16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 31 мар 2017, 19:01:19 ну и сравнение)по моему вы увлеклись очень серьезно этой игрой)))))) Сравнение адекватное. За убийство полагается наказание. Только если в жизни это тюремное заключение, то в игре это всего статус тимкиллера на несколько боев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [B_J] zloy__svin Участник, Коллекционер 114 публикации 13 042 боя Жалоба #22 Опубликовано: 31 мар 2017, 19:07:34 Сравнение адекватное. За убийство полагается наказание. Только если в жизни это тюремное заключение, то в игре это всего статус тимкиллера на несколько боев. вы прочитайте свой ник еще раз.МИРНЫЙ трактор.добрее надо быть!!!!!!!))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 31 мар 2017, 19:16:59 Я вот к чему- это по нашей игре!!! Вот и я о чем,на все 360,отрывок в тему,аж плюсанул) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 703 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 691 публикация 19 356 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 31 мар 2017, 19:43:48 согласен полностью!мало того,я уже давно предлагал попадание торпедой в союзника допусти с 7 км,ошибка самого союзника.так как за это время он мог бы и увернутся от них.а так бывало кинешь торпы будучи уверенным что не попадешь не в кого,а не фига.союзник умудрялся развернутся и вылезти сам на эти торпеды.хотя изначально он шел в другую сторону. Ну да , разумеется. Можно сыпать торпеды из второго ряда, можно из третьего, а союзники - вместо того, чтобы воевать с противником - должны вертеть башкой на 360, чтобы от такого умника плюх не наловить. Часто, небось розовеете, батенька. уважаемый ну я думаю за 7 км можно в любом случаи увернутся от торпед союзника.если я попаду под такие торпеды я буду винить только себя,(так как считаю это ботоводство)что не увидел их. Можно увернуться, если есть куда уворачиваться. А когда манёвр уклонения от союзного огня приводит под перекрёстный огонь трех-четырёх противников? Кто в этом случае бот? Тот, кто сыпет плюхи из второго ряда или тот кому некуда от них уклоняться? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 365 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 31 мар 2017, 19:58:10 уважаемый ну я думаю за 7 км можно в любом случаи увернутся от торпед союзника.если я попаду под такие торпеды я буду винить только себя,(так как считаю это ботоводство)что не увидел их.18:54 Добавлено спустя 1 минуту так мало того есть торпеды и на 20 км.и если на 19 км вы попадаете в кого то ими, это по любому вы "виноваты" )))))так что ли?) Всё очень просто - не ведите огонь, если есть вероятность попадания по союзникам. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 31 мар 2017, 20:29:47 Всё очень просто - не ведите огонь, если есть вероятность попадания по союзникам. Все еще проще - уберите тимдамаг и ни одной темы как эта больше не появится, и о чудо - не будет массы жалоб в ЦПП 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [B_J] zloy__svin Участник, Коллекционер 114 публикации 13 042 боя Жалоба #27 Опубликовано: 31 мар 2017, 20:35:35 Всё очень просто - не ведите огонь, если есть вероятность попадания по союзникам. есть вероятность что на улице на голову кирпич может упасть,и что же теперь на улицу не ходить?ну ведь реально сколько раз было запускаешь торпеды,видя что ваш союзник идет совершенно в другую сторону.и вдруг после того,спустя какое то время он вдруг разворачивается и идет прямо на эти торпы.20:38 Добавлено спустя 2 минуты Все еще проще - уберите тимдамаг и ни одной темы как эта больше не появится, и о чудо - не будет массы жалоб в ЦПП убирать это не надо.так как есть реально те кто прямо в упор тебя расстреливает торпедами(на не больших лвл очень часто) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 718 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 265 публикаций 15 788 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 31 мар 2017, 21:43:00 Иногда читая ответы разработчиков складывается впечатление что отвечает не человек а робот 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 041 anonym_fwoU02csGvQh Участник 1 058 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 31 мар 2017, 22:09:18 (изменено) Также как и союзные корабли не виноваты, что им пришлось по каким-то причинам поменять курс, а вы случайно попали по ним своими торпедами со второй линии. Хотел поспорить, но посмотрев статистику понял - бесполезно. Логика этого утверждения полностью соответствует уровню игрока. Всё очень просто - не ведите огонь, если есть вероятность попадания по союзникам. Все очень просто))) Просто не кидайте торпеды Изменено 31 мар 2017, 22:10:45 пользователем anonym_fwoU02csGvQh 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [B_J] zloy__svin Участник, Коллекционер 114 публикации 13 042 боя Жалоба #30 Опубликовано: 31 мар 2017, 23:04:50 Ну да , разумеется. Можно сыпать торпеды из второго ряда, можно из третьего, а союзники - вместо того, чтобы воевать с противником - должны вертеть башкой на 360, чтобы от такого умника плюх не наловить. Часто, небось розовеете, батенька. Можно увернуться, если есть куда уворачиваться. А когда манёвр уклонения от союзного огня приводит под перекрёстный огонь трех-четырёх противников? Кто в этом случае бот? Тот, кто сыпет плюхи из второго ряда или тот кому некуда от них уклоняться? серьезно?я как то умудряюсь это делать,а вы значит нет?)я даже на скорострельном эсминце всегда выхожу из арт прицела после каждого залпа.что бы оценить обстановку вокруг себя.в бою я постоянно смотрю по сторонам.да я согласен что когда кидают в заде тебя торпеды и тебе не поменять курс из этого и в итоге ты погибаешь под фокусом вражеских кораблей,это не правильно.но речь не об этом.а именно а том что союзный эсминец видя твоя запуск торпед,в совершенно в другом направление от него.вдруг не с того не с сего разворачивается и на тыкается на них на 10 км(это где то пол минуты наверно)тут задаешься вопросом,а заслуженно ли ты стал тим-киллером 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 426 AkyJIa_6e3_TpycoB Участник 771 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 31 мар 2017, 23:28:52 Иногда читая ответы разработчиков складывается впечатление что отвечает не человек а робот Правильнее,-так https://www.youtube.com/watch?v=b2OnYw_c13A23:30 Добавлено спустя 2 минуты серьезно?я как то умудряюсь это делать,а вы значит нет?)я даже на скорострельном эсминце всегда выхожу из арт прицела после каждого залпа.что бы оценить обстановку вокруг себя.в бою я постоянно смотрю по сторонам.да я согласен что когда кидают в заде тебя торпеды и тебе не поменять курс из этого и в итоге ты погибаешь под фокусом вражеских кораблей,это не правильно.но речь не об этом.а именно а том что союзный эсминец видя твоя запуск торпед,в совершенно в другом направление от него.вдруг не с того не с сего разворачивается и на тыкается на них на 10 км(это где то пол минуты наверно)тут задаешься вопросом,а заслуженно ли ты стал тим-киллером Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 pop_alekc Старший бета-тестер 487 публикаций 16 020 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 1 апр 2017, 00:05:57 MirniyTraktor (31 мар 2017 - 21:40) писал: А если я на улице не специально пристрелю пару человек? Это как бы не освобождает от ответственности. эт бут щытаться как неумышленное! но, будут считать! ! ! и.. и если сочтут, то Вам кранты! не ходите по улицам с обрезом! братишки! это война! а на войне всякое бывает! "одни корабли сами затонут!другим мы поможем!" - это не я сказал а..- Натан Золтан. "Война выявляет не правых и удачливых!"- Бертран Рассел. про себя...намедни меж врагом и мной дистанция малейшая, союзник слегка закрывает противника.... ну, я не удержался ... пальнул...и ... слегка задел братишку... извинился , в оконцовке не порозовел... но урон нанес союзнику!... а однажды было .... ни с того , ни с сего мой "позывной" порозовел! а корабль был в норме... вот, тут загадка... через бой все само исправилось... в завершении хочу сказать - это всего-навсего ИГРА! Не берите в голову! берите в руки! (себя) целее будете! Всем побед!!! А. Попов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 9 956 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 1 апр 2017, 01:55:11 Все еще проще - уберите тимдамаг и ни одной темы как эта больше не появится, и о чудо - не будет массы жалоб в ЦПП И - о чудо, все станут шмалять торпедами, как Бог на душу положит. Такое не надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 372 боя Жалоба #34 Опубликовано: 1 апр 2017, 02:02:33 МИРНЫЙ трактор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [MSR] Ornitch Старший бета-тестер 751 публикация 16 780 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 1 апр 2017, 04:02:58 И - о чудо, все станут шмалять торпедами, как Бог на душу положит. Такое не надо. дак может и пусть шмаляют. урона то не будет от них вообще. или просто отключить урон от союзников это сложно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 1 апр 2017, 04:15:37 Законы фирменного ВБР от Лесты. Слово то какое - Законы. Вы получаете предупреждение, а вот Вас посадят - ничего личного, просто кубик так лёг. Не повезло - ага, зато жить веселее... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 9 956 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 1 апр 2017, 04:20:31 (изменено) дак может и пусть шмаляют. урона то не будет от них вообще. или просто отключить урон от союзников это сложно? Не пусть. Любое "облегчение" игры, которое уменьшает участие мозга в ней - во вред. Мы, конечно, в аркаду играем, но с элементами реализма. Чем меньше этих элементов - тем неинтереснее играть. Уж лучше тогда скачать Duke Nukem 90-х годов будет. Вон, в самолётах, сделали так, что таран лоб в лоб двух достаточно хрупких изделий на взаимной скорости в 1000 км/ч приводит лишь к некоторой потере хп. И что - от этого самолётам лучше стало? Изменено 1 апр 2017, 04:22:25 пользователем Foxtrot324 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
747 [EZI-Z] SRG911 Бета-тестер 748 публикаций 9 108 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 1 апр 2017, 05:11:41 Всё очень просто - не ведите огонь, если есть вероятность попадания по союзникам. Ответ, достойный разработчика. Следуя вашей логики... "Все очень просто - не играйте в нашу игру, если есть вероятность встретить баг". Правильно, зачем решать проблемы, если их можно просто игнорировать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 Big_Big_Love Участник 126 публикаций 22 408 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 1 апр 2017, 05:37:21 Всё очень просто - не ведите огонь, если есть вероятность попадания по союзникам. ЭЭ . на шиме с 20 ками на больше половины карты, при игре в рандоме и текущем положении игроков - на 19.5 км шотный союзник свернул на торпы - когда я уже был в другом конце карты и следующей пачкой убил уже!!! другой корабль. Не все однозначно, кидаешь на респ врагов пачку, а туда врывается "ололо" с другого фланга через 2 минуты и тонет. Но это проблема ладно, там у 2-3 кораблей не более Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 AverageMan Бета-тестер, Участник, Коллекционер 114 публикации 10 358 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 1 апр 2017, 05:39:22 Ответ, достойный разработчика. Следуя вашей логики... "Все очень просто - не играйте в нашу игру, если есть вероятность встретить баг". Правильно, зачем решать проблемы, если их можно просто игнорировать. Это проблема не игры, а вашего мозга. Если вы своими действиями мешаете союзникам, наплевав на их игру, почему кто-то должен делать одолжение вам? серьезно?я как то умудряюсь это делать,а вы значит нет?)я даже на скорострельном эсминце всегда выхожу из арт прицела после каждого залпа.что бы оценить обстановку вокруг себя.в бою я постоянно смотрю по сторонам.да я согласен что когда кидают в заде тебя торпеды и тебе не поменять курс из этого и в итоге ты погибаешь под фокусом вражеских кораблей,это не правильно.но речь не об этом.а именно а том что союзный эсминец видя твоя запуск торпед,в совершенно в другом направление от него.вдруг не с того не с сего разворачивается и на тыкается на них на 10 км(это где то пол минуты наверно)тут задаешься вопросом,а заслуженно ли ты стал тим-киллером В описанной вами ситуации, даже если союзный эсм увидел пуск торпед в спину и не пошел в ту сторону, вы сокращаете ему варианты действий. А еще недавно меня заторпедировали, когда я стал возмущаться, получил ответ "я думал ты между ними (торпедами) пройдешь". Имхо идиотов сразу в бан надо кидать, без них играть куда спокойнее станет. Жаль только, что разработчикам любой ап скиллозависимости невыгоден, и они не пойдут на такое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию