Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Alabama — американский премиумный линкор VIII уровня.

В этой теме 663 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 15.3.2018 в 23:24:55 пользователь KILLA_G77 сказал:

Хороший корабль и фарм нормальный. На 8 уровне только 2 Лк которые действительно достойны внимания это Алабама и Тирпиц. Гк у Алабамы аналогичный что и у Норки. Да один класс с Норкой но Норка больше в размере) Алама более компактный. Не знаю кому как но купил давно и разочарований каких то не вызывало. 

Ну вот не совсем аналогичный. Норка кучнее кладет, разницу в сигме никто не отменял. А по премам Кии еще отличный. (для любителей япов - самое то).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Взял сеи агрегат и доволен,и не нужны мне торпеды,как на тирпе.Кмпактныи размер,хорошее пво,птз,только вот к баллистике еще не привык.Есть миссури,но на алабаме играть проще,миссури длинная,неповоротливая,получает в оконечности и вовсюда.Доволен.

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 449
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 163 боя

Коллеги, подскажите, на что лучше тратить 4 очка? На противопожарную подготовку или ручное управление ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 15:55:07 пользователь byben_ сказал:

Коллеги, подскажите, на что лучше тратить 4 очка? На противопожарную подготовку или ручное управление ПВО?

Маскировку))) Без шуток, меньше светимся - меньше получаем и горим. Норку в инвизе проходил. Но это на вкус и цвет, если кеп дальше пойдет, то ППП скорее, потому как при затяжном бое после обработки фугасами бритов ПВО не останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 449
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 163 боя
Сегодня в 16:55:40 пользователь neloz666 сказал:

Маскировку))) Без шуток, меньше светимся - меньше получаем и горим. Норку в инвизе проходил. Но это на вкус и цвет, если кеп дальше пойдет, то ППП скорее, потому как при затяжном бое после обработки фугасами бритов ПВО не останется.

Я вот из-за фугасной обработки и думаю ручное управление ПВО взять, так как 127мм универсалки должны жить долго(+вспомогательное оружие мод 1), а они мощны и если прибавить к ним + 100%, то даже после уничтожение средней и ближней ауры ПВО. то дальняя с этим перком будет всё эффективно сбивать.
Такие мысли.

Изменено пользователем byben_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 17:04:41 пользователь byben_ сказал:

Я вот из-за фугасной обработки и думаю ручное управление ПВО взять, так как 127мм универсалки должны жить долго, а они мощны и если прибавить к ним + 100%, то даже после уничтожение средней и ближней ауры ПВО. то дальняя с этим перком будет всё эффективно сбивать.
Такие мысли.

Муки выбора)) Как говорится, кто как хочет, тот так кепа и точит:Smile_teethhappy:

Просто надо учитывать, что авики на хай левеле встречаются далеко не всегда. То есть бустим то, что понадобится не в каждом бою. Самое смешное, что БЗ на сбитые самолеты сделал как раз на Алабаме, у которой из улучшения ПВО стояла только модернизация. Рэйнджер упоролся и отдал 33! самолета. По факту больше рассчитываешь на репутацию амер ЛК (мол они ПВО-шные). Авик при прочих равных выберет какой-нибудь Амаги или Рому/Гасконь, чем Алабаму (у которой еще ПТЗ жрет торпеды).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 449
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 163 боя
Сегодня в 17:11:06 пользователь neloz666 сказал:

Муки выбора)) Как говорится, кто как хочет, тот так кепа и точит:Smile_teethhappy:

Просто надо учитывать, что авики на хай левеле встречаются далеко не всегда. То есть бустим то, что понадобится не в каждом бою. Самое смешное, что БЗ на сбитые самолеты сделал как раз на Алабаме, у которой из улучшения ПВО стояла только модернизация. Рэйнджер упоролся и отдал 33! самолета. По факту больше рассчитываешь на репутацию амер ЛК (мол они ПВО-шные). Авик при прочих равных выберет какой-нибудь Амаги или Рому/Гасконь, чем Алабаму (у которой еще ПТЗ жрет торпеды).

Это да, просто помню как меня обработали фугасами и сожрал авик, если бы мои универсалки были бы в 2 раза мощнее, то он бы зубы обламал)
В общем забью на ППП и вкачаю ручное управление ПВО и маскировку, если ещё поставлю в модернизацию маскировку - то её значение будет уже 54, что уже крейсерское.
Вопрос: доп самолет не нужен, если у меня корректировщик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 17:17:04 пользователь byben_ сказал:

Вопрос: доп самолет не нужен, если у меня корректировщик?

Да куда тут с такой баллистикой корректировщик?))) истребитель как-то поинтереснее будет (на сколько это можно вообще назвать интересным). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 449
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 163 боя
Сегодня в 18:17:13 пользователь neloz666 сказал:

Да куда тут с такой баллистикой корректировщик?))) истребитель как-то поинтереснее будет (на сколько это можно вообще назвать интересным). 

Я бывает на 25 км попадаю, базовая 21 км, мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 21.3.2018 в 19:22:45 пользователь AMD_Sparta сказал:

Думаю себе тоже прикупить алабаму, Аризона ваше кайфую, надо и алабамку в коллекцию. 

Так тут скорее от Норки кайфовать надо))) Все-таки после амер утюгов 8 уровне дает совершенно другой геймплей. А так Алабама радует) Красивая, вертлявая. После всяких Ром и Гасконей как домашние тапочки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 756 боёв
В ‎21‎.‎03‎.‎2018 в 19:22:45 пользователь AMD_Sparta сказал:

Думаю себе тоже прикупить алабаму, Аризона ваше кайфую, надо и алабамку в коллекцию. 

На Алабаме заметно тяжелее стрелять, чем на Аризоне. И россыпи цитаделей такой нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 10:36:29 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

На Алабаме заметно тяжелее стрелять, чем на Аризоне. И россыпи цитаделей такой нет.

Дело привычки. Потому выше про Северную Каролину и писал -  если на ней идет, то Алабама тоже будет радовать. А так Аризона - тот еще дробовик кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 449
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 163 боя

Всем доброго времени суток. 
Господа в общем решил я поставить на Алабаму 3,14 камуфляж и упороться в прокачку кэпа до 19 пунктов для этого корабля.
После этого выбрал следующие перки и модернизации, единственное что, после прокачки перка маскировка в пятый слот поставлю модернизацию на маскировку.
Прошу подсказывать и наставлять неофита)

shot-18.03.24_14.50.07-0560.jpg

shot-18.03.24_14.57.11-0064.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 449
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 163 боя
Сегодня в 05:18:33 пользователь iamnulll сказал:

@byben_, а командир с какого корабля пересажен?

С 0 на Алабаме качал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 857 боёв
Сегодня в 12:20:12 пользователь byben_ сказал:

С 0 на Алабаме качал.

Ясно понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
В 25 марта 2018 г. в 23:07:10 пользователь __Peacemaker__ сказал:

Алабама неиграбельна

Категорично, но не верно. В чьих-нибудь отдельно взятых руках может и неиграбельна, а так отличный линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 09:23:42 пользователь OldSable сказал:

Категорично, но не верно. В чьих-нибудь отдельно взятых руках может и неиграбельна, а так отличный линкор.

ИМХО зависит от того, зашла Каролина или нет. Вообще после парочки Рома и Гасконь Алабама оставляет приятное, "ламповое" впечатление. Как в тапки домашние влезаешь:Smile_Default: Все-таки рейлганы последних премЛК слишком своеобразны, особенно у Ромы. Гасконь повеселее за счет дальности и подвижности. Но... пока авик не прилетит) Амер ЛК в этом плане гораздо лучше, комфортнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.