165 DvaKoTe Участник 132 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 31 мар 2017, 16:45:44 Начну с места в карьер. Играл бой на Ойгене на карте "Путь воина", сопровождал союзную Монтану от точки С к Б. На Б светится красный Огневой. Прикидываю, что залп и остров и Монтану перелетит. Как оказалось, я ошибся 3 снаряда с задних башен попадают точнехонько в краешек трубы. На Монтане начинается пожар, а тушить его владелец не спешит, и я его полностью понимаю. Результат предсказуем. А теперь перейду к тому, от чего у меня бомбануло. Попал я в ЛК случайно (тут моя промашка), а вот пожар, из-за которого мне дали статус ТК, на него повесил генератор случайных чисел. Получается, что в ситуации, когда союзник и противник сходятся на близких дистанциях, и ты пытаешься разобрать противника, получение статуса ТК зависит от ... броска "кубика". Понимаете всю суть ситуации? Мой сокомандник получил пожар на 14к, а в меня прилетело ведро розовой краски на 20к просто потому, что так решил ВБР. По моему мнению, этот момент нужно подлатать. П.С. Стрельбу на очень малых дистанциях хорошо бы тоже пофиксить 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 31 мар 2017, 16:55:13 Очень хорошо наказали.Теперь будешь смотреть внимательнее.Надо бы еще сделать так,то бы урон обратный был 10-кратным,чтоб вообще с карты к **** сдувало и не по 20-му тику,а со 2-3 вешать розовое ведро. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 790 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 600 публикаций 15 340 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 31 мар 2017, 16:57:37 да мы Вас понимаем, и от ПМК с пожарами то же розовыми становились, но сейчас так сделано ни чего не поделать, это раньше как розового видишь так пухи сразу на него настовляешь на всякий случай) а сейчас розовые - норма), 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [B_J] zloy__svin Участник, Коллекционер 114 публикации 13 048 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 31 мар 2017, 16:59:18 согласен полностью!мало того,я уже давно предлагал попадание торпедой в союзника допусти с 7 км,ошибка самого союзника.так как за это время он мог бы и увернутся от них.а так бывало кинешь торпы будучи уверенным что не попадешь не в кого,а не фига.союзник умудрялся развернутся и вылезти сам на эти торпеды.хотя изначально он шел в другую сторону. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 DvaKoTe Участник 132 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 31 мар 2017, 17:04:56 Очень хорошо наказали.Теперь будешь смотреть внимательнее.Надо бы еще сделать так,то бы урон обратный был 10-кратным,чтоб вообще с карты к **** сдувало и не по 20-му тику,а со 2-3 вешать розовое ведро. Я эту ситуацию описал ровно потому, что это чуть ли не сферический ВБР в вакууме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Akula7GTK Старший бета-тестер 2 598 публикаций 7 471 бой Жалоба #6 Опубликовано: 31 мар 2017, 17:05:47 Как много злости у этих "комментаторов" Автор признался, что не специально стрелял же!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 31 мар 2017, 17:12:55 Был бы на Орлеане каком нить, перелетела, а у Хипера баллистика хорошая)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 022 Say_Alek Участник 30 147 публикаций 8 481 бой Жалоба #8 Опубликовано: 31 мар 2017, 17:13:18 Я эту ситуацию описал ровно потому, что это чуть ли не сферический ВБР в вакууме Вы стреляли в союзника, неверно взяв рассчет и осознавая, что попадание может вызвать пожар, а виноват ВБР? Знаете, мне вспоминается пословица про зеркало и некоторые кривые части тела... 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_scq1blQ5Lcr6 Участник 365 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 31 мар 2017, 17:13:39 Лучше наказать не виновного чем простить виновного. Получается что так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 31 мар 2017, 17:13:46 (изменено) меня одного засмущало что в у него написано урон союзникам 34 тысячи, а с монтаны он снял только 14 628, ТС показывай дальше с кого ты еще за бой снял 20 тысяч урона) Изменено 31 мар 2017, 17:14:34 пользователем PcixOdino4k1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 DvaKoTe Участник 132 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 31 мар 2017, 17:21:02 меня одного засмущало что в у него написано урон союзникам 34 тысячи, а с монтаны он снял только 14 628, ТС показывай дальше с кого ты еще за бой снял 20 тысяч урона) Оставшиеся ХП это ответный урон от пожара (там снизу в графе отображено) Вы стреляли в союзника, неверно взяв рассчет и осознавая, что попадание может вызвать пожар, а виноват ВБР? Знаете, мне вспоминается пословица про зеркало и некоторые кривые части тела... Поправлю, я стрелял по врагу (разброс снарядов, кстати, тоже под вбр-ом, но здесь у меня претензий нет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 31 мар 2017, 17:21:30 меня одного засмущало что в у него написано урон союзникам 34 тысячи, а с монтаны он снял только 14 628, ТС показывай дальше с кого ты еще за бой снял 20 тысяч урона) Себе же обратным,возможно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 31 мар 2017, 17:33:10 Как много злости у этих "комментаторов" Автор признался, что не специально стрелял же!! Специально,не специально,меня бы это не колыхало, урон нанесен? - нанесен,розовое ведро повесели?-повесели,все ок.А если бы такой мне пожар кинул в конце боя,когда хилок нет и хп меньше 10к?(кстати и такое было,спасибо тому *** безглазому)Что?Понять и простить?Можно канешно.Но настроение и фан от боя уже не вернешь.Другое дело что у 1 ВБРный пожар,а у одного -3 скальпа союзников.ИМХО,тема с пожаром - все в норме(или бы отправляли на 1 бой в кооп сразу после боя с тим дамагом - а если афкшил там,то бан на день для самых умных).Если убил - бан на 3 сразу прям в бою(сразу исключается случаи с -2\-3 тимкилами),еще раз - будь добр посидеть месяц,а потом вообще перманент. Но кого вообще *** влажные мечты обиженных убитых сотимейтов от тимкиллера ?В общем,сам виноват,а не ВБР.Забавно то что вспомнил о ВБРе после,а не ДО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
897 [DONAT] elenina_lenochka Участник, Коллекционер 1 713 публикации 11 220 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 31 мар 2017, 17:50:33 Тебе надо было еще торпедами зарядить и просто сказать: извини. И тебя сразу же простят,ведь ты думал,что они перелетят. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 293 anonym_lT9bDHIGBwkW Участник 2 806 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 31 мар 2017, 17:53:16 Тебе надо было еще торпедами зарядить и просто сказать: извини. И тебя сразу же простят,ведь ты думал,что они перелетят. Полностью поддерживаю - сан вчера стал розовым, пришлось идти в кооп - снимать гламурный цвет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 31 мар 2017, 18:40:36 Как много злости у этих "комментаторов" Автор признался, что не специально стрелял же!! А если я на улице не специально пристрелю пару человек? Это как бы не освобождает от ответственности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 365 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 31 мар 2017, 18:47:25 Начну с места в карьер. Играл бой на Ойгене на карте "Путь воина", сопровождал союзную Монтану от точки С к Б. На Б светится красный Огневой. Прикидываю, что залп и остров и Монтану перелетит. Как оказалось, я ошибся 3 снаряда с задних башен попадают точнехонько в краешек трубы. На Монтане начинается пожар, а тушить его владелец не спешит, и я его полностью понимаю. Результат предсказуем. А теперь перейду к тому, от чего у меня бомбануло. Попал я в ЛК случайно (тут моя промашка), а вот пожар, из-за которого мне дали статус ТК, на него повесил генератор случайных чисел. Получается, что в ситуации, когда союзник и противник сходятся на близких дистанциях, и ты пытаешься разобрать противника, получение статуса ТК зависит от ... броска "кубика". Понимаете всю суть ситуации? Мой сокомандник получил пожар на 14к, а в меня прилетело ведро розовой краски на 20к просто потому, что так решил ВБР. По моему мнению, этот момент нужно подлатать. П.С. Стрельбу на очень малых дистанциях хорошо бы тоже пофиксить Вы стреляли в союзника, неверно взяв рассчет и осознавая, что попадание может вызвать пожар, а виноват ВБР? Ошибки системы в данном случае не вижу. Корабль, который вы взялись сопровождать не виноват, что вы его задели. Также как и союзные корабли не виноваты, что им пришлось по каким-то причинам поменять курс, а вы случайно попали по ним своими торпедами со второй линии. Внимательно оценивайте положение союзных кораблей, просчитывайте варианты наперед. Подлатать тут необходимо не систему - можно было всего лишь сбавить ход и выстрелить на несколько секунд позже. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [B_J] zloy__svin Участник, Коллекционер 114 публикации 13 048 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 31 мар 2017, 18:52:25 Ошибки системы в данном случае не вижу. Корабль, который вы взялись сопровождать не виноват, что вы его задели. Также как и союзные корабли не виноваты, что им пришлось по каким-то причинам поменять курс, а вы случайно попали по ним своими торпедами со второй линии. Внимательно оценивайте положение союзных кораблей, просчитывайте варианты наперед. Подлатать тут необходимо не систему - можно было всего лишь сбавить ход и выстрелить на несколько секунд позже. уважаемый ну я думаю за 7 км можно в любом случаи увернутся от торпед союзника.если я попаду под такие торпеды я буду винить только себя,(так как считаю это ботоводство)что не увидел их.18:54 Добавлено спустя 1 минуту Ошибки системы в данном случае не вижу. Корабль, который вы взялись сопровождать не виноват, что вы его задели. Также как и союзные корабли не виноваты, что им пришлось по каким-то причинам поменять курс, а вы случайно попали по ним своими торпедами со второй линии. Внимательно оценивайте положение союзных кораблей, просчитывайте варианты наперед. Подлатать тут необходимо не систему - можно было всего лишь сбавить ход и выстрелить на несколько секунд позже. так мало того есть торпеды и на 20 км.и если на 19 км вы попадаете в кого то ими, это по любому вы "виноваты" )))))так что ли?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Akula7GTK Старший бета-тестер 2 598 публикаций 7 471 бой Жалоба #19 Опубликовано: 31 мар 2017, 18:55:38 (изменено) Специально,не специально,меня бы это не колыхало, урон нанесен? - нанесен,розовое ведро повесели?-повесели,все ок.А если бы такой мне пожар кинул в конце боя,когда хилок нет и хп меньше 10к?(кстати и такое было,спасибо тому *** безглазому)Что?Понять и простить?Можно канешно.Но настроение и фан от боя уже не вернешь.Другое дело что у 1 ВБРный пожар,а у одного -3 скальпа союзников.ИМХО,тема с пожаром - все в норме(или бы отправляли на 1 бой в кооп сразу после боя с тим дамагом - а если афкшил там,то бан на день для самых умных).Если убил - бан на 3 сразу прям в бою(сразу исключается случаи с -2\-3 тимкилами),еще раз - будь добр посидеть месяц,а потом вообще перманент. Но кого вообще *** влажные мечты обиженных убитых сотимейтов от тимкиллера ?В общем,сам виноват,а не ВБР.Забавно то что вспомнил о ВБРе после,а не ДО. Я вот к чему- это по нашей игре!!! Изменено 31 мар 2017, 18:56:48 пользователем Akula7GTK 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [B_J] zloy__svin Участник, Коллекционер 114 публикации 13 048 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 31 мар 2017, 18:55:56 А если я на улице не специально пристрелю пару человек? Это как бы не освобождает от ответственности. ну и сравнение)по моему вы увлеклись очень серьезно этой игрой)))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию