Перейти к содержимому
shankly

Поменялся порядок кораблей в порту!

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
521 публикация
19 960 боёв

У меня поменялся порядок кораблей в порту. Огневой раньше был перед Киевом, а теперь после, при том, что я не покупал советские корабли в последнее время. Менял перки для Киева и показалось что после этого он стал перед Огневым. Я конечно понимаю, что это мелочь, но интересно почему так?

Изменено пользователем shankly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[ANIME]
Бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
16 511 боёв

насколько я помню, среди одноуровневых кораблей одной нации одного класса первым ставится тот, на котором последним играли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 671 бой

Поднимал эту тему где то с месяц назад- "скакали" "Ойген" и "Хиппер". Тишина... Разрабы молчат... Даже в теме не отметились...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Здравствуйте! 

Причина смещения корабля заключается в переносе его на другой уровень во время изменения ветки советских эсминцев. 

«Огневой раньше был перед Киевом» — потому как Огневой был на 6-м уровне, а Киев на 7-м.

«Менял перки для Киева и показалось что после этого он стал перед Огневым.» — это случилось не во время смены навыков. Оба эсминца сейчас находятся на 8-м уровне, но Киев теперь стоит перед Огневым и этому не стоит искать объяснения.

Хотя, как вариант, можно посмотреть на ветку развития и увидеть соответствие:

4647d28c11d52883b01e45092cde7cff.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

насколько я помню, среди одноуровневых кораблей одной нации одного класса первым ставится тот, на котором последним играли

Кстати - это сильно раздражает ... сбиваю звезды с няшек - а они сабака постоянно "каруселят"

Неужели трудно "уровень-нацию-класс" поставить в алфавитном порядке :facepalm:

Изменено пользователем WarTeXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

Здравствуйте!

Причина смещения корабля заключается в переносе его на другой уровень во время изменения ветки советских эсминцев.

«Огневой раньше был перед Киевом» — потому как Огневой был на 6-м уровне, а Киев на 7-м.

«Менял перки для Киева и показалось что после этого он стал перед Огневым.» — это случилось не во время смены навыков. Оба эсминца сейчас находятся на 8-м уровне, но Киев теперь стоит перед Огневым и этому не стоит искать объяснения.

Хотя, как вариант, можно посмотреть на ветку развития и увидеть соответствие:

4647d28c11d52883b01e45092cde7cff.png

Я в курсе))) Не в этом дело, у меня Огневой был перед Киевом уже после патча, когда они оба стали 8 лвл. Раньше не замечал, что они менялись местами имея один и тот же лвл, но сегодня поменялись.
Изменено пользователем shankly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Я в курсе))) Не в этом дело, у меня Огневой был перед Киевом уже после патча, когда они оба стали 8 лвл. Раньше не замечал, что они менялись местами имея один и тот же лвл, но сегодня поменялись.

У меня так переставлялись японские эсминцы одного уровня, когда ввели расширение ветки. Но мне это не особенно мешает, и заметил просто постольку, поскольку. С чем связано - не понятно. 

Т.е. это давно уже такое, между кораблями одного уровня одинакового класса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Корабли одного уровня одной нации выстраиваются случайным образом. Не ищите тут никакой системы, это обычный рандом. Видимо, разработчики еще не дочитали книжку до главы "Методы сортировки",

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[7MORE]
Участник, Коллекционер
45 публикаций
20 271 бой

Кстати - это сильно раздражает ... сбиваю звезды с няшек - а они сабака постоянно "каруселят"

Неужели трудно "уровень-нацию-класс" поставить в алфавитном порядке :facepalm:

Жмешь кнопку фильтр (мне воронку напоминает) Там справа внизу - "Порядок отображения" и выпадающая менюшка.. Все есть..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Жмешь кнопку фильтр (мне воронку напоминает) Там справа внизу - "Порядок отображения" и выпадающая менюшка.. Все есть..

Всё да не всё. Если 2 корабля одной нации и уровня, они могут меняться местами по времени последнего боя. сегодня попробую заскринить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Серьезно?! А как с помощью этой менюшки настроить порядок расположения, скажем, Чапаева и Кутузова?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 671 бой

Всё да не всё. Если 2 корабля одной нации и уровня, они могут меняться местами по времени последнего боя. сегодня попробую заскринить.

Ничего скринить не надо- вот пример из моей http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/78710-%d1%87%d1%82%d0%be-%d1%82%d0%be-%d0%bd%d0%b5-%d1%82%d0%b0%d0%ba-%d1%81-%d1%84%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bc-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be-%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%87%d0%ba%d0%b8/page__pid__3179556#entry3179556
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
Участник
917 публикаций

У меня так переставлялись японские эсминцы одного уровня, когда ввели расширение ветки. Но мне это не особенно мешает, и заметил просто постольку, поскольку. С чем связано - не понятно. 

Т.е. это давно уже такое, между кораблями одного уровня одинакового класса.

У меня эти эсминцы постоянно каруселят, плюс я люблю играть на Сольфеджио, где малолетка кричит "уух, сюка-сюка, ааййй". И у меня 5 этих Караваджо, да еще  все 5-7 уровни эсминцев... И вот я начинаю играть, а они все переставляются как прыгающие мексиканские бобы, а я за ними гоняюсь, и зачастую иду в бой на другом, не том, что хотел.

Беда...

Требую четкого ранжира по какому-то признаку, и чтоб без скачек!

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

у меня не меняется порядок от того, на чём последнем играл. странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

кА я типа не про фильтр? вы походу не врубились в тему. КОРАБЛИ НЕ ИМЕЮТ ПОРЯДЛКА ВНУТРИ класса

Вы можете НЕ Ставить фильтр, можете поставить Японцы крейсера 7го уровня - и Кораблиодин фиг будут не по порядку после КАЖДОГО сбития звезды, да даже не сбития - вышел поиграть на 4том ... он стал Первым 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 671 бой

А что нам разрабы на это скажут? Или это не так важно и мы больше сами себя изводим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

А что нам разрабы на это скажут? Или это не так важно и мы больше сами себя изводим?

В принципе - это решается простейшей сортировкой по алфавиту. Но я бы поостерегся.. Порядок в карусели станет строгим, а в бою торпеды начнут в обратную сторону выстреливаться.. или еще какой казус приключится.  Лучшее - враг хорошего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.