2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 2 апр 2017, 12:20:11 надо сделать. Но если тупо поставить ограничение на количество эсминцев в боях, то в тот же день на форуме появиться куча тем, что "невозможно зайти в бой на эсме, леста смогла, килька как всигда....". Поэтому эсминцев будут потихоньку подрезать. Или апать крейсеров Смысл их апать? Да и куда их апать? Основной сдерживающий крейсера фактор это не их ТТХ, а запредельное количество линкоров в боях. Для всех классов кораблей интереснее бои, в которых много ЛК. Никак нет. Мне например ничуть не интересно на крейсере играть в боях где по 5 ЛК на команду, а интересно играть в тех боях где их по 0 и много крейсеров (даже если там еще по 5 эсминцев при этом - они никак не мешают). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 andar04 Участник 441 публикация 10 696 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 2 апр 2017, 16:50:35 Detonat0r (01 апр 2017 - 08:06) писал: Разница в 1 эсминец это ладно, но когда Киев и Удалой банасятся Бэнсоном и Югумо (все условно) это полный бред. Советы это недокрейсеры, а не эсмы. Товарищи, которые в ответ на жалобы о засилье эсмов предлагают апнуть лк вызывают мягко говоря недоумение, и возникают вопросы это каша в голове или сезонное обострение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #43 Опубликовано: 2 апр 2017, 17:17:43 Товарищи, которые в ответ на жалобы о засилье эсмов предлагают апнуть лк вызывают мягко говоря недоумение, и возникают вопросы это каша в голове или сезонное обострение. Когда ЛК будет пофиг (как исторически сложилось) на эту мелочь, тогда и будет хорошо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #44 Опубликовано: 2 апр 2017, 17:55:34 Когда ЛК будет пофиг (как исторически сложилось) на эту мелочь, тогда и будет хорошо. Очередная броневанная хочет ноджибать и быть неуязвимой для врагов? Не будет такого никогда. В игре всегда будет в первую очередь игровой баланс, а потом уже исАричнасть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 2 апр 2017, 18:08:27 Товарищи, которые в ответ на жалобы о засилье эсмов предлагают апнуть лк вызывают мягко говоря недоумение, и возникают вопросы это каша в голове или сезонное обострение. Как эсмовод, я не против, чтоб ЛК апнули. Больше ЛК - больше корма. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 tourville39 Участник, Коллекционер 170 публикаций 27 386 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 2 апр 2017, 18:50:55 Проблема не в эсминцах, а в колоссальной разнице между скиловыми игроками и подпивасиками. Эсминцы выкачать в топ проще (ни по кому не попал, ниче зато посветил и точку взял). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 2 апр 2017, 20:05:33 Советы это недокрейсеры, а не эсмы. Но балансятся они при этом как эсминцы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #48 Опубликовано: 2 апр 2017, 20:30:45 Очередная броневанная хочет ноджибать и быть неуязвимой для врагов? Не будет такого никогда. В игре всегда будет в первую очередь игровой баланс, а потом уже исАричнасть. Мальчик, "очередная броневанная" знает о чем говорит. А вот тестеру, у коего 19%(358) боев на эсминцах(не выше 6 уровня). И 40 боев на ЛК, лучше бы мимокрокодилить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #49 Опубликовано: 2 апр 2017, 22:27:58 (изменено) Мальчик, "очередная броневанная" знает о чем говорит. А вот тестеру, у коего 19%(358) боев на эсминцах(не выше 6 уровня). И 40 боев на ЛК, лучше бы мимокрокодилить. Раз уж вы изучаете мою статистику, могли бы заметить и Акатсуки, который 7 уровня. А 40 боев на линкорах мне хватило чтоб понять, что их сверхинтеллектуальный геймплей жмаканья одной кнопки раз в 30 секунд меня довольно быстро вгоняет в сон. При этом этих же 40 боев мне хватило чтоб понять, что линкоры дико переапаны. Изменено 2 апр 2017, 22:38:44 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 3 апр 2017, 03:46:03 Раз уж вы изучаете мою статистику, могли бы заметить и Акатсуки, который 7 уровня. А 40 боев на линкорах мне хватило чтоб понять, что их сверхинтеллектуальный геймплей жмаканья одной кнопки раз в 30 секунд меня довольно быстро вгоняет в сон. При этом этих же 40 боев мне хватило чтоб понять, что линкоры дико переапаны. Хорошо, что ты не играешь на ЛК. Таких клешнеруких "умельцев", берущих ЛК и жмакающих одну кнопку раз в 30 секунд в рандоме и так полно. Проблема не в эсминцах, а в колоссальной разнице между скиловыми игроками и подпивасиками. Эсминцы выкачать в топ проще (ни по кому не попал, ниче зато посветил и точку взял). А что, посветить и точку взять это проще, чем по кому то попасть? По моему сложнее, чем тупое набивание дамажки с 10+ км. Собственно оттого и вайн стоял, когда инвиз на чистой воде отменяли. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #51 Опубликовано: 3 апр 2017, 06:04:29 Хорошо, что ты не играешь на ЛК. Таких клешнеруких "умельцев", берущих ЛК и жмакающих одну кнопку раз в 30 секунд в рандоме и так полно. Да, вот такой я клешнерукий линкоровод, что имею фиолетовую статистику на всех ЛК. Кажется для многих мой уровень жмаканья остался недосягаемым. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 3 апр 2017, 06:57:25 Да, вот такой я клешнерукий линкоровод, что имею фиолетовую статистику на всех ЛК. Кажется для многих мой уровень жмаканья остался недосягаемым. за 40 боёв Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #53 Опубликовано: 3 апр 2017, 07:57:06 за 40 боёв Зачем придираться к словам? Уточню специально для вас: на всех ЛК, на которых я играл. Я бы на них может вообще не играл бы, но некоторых из них были получены бесплатно и уже были в порту, а некоторые просто были проходными к ветке авианосцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 3 апр 2017, 08:10:07 Зачем придираться к словам? Уточню специально для вас: на всех ЛК, на которых я играл. Я бы на них может вообще не играл бы, но некоторых из них были получены бесплатно и уже были в порту, а некоторые просто были проходными к ветке авианосцев. Я к тому, что песочные ЛК не дают представлений о игре на ЛК в принципе. Я к тому, что эффективная игра на ЛК это нечто большее, чем жмяканье одной кнопочки раз в 30 секунд. Я к тому, что те, кто на ЛК занимается только тем, что жмякает одну кнопочку раз в 30 секунд, конечно же есть, но мною лично считаются полным рачьём. Я рад таких видеть лишь в команде противника. И неважно какая там статистика. Может там статистика сиреневая только от того, что человек метко стреляет и всё. В любом другом случае - ты заведомо лукавишь, рассказывая про "одну кнопочку". То есть или/или - или днище, или заведомо врёшь. Оба варианта чести не делают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 3 апр 2017, 08:23:08 Тут все как то ушли от темы. Суть в том, что эсмы выпускаются пачками, мало того, еще альтернативные ветки вводятся. Разрабам надо просто прекратить в ближайшие года 2 вводить новые эсмы и обратить внимание на другие классы. Французские кр это хорошо, но боюсь далее будут еще какие нибудь новые эсмы. Хотя не мешало бы далее пару новых веток лк (советы, итальянцы, французы, британцы, выбор большой) или постепенно вводить ветки линейных крейсеров. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 3 апр 2017, 08:45:51 Тут все как то ушли от темы. Суть в том, что эсмы выпускаются пачками, мало того, еще альтернативные ветки вводятся. Разрабам надо просто прекратить в ближайшие года 2 вводить новые эсмы и обратить внимание на другие классы. Французские кр это хорошо, но боюсь далее будут еще какие нибудь новые эсмы. Хотя не мешало бы далее пару новых веток лк (советы, итальянцы, французы, британцы, выбор большой) или постепенно вводить ветки линейных крейсеров. Конечно будут, не сомневайся. Прям в этом году же еще одна ветка эсминцев должна выйти. Советских. И не надо этого бояться - эсминцев много не бывает. Особенно советских. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 PanzerTopf Участник 318 публикаций 21 019 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 3 апр 2017, 13:46:25 Засилье эсминцев происходит из за превосходства и островных карт. Будет больше случайных боев и открытой воды количество эсминцев уменьшится до 2-3,вследствии уменьшения их влияния на победу. Согласен. Это одна из причин. По мне, так лучшая карта в игре - "Океан". Старые карты хороши - "Два брата" и особенно "Линия разлома", хотя там островов хватает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 3 апр 2017, 17:38:06 Никак нет. Мне например ничуть не интересно на крейсере играть в боях где по 5 ЛК на команду, а интересно играть в тех боях где их по 0 и много крейсеров (даже если там еще по 5 эсминцев при этом - они никак не мешают). все адепты культа святой дамажи с вами не согласны. 200+к урона на крейсере набивается именно на этих 5 линкорах, которые постоянно горят. большинство эсминцев лопается в первые 5 минут, за ними уходят в порт крейсера, и только линкоры живут долго, юзают хилки, и позволяют набивать на себе много, очень много урона. а если вы бортоход, то вам и крейсер цитаделей напихает, но не 1 большую за залп, а несколько маленьких. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 11 апр 2017, 11:36:27 Максимальное колличество эсминцев давно пора ограничить максимум четырьмя (по максимально возможному числу точек в игре) да и колличество линкоров тоже бы не мешало подограничить... до трех (ну или четырех если авиков ни одного) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 018 anonym_B0xIdxaRXEcv Участник 1 282 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 11 апр 2017, 12:10:11 (изменено) По моему личному мнению, ситуация с избыточным количеством эсминцев в игре относительно других классов — это логичное следствие увеличение популярности игры в целом. Давайте будем честны: чем популярнее игра, тем меньше относительное количество (другими словами, меньше процентная доля) задро стати дамагодро умелых и опытных игроков Тюленям тем, кто играет не так много, не так часто, и поэтому не так хорошо — было сложно в мире боли ББ. Поэтому появилась механика пожаров. Поэтому появились сигнальные флаги с бонусами к шансу поджога. Поэтому появился навык «Инерционный взрыватель для ОФ снарядов». Поэтому сейчас в игре мир ОФ.Тюленям тем, кто играет не так много, не так часто, и поэтому не так хорошо — было сложно играть на эсминцах в мире эсминцев с цитаделями. Поэтому у эсминцев убрали цитадели, сделав их полностью эльфийским классом кораблей. В результате многие игроки (в том числе и скиллованные) просто пересели на эсминцы — потому что наряду с другими отличительными особенностями класса отсутствие цитаделей позволяет им играть на эсминцах максимально агрессивно и рискованно, и МАКСИМАЛЬНО РЕЗУЛЬТАТИВНО в терминах получаемого опыта и заработка, при этом оставаясь безнаказанными.Добавление РЛС/ГАП/навыков «Бдительность» и «Радиопеленгация» несколько смягчило последствия такого кардинального апа класса, но не устранило причину возникновения этой ситуации.Таким образом, на мой личный взгляд, не «запретительное» решение (то есть, не введение ограничения на их максимальное количество в бою) для сложившейся ситуации с эсминцами есть, и оно достаточно простое и логичное.Вернуть эсминцам цитадели, но уменьшить урон при пробитии в цитадель для эсминцев до, скажем, 25–30% от штатного урона снаряда. И очень быстро популяция эсминцев придёт в норму. Более того, общий уровень игроков на эсминцах повысится, что приведёт к снижению процента «турбосливов» и «турбопобед» из-за эсминцев в режиме «Превосходство». Изменено 11 апр 2017, 12:14:46 пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv Рассказать о публикации Ссылка на публикацию