Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Ташкент – советский эсминец IX уровня [0.7.7]

Как корабль?  

914 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 786 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
652 публикации
Сегодня в 03:40:36 пользователь Dr_Yuri сказал:

Современный Ташкент (я уже не помню, сколько раз его апали, прежде чем он стал таким) как ни странно многим заходит лучше Хабы. Т.е яркий пример того, что адекватная девятка играется много комфортнее топа ветки. Кстати Ташкент не исключение. Тот же Китакатзе, как по мне, много комфортнее Харугумо. Геринг тоже кажется баржей после девятки. Вот зачем такое сделано разработчиками - я не знаю. Но оно есть.

Согласен.

Гиринга два раза продавал/покупал, кэпа переучивал и все равно вернулся на Флэтчер. 

Я Хабаровск брать не буду, остановлюсь на Ташкенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
Сегодня в 03:40:36 пользователь Dr_Yuri сказал:

Ташкент (я уже не помню, сколько раз его апали, прежде чем он стал таким) как ни странно многим заходит лучше Хабы. 

Это разные корабли. И по конструкции, и по геймплею. Разные перки нужны, разный стиль игры. Флетч и Гиринг тоже разные. Но тут с перками проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 15:14:24 пользователь Wild_E_Coyote сказал:

Это разные корабли. И по конструкции, и по геймплею. Разные перки нужны, разный стиль игры. 

А насколько разные перки? А то разницу в геймплее я разглядеть не смог, ну стреляет чуть дальше, торпеды может пустить, но опять же не из инвиза... Чем должны отличаться перки? А то у меня и Киев и Ташкент и Удалой имеют одинаковые перки, было так и на Хабаровске, но после нерфа И/В для эксперимента я убрал И/В и взял В/Т.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
4 972 боя

Ташкент, как и Киев, может пускать торпы из инвиза, если выкачать маскировку и модуль поставить. Стоит ли жертвовать рулями  - другой вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
932 публикации
22 907 боёв
Сегодня в 16:28:53 пользователь mirny_traktor сказал:

Ташкент, как и Киев, может пускать торпы из инвиза, если выкачать маскировку и модуль поставить. Стоит ли жертвовать рулями  - другой вопрос.

Всегда почему-то считал, что торпеды у Киева и Ташкента для спама дымов и проливом между островами (и с этими ролями они успешно справляются). А не непосредственно для атаки из инвиза. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.