Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_6209693

Уважаемые разработчики, очень хочу узнать, как в реалиях песка воевать на истребителях с превосходящими силами противника?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Дык вашу стратежку с видом сверху никто не отбирает.

Что корабли атаковать, что с другими самолётами сражаться - ваша убогая RTS от этого ну никак не меняется.

Так чем вы недовольны? Или вам не геймплей плоских нравится в виде этой самой RTS, а вам нравится безнаказанно дамажить и мешать другим играть в корабли?

Ангар конечен, каждый вылет - потеря самолетов. Это все равно что на Лк поставить ограниченный боезапас. Я бы посмотрел как Лк сидят в конце боя без снарядов. Или эсмы без торпед. Смешно было бы.

Друзья, не хочу создавать тем, может уже где-то звучало. Скажите пожалуйста , кто знает, почему нет скидки в третьем слоте не СУО мод2.

Видимо потому что вам денюжек не хватает. Нафармите все 3 000 000 и скидка заработает. Если я прав то это забавный баг. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Дык вашу стратежку с видом сверху никто не отбирает.

Что корабли атаковать, что с другими самолётами сражаться - ваша убогая RTS от этого ну никак не меняется.

Так чем вы недовольны? Или вам не геймплей плоских нравится в виде этой самой RTS, а вам нравится безнаказанно дамажить и мешать другим играть в корабли?

Ещё один ненавистик авианосцев? Тоже не смогли в "однокнопочный"-то геймплей? Али я не прав...но почему стата скрыта тогда :yes_cap:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

но почему стата скрыта тогда :yes_cap:

Что бы не фокусили самого "сильного играка":trollface:

А еще на форуме тюленем не назовут 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Уважаемые разработчики, поделитесь пожалуйста тактикой или стратегией. Как на песочных авиках играть теперь в воздушную дуэль?

Когда у тебя одна пачка истребителей а у врагов их 3. Вот очень хочу узнать. 

Раньше был альт, теперь его нет. Теперь просто ничего нельзя сделать с ПВОшным Боугом. Вы же должны были предусмотреть такое развитие событий и наверняка придумали как забалансить в песке разные сетапы авианосцев. Я уверен в этом. Пожалуйста поделитесь где нибудь тактикой и я буду её придерживаться. А то без неё все как то очень плохо.

Я вам по секрету скажу - раньше ровно также ничего нельзя было сделать. 12-14 ястребов против 4-5. Поймать на альт сразу две группы и обе убить? Ну скорее фантастика. Либо совсем дурачок. 

Что теперь. Дурачка легко ловим на ПВО других кораблей - кливлендов, техасов и т.п. Ему надо обе группы всего-то два раза. 

Если человек не совсем дурачок, то играем на двух флангах - он или дели группы, или проигрывает один фланг. 

Вот и всё.

Если раньше разница в количестве истребительных групп могла быть нивелирована игрой по альту то теперь этого нет.

Этим можно было бы пренебречь если бы не размер ангара, самолетов в котором с гулькин нос, потеря каждого самолета больно сказывается на вашей боеспособности.

Верно. Размер ангара ТОГО авика такой же )

Таким образом у нас воздух выигрывает та команда в которой имеется превосходство по количеству истребителей. А это слишком примитивно для воздушной дуэли.

Воздух выигрывает та команда, в которой авик умеет использовать союзное пво. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Друзья, не хочу создавать тем, может уже где-то звучало. Скажите пожалуйста , кто знает, почему нет скидки в третьем слоте не СУО мод2.

Это надо было спрашивать вот в этой теме:  "общий фидбек"

Там разрабы бывают, мож что и скажут. 

И посмотреть описание этих скидок в новостях на сайте - там что-то такое могли в пояснениях написать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Ангар конечен, каждый вылет - потеря самолетов. Это все равно что на Лк поставить ограниченный боезапас. Я бы посмотрел как Лк сидят в конце боя без снарядов. Или эсмы без торпед. Смешно было бы.

И как это кореллирует с ПВО пресетом?

Вам обязательно ударку подавай. А почему? Играйте истребителями в своё удовольствие. Стратежка ваша от этого не меняется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Я вам по секрету скажу - раньше ровно также ничего нельзя было сделать. 12-14 ястребов против 4-5. Поймать на альт сразу две группы и обе убить? Ну скорее фантастика. Либо совсем дурачок. 

Что теперь. Дурачка легко ловим на ПВО других кораблей - кливлендов, техасов и т.п. Ему надо обе группы всего-то два раза. 

Если человек не совсем дурачок, то играем на двух флангах - он или дели группы, или проигрывает один фланг. 

Вот и всё.

Верно. Размер ангара ТОГО авика такой же )

Воздух выигрывает та команда, в которой авик умеет использовать союзное пво. 

С альтом я как то справлялся. Две группы ты не убьешь но прорядишь изрядно. У него ангар маленький, у тебя больше. Этим балансились песочные авики. При грамотной игре можно оставить и ПВО Боуг без ястребов. Теперь шансов нет. Альта нет, нет шансов поймать авик противника и сбрить чатсь его групп. Теперь тупо привязался и потерял группу. 

И да - в песке у союзников почти нет ПВО. Оно фактически не помогает при связывании ястребов.

И как это кореллирует с ПВО пресетом?

Вам обязательно ударку подавай. А почему? Играйте истребителями в своё удовольствие. Стратежка ваша от этого не меняется.

На форуме полно других тем. Можете там чего нибудь написать. В данную тему вы не вносите ни капли конструктива.

Изменено пользователем Next_warrior
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

С альтом я как то справлялся. Две группы ты не убьешь но прорядишь изрядно. У него ангар маленький, у тебя больше. Этим балансились песочные авики. При грамотной игре можно оставить и ПВО Боуг без ястребов. Теперь шансов нет. Альта нет, нет шансов поймать авик противника и сбрить чатсь его групп. Теперь тупо привязался и потерял группу. 

И да - в песке у союзников почти нет ПВО. Оно фактически не помогает при связывании ястребов.

При игре с пятыми рангами  -  ПВО кое у кого вполне себе ничего. Да и на авиках самих ПВО получше некоторых. Не так чтоб шибко, но все же.

Но... Я уже говорил про координацию. Ваше потенциальное ПВО чесанет от вас полных ходом в противоположный угол, и ничем вам не поможет, в 95 случаях из 100.

Изменено пользователем crpDustyMiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Что бы не фокусили самого "сильного играка":trollface:

А еще на форуме тюленем не назовут 

Тссс...не палите конторку! :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

На форуме полно других тем. Можете там чего нибудь написать. В данную тему вы не вносите ни капли конструктива.

Ага, то есть ваше нытьё здесь это я так понимаю конструктив?

Аргументов в ответ ожидаемо ноль. Вам подавай лёгкой и безнаказанной дамажки. Ну-ну... :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
66 публикаций
5 994 боя

Аргументов в ответ ожидаемо ноль. Вам подавай лёгкой и безнаказанной дамажки. Ну-ну... :teethhappy:

Как ты, бедняжка, стараешься обратить на себя внимание. Неужели злючие монстры-авиководы не дают тебе полировать синенькую полосочку? или торпедки твои светят, пущенные из инвиза? Да ты мой маленький, хочешь соску-пустышку? Сразу твои нервишечки пройдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Мне не нужна "легкая и безнаказанная дамажка". Мне нужны играбельные сетапы.

Вы просто неприкрытый авиахейтер. Судя по всему сами играть на авиках не пробовали. Иначе не вели бы разговоры про "безнаказанную дамажку".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Мне не нужна "легкая и безнаказанная дамажка". Мне нужны играбельные сетапы.

Вы просто неприкрытый авиахейтер. Судя по всему сами играть на авиках не пробовали. Иначе не вели бы разговоры про "безнаказанную дамажку".

Да обижают человека злые авики постоянно - вот он и крысится. А сделать ничего не может. 

Страшно подумать, что с ним станет - если еще и ПЛ в игру введут....

Изменено пользователем crpDustyMiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

С одной стороны я Вас понимаю, ТС, но с другой. Когда-то когда трава...​ не было штурма у ястребов и япы вполне себе нормально игрались (ПВО-Боуг, конечно, исключение, но от него толку для союзников обычно мало, а яп вполне может осилить минимум 2 полноценных вылета). Да сложнее, но япам и дальше не просто живётся, с их то хрусталётами, но тем не менее играть на них куда интереснее...:) 

К слову, выкупил я тут себе Ленгли на "посмотреть" и... а что, удобно, можно попивая чай не торопясь потыкать мышкой... Хоть это и жутко скучно (впрочем раньше было не сильно веселее), но ради вас, хейтеры и любители "позаботиться о новичках" и прикрывающих зачастую за своей "заботой" желание вознагнуть на Имболае/Раканзасе и т.п., я уж так и быть, буду заглядывать...:trollface:

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 542 публикации
40 879 боёв

Таким образом у нас воздух выигрывает та команда в которой имеется превосходство по количеству истребителей. А это слишком примитивно для воздушной дуэли.

Очень исторично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Можно было уменьшить урон и авто-сброс/атаку и все. Но сделали, как больше всего не хотел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

С одной стороны я Вас понимаю, ТС, но с другой. Когда-то когда трава...​ не было штурма у ястребов и япы вполне себе нормально игрались (ПВО-Боуг, конечно, исключение, но от него толку для союзников обычно мало, а яп вполне может осилить минимум 2 полноценных вылета). Да сложнее, но япам и дальше не просто живётся, с их то хрусталётами, но тем не менее играть на них куда интереснее...:) 

К слову, выкупил я тут себе Ленгли на "посмотреть" и... а что, удобно, можно попивая чай не торопясь потыкать мышкой... Хоть это и жутко скучно (впрочем раньше было не сильно веселее), но ради вас, хейтеры и любители "позаботиться о новичках" и прикрывающих зачастую за своей "заботой" желание вознагнуть на Имболае/Раканзасе и т.п., я уж так и быть, буду заглядывать...:trollface:

Блин.. Не соблазняйте!

:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Как же радостно,когда бомбит у АВводов!!!Просто именины сердца!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Как же радостно,когда бомбит у АВводов!!!Просто именины сердца!!!

Сегодня бомбит у АВводов, а завтра они бомбят тебя:trollface:

А потом еще и торпедируют:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Сегодня бомбит у АВводов, а завтра они бомбят тебя:trollface:

А потом еще и торпедируют:trollface:

Работа у них такая.

Рассказать о публикации