Перейти к содержимому
anonym_uFjySZr9THcs

цитадель у 9-10

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
537 публикаций

Патчи идут, а цитадель все еще торчит над водой. Мне приходятся себя заставлять выходить в бой на Миссури. Линкор очень неплохой и все такое, но постоянное чувство страха разворота и отрывом лица просто бесит. Я не говорю про ЯматыМонтаны, там гарантированно поллица-порт. Даже 8 и 9 ЛК могут стать проблемой. Таким образом это вынуждает играть в тупое стоялово взад-вперед. И ладно бы на 20-30к хп прилетает, неет, прилетает по-полной на 50к. Почему Ямато может поймать нипробил/разломался/сквозняк в борт, а Айова/Миссури-Монтана нет.

Да, у меня пригорело от ваншота от Амаги, да, проспал. Которому в борт 2 залпа были на 5-10к хп.

Жду новостей по занижению цитадели.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
401 публикация
9 176 боёв

А зачем борт подставлять, к тому же на 50к. А фан вон на ЭМ получить можно:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Жду новостей по занижению цитадели.

Жжошь пиши исчо.

Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Не знаю, отличный кораблик Миссури имхо - недавно накопил и не нарадуюсь:happy_cap:. Быстрый, точный, с офигительным ПВО, с РЛС-кой против дымов... Вполне себе играется как крейсер, а не как линкор. Вот настоящий "царь-крейсер", а вовсе не Бисмарк с Тирпом, как разработчики в видео говорили. А что борта и скулы мягкие - так не всё же сразу, имба будет. Ловим момент, отрываемся(благо скорость позволяет), разворачиваемся за островами и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 380 боёв

Корабль на халяву (условную 1) .

Если цитадель утопить (2) и борт забронировать (3) .

Получится три халявы , а это много , и позволит вам иметь достаток серебра и опыта капитанов , и тут начнётся уже конфликт интересов .

От себя могу только спасибо сказать за такой прем корабль , когда заходишь в бой , и всё по барабану , куда и к каким уровням кинет .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Шо за глупости?а зачем разворачиваться?

Действительно. Можно же весь бой кататься на респе взад-вперед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 207 боёв

Корабль на халяву (условную 1) .

Если цитадель утопить (2) и борт забронировать (3) .

Получится три халявы , а это много , и позволит вам иметь достаток серебра и опыта капитанов , и тут начнётся уже конфликт интересов .

От себя могу только спасибо сказать за такой прем корабль , когда заходишь в бой , и всё по барабану , куда и к каким уровням кинет .

У Айовы и Монтаны, те же проблемы, так что халява, не халява, а делать что то нужно.

З.Ы. в 6.4 же обещали, хотя от них дождешься конечно же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

У Айовы и Монтаны, те же проблемы, так что халява, не халява, а делать что то нужно.

З.Ы. в 6.4 же обещали, хотя от них дождешься конечно же...

У Монтаны вполне норм цитадель. Вы наноете до того, что все ЛК как бронированные тазики плавать будут - ни с какой стороны не пробьешь.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 207 боёв

У Монтаны вполне норм цитадель. Вы наноете до того, что все ЛК как бронированные тазики плавать будут - ни с какой стороны не пробьешь.

С немцами не попутали ? Вот у тех действительно нормальная цитадель. Но такого никто и не просит.

Монтана отхватывает при развороте конечно меньше Айовы, но до нормальных линкоров все равно еще ой как далеко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хороший корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Броня ЛК 8 уровня переапана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Вы действительно думаете что если этот картон  чуть утопить в воду что то изменится от снарядов 405-460мм ? :trollface:

Просто не нужно ходить бортом ко всей вражеской команде вот и всё, изи геймплей.

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

Хочу заниженную цитадель, неон по ватерлинии, криптоновые прожекторы и сабвуфер на кормовую башню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

какие нескромные желания у ТС)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Броневанны опять ноют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Броневанны опять ноют.

Это видимо специфика характера людей играющих на них :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Фишка США в ПВО , захочешь боевой эффективности,выдуманной брони, точных орудий из первой мировой и прочей эльфийской магии->>>>>>> иди на японцев

У Лесты войну выиграла Япония и Германия...

Ну, объективности ради США просто массой задавили, посмторите, сколько кораблей класса ЭМ, КР, АВ были построены в США и сколько в Япони - в разы разница, а кое-где почти в 10 раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Советую скорее провести операцию по нарастанию рук из положенного места (плечей).

Корабль отличный, пускай мне и не зашли ЛК 9, но я понимаю, что если ему еще и броню дать от Фридриха - это уже совсем будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.