Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

High School Fleet

В этой теме 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

26 294
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 166 публикаций

"санитарные потери" в лице Белого Медведя, надеюсь смогем "отхилить" 

Даже не сомневайтесь   :honoring:

Честно говоря, уже... И даже нанесен "белый дамаг" некоторым постам, направленным против мультохейтеров.

Изменено пользователем a911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Да, аналогия немного неверна: вам докладывают ненужное, вы говорите: "мне это не надо", а вам отвечают, что, мол, это бесплатно. И вроде оно и бесплатно, но проблема в том, что вам оно не нужно, а из пакета почему-то не вытряхивается.

Но с этим моментом вроде бы согласны все. Казалось бы - кончился контракт, разреши тем, кому не нравится, продавать или просто избавляться от ненужного. Почему-то не сделали. Дали "костыль" в виде отключаемого порта / галочки. Правда, на казарму действие костыля, кажется, не распространяется.

Надеюсь, все понимают, что это - не вина тех, кому нравится аниме?

Согласен, это не ваша вина. Но почему то, с упорством, достойного большего, вы защищаете и остаиваете тех, кто замостырил эти костыли. Мало того, своим упорством в защите АРП и HSF, сподвигаете разрабов на то, что эти костыли - это нормально, клепайте дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Ссылки или цитаты я видно не дождусь?) И пожалуйста именно той темы, где ТС сам не спрашивает, чтобы ему такое посмотреть на выходных)

Вы уж извините, но нет, я не буду перелопачивать десятки тем про анимэ, где вы отметились. Просто лень.Ну и потом, опять же, прошу прощения, вы все на одно лицо, поэтому я мог вполне спутать вас лично с кем либо ещё. Тем не менее, в каждой подобной данной теме, всегда всплывают советы от анимэшников, что нужно посмотреть из анимэ нормальным людям, чтобы понять всю "прелесть и высочайшее искусство" данного вида творчества :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Вы уж извините, но нет, я не буду перелопачивать десятки тем про анимэ, где вы отметились. Просто лень.Ну и потом, опять же, прошу прощения, вы все на одно лицо, поэтому я мог вполне спутать вас лично с кем либо ещё. Тем не менее, в каждой подобной данной теме, всегда всплывают советы от анимэшников, что нужно посмотреть из анимэ нормальным людям, чтобы понять всю "прелесть и высочайшее искусство" данного вида творчества :sceptic:

Действительно, сначала обвинить нас в пропаганде аниме, а потом на заявление привести доказательства выдать вот то что выдали из разряда "мне лень, нет времени,  слишком много тем, я уже и не помню и т.п." и в конце добавить "Но я всё-таки знааааю что вы это делаете". Просто Profit! Шапочку из фольги ещё не купили? Приписываем сначала оппоненту аргументы, которые он не говорит и не делает, а потом опровергаем их без доказательств. ЧСВ level up! Всё с вами понятно.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Действительно, сначала обвинить нас в пропаганде аниме, а потом на заявление привести доказательства выдать вот то что выдали из разряда "мне лень, нет времени,  слишком много тем, я уже и не помню и т.п." и в конце добавить "Но я всё-таки знааааю что вы это делаете". Просто Profit! Шапочку из фольги ещё не купили? Приписываем сначала оппоненту аргументы, которые он не говорит и не делает, а потом опровергаем их без доказательств. ЧСВ level up! Всё с вами понятно.

Давайте без вранья, хорошо? Лично вас, и вообще анимэшников я не обвинял в пропаганде.

P/S/ Хотя да, в рамках смысла ответов ведьмы, про чёрных-чёрных людей,сидящих в чёрной-чёрной комнате, куда ворвался белый-белый медведь,чтобы загнать эту черноту обратно...

Изменено пользователем tramp_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Ну что за враньё, опять? Меня просили привести примеры пропаганды и насильного втюхивания.Я их привёл.Дальше начались уточнения, типа "это было всего 2 недели", "неужели это так мешает", бла-бла-бла...Дальше вы всё почему-то примерили на себя лично, хотя я конкретно про вас естественно ответить не мог, вы все,анимэшники, для меня на одно лицо...Создаётся впечатление,что когда дело касается нелицеприятных вещей, вы из участника анимэ-сообщества превращаетесь в отдельную личность,непричастную ни к чему...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Я смотрю тут все еще идут "Тяжелые Бои", и к сожалению/радости, одна из сторон несет потери. Медвед получил ранение.:trollface:

Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 297 публикаций
11 966 боёв

Смотрю тут вкусно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я смотрю тут все еще идут "Тяжелые Бои", и к сожалению/радости, одна из сторон несет потери. Медвед получил ранение.:trollface:

Я бы сказал Медведь получил ваншот, но, после рассмотрения боя, ваншот был признан багом и аннулирован. :teethhappy:

ЗЫ: по теме ,тут писал про бои так вот, создал тему с обсуждением присоединяйтесь, думаю будет весело:honoring:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/84216-%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d1%88%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-vs-%d1%85%d0%b5%d0%b9%d1%82%d0%b5%d1%80%d1%8b-%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0%d1%82-%d0%b1%d0%be%d1%91%d0%b2/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Собственно по сабжу, если ещё кто-то следит за данной темой:

mlsFkv69MNk.jpg

Стоит только уточнить, что в Июне будет для Японии. Для остальных регионов скорее-всего будет позже.

LaNtZgEbPkA.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Собственно по сабжу, если ещё кто-то следит за данной темой:

mlsFkv69MNk.jpg

Стоит только уточнить, что в Июне будет для Японии. Для остальных регионов скорее-всего будет позже.

LaNtZgEbPkA.jpg

Урааааа! Значит мои вангования по мидвееганам оказались пророчеством!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Урааааа! Значит мои вангования по мидвееганам оказались пророчеством!

Есть опасения, что если у нас не будут продавать его за деньги, то карета превратиться обратно в тыкву данный Кагеро станет обычным Кагеро, просто с тематическим камуфляжем. А вот за деньги пожалуйста, хоть 10 разных видов башень на него) Но это только опасения, как я уже написал выше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Я бы сказал Медведь получил ваншот, но, после рассмотрения боя, ваншот был признан багом и аннулирован. :teethhappy:

Красивая медсестричка вдохнула в Медведя жизнь?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Красивая медсестричка вдохнула в Медведя жизнь?:trollface:

Не успел подсмотреть:look:, самого интересного не видел:(

ЗЫ: по теме раскрас кораблей годный

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Не успел подсмотреть:look:, самого интересного не видел:(

ЗЫ: по теме раскрас кораблей годный

Вполне неплохой,  лучше чем у АРП. Да и сами корабли неплохие, картинка где на Кагеро можно поставить 3 разных вида орудийных башен, ну очень заинтересовала.

Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 588 боёв

За пилили сие безобразие в виде прем кораблей.нормально (терпимо):tea_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

За пилили сие безобразие в виде прем кораблей.нормально (терпимо):tea_cap:

Главное, о чём мы говорили - возможность выбора: хочу - беру, не хочу - не беру. :honoring: А не как мне в ноябре или декабре ответили, "не нравится АРП контент - не играйте какое-то время":amazed:, ладно ещё не послали в лес "за подснежниками":teethhappy:. Кстати, ответил не анимешник, а кто-то из "почти официальных лиц":hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
5 356 боёв

Мне кажется, или он уже оправился?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию