***. лутше сходить в кино. или к девкам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 030 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #16 Опубликовано: 31 мар 2017, 08:46:18 Нечистокровный прав. За ужасным сезоном рангов , следует ужасный патч. Тенденция . Надо ломать стереотипы и занять чем - то людей. А то , некоторые уже зажгли факелы и пошли в сарай за вилами . А ещё есть мнение. Что во всем виноваты авианосцы. Они просто мстят зато , что у них отодрали ( Фрейд - стайл ) атаку через альт . Слон, вот не надо стрелки то переводить. Мы все знаем, что это твои козни за отмену стрельбы из инвиза на гиринге и флетчере) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 31 мар 2017, 08:50:28 Это невозможно, ибо бОльшая часть крутится на серваке, а не на клиенте. И переносить это в клиент точно не станут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 198 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 31 мар 2017, 08:52:59 стоит винда 7 и проблем нет. к дождю наверное тоже 7, но после сегодняшнего микропатча баганул интерфейс в порту. не было такого раньше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #19 Опубликовано: 31 мар 2017, 08:53:08 Слон, вот не надо стрелки то переводить. Мы все знаем, что это твои козни за отмену стрельбы из инвиза на гиринге и флетчере) Вижу сговор я . Это был удар ниже хобота . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 933 публикации 34 567 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 31 мар 2017, 09:09:46 Всем привет! Форум кипит недовольными "некачественным" обновлением. Игроков понять можно, они хотят играть, но у них или баги летают как пули, или вообще попасть в игру не могут. Леста выделите одного двух человек на пару недель. Пусть пропишут элементарный оффлайн режим игры с ботами. Там не будет никакой статистики, нет аккаунта, нет серы и дублонов - просто все сразу и устанавливается без ограничений - игрокам просто нужно снять стресс. Игрок который не может попасть в игру, с каждой минутой будет злиться все больше. А игрок, который убьет время ожидания фиксов при игре с ботами и выместит на них весь свой негатив - не так испортит нервы и вам и себе. Садист ты: зайдёт игрок оффлайн "снять стресс" - а его боты потопят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию