11 anonym_6Ylkgvp80Rvr Участник 16 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 2 апр 2017, 23:07:56 Добрый день, хотел бы задать вопрос разрабам но такой возможности не увидел может подскажет кто или как то подскажут куда можно обратится суть вопроса такова Рассматривался или имелся в планах ввести скил подобного рода. При выборе цели на пмк можно указывать 2 цели, при этом все бонусы на -% к рассеиванию и к скорострельности делятся пополам. Если 2 раза кликаем на цель, то бонусы не делятся, а работают как обычно, только на приоритетную цель. очень часто с двух бортов есть враги но пмк макс дпс-ит только приоритет целью как по мне было бы не плохо сделать 2 цели на пмк. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 720 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 2 апр 2017, 23:22:32 (изменено) Добрый день, хотел бы задать вопрос разрабам но такой возможности не увидел может подскажет кто или как то подскажут куда можно обратится суть вопроса такова Рассматривался или имелся в планах ввести скил подобного рода. При выборе цели на пмк можно указывать 2 цели, при этом все бонусы на -% к рассеиванию и к скорострельности делятся пополам. Если 2 раза кликаем на цель, то бонусы не делятся, а работают как обычно, только на приоритетную цель. очень часто с двух бортов есть враги но пмк макс дпс-ит только приоритет целью как по мне было бы не плохо сделать 2 цели на пмк. ПМК прекрасно работает на 2 борта. Ему вообще пофигу на приоритет - он мощнее от этого не становится. А вот перк "ручное управление ПМК" как раз убирает эту возможность - получаем ОДНУ цель, но зато более точно, и ТОЛЬКО по приоритету Изменено 2 апр 2017, 23:23:23 пользователем Eranise 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 294 публикации 16 287 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 2 апр 2017, 23:35:20 ПМК прекрасно работает на 2 борта. Ему вообще пофигу на приоритет - он мощнее от этого не становится. А вот перк "ручное управление ПМК" как раз убирает эту возможность - получаем ОДНУ цель, но зато более точно, и ТОЛЬКО по приоритету Вообще-то становится. Боюсь ошибиться, но вроде как в полтора раза. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
310 Zymotic Участник 419 публикаций 4 114 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 3 апр 2017, 00:31:54 Вообще-то становится. Боюсь ошибиться, но вроде как в полтора раза. для пво коэффициент 1,3, для пмк - нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 815 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 052 публикации 25 442 боя Жалоба #5 Опубликовано: 3 апр 2017, 00:47:39 Сам перк увеличивает эффективность пмк, но работает оно только по фокусу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 225 [SP] Poseidon_rage Участник 1 683 публикации 16 280 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 3 апр 2017, 03:58:08 (изменено) Тут, я поддержу ТС, что хотелось бы...Ведь наличие перка на РУ огнем ПМК, дающий буст к точности по выбранной цели совершенно, по естественной логике, не означает, что орудия другого борта вообще должны заткнуться и не "пикать". Ведб можно было бы сделать и так, что один борт ПМК ведёт точный огонь по выбранной цели с учетом модификатора перка, а второй ведёт автоматический "косой" огонь без учета модификатора. Но вот в чем соль, помимо естественно логики, есть игровая логика, и её определяют разработчики, так вот они видят, что линкоры и так переапаны, а потому, вероятнее всего, возможность выбирать две цели в приоритет для ведения точного огня ПМК с каждого борта одновременно, или с одного точного, а с другого неточного не дадут ни при каких обстоятельствах. Кроме того есть некие "костыли" например, представь ТС, перк все таки сделали с возможностью выбора в приоритет двух целей, ситуация у тебя впереди в фокусе эсминец и к примеру с правого борта другой эсминец, так вот, куда стрелять орудиям ПМК? Ведь фактически орудия ПМК, которые находятся с правого борта ближе к носу, могут стрелять как по эсминцу впереди, так и в того что справа от тебя, следуя условию задачи. Хотя соглашусь, возможно упреждая ответ, что и это можно решить построением определенной логики поведения и выбора в зависимости от определенных параметров (дальность нахождения, уровень НР и т.п.). НО тут надо ответить на другой вопрос, а им это надо? И тут, я думаю, и ты понимаешь, что нет. Не будут они заморачиваться ради тебя, меня и ещё нескольких такие как мы (ибо "не хотим", "не будем", "мы так видим свою игру", "не в приоритете"), так что довольствуйся тем, что дали, более ничего другого пожелать тебе не могу. Изменено 3 апр 2017, 04:08:48 пользователем Poseidon_rage 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
235 019 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер 50 012 публикации 32 979 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 3 апр 2017, 07:49:55 (изменено) Тут, я поддержу ТС, что хотелось бы...Ведь наличие перка на РУ огнем ПМК, дающий буст к точности по выбранной цели совершенно, по естественной логике, не означает, что орудия другого борта вообще должны заткнуться и не "пикать". Ведб можно было бы сделать и так, что один борт ПМК ведёт точный огонь по выбранной цели с учетом модификатора перка, а второй ведёт автоматический "косой" огонь без учета модификатора. Но вот в чем соль, помимо естественно логики, есть игровая логика, и её определяют разработчики, так вот они видят, что линкоры и так переапаны, а потому, вероятнее всего, возможность выбирать две цели в приоритет для ведения точного огня ПМК с каждого борта одновременно, или с одного точного, а с другого неточного не дадут ни при каких обстоятельствах. Кроме того есть некие "костыли" например, представь ТС, перк все таки сделали с возможностью выбора в приоритет двух целей, ситуация у тебя впереди в фокусе эсминец и к примеру с правого борта другой эсминец, так вот, куда стрелять орудиям ПМК? Ведь фактически орудия ПМК, которые находятся с правого борта ближе к носу, могут стрелять как по эсминцу впереди, так и в того что справа от тебя, следуя условию задачи. Хотя соглашусь, возможно упреждая ответ, что и это можно решить построением определенной логики поведения и выбора в зависимости от определенных параметров (дальность нахождения, уровень НР и т.п.). НО тут надо ответить на другой вопрос, а им это надо? И тут, я думаю, и ты понимаешь, что нет. Не будут они заморачиваться ради тебя, меня и ещё нескольких такие как мы (ибо "не хотим", "не будем", "мы так видим свою игру", "не в приоритете"), так что довольствуйся тем, что дали, более ничего другого пожелать тебе не могу. (+)Всё логично рассписал. Изменено 3 апр 2017, 07:50:52 пользователем ALEXGOOOL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию