Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4wgpJDRwt2wN

Неоходимые изменения в РБ

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
82 публикации

1 Бред.

2. Более-менее адекватно.

3. Предлагается уже полгода так сделать. Разрабы не слышат.

Бред наказывать АФКшников в РБ ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Хм, система твоя хрупка.

Только вот тебе два примера.

Один эм стреляет торпедками, с гк и берёт точки- амер. 

Другой эм, японский дымит союзные лк, светит враж. торпеды и по возможности кидает торпеды.

Только амер. попадает торпедами, с гк лупит лк и точку взял.

А япошка не может попасть торпедами ( ну не летят у него они), но он израсходовал 3 дыма, чтобы сберечь лк, кр, а на точку зайти не успел, зато светил.

И по итогам у бени 60к урона ( он типа фуловый лк убил и половинку эм случайно торпедкой задел ) , взял точку = 1 по опыту

А у япа 7 тыс урона он там по кр стрелял немного в конце боя. = последний по опыту.

Но не было бы этих дымов от япа сдохли бы 2 лк и кр от враж. лк и кр, которые в дымах.

А у союзных лк и кр по 2 фрага.

Только вот незадача у амера есть звезда, а у япоши её отняли.

Во-первых, прятать "короткими" японскими дымами союзников не самая удачная идея, куда круче для этих целей амерские эсмы.

Во-вторых начисление опыта за полезные действия в бою такие как засвет , прятание дымами союзников и тому подобные необходимые вещи, вопрос к разработчикам.

Ну, а если по существу о РБ, эсминцы в прошедших рангах, равно как и в предыдущих, в 95% случаев, ставят дыми прикрывая свою собственную шкуру, я думаю Вы со мной в этом согласитесь, как бы ни было это печально, в лучшем случае говорят где поставят дымы, ну а так что бы непосредственно эсминец летел спасая союзников закрывая их дымами, за 200 с лишним ранговых боёв ну может раз 10 видел. Ситуацию которую Вы описале  практически утопическая и если и случается то ооочень редко. Плюс огромное количество "дымовых" крейсеров в прошедших РБ, облегчало жизнь "играющим" на команду эсминцам.

В третьих даже если бы так всё плохо было в описанном вами бою у японца, он бы заработал гораздо больше опыта чем бот, котрый слился на эсме за минуту. А именно о таких речь

В четвёртых я добавил описание  в "шапке" темы о определении минимального опыта при поражении и победе, почитайте.

Изменено пользователем anonym_4wgpJDRwt2wN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Хорошо, вот тебе по пунктам. 

Первый пункт мусор. 

Ситуации бывают разные. Не раз бывало, что в бой просто не пускает. Либо на экран логина к черту, либо просто бесконечная загрузка. Перезайти в игру уже минута. Смекаешь?

Про второе ничего не скажу. 

Третий пункт тоже мусор, ситуации бывают разные. 

Бывало на Фидже, что присылали ваншот прямо в дымы. Да и я сам присылал с Нагато, и не раз. Бывает случайная детонация. Линкоры и крейсера от неё не защищены. Да, редкость, но бывает и всегда неожиданно. 

Не редко бывает, когда эсминец за бой никого не торпедировал, но неплохо светил и давал дым. Сюда же ситуация, когда ЛК просто не мог реализовать своё ГК, из-за чего имел минимальный настрел. 

1.Вы правы, бывают всякие ситуации. Я и не говорю что нужно банить АФКшника, если он завис или не прогрузился первый раз в жизни, а если он регулярно заходит в бой и идёт делать чай? Или сидит играет в офисе на работе, а тут начальник заходит И он из боя в бой в полуафкрежиме играет? Если нарушитель систематический?

2.Сколько раз Вас сносили ваншотом в этом сезоне? При том что больше половины из 630 боёв Вы играли  на картонных крейсерах, что увеличивает шанс быть ваншотнутым. А сколько раз в поле после боевой статистики, Вы видели какой-нибудь линкор или авик, или эсм при победе с 200 опыта? Или турбослив эсминцев за 2 минуты? Для того что бы не быть на дне списка, эсминцу не обязательно торпедировать врага: есть свет, есть ГК, есть захват точек, есть дымы, есть защита точек (сбитие захвата), можно вообще не стрелять, пуская торпеды и не попадать торпами и быть не на дне списка при этом. Касаемо Вашей реплики о линкоре : не смог реализовать себя - не получишь звезду... Это же скилозависимое событие. По поводу случайных детонаций, сколько их было?  А флажок на 100% защиту от детонации не судьба поставить выходя в РБ если так бояться детонаций на ЛК или КР.

Я только что  добавил в шапке темы  систему определения хватает ли опыта для получения звезды или нет. Почитайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Очевидно же что в игру как правило играют дети, ну или молодые люди 16-25 лет, не обременённые семейными обязаностями и необходимостью выполнения супружеского долга по ночам.

Неужели вы можете себе представить, что бы в кораблики играли взрослые  30-40 летние дядьки....

Ознакомьтесь со статистикой возрастного диапазона игроков WoWs, Вы будете удивлены.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ознакомьтесь со статистикой возрастного диапазона игроков WoWs, Вы будете удивлены.

Я лично знаком с человеком, которому 75 лет, у него 80к:amazed: боёв в танках и около 5к боёв в кораблях. Моей младшей 7 лет, у неё около 500 боёв на моём аккаунте (это шутка, за которую меня банить не надо, я просто пошутил, товарищи модераторы, а то вдруг не так интерпретируете:teethhappy:) и 1500 боёв на своём. Тут все возрасты представлены.
Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Я лично знаком с человеком, которому 75 лет, у него 80к:amazed: боёв в танках и около 5к боёв в кораблях. Моей младшей 7 лет, у неё около 500 боёв на моём аккаунте (это шутка, за которую меня банить не надо, я просто пошутил, товарищи модераторы, а то вдруг не так интерпретируете:teethhappy:) и 1500 боёв на своём. Тут все возрасты представлены.

Ну вот, а для товарища является очевидным, что в эту игру играют исключительно дети.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

Наивность - не признак недостатка ума, а лишь отражение чистоты намерений!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

Да не вопрос! Убираем звезду у АФК, сейчас позвоню-сделают:honoring:. Только меня бесят люди думающие, что кто-то им что-то должен в онлайн игре:D. Да уберите АФК, РАКОВ, всех кто Вас раздражает, и играйте "тихого охотника":sceptic:

Да предложение годное, для этого есть тренировочная комната, ТС набираешь в нее 2 команды из папок нагибаторов и устраиваете бодрое рубилово без раков, без АФКашников и прочих прелестей ранговых боев :izmena:. Видимо  у ТС еще подгорает от ранговых :trollface:. А лучше береги нервы они дороже всех звезд, рангов и всякой игры:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
Участник, Коллекционер
206 публикаций
16 977 боёв

Не мешало бы ужесточить меры с АФКшниками, "торпедными" тимкиллерами и тимдамагерами, равно как и с малоэффективными игроками/ботами
1.Борьба с АФК : если более 30секунд, после начала боя, игрок находится АФК - по окончанию РБ, ограничить игрока на заход в ранги, к примеру : отыграй 10 боёв с ботами или 10 боёв в рандоме  и только тогда опять сможешь зайти в ранги, при повторном нарушении - ужесточить наказание вплоть до перманента на участие в рангах.
2.За попадание торпедой(ами) в рангах по союзнику, назначить удвоенный штраф как и при АФК. В плоть до бана акка, как это реализовано в танках. И после боя, желательно, что бы в ангаре тимкиллера от администрации приходило сообщение со ссылкой на серию "мореходки", в которой популярно рассказывается как можно и как НЕЛЬЗЯ пускать торпеды, даже если очень хочется. (про сообщение - это я немного с иронией, но мысль интересная, как мне кажется)
3.Борьба с малоэффективными игроками/ботами. Мне кажется не справедливым начисление звезды  игроку занявшему последнее место в команде победительнице, а так же  не справедливым является и то, что у занявшего последнее место в проигравшей команде отнимается только одна звезда. Соответственно было бы правильным распределять награды и наказания следующим образом: проиграл на последнем месте - минус 2 звезды, победил на последнем месте - звезду не начислять. Или  хотя бы ввести определённый минимум заработанного опыта, при котором игрок получал бы звезду, даже на последнем месте среди победителей и соответственно, минусовалась бы только одна звезда при поражении.
Этот комплекс мер, как мне кажется, значительно облегчит жизнь и минимализирует "качели" в высшей лиге для всех нормальных игроков, путём отсева/фильтра и никак не повлияет на жизнь остальных "любителей" игры.
И последнее. Как известно, премиум корабли приносят больше опыта. Не значит ли это что игроки на премиум кораблях, имеют больше шансов попасть в топ таблицы по опыту, нежели игроки на прокачиваемых кораблях, что является тоже не справедливым, и стоит задуматься об ограничении использования премиумной техники в рангах. Я конечно верю, что в РБ учитывается только "чистый" опыт на премах, но я так, чисто для уточнения.

P.S. Попробую немного раскрыть суть темы, во избежание недопонимания со стороны пользователей. Речь идёт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о ранговых боях, где  присутствует  соревновательный элемент намного выше чем в рандоме, где присутствует нацеленность на результат, то есть на победу, опять же гораздо сильнее чем рандоме. Исходя из этого, очевидно, что *** покатушки-пострелушки  с рассматриванием пейзажей,воды и неба (к слову знатно нарисованными разработчиками), "протараниванием" островов и другой суши, торпедированием союзников, а так же проверкой на их тушках "свежекупленных" орудий ГК, "раставлянием" дымов прям на респе со старта боя, АФК режим, если вдруг в офис заходит начальник, параллельной уборкой квартиры, завариванием чая, варки пельменей и прочие прочие очень многие прелести рандомной жизни, абсолютно неуместны в РБ. Понятно, что запрещать кому бы то ни было заходить в РБ, да и вообще запрещать что либо делать в игре - глупо. Но повлиять на таких персонажей в РБ можно и я считаю нужно! 

Во-первых: предложенные мною  взыскания с нарушителей, не стоит воспринимать буквально как я описал, я лишь предложил примерные меры наказания.

Во-вторых: зачем это нужно? Дело всё в справедливости, ведь речь идёт о соревновательном ивенте. Согласитесь, ведь справедливо же не забирать звезду у игрока, когда тот занимает первое место по опыту в проигравшей команде.

1. И так АФК. Я сейчас не о причинах, к ним вернёмся позже, я о факте присутствия АФК игрока в РБ. Тут тоже всё не без очевидности - само собой разумеется, что  игрок АФК НИКАК не помогает команде, но при этом сильно влияет на бой своим отсутствием, как именно влияет, я надеюсь объяснять не нужно (особенно грустно если это авик или эсм).В такой ситуации, почему должна союзная команда получать какой-либо ущерб от союзника АФКшника? Получается он сам не играет и другим не даёт. Правильным было бы ввести наказание, пускай не за первое АФК, пускай за систематическое, или по жалобам союзников в виде отстранения подобного персонажа от возможности зайти в РБ на время, или ещё какой-либо способ ограничения. Ну вот объясните, при чём здесь союзники к плохому интернету или слабому компьютеру игрока? (если конечно в этом причина) Есть желание - есть возможности, нет желания - есть причины. Плохой интернет, слабый компьютер - это причины. Выводы делайте сами. К тому же рандом никто не отменял.

2.Тимкил. Опять же всё очевидно. Игрок не понимающий как нужно распоряжаться своим торпедным вооружением, не только бесполезен, но и вреден для союзников. Нанесение урона союзникам, вообще является нарушением правил игры. Обязательно подобным персонажам ограничить вход в РБ, так как существующая мера наказания не является адекватной подобному поведению игроков, особенно в РБ. 

3.Малоэффективные игроки/боты. Ни для кого не секрет, что существуют программы боты, с помощью которых особо умные пытаются качаться в РБ, так как в РБ даётся больше опыта. Да и откровенно говоря есть и игроки, действия которых по своей глупости, напоминают действия ботов. Опять получаем что команда тащит, а бот фармит опыт + звезду, что является тоже не справедливым.

Ранговые бои, задумывались как скилозависимое событие, имеешь скил - получи ранг. А сейчас получается что можно просто "высидеть" любой ранг.По этой причине можно вести систему определения минимального опыта для последнего места, ну вот например при поражении не меньше 100 опыта, а при победе не меньше 500 (цифры фигуральные) Если ты бот, при поражении на последнем месте заработал меньше 100 опыта - получи минус 2 звезды, если при победе заработал меньше 500 опыта на последнем месте - не получишь звезду.

И пускай эта система будет работать не с 23 ранга , или с какого там ранги начинаются, а пускай с 8 или с 5 например.

В танках к примеру, есть акции, скажем дают 500 000 серебра за 10 побед, НО при этом игрок должен попасть в топ 7 игроков команды по опыту, а не просто проафкашить на базе  пока команда тащит... То есть победа победой, но должна быть и привязка к скилу!

ненормальный у некоторых комп слабый и они входят только через минуту так что это не АФК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Наивность - не признак недостатка ума, а лишь отражение чистоты намерений!

Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он может постичь его и понимать его, лишь в меру своего собственного интеллекта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Да предложение годное, для этого есть тренировочная комната, ТС набираешь в нее 2 команды из папок нагибаторов и устраиваете бодрое рубилово без раков, без АФКашников и прочих прелестей ранговых боев :izmena:. Видимо  у ТС еще подгорает от ранговых :trollface:. А лучше береги нервы они дороже всех звезд, рангов и всякой игры:)

Проведём аналогию с Лигой Чемпионов в футболе. Что бы попасть в финальную часть в Лиге , нужно пройти отборочные туры, а перед тем, нужно занять топовое место в чемпионате своей страны. 

Само собой разумеется, что команды не вышедшая на поле (АФК) или команда забивающая себе голы (тимкил), а так же команда не умеющая играть в футбол (боты)  - никуда не пройдёт.

Почему в "нашем" соревновании, всё с точностью да на оборот?

Лично мне , абсолютно наплевать на мои достижения в рангах, я никогда не гонялся за статой или за чем-то подобным (ты либо играешь с головой, либо занимаешься ерундой), мне просто нравится эта игра. Исходя из личного наблюдения, за все сезоны РБ, я вывел общие негативные стороны, с которыми , как мне кажется, необходимо бороться, если у нас действительно ивент скилозависящий, а не рядовые , каждодневные ЛБЗ.

Что плохого в том,  что к примеру данные штрафы начнут действовать с 10го ранга? Что плохого в том что "бездельники" будут откатываться назад, оставаясь за  порогом 10 ранга? К тому же я описал систему начисления звёзд, при которой , даже елси игрок занимает последнее место при победе , всё равно получит звезду, а при поражении потеряет только одну. Прочитайте до конца "шапку" темы, я уверен, что Вы строите своё мнение о моём предложении, не прочитав его до конца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

ненормальный у некоторых комп слабый и они входят только через минуту так что это не АФК

Читайте выше ответ на подобный аргумент, их тут было около пяти, я на все дал ответы, а так же не поленитесь почитать "шапку"  темы, там об этом тоже написано.

P.S.попробуйтеиспльзоватьзнакипрепинанияговорятчитатьипониматьудобнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
1 809 публикаций
26 864 боя

Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он может постичь его и понимать его, лишь в меру своего собственного интеллекта

Сопли и слёзы ТСа, дополненные сравнением с футболом, мешают получать удовольствие от игры.

Это всего лишь игра, и принимать так близко к сердцу явно не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Сопли и слёзы ТСа, дополненные сравнением с футболом, мешают получать удовольствие от игры.

Это всего лишь игра, и принимать так близко к сердцу явно не стоит.

Ещё один диванный психолог. 

Речь о справедливости в проведении соревнований, не более. Да, это всего лишь игра, но играют в неё люди, со всеми вытекающими,не стоит об этом забывать.

В общем, я так понимаю, всех всё устраивает, повлиять на разрабов не получится, ввиду не актуальности темы у самих игроков. Тогда тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 338
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 504 публикации
42 587 боёв

Не мешало бы ужесточить меры [...]

Вот честное слово, лучше бы подумали, как командную игру лучше организовать, чем заниматься очередным переливанием из пустого в порожнее: отобрать-отобрать-отобрать, и на сдачу - забанить.

Неужели вы можете себе представить, что бы в кораблики играли взрослые  30-40 летние дядьки....

Ась? :)

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
1 809 публикаций
26 864 боя

Ещё один диванный психолог. 

Речь о справедливости в проведении соревнований, не более. Да, это всего лишь игра, но играют в неё люди, со всеми вытекающими,не стоит об этом забывать.

В общем, я так понимаю, всех всё устраивает, повлиять на разрабов не получится, ввиду не актуальности темы у самих игроков. Тогда тему можно закрывать.

Ёще один нытик и слюнтяй!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Ёще один нытик и слюнтяй!

Моя персона так тебе привлекательна? *** форум не тут, чутка ошибся. 

Харе тут офтопить, тролль!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
19 483 боя

если игра командная то и звезду получают все .а не особо одаренные.тем более всегда найдется игрок сильнее тебя.золотые медали в киевском динамо выдают всем или только нападающим?все о себе любимых печетесь.выходи в бой один против семерых и долго ли ты проживешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию