Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Alabama — американский премиумный линкор VIII уровня.

В этой теме 663 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 703 публикации
Сегодня в 10:50:40 пользователь neloz666 сказал:

ИМХО зависит от того, зашла Каролина или нет. Вообще после парочки Рома и Гасконь Алабама оставляет приятное, "ламповое" впечатление. Как в тапки домашние влезаешь:Smile_Default: Все-таки рейлганы последних премЛК слишком своеобразны, особенно у Ромы. Гасконь повеселее за счет дальности и подвижности. Но... пока авик не прилетит) Амер ЛК в этом плане гораздо лучше, комфортнее.

Каролины никогда не имел, а Алабама зашла. И с авиацией, как правильно подметили, проблем никаких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 11:40:28 пользователь OldSable сказал:

Каролины никогда не имел, а Алабама зашла. И с авиацией, как правильно подметили, проблем никаких.

Ну я просто на свой опыт опираюсь. Каролина была первым ЛК8, как играть на ней не совсем понял и поставил в дальний угол. Потом уже, спустя, наверное, год купил Алабаму, собрал уже под свой подросший уровень игры. На пробу посадил инвизного кепа с ДеМойна и понравилось. А после этого уже сел обратно на Норку и она уже хорошо зашла, до  Айовы прошел со свистом. Конечно, Алабама чуть более косая, зато красивая (ну да, вкусовщина) и с отличной ПТЗ. Просто учитывая характерную баллистику амерЛК, прем не зайдет тем, кому не нравятся прокачиваемые аналоги.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
7 556 боёв
В 25.03.2018 в 23:07:10 пользователь __Peacemaker__ сказал:

Алабама неиграбельна

Да ну... Если только со взятием правильного упреждения могут возникнуть проблемы. И то, это легко лечится проведенными боями. Кораблик очень и очень неплох. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 494
[WOKOU]
Участник
2 623 публикации
29 730 боёв

Поднял урон с новичков 30к до 45к и хочу поднять до 65-70к, бои с 100к и больше теперь не супер праздник, регулярно получается набивать и 100к и больше. С ппп уже сжигают не так часто, но в инвиз не смог, маскировка становится хоть и крейсерская, но скорости не хватает, чтобы отойти. Сейчас думаю, что лучше суперинтендант или ручное управление ПВО? Наверное первое выберу, второе нужно в основном против 10 авика, а они не часто агриться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 12:54:32 пользователь byben_ сказал:

Поднял урон с новичков 30к до 45к и хочу поднять до 65-70к, бои с 100к и больше теперь не супер праздник, регулярно получается набивать и 100к и больше. С ппп уже сжигают не так часто, но в инвиз не смог, маскировка становится хоть и крейсерская, но скорости не хватает, чтобы отойти. Сейчас думаю, что лучше суперинтендант или ручное управление ПВО? Наверное первое выберу, второе нужно в основном против 10 авика, а они не часто агриться

Максировка в данном случае не совсем для того, чтобы лезть на близкий, на грани засвета бой. Она позволяет не получать постоянный фокус, под которым Норка живет крайне мало. ЗЫ и да, СИ, конечно, предпочтительнее. ХП тают очень быстро, когда начнут фугасить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 494
[WOKOU]
Участник
2 623 публикации
29 730 боёв
Сегодня в 13:36:06 пользователь neloz666 сказал:

Максировка в данном случае не совсем для того, чтобы лезть на близкий, на грани засвета бой. Она позволяет не получать постоянный фокус, под которым Норка живет крайне мало. ЗЫ и да, СИ, конечно, предпочтительнее. ХП тают очень быстро, когда начнут фугасить.

Крейсеры оч быстро разрывают дистанцию и разница в 2,5 км перестаёт играть большую роль. В общем с играл 10 боёв с маскировкой и она оказалась для меня мало нужной. В итоге взял ппп и о чудо, гореть стал меньше. Осталось ещё 5 очков, возьму суперинтендант р отчаянный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 494
[WOKOU]
Участник
2 623 публикации
29 730 боёв

Эх уж этот выбор..ППП или РуПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Откатал  и  я на Алабамке пару недель. Рулица  получше  норки, но что то я не заметил  повышенной доходности кредитов, что на норке было что на премиум Алабаме. В связи с возникшими сомнениями, по этому поводу  был задан вопрос разрабам,.  Имеется ли  такой факт  и сикока в % отношении, ( эт я на счет серебра). На что был получен ответ, что подобной информацией с игрунами не деляца,  фсё очень секретно.

Поэтому для себя сделал вывод, что никакой повышенной доходности в кредитах премиум Алабама не имеет. Значит  за 5000 золота камуфляж на десятку имеет 20% повышенной доходности на серебро и это не тайна, а у Алабамы фсе засекречено. Прямо пентагон какой то.

Имел желание  в очередные праздничные скидки ищё прикупить  премиум  караблик,  но терь  дудки.  Денежки мы вам за просто так не отдадим. Мы вам не буратины.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 16:10:50 пользователь Yxapb_UA сказал:

Откатал  и  я на Алабамке пару недель. Рулица  получше  норки, но что то я не заметил  повышенной доходности кредитов, что на норке было что на премиум Алабаме. В связи с возникшими сомнениями, по этому поводу  был задан вопрос разрабам,.  Имеется ли  такой факт  и сикока в % отношении, ( эт я на счет серебра). На что был получен ответ, что подобной информацией с игрунами не деляца,  фсё очень секретно.

Поэтому для себя сделал вывод, что никакой повышенной доходности в кредитах премиум Алабама не имеет. Значит  за 5000 золота камуфляж на десятку имеет 20% повышенной доходности на серебро и это не тайна, а у Алабамы фсе засекречено. Прямо пентагон какой то.

Имел желание  в очередные праздничные скидки ищё прикупить  премиум  караблик,  но терь  дудки.  Денежки мы вам за просто так не отдадим. Мы вам не буратины.

А какой фарм вы ожидали? Алабама фармит как все прем восьмерки в той или иной степени, в зависимости от боя. Больше зависит, что вы в бою сделали - кому накидали урон, где воевали, сколько самолетов сбили и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 592 боя
Сегодня в 16:10:50 пользователь Yxapb_UA сказал:

А какими то фактами это подвердить можешь, или просто "я вот так щитаю"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
Сегодня в 17:12:31 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А какими то фактами это подвердить можешь, или просто "я вот так щитаю"? 

Угу подтверждаю тем фактом что фарм серебра  на Алабаме практически  такой же  как и на С Королине., при одинаковом дамаге.  Если есть чем опровергнуть неси сюдой  свой хфакт или только покривляца вышел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
Сегодня в 16:43:39 пользователь neloz666 сказал:

А какой фарм вы ожидали? Алабама фармит как все прем восьмерки в той или иной степени, в зависимости от боя. Больше зависит, что вы в бою сделали - кому накидали урон, где воевали, сколько самолетов сбили и т.д.

У меня не было прем кораблей кроме Алабамы,  У меня есть  Норка.   И сравниваю я именно эту пару кораблей.  И слону понятно от чего зависит результат. Я  пишу что практически  при одинаковом дамаге  на Алабаме и Норке, серебра они зарабатывают одинаково.  Заметной разницы я не увидел. Хотя один корабль халявный,а другой за бабки.  Возникает вопрос зачем тратить деньги на то,что можно получить бесплатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 592 боя
Сегодня в 19:08:58 пользователь Yxapb_UA сказал:

Угу подтверждаю тем фактом что фарм серебра  на Алабаме практически  такой же  как и на С Королине., при одинаковом дамаге.  Если есть чем опровергнуть неси сюдой  свой хфакт или только покривляца вышел?

Это не факт а наброс. Факт, это общеизвеcтное или доказуемое явление. Ты пока что не предоставил никаких доказательств, способных конвертировать твой наброс в факт.

Есть факт номер 1, который звучит так: "Премиумные корабли соответствующего уровня, фармят больше обычных". Этот момент в разные отрезки времени пытаются оспорить всякие клоуны, но увы, доказательную базу не предоставляют (интересно почему). Если данный факт ты хочешь оспорить, то предоставляй в студию скриншоты настрела на Норке и Алабаме одних и тех-же целей (+/-). 

А "одинаковый дамаг", это понятие такое. Можно на Норке набить 40к по эсминцам, а на Алабаме 40к по Фусо, и потом гордо кричать о том что премы не фармят, только вот это будет слегка вопреки игровым механикам.....

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
Сегодня в 19:16:06 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Это не факт а наброс. Факт, это общеизвсетное или доказуемое явление. Ты пока что не предоставил никаких доказательств, способных конвертироватьтвой наброс в факт.

Есть факт номер 1, который звучит так: "Премиумные корабли соответствующего уровня, фармятбольше обычных". Этот момент в разные отрезки времени пытаются оспорить всякие клоуны, но увы, доказательную базу не предоставляют (интересно почему). Если данный факт ты хочешь оспорить, то предоставляй в студию скриншоты настрела на Норке и Алабаме одних и тех-же целей (+/-). 

А "одинаковый дамаг", это понятие такое. Можно на Норке набить 40к по эсминцам, а на Алабаме 40к по Фусо, и потом гордо кричатьо том что премы не фармят, только вот это будет слегка вопреки игровым механикам.....

А меня добивают клоуны требующие от собеседника то что сами не могут предоставить. Хде этот факт что премиум корабли  фармят больше покажи.  Или ты свое мнение щитаешь фактом?   Развеселил.  1. Чем это подтверждаеца кроме твоих слов ?  2. Насколько?

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 592 боя
Сегодня в 19:23:37 пользователь Yxapb_UA сказал:

А меня добивают клоуны требующие от собеседника то что сами не могут предоставить. Хде этот факт что премиум корабли  фармят больше покажи.  Или ты свое мнение щитаешь фактом?   Развеселил.  1. Чем это подтверждаеца кроме твоих слов ?  2. Насколько?

А, так ты еще и на вики забанен.... Как грустно. На, читай: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Премиум-корабли 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
Сегодня в 19:25:27 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А, так ты еще и на вики забанен.... Как грустно. На, читай: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Премиум-корабли 

Раскажи мне что такое вики я тоже может погрущу. Смешной ты)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 592 боя
Сегодня в 19:28:46 пользователь Yxapb_UA сказал:

Раскажи мне что такое вики я тоже может погрущу. Смешной ты)))

Нет, смешные тут это те, кто прибегает, набрасывает, а когда у них просят "за факты", врубают "иванушку" (хотя может это природное состояние), и сваливают с темы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
Сегодня в 19:31:31 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Нет, смешные тут это те, кто прибегает, набрасывает, а когда у них просят "за факты", врубают "иванушку" (хотя может это природное состояние), и сваливают с темы. 

Благо тебе Иванушку и врубать не нада, всегда в образе, я по твоей ссыле не нашел  НА СКОЛЬКО. То что вы тут морочите людям голову эт понятно, (работа такая)   Ище  раз для тех хто в танке. В камуфляже для десяток написано увеличеная доходность кредитов 20%.   Почему засекречена цыфира на Алабаме по сравнению с Норкой? Значит ее либо нет,либо эта цыфира на столько мала что и говорить про нее стыдно.

Можешь мне в личку % написать. Я ни кому не скажу))

Изменено пользователем anonym_wlrF4dUw4vNc
добавление
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 592 боя
Сегодня в 19:36:47 пользователь Yxapb_UA сказал:

Благо тебе Иванушку и врубать не нада, всегда в образе, я по твоей ссыле не нашел  НА СКОЛЬКО. То что вы тут морочите людям голову эт понятно, (работа такая)   Ище  раз для тех хто в танке. В камуфляже для десяток написано увеличеная доходность кредитов 20%.   Почему засекречена цыфира на Алабаме по сравнению с Норкой? Значит ее либо нет,либо эта цыфира на столько мала что и говорить про нее стыдно

Ах да. Работа. Я и забыл. А сколько мне платят не подскажешь, интересно просто?

Потому что. 

В ПМ разработчикам излей свою боль. 

Сравнительные скриншоты по описанной выше методе будут, или запал только на наброс есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 592 боя
Сегодня в 19:51:50 пользователь Yxapb_UA сказал:

Молодец,  фсё как написано в методичке,  только скриншоты  смогут открыть  священую тайну.  Ладно, с  подобным людями  о чем то дискутировать фсё равно что мочица против ветра.  Досвидос.

Безусловно. Во взрослом обществе, только пруфы могут что-то доказать, а не вопли очередного хомяка о том что "все куплена, все ниправы, и тока я такой умный и фбелам". Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.