1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 3 апр 2017, 16:26:59 А точки брать не надо в начале боя? Понятно когда стандартный бой. Но в режиме превосходства эсминцам нужно брать точки или по крайне мере препятствовать этому. По идее крейсерам, линкорам и тем более авикам нужно помогать эсминцам, но когда команда этого не делает почему то происходит закономерный слив Точки надо не только брать, но и удерживать. сколько раз наблюдал, когда бравые эсмы в начале боя бросались на захват, брали точки и героически погибали. После чего эсмы противника у которых хватило ума не слиться перезахватывали эти точки и спокойно выигрывали бой. Один выживший эсм в 100 раз полезнее для комады в конце боя, чем три сдохших на захвате в начале. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 [LLIED] BB_v2612beta Участник 876 публикаций 10 609 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 3 апр 2017, 18:00:45 Я бы не сказал что вам какой то клас вот прям зашел, везде плохо. И? Это не отменяет того. что эсмы у меня гораздо лучше ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 308 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 3 апр 2017, 18:07:32 Точки надо не только брать, но и удерживать. сколько раз наблюдал, когда бравые эсмы в начале боя бросались на захват, брали точки и героически погибали. После чего эсмы противника у которых хватило ума не слиться перезахватывали эти точки и спокойно выигрывали бой. Один выживший эсм в 100 раз полезнее для комады в конце боя, чем три сдохших на захвате в начале. Полностью согласен. Более того, если команда поддержит своих эсмов, то гораздо больше шансов, что сольются на захвате именно вражеские эсмы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 3 апр 2017, 18:27:35 Во во, именно баланс, эсминец может подобраться, кинуть тропы, уйти на кд не разу не светившись, у любого корабля должна быть возможность пресечь данное развитие событий. Чушь. Зачем тогда вообще эсминцы, если в этом сама суть класса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 3 апр 2017, 18:39:05 Полностью согласен. Более того, если команда поддержит своих эсмов, то гораздо больше шансов, что сольются на захвате именно вражеские эсмы. Так чтобы команда могла поддержать эсма надо как минимум находиться на расстоянии с которого его можно поддержать огнём. Ситуация - я на ЛК , идём с союзным эсмом к точке, он включает форсаж отрывается от меня и влетает на точку, туда-же влетает эсм противника, а мне ещё 15 км до них, сами понимаете что попасть с ЛК в манерирующий эсм с такого расстояния это очень большая удача. До кучи союзник включает дымы, слепнет сам и слепит меня. чем я ему помогу в такой ситуации?18:42 Добавлено спустя 3 минуты Чушь. Зачем тогда вообще эсминцы, если в этом сама суть класса. Суть класса в разведке и прикрытии, атака на последнем месте, на каждом старте в бой помощник это пишет, но всем пофиг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 3 апр 2017, 18:46:01 Суть класса в разведке и прикрытии, атака на последнем месте, на каждом старте в бой помощник это пишет, но всем пофиг. Вот сюда можно зайти и почитать в чём суть класса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 308 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 3 апр 2017, 18:55:33 Так чтобы команда могла поддержать эсма надо как минимум находиться на расстоянии с которого его можно поддержать огнём. Ситуация - я на ЛК , идём с союзным эсмом к точке, он включает форсаж отрывается от меня и влетает на точку, туда-же влетает эсм противника, а мне ещё 15 км до них, сами понимаете что попасть с ЛК в манерирующий эсм с такого расстояния это очень большая удача. До кучи союзник включает дымы, слепнет сам и слепит меня. чем я ему помогу в такой ситуации? Вот тут как раз между линкором и эсмом должен находиться крейсер, который РЛСит вражеских эсмов, линкор он для того что бы вражеских крейсеров отпугнуть. Но крейсерам подходить на расстояние выстрела к линкорам крайне ссыкотно, потому как можно отхватить цитадель и на 20 км. Хотя даже если крейсер сольется, но успеет законтрить вражеского эсма это будет хорошим заделом на победу. Возможно стоило бы снизить шанс этих самых цитаделей у крейсеров, а то ведь на крейсере приходится ныкаться и прятаться покруче чем эсму. Особенно обидно когда влетает через нос, вроде всё делал правильно, борт не подставлял, но тем не менее ушел в порт с одного залпа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 3 апр 2017, 20:14:07 Kitblack (03 апр 2017 - 21:46) писал: Вот сюда можно зайти и почитать в чём суть класса. Интересно кто это написал. Даже поржал. Суть эсминца скрыта в его названии - эскадренный миноносец. то есть корабль, действующий в составе эскадры и основной задачей было как раз прикрытие тяжеловесов и транспортов. Эсминец идущий в атаку в одиночку практически был обречён на гибель. Opossumus (03 апр 2017 - 21:55) писал: от тут как раз между линкором и эсмом должен находиться крейсер, который РЛСит вражеских эсмов, Ага много они РЛСят. Тллько что был бой, я на Бисмарке. со мной на фланге Каролина, Донской , Кагеро и Удалой. Эсмы пошли на точку мы с Каролиной за ними для поддержки, а ДНОской, сделал поворот оверштаг и уплыл охранять авик на синей линии. И проторчал там до конца боя. даже когда авик потопил оппонент. Бой проиграли. Причём девяток в бою было всего по две, а десяток вообще не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 RenamedUser_71254978 Участник 763 публикации 45 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 3 апр 2017, 20:33:40 (изменено) А точки брать не надо в начале боя? Понятно когда стандартный бой. Но в режиме превосходства эсминцам нужно брать точки или по крайне мере препятствовать этому. По идее крейсерам, линкорам и тем более авикам нужно помогать эсминцам, но когда команда этого не делает почему то происходит закономерный слив. А как это сделать когда на команду всего 1 крейсер, ты сядь походи на 8+, тот же эсминец которого ты прикрывать пошел тебе дымы на отход зажмет, встанет в них посередине точки и на дно от торпед уйдет, а ты кукуй потом один под софитами. Чушь. Зачем тогда вообще эсминцы, если в этом сама суть класса. Значит нужно по другому усложнять геймплей на эсминцах, но усложнять надо, сильные отсеются, а слабые снова пересядут на авики. И? Это не отменяет того. что эсмы у меня гораздо лучше ЛК. Тебе на них проще, знай себе сиди в инвизе и отправляй торпедки по кд. Ага много они РЛСят. Тллько что был бой, я на Бисмарке. со мной на фланге Каролина, Донской , Кагеро и Удалой. Эсмы пошли на точку мы с Каролиной за ними для поддержки, а ДНОской, сделал поворот оверштаг и уплыл охранять авик на синей линии. И проторчал там до конца боя. даже когда авик потопил оппонент. Бой проиграли. Причём девяток в бою было всего по две, а десяток вообще не было. У Донского как у коня засвет, его видно с той же дистанции что и твой Бисмарк, да и маневренностью он похож, не про точки крейсер, даже в фулл инвиз сетапе. РЛС же он реализует во второй половине боя, но ни как не в начале. Изменено 3 апр 2017, 20:36:52 пользователем XuTpbIu_LLIMeJIb 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 3 апр 2017, 20:42:36 РЛС же он реализует во второй половине боя, но ни как не в начале. Так он ни в какой не реализовал, на хрена мне его РЛС в тылу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 RenamedUser_71254978 Участник 763 публикации 45 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 3 апр 2017, 20:46:26 Так он ни в какой не реализовал, на хрена мне его РЛС в тылу? Вот только весь цымес в том что на одного такого Донского в игре приходится в среднем 20 эсминцев со схожим качеством игры, при этом грамотно сыграть на эсминце проще чем на Донском. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 3 апр 2017, 20:49:03 Забавная ситуация, КР не идут вперёд, потому что бояться ЛК, ЛК не идут вперёд потому, что бояться ЭМ, которые в свою очередь боятся КР, а АВ не идут. потому что им и так ровно и их бояться все. Как бои то получаются? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 RenamedUser_71254978 Участник 763 публикации 45 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 3 апр 2017, 20:52:53 Как бои то получаются? Превозмогаю Забавная ситуация, КР не идут вперёд, потому что бояться ЛК, ЛК не идут вперёд потому, что бояться ЭМ, которые в свою очередь боятся КР, а АВ не идут. потому что им и так ровно и их бояться все. У вас ошибка, эсминцы не боятся крейсеров, в игре вряд ли наберется даже десяток крейсеров реально опасных для эсминца, от всех остальных можно уйти практически без потерь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 308 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 4 апр 2017, 07:07:17 (изменено) Мне представляется, что в некотором роде функции крейсеров выполняют советские эсминцы, которых с некоторой натяжкой можно назвать лёгкими крейсерами. Особенно когда удается скооперироваться с япом. Яп берет точку, а сов.эсм его прикрывает и поливает фугасами эсмов противника. В отличие от нормальных крейсеров у них нет цитадели и попасть в них не так просто. Когда на советском эсминце я чувствую, что я очень мощный.... Но лёгкий. Изменено 4 апр 2017, 07:09:08 пользователем Opossumus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 RenamedUser_71254978 Участник 763 публикации 45 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 4 апр 2017, 07:50:40 Мне представляется, что в некотором роде функции крейсеров выполняют советские эсминцы, которых с некоторой натяжкой можно назвать лёгкими крейсерами. Особенно когда удается скооперироваться с япом. Яп берет точку, а сов.эсм его прикрывает и поливает фугасами эсмов противника. В отличие от нормальных крейсеров у них нет цитадели и попасть в них не так просто. Когда на советском эсминце я чувствую, что я очень мощный.... Но лёгкий. Есть такое, вот только при таком раскладе крейсера класс бессмысленный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 4 апр 2017, 10:24:32 Превозмогаю У вас ошибка, эсминцы не боятся крейсеров, в игре вряд ли наберется даже десяток крейсеров реально опасных для эсминца, от всех остальных можно уйти практически без потерь. Это чтож за крейсероводы такие, что от них эсмы уходят без потерь? Я на кр играю мало, не моё, последнее время бритов качаю, впечатление от кораблей среднее, но если уж в мой фокус попал эсминец, то лучшем случае он уползёт на остатках хп, но большей частью дохнет. Кстати я заметил, что мало кто из игроков вообще умеет стрелять по маневрирующему эсму с 10+ км. Для бритов эсмы практически единственный корм, ну ещё разве что лёгкие КР, С тяжами в отсутствие фугасов и слабой пробиваемостью бодаться себе дороже. А вот как крейсер поддержки эсминцев самое то, если они не тупят и светят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 RenamedUser_71254978 Участник 763 публикации 45 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 4 апр 2017, 12:46:30 (изменено) Это чтож за крейсероводы такие, что от них эсмы уходят без потерь? Я на кр играю мало, не моё, последнее время бритов качаю, впечатление от кораблей среднее, но если уж в мой фокус попал эсминец, то лучшем случае он уползёт на остатках хп, но большей частью дохнет. Кстати я заметил, что мало кто из игроков вообще умеет стрелять по маневрирующему эсму с 10+ км. Для бритов эсмы практически единственный корм, ну ещё разве что лёгкие КР, С тяжами в отсутствие фугасов и слабой пробиваемостью бодаться себе дороже. А вот как крейсер поддержки эсминцев самое то, если они не тупят и светят. Да легко, особенно от бритов, кормой к ним поворачиваешь, у них сплошной не пробил и рикошет. Можно дымы за собой кинуть, тогда вообще шоколад ))) Я не спорю что есть злые машины, но они не против эсминцев, они просто злые. Против эсминцев есть смысл точить USN крейсера начиная с Орлеана и Чапай с Атаго, остальные специализируются на убийстве друг друга и набивании дажки на линкорах, я конечно кину по эсминцу с того же Донского, но специально я за ним не полезу. Изменено 4 апр 2017, 16:08:00 пользователем XuTpbIu_LLIMeJIb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию