Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Alabama — американский премиумный линкор VIII уровня.

В этой теме 663 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

Подскажите - насколько Алабама по ГК отличается от Норки?

и если у кого есть - от Массачусетца?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 02:49:10 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Подскажите - насколько Алабама по ГК отличается от Норки?

и если у кого есть - от Массачусетца?

Косее норки, точнее массачусетца. Но ближе к норке. Тупо сигма 1.9 вместо 2. НУ и 2км дальности стрельбы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 17:44:13 пользователь TANKNBP сказал:

Косее норки, точнее массачусетца. Но ближе к норке. Тупо сигма 1.9 вместо 2. НУ и 2км дальности стрельбы

получается алабама=норка

просто чуть косее в обмен на ПТЗ? такой обмен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 17:45:03 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

получается алабама=норка

просто чуть косее в обмен на ПТЗ? такой обмен?

Да. Ещё там 3 копейки по пво и есть разница в дальности стрельбы. Мб ещё что-то с незаметностью, но у меня нет лк в инвиз, поэтому не в курсе.

А, ещё рули и башни лучше у алабамы.

Изменено пользователем anonym_vr5S1JjtGKsn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

"Свит хоум Алабама! Вэа зэ скайз а соу блу!" :cap_cool:
Офигенный ЛК. Взял его в-основном, по эстетическим соображениям, ибо, ИМХО, Дакота - самый красивый тип линкоров США. Обводы шо у яхты, компактный гармоничный "остров", не перетянутая КВЛ. Короче, не сравнить ни с длинной как моя жисть Миссурей, ни тем более с Монтаной, которая внешне вообще напоминает какой-то переразмеренный сухогруз со своими разнесёнными трубами.
Ну и оказался очень комфортный ЛК в игре. Вёрткий, мощный, без лишней брони, всё как я люблю. Где-то на грани, между ЛК и ЛКр. Няшно. Кавайно. И прочее. Стоит в порту Миссури, но, чую, буду больше катать Алабаму, даром, что фармит меньше. Зато она красотуля.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

У меня нет Алабамы, но интересуюсь. По поводу кто точнее Алабама или Норка. Вот скриншот с прошипса, максимальная разница в точности всего 8%. Это на максимальной дистанции. На 15 км разница в 4 процента. Ну это такое несущественное, в абсолютных величинах. Что норка, что алабама с 6 км попадут одинаково 4 сн из 9 сн по эсминцу.

Alabama.thumb.jpg.362dda0c618e43468ce5192b002ce14d.jpg

По поводу Массачусетса он хуже по точности, чем Алабама, но настолько же лучше скажем Тирпица.

Tirpitz.thumb.jpg.027657b51e23b8a4b84e22fe551ea993.jpg

Короче оба према Массачусетс и Алабама самые точные среди всех премов, да и кораблей 8 уровня. Да + ПВО,ПТЗ. У массачусетса чудо хилка и чудо ПМК. Короче выглядят очень привлекательно и по статистике гнут лучше всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[BRD]
Участник
40 публикаций
2 442 боя

купил 6 контейнеров овечкина, выпал сначала чапаев, потом алабама)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

может точность у неё лучшая, но толку от неё вообще никакого. на дальней дистанции цель успеет 2 раза курс поменять, пока снаряды летят. а на ближней нормально можно только в прямой борт линкоров стрелять.  крейсерам или сквозняки, или рикошеты.
ей-богу, даже на Ойгене играть и фармить комфортнее

Изменено пользователем anonym_wHg9V2wW9a7I
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 21:56:09 пользователь Sd_kfz сказал:

может точность у неё лучшая, но толку от неё вообще никакого. на дальней дистанции цель успеет 2 раза курс поменять, пока снаряды летят. а на ближней нормально можно только в прямой борт линкоров стрелять.  крейсерам или сквозняки, или рикошеты.
ей-богу, даже на Ойгене играть и фармить комфортнее

А на дальней дистанции снаряды должны быть самонаводящиеся?

А если ты стреляешь в Ойгена?

Норка она и есть Норка )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
Сегодня в 22:38:33 пользователь Nikilodium сказал:

А на дальней дистанции снаряды должны быть самонаводящиеся?

А если ты стреляешь в Ойгена?

Норка она и есть Норка )))

Снаряды должны лететь с нормальной скоростью, а на  попутных чайках. тогда и проблема отпадёт

Леста, запускай трейд-ин. я хочу обменять это на нормальный корабль

Изменено пользователем anonym_wHg9V2wW9a7I
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 22:48:46 пользователь Sd_kfz сказал:

Снаряды должны лететь с нормальной скоростью, а на  попутных чайках. тогда и проблема отпадёт

Не понимаю прикола...

Время полета Вам показано, белого ходока в начале боя Вы поймаете, над авиками Вы смеётесь и просите чтобы они Вас атаковали, в танковании носом только Решилье может составить конкуренцию, но он в отличие от Вас бьётся в нос. Ещё круче сделать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
Сегодня в 22:55:13 пользователь Nikilodium сказал:

Не понимаю прикола...

Время полета Вам показано, белого ходока в начале боя Вы поймаете, над авиками Вы смеётесь и просите чтобы они Вас атаковали, в танковании носом только Решилье может составить конкуренцию, но он в отличие от Вас бьётся в нос. Ещё круче сделать?

да по барабану, пусть просто дадут возможность поменять это безобразие на другой корабль, на котором лично мне будет комфортно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 23:18:20 пользователь Sd_kfz сказал:

да по барабану, пусть просто дадут возможность поменять это безобразие на другой корабль, на котором лично мне будет комфортно.

Например? Тирпиц косой и ловит ББ от авиков, Атаго ловит цитки, Рома и прочие вообще несуразица...

На что менять собрались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 23:32:27 пользователь Nikilodium сказал:

Например? Тирпиц косой и ловит ББ от авиков, Атаго ловит цитки, Рома и прочие вообще несуразица...

На что менять собрались?

На Миссури, с их доплатой =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
Сегодня в 23:32:27 пользователь Nikilodium сказал:

На что менять собрались?

Атаго у меня уже есть, и это один из лучших премов. А поменять хотя-бы на Тирпица. Он и не такой ватный, и баллистика нормальная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
В 27.10.2018 в 23:38:53 пользователь Sd_kfz сказал:

Атаго у меня уже есть, и это один из лучших премов. А поменять хотя-бы на Тирпица. Он и не такой ватный, и баллистика нормальная.

Судя по ответу разработки трейдин возможно появится )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 759 боёв
В 12.11.2018 в 02:23:32 пользователь IRKYTJANIN сказал:

Стоит своих денег для игры на средней дистанции 14-16 км?

В принципе да. Поиграй на Норт Кэролайн, если понравится - бери (но с учетом что Алабама чуть косее будет, но зато с лучшим ПТЗ). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 033 боя

Взял сегодня Алабаму.Благо в клиенте игры его сейчас можно за 2000 рублей купить (в переводе на голду).Выкачав Монтану,к баллистике особо не привыкал.В целом неплозой кораблик за 2000 рублей,советую!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Первый линкор который заточил в инвиз. Свечусь с 12,2 км. Выживаемость отличная. Нравится, но процент побед какой то ужасный. Не пойму, это из-за того, что по мне полкомманды соперников не стреляет? Получается линкор не танкует, и соперники крейсера вырезают. Или просто с командой не везет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.