Перейти к содержимому
anonym_wmVyhBpIeqrw

Отключаемый туман в игре

Туман на картах в игре   

98 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 153
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 562 публикации
19 753 боя

У нас игра ПВП, и в ПВП всегда важен результат.

"Для победы все средства хороши", не так ли? Хорошо все же, что у нас всего лишь игра в пиксели, а к чему приводит подобный девиз, мы наблюдаем в большом спорте.

если туман задействован то тогда мод на его убирание априори является читом ... а я не думаю что разрабы разрешили бы такой чит

Такой чит, что даже включен в официальный модпак.

:facepalm:

Что поделать, нынче в моде реверансы в сторону людей с ограниченными способностями, ну и заодно владельцы калькуляторов порадуются.

Но как по мне, играть без эффектов - это как странички в интернете разглядывать, отключив картинки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

"Для победы все средства хороши", не так ли? Хорошо все же, что у нас всего лишь игра в пиксели, а к чему приводит подобный девиз, мы наблюдаем в большом спорте.

Сержант Крайность, прекратите. Мы сейчас об игре, об её неудобстве в некоторых аспектах.

А если была возможность с нуля делать свой интерфейс, то я бы не пожалел недельку и сделал для себя "как надо".

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Может и солнышко тогда в реале вырубим, совсем...светит же в глаза на дорогах..мешает:trollface:

P.S.  Не испытываю проблем от тумана вовсе.

Изменено пользователем anonym_s2963H6VlIBR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[FOS]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
7 226 боёв

Плохое зрение? Покупайте нормальный монитор. IPS матрица 24дюйма. Проверено, все видно.

Ну если реально помогает, скиньте скрин, мы поглядим. Пока звучит неубедительно и как бахвальство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Может и солнышко тогда в реале вырубим, совсем...светит же в глаза на дорогах..мешает:trollface:

P.S.  Не испытываю проблем от тумана вовсе.

Так на карте Океан реально на один респ солнце слепило и создавало дисбаланс. Это по твоему норма, таких моментов на самом деле много, просто все уже привыкли что что-то всегда в этой игре не совершенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как по мне, туманная дымка - неотъемлемая составляющая морских локаций и без нее атмосферность игры резко упадет. Какой интерес тогда играть? Лучше уж пару пасьянсов разложить, там тумана и прочих эффектов нету.

Так ТС просит галочку. Кто хочет туман - пусть играет с туманом. Я, к примеру, вообще не играю, пока модов нет. Угломер, светофор, отключение тумана - к комфорту быстро привыкаешь)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Так на карте Океан реально на один респ солнце слепило и создавало дисбаланс. Это по твоему норма, таких моментов на самом деле много, просто все уже привыкли что что-то всегда в этой игре не совершенно.

Да норма, потому что это вполне логично что слепящее солнце создает трудности в прицеливании. И вот тут как раз прогибатся под баланс не стоит а придумывать новые тактики боя.

Но увы поступили иначе.  Давайте хотя бы в этом сохраним логику и реалистичность в нашей игре. :)

Или давайте  удалим все острова из игры...ведь они иногда мешают стрелять:trollface:  А потом ныть что "океан" достал и надо удалить воду..потом небо..а потом и корабли:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

реалистичность в нашей игре

За реалистичностью на ФЛОТ. У нас игра, аркада, даже не симулятор, должен быть баланс хотя бы в респе, картах и эффектах.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

За реалистичностью на ФЛОТ. У нас игра, аркада, даже не симулятор, должен быть баланс хотя бы в респе, картах и эффектах.

И это не отменяет того что она должна быть хотя бы естественной в своем виде.

Баланс должен быть условным в некоторых рамках - что бы 5й лвл не попадал к 10м например, на так как физически ему мало что сделает.  В остальном  балансить все и вся до посинения  - зло, ибо это не разнообразие а дикая стерильность будет.

А некоторые еще просят баланс +/- 1 или даже 0 предлагали..  что бы совсем зеркалки были?:trollface:

Так что надо знать меру... и отрезание тумана или солнца к этому не относится. И дизайн местности карт тоже.

Я вижу все так и меня именно это и устраивает в некоторых нынешних аспектах  баланса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

А некоторые еще просят баланс +/- 1 или даже 0 предлагали..  что бы совсем зеркалки были?:trollface:

Вот странно, почему-то в том же боксе есть весовые категории. 70 килограммового дрыща не выпустят против 130 килограммового бойца. И в футболе есть профессиональные команды, есть любительские, а есть детские. В нашей же игре почему-то считается нормой, что все они играют вместе. И 8 уровни против 10 решают примерно так же, как решали бы дворовые пацаны против профессиональных футболистов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Вот странно, почему-то в том же боксе есть весовые категории. 70 килограммового дрыща не выпустят против 130 килограммового бойца. И в футболе есть профессиональные команды, есть любительские, а есть детские. В нашей же игре почему-то считается нормой, что все они играют вместе. И 8 уровни против 10 решают примерно так же, как решали бы дворовые пацаны против профессиональных футболистов.

У нас здесь не спортивный поединок, что бы ровнять игроков.

И то то частенько 8ки наваливают 10м только в путь)  Учитесь играть, в частности в разных боевых обстановках,  а не валите все на баланс и циферки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

У нас здесь не спортивный поединок, что бы ровнять игроков.

И то то частенько 8ки наваливают 10м только в путь)  Учитесь играть, в частности в разных боевых обстановках,  а не валите все на баланс и циферки :)

Учитывая то, что на многих кораблях я вхожу в топ 10 игроков по среднему урону на ру кластере, я отношу себя к "умеющим играть". И да, у нас тут как раз именно спортивный поединок между двумя командами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Учитывая то, что на многих кораблях я вхожу в топ 10 игроков по среднему урону на ру кластере, я отношу себя к "умеющим играть". И да, у нас тут как раз именно спортивный поединок между двумя командами.

В таком случае, наверное у вас достаточно навыков что бы играть в любых погодных условиях и не жаловаться на какой то там туман)))

Или изменили респ..солнышко ослепило или туман закрыл обзор и все..не "нагибаетцо"? :teethhappy::trollface:

И да - это прежде всего интересная и красивая игра про военные корабли 20го века а не спортивный/турнирный зачет между командами.  Можно хорошо и результативно играть просто в удовольствие,  забив на циферки в виде статистики, больше/меньше, топ 10, топ 1000,...... какая  разница? Достаточно самого стремления к общей победе, не более.

Я так все это вижу.

У вас может быть обратное мнение естественно, спорить не желаю особо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А потому что надо видеть разницу между киберспортом и рандомом под пенное.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 153
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 562 публикации
19 753 боя

Мешает туман - в танки.

Кстати, в танках достаточно давно обещали ночные бои, но как то по тихому слились...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

А потому что надо видеть разницу между киберспортом и рандомом под пенное.

Главной проблемой киберспорта в тех же танках называют то, рандомные бои и киберспортивные отличаются по формату. Ни в одной другой игре такого нет. Там и чемпионаты и обычный "рандом" играется по тем же самым правилам и такими же составами команд. Так что разницы между киберспортом и рандомом быть не должно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Главной проблемой киберспорта в тех же танках называют то, рандомные бои и киберспортивные отличаются по формату. Ни в одной другой игре такого нет. Там и чемпионаты и обычный "рандом" играется по тем же самым правилам и такими же составами команд. Так что разницы между киберспортом и рандомом быть не должно.

Да ладно, так уж и нет. Сравни дворовой футбол и чемпионат мира. При этом заметь, любой мировой спортсмен легко может зайти на ближайшую площадку и погонять мяч, но при этом ему и в голову не придёт требовать соблюдения всех спортивных стандартов. Твоя же позиция - позиция спортсмена, требующего отмены дворового "матча", на основании того, что поле не того размера, или трава не той высоты. Ну чушь же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Да ладно, так уж и нет. Сравни дворовой футбол и чемпионат мира. При этом заметь, любой мировой спортсмен легко может зайти на ближайшую площадку и погонять мяч, но при этом ему и в голову не придёт требовать соблюдения всех спортивных стандартов. Твоя же позиция - позиция спортсмена, требующего отмены дворового "матча", на основании того, что поле не того размера, или трава не той высоты. Ну чушь же.

Сравнение было скорее с другими известными киберспортивными дисциплинами: Дота, СтарКрафт, КС. Там обычные игры в "рандоме" или, как там говорят, в "пабе" не отличаются от того, во что играют киберспортсмены - правила одни для всех.

Кстати, обратите внимание, в том же КС все бойцы имеют стандартное значение "прочности" (хп) и равные возможности по выбору вооружения. Если бы ВГ делали бы шутер, я бы не удивился, если бы часть бойцов имела бы 50 хп, а часть вообще 200. Ну и часть бегала бы с плазмоганами, а часть с рогатками. Просто так, чтоб жизнь малиной не казалась. 

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.